Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду …
Сообщение было удалено
Не, в Риме это было бы больно жирно.
Сообщение было удалено
Нет, дедушка.
Сообщение было удалено
В катакомбах что ль? Да не обязательно.
Он ваще в Ватикане может жить. Ну они там типа тоже люди, припирает иногда. Если она не католичка, то с ней удобнее всего.
Сообщение было удалено
А откуда ты думаешь деньги на билет до Рима?))
Сообщение было удалено
Если он сторож при государственном музее (неважно каком), то это лучше менеджера по продажам. Зарплата стабильная, по тарифу должна быть приличной для Рима, никогда не уволят плюс всякие чиновничьи плюшки.
Сообщение было удалено
Сукаты бессердечная! Желаю тебе, чтобы ты сама когда-нибудь влюбилась по-настоящему, желательно безответно. И вот чтобы помучилась как следует. И чтобы была похожа на овцу, вот прям как мы..
Сообщение было удалено
Тоисть джекпот фактичесски ))
Сообщение было удалено
Нет, нужен предпенсионЭр.
Бабы я с вас угараю!!!!!!
Чтоб хорошо трахалась.
Чтоб НЕ трахала мозг.
Чтоб была ласковая.
Чтоб фигура была(здоровая,подтянутая,привлекательная)
ВСЕ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не все. А поговорить ?
Сообщение было удалено
А еще лучше полупокойник.
Сообщение было удалено
Там написано мозг не трахать.
А теперь сравните с тем, что здесь
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4687505/2/56383600/#m56383600
Сообщение было удалено
Трахать мозг это одно. Поговорить это другое)
Сообщение было удалено
Что значит "здоровая" ?
Сообщение было удалено
Случается, что одно плавно перетекает в другое. Часто. Не специально.
Сообщение было удалено
"здоровая" это значит удар встречной электрички)
Сообщение было удалено
Такая ест много.
Я думаю в тебе и в твоем поведении все в порядке, весь вопрос только в интересе, который нужен,чтобы зацепить мужчину, так сказать изюминка, индивидуальность. Чем ты его сможешь увлечь дальше первого свидания. Мужчины, они же как маленькие дети, их нужно заинтересовать и заинтриговать, чтоб им хотелось еще и еще с тобой встретиться. А для этого нужно быть как минимум достаточно интересным собеседником на первом свидании.
Вы Просто не встретили свою судьбу,своего любимого,единственного. Часто судьбу не надо искать,она сама тебя найдёт)) Кто-то встречает любовь в 20,кто -то в 30 ,а кто-то за 30!!
Женщина должна иметь хорошую грудь, фигуру, быть ростом 168-170 см, весом не более 60 кг, уметь хорошо тракхаться, подмахивать, АС, ОС, уметь готовить вкусный борщ, быть шустрой, энергичной, немозгоепливой. Должна работать, иметь не ВО, а хорошую специальность, приносящую деньги. В принципе такую и ищу сейчас. До этого была жена скучная, вялая, бестолковая, ленивая, с апломбом и каждодневным мозготрахом. Слава богу свалила из страны, не маячит перед глазами.
Сообщение было удалено
А кто-то никогда не встречает....
Мне нужно, чтобы с женщиной было хорошо :)
Сообщение было удалено
у тебя жена, какая еще женщина
ишь ты шустрик
Сообщение было удалено
Вы так сказали, будто я женат на мужчине :)
Сообщение было удалено
Тогда что б с женщиной было хорошо и жена об этом не узнала.
Сообщение было удалено
но на всякий случай спрятать дома все чугунные сковородки
Сообщение было удалено
родили третьего ? )
Сообщение было удалено
Не в Рим уехала?
Сообщение было удалено
Нет пока :)
Сообщение было удалено
загородный дом хотя бы достроили ? )
Сообщение было удалено
Ага. Ну почти. В этом сезоне планирую завершить капитальные вложения в него.
Сообщение было удалено
Нет, эта пока только чемодан пакует. Имя им легион, lol.
Сообщение было удалено
Такие только в раю.
Сообщение было удалено
В Армению тебе надо у нас скромных и порядочних ценят и женятся как раз на такой как ты ( если ты всё верно сказала )
[quote="Гость"]Женщина должна иметь хорошую грудь, фигуру, быть ростом 168-170 см, весом не более 60 кг, уметь хорошо тракхаться, подмахивать, АС, ОС, уметь готовить вкусный борщ, быть шустрой, энергичной, немозгоепливой. Должна работать, иметь не ВО, а хорошую специальность, приносящую деньги. В принципе такую и ищу сейчас. До этого была жена скучная, вялая, бестолковая, ленивая, с апломбом и каждодневным мозготрахом. Слава богу свалила из страны, не маячит перед глазами.[/
А вы (я себе так только представляю) красивый, стройный брюнет, рост 182-185, накаченные мышцы рук и пресс, вес до 90 кг, секс нон-стоп до утра, женщина от вас кончает раза 3 минимум, струйный оргазм обязателен, кунилингус и сексуальные игры. Умеете зарабатывать и хорошо обеспечивать, не жадный, не нытик. Не олигарх, но с ВО и своя фирма, приносящая доход. В принципе, вы нам подходите, такого и ищем. До этого был муж, назойливый однообразный, предсказуемый алкаш, с каждодневным мозгоебом.слава богу, что ваша свалила и нам мешать не будет.
Сообщение было удалено
Ахаха, вот уж кого-кого, а Ашотов в России больше, чем в твоей хваленой Армении
Сообщение было удалено
Пять баллов!
Сообщение было удалено
Меня мужчинки ничем кроме денег привлечь не могут.... А этот привлек только тем, что он живет в Риме. Надо будет узнать какая у него недвижка... Узнаю отпишусь.
Ахтур вас любовник бросил? В Риме остался?
Да, отпишитесь обязательно, мне тоже интересно)
Сообщение было удалено
Мне такие пожелания крайне нравятся: если женщина полетит куда угодно. и ей ВСЕ будет, то мужики расскажут:
1.что она - shluha/
2.что она меркатильная и хочет денег от мужа-иностранца.
3.некоторые могут посетовать,что она не у нас демографию поднимает, а на чужую демографию старается и плодит мулатов вместо того, чтобы выращивать чистейший русский род..
Мужики, вы чего перекурили??
Сообщение было удалено
С какого ? У нас на Дальнем Востоке спокойно выходят замуж за китайцев: не пьют, зарабатывают очень хорошо, стареют поздно( если вообще у китайца можно возраст определить).Не жадничают, сами готовят, никаких тираний дома.
Зарплата там выше, чем средняя в России, зато все дешевле.
Сообщение было удалено
Я за нее рада. Так и надо, коль вы считаете, что все меркантильны, то такие и будут вам попадаться.Считайте так и дальше.
Сообщение было удалено
Мне всегда нравилась женская логика. Ей говоришь, что баба развела на деньги и слиняла, а она отвечает - значит вы сами притягиваете к себе таких женщин, которые из вас тянут деньги. То есть не женщинатварь, а вы главный виновник! Вы притягиваете. Потрясающе! Если баба изменяет - не бабашлюха, а вы не уделяете ей внимания! Блин, надо диссертацию писать по бабьей логике.
Сообщение было удалено
Она вам все правильно сказала. Подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Ту же диссертацию можно писать о МУЖСКОЙ логике: мужик в браке пьет -значит БАБА виновата.
Тогда вы говорите, что сама такого выбрала.
Если он тиранит в браке, то опять сама виновата: не ТАК себя ведешь.Если он изменяет -не так даешь.Вот она, мужичья логика, которые так гордятся своими способностями в этом .
Сообщение было удалено
Если в браке пьет - баба тут причем? Если баба мужика не гнобит, не устраивает каждый день истерик по поводу того, какой мужик плохой и что она свои лучшие годы жизни на него убила - из-за бабы он пить не будет. Может начать пить из-за кризиса, потери работы, снижения доходов, депрессии. Мы ведь тоже люди, вообще-то, а не роботы. Баба виновата только в том случае, если выбрала мужика, который и до нее бухал, не просыхая.
По поводу рукоприкладства тоже бывает по-разному. Бывает, что мужики такие, которые бьют, считают такое поведение по отношению к женщине возможным. Но, насколько я знаю, баба чаще провоцирует это поведение своим постоянным эмоциональным террором. Иначе говоря - ежедневно "пилит-пилит-пилит", устраивает скандалы на пустом месте, истерики. Ну бабы это умеют блестяще.
По поводу измен. Если вы выбрали себе бабника, то измены будут постоянным явлением. Виноват кто? Женщина. Если вы выбрали себе не бабника, то в большинстве случаев изменять он не будет, если вы ему в сексе не отказываете, и не ведете себя в постели как бревно. От вас не требуется в постели высший пилотаж. Нужно просто быть женщиной, а не бревном, и тогда никто от вас не уйдет никуда.
Надеюсь, понятно объяснил.
Сообщение было удалено
Чушь собачья, первосортная. Как и все ваши гороскопы, как и все ваши гадалки, лунные календари, трансерфинги реальности и прочие бабские верования - вот это все от недостатка ума
Сообщение было удалено
Кто бы про ум говорил: все ваши религии выдуманы мужичьем.Или нет?
И лунные календари тоже, и даже Трансерфинг реальности...
Вы это к мужичьему уму претензии предъявляйте.Только всякие церковные "таинства" чего стоят!
Сообщение было удалено
И что такого вы написали противоречащего?? Значит, такие женщины вам нравятся или ничего не видят в вас, кроме денег.
Не знаю как у других женщин, а мне в наших мужчинах не хватает мужского темперамента. Запросы у них вполне реальные, но они им не всегда соответствуют сами. Ухаживают порой нелепо, матерятся в присутствии женщин, могут истерить, нагрубить, даже целоваться толком не умеют))Ну как можно таких мужчин хотеть еще им подмахивать?!)) Я вот всегда считала, что не люблю целоваться, покуда не улетела на отдых и меня не поцеловал местный мачо. Секса не было, но этот поцелуй я запомнила и поняла, что нравится мне целоваться.)У него получалось красиво и ненавязчиво ухаживать, все было вовремя и ничего лишнего, даже до аэропорта провел, не смотря на то, что секс ему не обломился. Здесь бы при таких раскладах под первой пальмой бросили)))