Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду …
Сообщение было удалено
дедо, и не комментируй) что ты знаешь об оленях, если не олень?)))
Сообщение было удалено
Так тебя кинули а тут будет нормальное оказывание услуг в обмен на вознаграждение.
причем тридцатка за 2 месяца отличного секса
Сообщение было удалено
Конечно)) и цветы дарить и подарки покупать и наряжать как куколку, только хочется это делать, когда они любят, а женщина проявляет благодарность, а не принимает как должное
Сообщение было удалено
у меня было высококачественное оказание услуг, поверь )
Сообщение было удалено
А вот это самый фееричный звездец: "как я выгляжу, мне так лушче одеться или так"? Да мне плевать как ты оденешься, ты меня одетая вообще не интересуешь.
Сообщение было удалено
Сексуальные само собой)))
Сообщение было удалено
материальные знаки предполагают ответные материальные знаки, а я это очень не люблю. Так что спасибо, не надо
Сообщение было удалено
Да? Странно... А мужу моему не плевать, особенно это касается обуви.
после такого кидка пришлось расстаться, но ничего, другую найду )
Сообщение было удалено
Проверь его анус. Там может быть надпись "здесь был Вася".
Сообщение было удалено
Ну не любите, не надо, найдите девушку, которой это тоже не надо. Я полно таких знаю
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
А что случилось?
Сообщение было удалено
Не обо мне речь, сколько мне лет - не твое дело.
Сообщение было удалено
хахаха у меня была знакомая ее парень ушел жить к деду 65 летнему , оказался дырявый
Сообщение было удалено
да, поищу обязательно. Сейчас у меня временное затишье )
Сообщение было удалено
Вот вот. Искренняя благодарность дорогого стоит. Дороже денег. Любить надо тоже уметь. Тогда и булочки с топленым молоком в машине в кайф, и ужин в ресторане. И просто хочется от души что то приятное сделать)
Сообщение было удалено
обманом выманила у меня деньги и форсировала типа ссору, после которой мы расстались. Да хх-й с ней, пусть катится
Сообщение было удалено
Я вот женился. Жена со своим сексом пристает, а я уже привык. Мне от нее не нужно.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. А например в театр она тоже голая пойдет? Приятно же когда рядом с тобой девушка в красивом платье и хорошим парфюмом. Самому же приятно.
Сообщение было удалено
А нахрена с ней идти в театр? Лучше без нее.
Сообщение было удалено
Мы перешли на ТЫ?
Сообщение было удалено
нахрена вообще идти в театр ? это бред
Сообщение было удалено
Ты первая ко мне обратилась на ты. Да и называть на вы бабу, которая в интернете интересуется моими личными данными я не буду.
Сообщение было удалено
да театр нахрен не нужен, но каждому свое, хочет он в театр - идет в театр
Сообщение было удалено
Уговорили. Заменяем театр на хорошую пивную. Например Пилзнер на маяковке или бирштрассе. Устраивает ?))
Сообщение было удалено
Мужчины любят, когда их любят, жаль что не все женщины это понимают, или поздно понимают, что комплиментов и подарков легче добиться лаской и вниманием, а не требуя все время дай дай
Сообщение было удалено
я бы сказал так: хочет баба в театр - велкам. А я тут причем ?
Сообщение было удалено
Можно и без нее. Но с ней интересней)
Сообщение было удалено
нет, я не пью пиво. Выше был предложен отличный вариант: катание на роликах. Это весело и бесплатно
или на коньках зимой
Сообщение было удалено
Вы немножко за кольцом метро бываете?))) какой Пилзнер и бирштрассе?)))
Сообщение было удалено
В смысле обманом выманила? Из за чего ссора? Может вы накрутили и все не так, как кажется?
Сообщение было удалено
мне в театре вообще делать нечего, так что нафиг
Сообщение было удалено
Лучше было бы, если не давала?
Сообщение было удалено
ей захотелось слишком много внимания к своей персоне. Я дал понять, что у меня есть свои дела и интересы. Она типа обиделась. В общем, по глупому хлопнула дверью. Да и ладно
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать... Вам дифецит мужского внимания не грозил -не грозит и грозить не будет. Как всегда ларчик просто открывался. Любое дело любить надо. А не из под палки или потому что так надо.
Сообщение было удалено
Ну это понятно (с)
Сообщение было удалено
Извините не заметила, как вышло)
Вообще право, хоть верблюдом назовите я не обижаюсь
Сообщение было удалено
Эм...я живу вощето в подмск. А транспорт отменили навсегда что ли ?
Сообщение было удалено
Рюмочная "У Гоши".
Сообщение было удалено
Уговорили. Заменяем театр на хорошую пивную. Например Пилзнер на маяковке или бирштрассе. Устраивает ?))
В спорт бар можно сходить, я не москвичка, но у нас такие есть, там прикольно и весело
Молодежь в караоке и кальянные любят ходить
Сообщение было удалено
кому как. Интереснее всего когда у бабы вообще рот зашит.
Сообщение было удалено
Так среда портит индивида, lol.
Сообщение было удалено
В подмосковье дофига веселых мест)))....и центр Москвы не нужен), в Коломне к примеру были?
Сообщение было удалено
Лучше. Не надо этот супружеский долг исполнять. А иногда приходится, обижается. Если бы я не поставил крест на сексе в своей жизни я бе не женился.
Сообщение было удалено
Замяли тему, с уважением к Вам)))
Сообщение было удалено
А Вы случаем не сторонник жизни по понятиям?)))
Сообщение было удалено
Потому на женском форуме, логично.