Нам с парнем больше 20 лет, но у меня доходит до маразма, что мой парень ставит лайки на фотки другим девушкам, ещё и выбирает на какие. Чуть поругаемся он сразу привлекает к себе внимание других, но Когд устраиваю скандал, говорит я единственная любимая и никто не нужен. У меня не выходит из головы почему я другим парням не уделяю внимания а он девушкам да, некоторые после того как он подпишется начинают писать ему. Фотки он удаляет переодически наши совместные да и я тоже , когда поругаемся.
Девушки что делать, мне надоело нервничать изза такой ерунды?
Он зашёл в мой *** кстати отписался от парней
Маразм...
А Сергей Лазарев опять упал... :(( Вот жеж непруха!!
"Больше 20"... Да вы дети
Нам с мужем больше 40 лет. Из них мы вместе больше 20 лет. В "Одноклассниках" у мужа 100500 баб, начиная от детсадовской любви, заканчивая вообще левыми тетками.
Чтобы не нервничать, не видеть всех его баб, кто там кого лайкает, я просто удалила свой аккаунт.
Живу спокойно с тех пор.
вам наверное по 15 лет, а не по 20. Детский садик
убейтесь об стену со своими лайками и хх.уйяграмами, достали уже, безмозглые малолетки.
люди т..уп.еют с каждым днем с этими соцсетями, скоро вообще разучаться разговаривать и будут как обд..олбанные зомби сидеть с красными глазами в телефоне
Да что такого-то? Мы с супругом сидим в инсте и вообще всех подряд лайкаем, ну есть у меня там симпатичные парни, а у него красивые девушки и дальше что? *** для того и создан.
Это не ерунда, это измена. Радуйся, что он не является тебе мужем.
У меня не выходит из головы почему я другим парням не уделяю внимания а он девушкам да
Ты его ценишь и заботишься о его моральном комфорте и самочувствии, он тебя-нет. Что делать? решай сама
ну ревность-это не выход,и вообще,что здесь такого,мужчинам надо смотреть в инете на красивых женщин,он же их не трогает,мы с мужем год живем,он лайкает всякие титьки-попки,когда я вижу эстетическую эротику(женскую),сама лайкаю,и даже ему в личку отправляю,пфф
Мне вообще не интересно, кого лайкает мой муж.
А вам это зачем знать? Живет -то он с вами.
Вы что ли никого не лайкаете? Какое-то странное у вас гендерное разделение лайков. Я тоже мужчин лайкаю, кого все подряд в ленте, даже не читая, кого выборочно. По настроению.
Сообщение было удалено
От хорошей жизни женатый мужчина не будет добавлять левых теток к себе в друзья....
Сообщение было удалено
Да, да. У моего мужа плохая жизнь, бедный, 20 с лишним лет мучается, только в тетках-то и радость. Дальше что?
А что все кому Не лень будут пялиться ??
Я против 😡
Зачем такой нужен? Если это вам делает нервы, то ничего не изменится. Я такая же. Мой парень через пару месяцев отношений Вольтер попросил удалится из инсты и не дай Бог он бы Лайки ставил кому то... Найдёте достойного вас который тоже будет считать это не нормальным
Сообщение было удалено
Я читаю все,что мой парень пишет другим девушкам и ежедневно проверяю его телефон, малейший косяк-свободен
А ты клевая чикса, носишь лабутены? (особенно про скандалы понравилось, пиши исчо)
Юношеский максимализм. Это пройдет со временем. Когда лет пять с ним проживете Вам будет пофиг кого он там лайкает. Если зациклится на какой нибудь одной то тогда подозрительно. А вообще скучно вы живете -вся жизнь в соцсетях.
Сообщение было удалено
Чего? Может вы там, своей инсте, уже придумали как сексом заниматься без контакта? Боже, какой маразм!!!!
Сообщение было удалено
Наверно, она будет спокойна, если мч парней будет лайкать... Мдааааа....Молодые люди скоро жениться в нете будут. Зависимость уже какая-то.
Сообщение было удалено
Ну вы оба свободные люди. Кого хочет, того и лайкает.
Я в свое время на эту "ерунду" Не обращала внимание. А потом поймала на измене, долайкался.
Конечно, это не правильно. Когда люди сидят и лайкают сиськи и письки. Или парни девушек, а девушки парней. Когда конечно у них есть свои отношения. Люди должны уделять время друг другу, наслаждаться своим общением, а не картинкам с другими тётками или дядками. Тогда для чего вообще отношения? Многие здесь сказали, что тут ничего такого нет. Конечно нет, когда нет уважения в отношениях, то конечно для таких людей ничего такого и нет, всё нормально. Я много раз видел, когда просто сидит пара и тупо уставясь в свои телефоны, сидят и что-то там высматривают. Да блин это бред полный. Нет бы этому парню свою девушку обнять, а девушке своему парню на плечо голову положить. А они как идиоты смотрят в свои телефоны. Это доходит до маразма. И конечно в таких отношениях нет уважения и не будет. Если человек не понял раз, два, то и не поймёт. Поэтому это не любовь, а время препровождение вместе. Любовь это когда ты рядом и тебе не нужен какой-то телефон, ***, чтобы в нём разглядывать непонятно кого. А тебе просто нужен этот человек, который с тобой рядом. Я думаю, что многие люди забыли уже об этом. Или просто отупели, не знаю. Поэтому любите и дорожите теми, кто с вами рядом.
Лацкан сама парней побольше
И телок тоже лайках
Ещё больше
Главное выстави какие нибудь такие же фотки как те бабы , которых он лайкает
Может поймёт , что не все так просто
Я вот сейчас сижу и тут рядом со мной тоже телок вообще не стесняясь лайкают
Главное ещё на страничку своей бывшей пару раз заглянуть
Может что-то пропустил
Сообщение было удалено
Конечно, это не правильно. Когда люди сидят и лайкают сиськи и письки. Или парни девушек, а девушки парней. Когда конечно у них есть свои отношения. Люди должны уделять время друг другу, наслаждаться своим общением, а не картинкам с другими тётками или дядками. Тогда для чего вообще отношения? Многие здесь сказали, что тут ничего такого нет. Конечно нет, когда нет уважения в отношениях, то конечно для таких людей ничего такого и нет, всё нормально. Я много раз видел, когда просто сидит пара и тупо уставясь в свои телефоны, сидят и что-то там высматривают. Да блин это бред полный. Нет бы этому парню свою девушку обнять, а девушке своему парню на плечо голову положить. А они как идиоты смотрят в свои телефоны. Это доходит до маразма. И конечно в таких отношениях нет уважения и не будет. Если человек не понял раз, два, то и не поймёт. Поэтому это не любовь, а время препровождение вместе. Любовь это когда ты рядом и тебе не нужен какой-то телефон, ***, чтобы в нём разглядывать непонятно кого. А тебе просто нужен этот человек, который с тобой рядом. Я думаю, что многие люди забыли уже об этом. Или просто отупели, не знаю. Поэтому любите и дорожите теми, кто с вами рядом.
Полностью согласна с Гостем и Денисом!
Мой тоже все сидел в инстаграмме, телефон прятал от меня. Решила проследить за ним, нашла сервис Snoopreport, там все его лайкинезнакомым девушкам и увидела. Ругались долго, в итоге расстались
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Нам с мужем больше 40 лет. Из них мы вместе больше 20 лет. В "Одноклассниках" у мужа 100500 баб, начиная от детсадовской любви, заканчивая вообще левыми тетками.
Чтобы не нервничать, не видеть всех его баб, кто там кого лайкает, я просто удалила свой аккаунт.
Живу спокойно с тех пор.
Ну, конечно, проще не знать, скоро любовницу заведёт или уже завёл!
Когда женщины начнут понимать, что каждый его лайк и подписка на другую - это пощечина на вашем лице, может тогда очнуться и перестанут искать оправдания дибилам, которые их не достойны. Хватит включать дур, включите мозги, выключите свет, закройте его дверь. А если дверь ваша - дайте ему пинка, чтоб не загараживал проход достойному мужчине.