Может я чего-то не понимаю, НО мужчина жил со мной долгое время , оба против брака , оба хотели ребёнка, не предохранились по договорённости . Но в тот момент , когда я забеременела у него начались проблемы : нежелание моей беременности , отсутствие его дома , отсутствие внимания и секса . Теперь вопрос - почему так случилось , если мы оба были готовы к этому ? И стоит ли продолжать совместно жить или плюнуть на все и уйти? ( могу обеспечить дочь сама)
Поговорите с ним. Поинтересуйтесь,почему он так поступает? Скажите,что вы были уверены в нем,в его желании иметь ребенка,и не ожидали такого удара . А если чувствуете что это всё,тогда уходите от него и на алименты подавайте-пусть знает .
Тоже самое было со мной. Действительно, интересно, почему так?
как закончатся трудности,он изменится.Удачных вам родов.Самое главное не переживайте,чтоб на ребеночке не отразилось.
изначально хотели Вы больше, а он рядом (крякал).Теперь видит Вас с животом и понимает, что не хочет ничего (его поведение об этом кричит!!!!).А сказать можно все,только действия показывают отношение к Вам!
Мой тоже когда узнал о беременности переживать начал и по друзьям бегать. Но я в нем была уверена, что позвони я ему посреди ночи, он подхватится и отвезет меня в больницу, если нужно. Да, это неприятно, но даже мужчина может испугаться и не говорить, чего именно. Мы никогда это не обсуждали, он перебесился и мы забыли. У меня одна жизнь я не могу себе позволить разбрасываться людьми.
А чего же вы так против брака? Может это он был против, а вы от шли у него на поводу? Конечно стоит уйти, зачем ребенку не любящий отец?
Если сможете обеспечить ребёнка сама , то бегите. Зачем ребёнку такой отец
Если у вас были серьёзные отношения, то ваш мужчина должен был морально готовым к возможности беременности. Тут лишь 2 момента. Либо он просто оказался не готовым к отцовству, тогда вам остаётся родить ребёнка и постепенно приучать вашего мужа к мысли что он уже папа. Либо он просто вам нагло врал: и про чувства которые он к вам испытывает, и то что ребёнка хочет - манипуляторские доктрины. В этом случае бросайте его. Он не надежен и безответственнен. И в будущем ещё не раз может вас подвести. Если человек не несёт ответственности за что говорит это просто подлец. Поэтому выведите вашего мужа на прямой разговор и серьёзно поговорите в чем причина такого противоречивого поведения.
И где вы такие наивные uдuoтки берётесь? Что верете на слово тому кто васахает без обязательств))))) Он ничем не показал и не доказал что хочет ребека, только бла бла бла языком. Ну расти теперь сама, хоть обеспечить можешь и то слава богу, мб мозги появятся ))))
поступил он так потому, что розоаые пупсы и беременные модели в рекламе подгузников сильно далеки от реальности. Не так он себе это представлял. Многие женщины тоже бы ломанулись на выход в такой ситуации, но шансов у них нет.
Они не "хотят больше", а пытаются тебя расслабить, завоевать твое доверие, потому что женщина в сексе больше и ярче раскрывается, когда нет страха забеременеть. То есть по сути, он тебя обманывал специально, чтобы усилить свои ощущения от секса
Сообщение было удалено
Знаете женщина без животика, как квартира без мебели. А тем более животик беременной девушки. Это всегда очень женственности и очаровательной. Все беременные девушки красивы. И если ваш муж не видит в этом сексуальности, то это лишь говорит о том что он глуп и не зрел. Девушка прекрасна в любом весе, а когда она ещё и беременная то прекрасна вдвойне.
тут всё на психологическом уровне- для чего брак нужен? для того что парень привыкал что он уже муж а не друг по сексу и общему жилью, как у вас
затем он уже будучи мужем понимает что в браке могут/должны быть дети
а у вас он в душе и связях свободен, это вы думаете что гражданский муж потому что спит с вами но никак не он
[quote="Sia"][quote="tati"]
Знаете женщина без животика, как квартира без мебели. А тем более животик беременной девушки. Это всегда очень женственности и очаровательной. Все беременные девушки красивы. И если ваш муж не видит в этом сексуальности, то это лишь говорит о том что он глуп и не зрел. Девушка прекрасна в любом весе, а когда она ещё и беременная то прекрасна вдвойне.[
глуп и не зрел?? он умнее умного, ему обременительность эта не нужна
Сообщение было удалено
Я так и знала, что в Австралии всё не как у нормальных людей.
А что он сделал ,как он показал свое желание иметь ребенка кроме пустых блабла? Оплатил вам все анализы , купил машину, сделал подушку безопасности? Даже не женился на вас, замучаетесь потом по судам бегать отцовство доказывать
Сообщение было удалено
Знаешь, может ты и прав, но он старше на 10 лет и трахать я его начала . А о том почему не нужен брак - потому что эти самые обязательства и не нужны.Вопрос лишь в том почему , а не в том как мне жить дальше .
Сообщение было удалено
Вполне вероятно. Я имела в виду тот момент, если он перестал видеть в девушке сексуальность, как только она забеременела. И поэтому стал холодно к ней относиться. Не может же она по по мановению руки превратиться в стройную модель Виктории Сикретс. Физиология она везде одна и та же. Забеременела переходит на L.
Отсутствие секса - мой вот тоже ко мне беременной не притрагивался. Боялся он панически. У него ужас был в глазах, когда я подлазила...
А отсутствие внимания... Да дайте мальчику успокоиться, подумать, принять ситуацию. Они всегда не готовы, им всегда рано.
не нужно никуда уходить. Готовьте вкусные ужины, будьте веселой и красивой, минимально говорите о беременности и будущем. Все наладится.
автор, ответ на вопрос "почему" простой - потому что он не хотел на самом деле ребенка, вот и все. Он не передумал, он просто с самого начала не хотел. А ваши договоренности о непредохранении - ничего не значат. Он хотел просто вместе жить без обязательств, жениться не хотел. А сказать мол хочу ребенка легко, сказать можно что угодно, тем более делать ему для этого ничего не пришлось - только приятный бонус, что не нужны резинки. Никаких действий, подтверждающих желание детей, не было (ни предложения оформить отношения, ни предложения жилищный вопрос обустроить - ну хоть ремонт сделать, ни предложения денег собрать и отложить). Ну вот 100% никаких действий не было. А судить о желаниях мужчины только по словами, без действий, лотерея
[quote="Sia" message_id="56330655"]
женщина без животика, как квартира без мебели. [/quotе]
Иди в спортзал, ***. А то твоя "мебель" скоро станет мешать тебе мохнатку брить😁
Сообщение было удалено
Зато натурэль) Найду маньяка-фетишиста и вообще все бритвы выкину))
Наверное, на самом деле не хотел ребенка.
У меня было еще хуже. Год планировали, он говорил о дочке, а потом когда забеременела сказал "был уверен, что детей иметь не могу, говорил то, что ты хотела слышать". И напоследок сказал, либо ребенок, либо я. Ушла не задумываясь, ничуть не жалею, есть дочь _ красотулечка. Есть другой любимый человек рядом. Просто есть такие не мужчины.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
а какие у него трудности? это вроде она беременна
Сообщение было удалено
Ну ты не хотела обязательств, ты и получила их полное отсутствие. Что не так? Почему ты сейчас возмущаешься и пишешь на форум что он что-то должен? Все ведь так как ты хотела! Честное слово, бойся своих желаний - они могут осуществиться.
Автор, вот для этого и существует официальный брак. Чтобы такие вот мужичонки, которые "хотел/расхотел" платили бы алименты за свои хотелки и не крякали. Главное, доказывать ничего не надо. Зачат ребенок в браке - значит, его.
А ты теперь будешь позорной матерью-одиночкой и сядешь мне, налогоплательщице, на шею...
Сообщение было удалено
Вы правы,я не так поняла.Подумала на работе у него проблемы.