Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей отношений на расстоянии,которые закончились на грустной ноте. Так вот, мы с бывшим МЧ познакомились в компании общих друзей на Рождество. Я узнала от него,что он приехал погостить к родственникам,а сам он из другого города,который находится далеко, нас разделяло расстояние в 1000 км. Инициативу для дальнейшего общения проявил первым он,узнав мой номер телефона от друзей, и сразу же на следующий день мне позвонил и предложил встретиться,пока он не уехал к себе. Я заметила,что понравилась ему, да и мне с ним было весело и легко в общении. Когда он уехал, мы с ним продолжали общаться в соц сетях, а также по телефону, я понимала,что он заинтересован в общении со мной. В феврале у меня намечался долгожданный отпуск, и я решила проявить инициативу и сказала ему,что неплохо было бы вновь увидеться, он поддержал мою идею. И я приехала отдыхать в Анапу, он меня встретил, проблем с размещением не было, к тому же он сам неоднократно ездил туда отдыхать до меня и у него остались связи. Отдых проходил просто как в сказке, все было замечательно. Он заботился обо мне,проявлял знаки внимания. Со временем, но это уже было после совместного отдыха, я поняла для себя,что у нас с ним много общего в плане интересов и взглядов на жизнь. Активная переписка с ним продолжалась еще порядка месяца после моего отпуска, в большинстве случаев он писал мне первым,узнавал как дела и тд. Потом он мне сказал,что собирается приехать в Москву,чтобы мы начали с ним жить вместе, так как он хочет семью и детей. Я конечно же всему этому поверила,как потом оказалось зря (на тот момент уже по уши была влюблена в него и ничего не замечала вокруг)
Прошло еще время, и я стала замечать,что он стал писать мне реже и звонить в том числе, когда я у него спрашивала,может что-то случилось,он отвечал как-то неоднозначно, что все хорошо,то он занят на работе,то он с друзьями отдыхал, то он спал и тд. В общем,постоянно были какие-то отговорки. Конечно, меня все это стало напрягать,как это так, я могу найти для свободную минуту и написать ему, а он нет. В конце концов я решилась с ним на серьезный разговор и сказала,что так не должно быть в нормальных отношениях.
К тому времени я занималась поиском съемной квартиры и помогла ему с работой через своих друзей. Когда состоялся тот самый серьезный разговор по телефону, я ему сказала,что чувствую,что он охладел ко мне, что я больше интересуюсь всеми событиями,которые происходят у него. Также я поинтересовалась,не случилось ли чего, в общем,проявляла заботу и внимание,хоть и на расстоянии. Эти сомнения меня буквально преследовали некоторое время, наверное с месяц. И каждый раз разговор был ни о чем. Когда я уже окончательно поняла, что ничего не решается в положительную сторону,предложила ему не приезжать и сказала прямо,что не вижу с его стороны заинтересованности и желания продолжать что либо. Он же предложил остаться друзьями.
Так вот девочки, я поняла, что совершила большую ошибку. Из таких отношений редко что получается хорошего. Возможно, у него была там другая девушка,о которой я ничего не знала,а может для него это было временное увлечение. Просто мне наверное не нужно было проявлять так много инициативы,чтобы все шло своим чередом, но и неопределенности в отношениях я тоже не хотела. Поэтому,несколько раз подумайте,прежде чем начинать такие отношения. Сначала убедитесь на действиях человека,что он к вам серьезно относится и видит продолжение отношений. Для меня это урок и несомненно опыт. Жду ваши комментарии (как мужские,так и женские). Может кто-то даст полезный совет мне.
Я так долго ждала интересного итога, а все так банально и очевидно.Ну не сложилось, бывает. Ваши отношения начались в Анапе, до этого было просто знакомство. Потом они просто сошли на нет. Надеюсь вы не переживаете из-за этого романчика.
уходи от него найдёшь другого, он же предложил остаться друзьями.
Сообщение было удалено
Как сказать, переживания конечно есть,поскольку я возлагала большие надежды на эти отношения
Как сказать, переживания конечно есть,поскольку я возлагала большие надежды на эти отношения я верила ему и жила в надежде,что все у нас будет хорошо. С одной стороны,это были самые прекрасные эмоции,которых у меня давно не было,влюбилась в него, ну а следом пришло разочарование. Я поняла,что ему ничего не нужно было. Если бы он хотел,он давно бы решился на серьезный шаг, а я этого просто не замечала.(
у него любовь прошла чувства остыли, с таким отношением? ну друзьями можете остаться а так ищи другого.
Сообщение было удалено
Спасибо,Юра) Слава богу,что это были не столь продолжительные отношения и морально мне будет проще, чтобы все это забыть. Привязалась немного к человеку, а влюбленность затуманила глаза(
Сообщение было удалено
не за что, просто мне вас стало жалко решил помочь по пацански, всего хорошего вам и удачи!
Сообщение было удалено
Как сказать, переживания конечно есть,поскольку я возлагала большие надежды на эти отношения я верила ему и жила в надежде,что все у нас будет хорошо. С одной стороны,это были самые прекрасные эмоции,которых у меня давно не было,влюбилась в него, ну а следом пришло разочарование. Я поняла,что ему ничего не нужно было. Если бы он хотел,он давно бы решился на серьезный шаг, а я этого просто не замечала.(
возможно, он на волне эйфории сам думал что вот оно, это навсегда) И не врал.
У меня похожее, затянулось на полгода, и вот уже предчувствие, что конец. Но главное, что свою порцию эмоций я получила))
Автор а можно поподробнее про вашу инициативу настойчивую и его немедленный серьезный шаг? Чтото мне подсказывает что история ваша не стоит и выеденного яйца😉
Самое обидное для меня в этой ситуации это то,что я со всей своей серьезностью отнеслась к этим отношениям. Продумывала каждый свой шаг,понимала,какие трудности могут быть,когда человек приедет один в незнакомый город. Хотела его поддержать чисто по человечески и помочь, потому что хотела женского счастья и готова была бороться с трудностями.
Сообщение было удалено
Что касаемо моей инициативы: мысль пришла мне спонтанно в голову о проведении совместного отпуска. Я подумала про себя, а почему бы не предложить такой вариант, я ведь от этого ничего не теряю,съезжу отдохну, а там видно будет. Но сама не заметила,как влюбилась в него, когда приехала с отдыха, очень скучала по нему,мне хотелось каждый день знать как у него дела,что нового и интересного, рассуждали на тему совместного проживания. Ну а если говорить про его шаг, то когда он приезжал в Москву, он тогда сказал,что возможно еще приедет сюда. В момент моего отпуска все слишком стремительно начало развиваться и он уже конкретно стал говорить,через сколько он приедет,что ему нужно заработать хоть какие-то деньги,на то же самое съемное жилье, сначала он мне говорил,что приедет через полтора месяца,потом оттягивал этот момент на 2 недели,потом потом еще на 2. А потом я уже начала сомневаться,что он хочет ко мне приехать, но он утверждал обратное,ссылаюсь на то,что я накручиваю себя. Ну и в конечном счете потом состоялся серьезный телефонный разговор,о котором я написала выше.
Сообщение было удалено
возможно, он на волне эйфории сам думал что вот оно, это навсегда) И не врал.У меня похожее, затянулось на полгода, и вот уже предчувствие, что конец. Но главное, что свою порцию эмоций я получила))
Я тоже получила незабываемые впечатления! Но....мне искренне жаль, что отношения не получили дальнейшей подпитки и они не прошли проверку на прочность расстоянием(
Инициатива ваша это скучание по нему? Так это ж непременный атрибут всех влюблённых со времён ромео&джульетты😂😂😂 А его шаг приехать? Ну не получилось. Вы много утрируете и сгущаете краски. Надо или отпускать или ставить жирную точку. Лучше второе, потому что вы видно уже устоявшийся индивидуум с неподвижным мышлением. Тяжко перестроиться будет. Отдайте предпочтение отношениям с кем-то близлежащим и будет счастье😉
Сообщение было удалено
Я уже так и подумала, что лучше встретить мужчину из своего города.Не совсем понимаю, что в данной ситуации я утрирую и в чем сгущаю краски? На что мне тяжело перестроиться будет? Вроде как я хотела как лучше) Но быть как на чаше весов я тоже не хотела, просто люблю правду,независимо от того,какая она.
Наверное понял что вы на все согласные. А мужчинам постоянные восхищения в свой адрес скучно получать. Наверное уже во время отпуска отнес вас к девушке на одну ночь. Просто не сумели заинтересовать его, такое бывает. Забывайте его напрочь. Тянуть мертвую лошадь не имеет смысла.
Автор, для него как бы печально это не звучало, но это было временное увлечение, да возможно ему было хорошо с вами, но не настолько,чтобы изменить привычную жизнь ради вас и переехать. Но слова про семью - может каждый сказать, вы слишком растворились в нем, слишком много проявляли инициативу, мужики боятся ответственности как огня. Как влюбляются быстро, так и остывают мгновенно.
Я вас понимаю, у меня было что-то подобное, только история похуже, дело дошло подачи заявления в ЗАГС, а закончилось моим нервным срывом, отходила года 3 точно.
Любите себя просто, вот мой совет.
Начнете любить, уважать себя, ни под кого не подстраиваться - мужчины полетят как пчелы на мед, проверено многими.
Сообщение было удалено
Возможно, это факт. Здесь дело в том,что секс у нас не сразу был.До этого были правда сплошные переписки,встречаться возможности не было. Т.***** сразу бы я никогда не полезла в постель к мужчине. Я понимаю где-то в глубине души,что переписка,это не отношения в реале. Но вот любовь зла,как говорят,полюбишь и к...а.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы мне в очередной раз открыли глаза. До этого моя лучшая подруга сказала мне тоже самое,что я растворилась в нем,что нужно любить себя, а если это моя судьба,то он от меня никуда не денется. Не кидаться в омут с головой и тд. Теперь я убедилась в этом на собственном опыте.
Сообщение было удалено
Мне кажется что вряд ли сейчас кто-то подсчитыает свидания. Не в том смысле, что вся молодёжь распустилась донельзя, а в том что балл по сексу это уже не преимущество. Сейчас большое значение имеет успешность человека и его интеллектуальные возможности. Эти 2 категории определяющие, помимо единственной и главной причины-чувства любви к конкретному человеку. Это вам для понимания. А так, да закрывайте эту страницу книги, займитесь чем-нибудь по душе и обязательно судьба вам улыбнется.
У меня в жизни такая картина сложилась, что за плечами неудачный брак, 2 года назад рассталась с бывшим мужем. Детей нет. Практически все подруги уже давно замужем и детей воспитывают. А я об этом в мечтах нахожусь. Наверное,слишком зациклилась на этом. Ведь как любой девушке,хочется счастья в личной жизни. Хочется встретить нормального мужчину,который будет любить меня. А пока еще такого не встретила. Мне 31. Эх(
Я все еще надеюсь на хороший финал подобных отношений. До меня тот мч познакомился с девушкой, которая, как он мне говорил, сумасшедшая, влюбилась в него без памяти и хочет переехать! И выяснилось это когда он пытался усидеть на двух стульях, встречаясь с нами обеими. Что самое интересное, она недавно и правда переехала в его город, но они вроде не общаются. Мне за 3000 км не видно конечно, но надеюсь. И его спугнула именно ее настырность, хотя поначалу она вроде и была ему симпатична, раз он с ней встречался. А она уже будущее с ним во всех деталях представила. Хотя я думаю, она в него вцепилась для комфортного переезда. Я таких иллюзий не питаю, пусть все будет как будет.
Сообщение было удалено
Мне конечно,хотелось бы верить, что может быть что-то и поменяется в лучшую сторону,но с другой стороны насильно мил не будешь. К тому же, как я потом узнала, уточню,что не сразу, у него было много девушек до меня, с которыми были интимные отношения. И это меня навело на мысль,что человек еще не нагулялся и так и будет прыгать от одной к другой. С таким человеком,наверное все таки нет будущего. Не зря судьба развела нас. Это теперь я уже так думаю, хотя в душе сожаление.
Звиздец автор зануда. Я бы тоже послала бы вас *****.
Сообщение было удалено
Все люди разные Юлия, не забывайте об этом. Кто-то с пониманием относится к этой истории, а кто-то нет. Да и взгляды у всех разные на одну и ту же ситуацию.