Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду …
Сообщение было удалено
поймут что врешь. поймают на несоответствиях. Тем более что я врать не умею.
Сообщение было удалено
Пробовали ей это обьяснить этими словами? Возможно она не понимает и думает, что не нужна. Для женщины очень важно чувствовать себя нужной и желанной, если таких чувств вы ей дать не готовы то отпустите её, если любите, то поговорите спокойно и объясните что вы хотите, но дайте понять как она вам нужна
Сообщение было удалено
Я так скажу, часто в коммандирвки мотаюсь, уже на окраинах подмосковья, это все так же процветает, тут и армия не нужна и не зона, даже если узнают, что девушка минет делала уже считается зачуханой и с ней никто встречаться не будет, среди типо правильных пацанов....самое смешное, что все на эти понятия давно плевали, но на людях все свято чтут и такие консерваторы)))
Сообщение было удалено
в постели мне с ней было хорошо, а в жизни не люблю, когда на меня давят и выносят мозг. Найдем другую )
Сообщение было удалено
ну там да еще живо все это россия и москва два разных мира
Сообщение было удалено
Что значит будет? Мы сами строим свою жизнь и сами выбираем себе партнёров, кроме себя некого винить)) А жизнь она такая классная, столько всего ещё будет, поверьте просто. А мужчина привлекателен не красивой внешностью и не для всех Толстым кошельком, а характером и умом. Шансы всегда есть и у каждого, нельзя опускать руки, надо стремиться делать свою жизнь счастливей и разнообразней
Сообщение было удалено
Москва и Питер-это не Россия, это витрины, как в магазине для завлекухи. У нас к сожалению в стране правящий класс и народ - это фактически две разных национальности.
Сообщение было удалено
я в россии тоже поездил , все же я рад , что живу в москве
Сообщение было удалено
А другая не будет?
Попробуйте переводить все в шутку)
Сообщение было удалено
У меня сын сейчас служит, все так как вы описываете
Сообщение было удалено
а ну значит ничего не поменялось
Сообщение было удалено
если будет, то найду третью и так далее
Сообщение было удалено
Будет))) смиритесь
Сообщение было удалено
"Пошел по рукам".
Сообщение было удалено
баб много, а я у себя один
даже странно, резко куда-то пропали жительницы Рима, которые только с бизнесменами встречаются и охотницы за миллионерами))))
Сообщение было удалено
Главное чтобы всех все обоюдно устраивало) у меня одна знакомая содержанка, и что интересно они любят друг друга. Ну правда любят. Это видно. Это не подделаешь.
Сообщение было удалено
Баб много, но мозг выносят все)
Теперь знаю, как заставить их исчезнуть, что бы не писали больше.
Сообщение было удалено
Притаились в засаде)) на ус мотают))
Сообщение было удалено
вы тоже выносите ?
Сообщение было удалено
Что есть то есть. Но вообще это полезно. Здоровая (подчеркиваю- здоровая) женская жадность прекрасный стимул для развития.))
[quote="Третий мужик"]
Главное чтобы всех все обоюдно устраивало) у меня одна знакомая содержанка, и что интересно они любят друг друга. Ну правда любят. Это видно. Это не подделаешь.[/
Ну конечно, отношения должны строится по взаимному согласию по принципу взаимосообщающихся сосудов, чем больше отдаёшь, тем больше получаешь, иначе не гармония и расход
Сообщение было удалено
А то!
Сообщение было удалено
А зачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
Важна правильная подача и удачно выбранный момент. Глупо просить мужчину починить розетку, когда он на работу опаздывает
Сообщение было удалено
женщины всегда се любят переводить в материальную плоскость. Типа: я тебе ужины и секс, а ты мне бабки. При этом очень стараются не продешевить )
2279. Третий мужик | 07.05.2016, 14:09:31 [1492243050]
Антон
даже странно, резко куда-то пропали жительницы Рима, которые только с бизнесменами встречаются и охотницы за миллионерами))))
Притаились в засаде)) на ус мотают)) (quote)
А что у вас случилось? мне таки написал римлянин и последние несколько часов я вайберилась с ним.
Что, что-то пропустила? По мне, у вас как всегда скучно и тупо.
семейные мужики более забитые и на себя как правило им плевать
Сообщение было удалено
никто не держит
Сообщение было удалено
Покапризничать охота))
Нам много то не надо, услышать лишний раз как дорога и любима, красива и т.п
Вам жалко что ли? Сказал пару комплиментов, мозговынос сразу прекратился, все счастливы и довольны
Да лан, я вышла замуж после знакомства на СЗ. Про "алигархов" не знаю, а симпатичного руководителя среднего звена с жильем и авто вполне можно найти, по себе сужу.
Я на 3 г младше, есть дочь до школьница.
Сообщение было удалено
Ой да ты просто в неё не влюбился! Вот влюбишься, и будешь терпеть круглосуточную мозгоёппку и никакого кекса, даже плохонького ))
Вы же когда влюблены, на овец похожи, мее мее
Сообщение было удалено
Скатертью дорога))
Сообщение было удалено
странно. Обычно по ушам ездят мне, а не я. Причем ездят с определенной, манипулятивной целью
Сообщение было удалено
О держании или не держании речь не шла. вон, гражданин моё отсутствие заметил почему то.
[quote="ghost
женщины всегда се любят переводить в материальную плоскость. Типа: я тебе ужины и секс, а ты мне бабки. При этом очень стараются не продешевить )[/quote]
Допустим, не все женщины и не всегда. Не зная подробностей, могу лишь предположить, либо это не любовь а лишь меркантильный интерес, либо неправильная подача, не умение грамотно обьяснить что нужно, отсутствие взаимопонимания
Сообщение было удалено
Можно еще по попе шлепнуть))
Сообщение было удалено
я 100500 лет не влюблялся и мне это не грозит. Вот с восприимчивостью к бабьим манипуляциям пока у меня плоховато, но ничего
Сообщение было удалено
Я с облегчение вздохнул, что вы исчезли, но оказывается от вас не так просто отделаться))))
Сообщение было удалено
Цель я вам попыталась объяснить, нам нужно постоянное доказательство вашей любви на подсознательном уровне, за различными предложениями и фразами таится лишь один смысл
Сообщение было удалено
Удивил, 100500 лет не влюблялся. А мы думаешь чаще влюбляемся?
Сообщение было удалено
А если вы этого не услышите, плохое настроение что ли сразу? а по-поступкам вы не понимаете ценит вас мужчина или нет? обязательно надо это вам говорить каждый день?
Сообщение было удалено
Она скоро к Римлянину улетает.
Сообщение было удалено
в репу бить еще можно как вариант
[quote="Третий мужик"]
Можно еще по попе шлепнуть))[/
Как вариант)))
Сообщение было удалено
Антончик такой Антончик, сам объявил несколько страниц назад что можно уходить! И чё-то торчит на *****форуме )) Ты смотри, сиськи вырастут и огурец отпадет.
Сообщение было удалено
Все равно всех не трахнешь. А мучиться со свиданиями и общением чтобы иметь новую бабу раз в месяц - увольте.
Сообщение было удалено
Да скорее бы уже уехала туда)))
Сообщение было удалено
Да, надо говорить. Видим все и слышим, но есть такой недостаток, нам мало, надо повторять каждый день))