Знаю что такого как он т.e. любящего никогда не встречу, влюбился в меня с первого взгляда в университете и любит уже 5 лет, у меня тем временем было много отношений но ему все равно, говорит сделаю для тебя все что захочешь, понимаю что такого как он никогда не встречу и что для меня сделает все и никогда не обидит. Мне он приятен, но глубоких чувств к нему нет. Хочу услышать Ваше мнение
Ходить мужику с рогами, как у Алтайского марала.
Я вышла за любящего)))и ни дня не пожалела)
Я вышла за любящего мужа, и я его полюбила очень.
Так любимого нет? Только университетская тень? Канеш выходите если такого не найдёте больше и все сделает. Будете сидеть только пальчиком показывать куда ему идти и что делать как царица Савская, надолго ли вас хватит. Хотя если параллельно эмоции получать то вполне. Он то любящий схавает? Выходите скорее взамуж и добро пожаловать в среднестатистический брак😂😂😂
за богатого
Попробуйте с ним повстречаться, а там время покажет.
За любящего. Много раз наблюдала: любящего женщина может полюбить сама, а любимый сядет на голову и обнаглеет.
Сама вышла сначала за любимого, он решил, что никуда не денусь и начал наглеть. Ребенка родила - вообще распустился. Ушла - офигел.
Потом вышла замуж за любящего и ни минуты за эти годы не пожалела. Все для меня, ни в чем не отказывает, детей на моего и общего не делит, все в дом.
П.с. Полюбила сама и не изменяла ни разу в жизни и не собираюсь. В прошлом году обвенчались.
Сообщение было удалено
Вам повезло. Мне опротивел до такой степени, что через 2,5 года развелась. Теперь только за любимого и любящего
Говорит всё сделает? Это на словах, что конкретно он уже сделал для Вас?
Лучше выходить замуж за того, кому вы очень нравитесь, кто готов ради вас сделать всё. Ну или гоняйтесь всю жизнь за теми, кому на вас положить болт. Выбор ваш.
За любящего и сама полюбила за хорошее отношение и уровень жизни
Вышла за любящего. Не могу сказать что полюбила. Но мне это и не нужно. В первую очередь я люблю себя, потом уже мужа и ребенка нашего. И другие мужики, любовь между мужчиной и женщиной, приключения на одно место меня не интересуют вообще. Один раз в своей жизни была влюблена, хватило этого де"рь"ма по самые уши:( Больше не хочу.
Мудреца спросили: «Что важнее: любить или быть любимым?» Мудрец ответил: «Что для птицы важнее левое крыло или правое?»
у меня тем временем было много отношений но ему все равно
Значит он не нормальный, выходить за него не советую.
Сообщение было удалено
Дерьма? О как. Дамы выходя за любящего всегда помните что он рано или поздно захочет стать любимым. Такова жизнь. Лучше для вас если это произойдёт раньше а не после сорокета😉
Сообщение было удалено
Морально покалеченная, слабая особа - не пример для подражания.
Если любимый без экстрима - то за любимого.
А за любящего - когда понимаете, что любимого нет и не будет.
Сообщение было удалено
++++ еще один звездоснеба доствалец
Сообщение было удалено
Да нормальный, просто любит и готов прощать
Сообщение было удалено
Так он и становится любимым. За его отношение, заботу, хороший уровень жизни. А вот любить мужика, но не быть любимой - это и есть де\рьмо как тут правильно написали. У меня это в прошлом, возвращаться туда как-то нет желания, знаете-ли..
Сообщение было удалено
Любить за уровень жизни? Это называется другим термином, женская приспособляемость😉 Не надо возвращаться. Надо получить все в одном флаконе тогда это стоит того. А быть благодарной? Нунафик мне такая благодарная. Все равно мужик найдёт то что ему надо. Повторюсь, важно чтобы вам ещё не было за сорокет, потому как дела тогда швах🤕
Сообщение было удалено
Он вам никто еще, чтоб прощать или не прощать вас.
Сообщение было удалено
А что за сакральная дата такая - сорокет? Вы до нее дожили уже и усе, наступил конец, чтоб так рассуждать? Моя свекровь, например в 65 третий раз замуж вышла.
Сообщение было удалено
Если мужик хочет стать любимым - он неудачник
Сообщение было удалено
Ну мне то он точно никто, это правда )
Я говорила о том, что любящие закрывают глаза на очень многое. Это и горе и счастье одновременно.
Сообщение было удалено
Я не дожил, но могу реставратор женщину на обочине которая привыкла к штанам "любящего". Зачем так рисковать?😉
реставратор=представить
Сообщение было удалено
😂😂😂 Эту мантру своему Ваську считывайте на подкорку. Мне не надо😉 Гипнозу не поддаюсь
Сообщение было удалено
Это не просто благодарность, он становится родным и единственным человеком, никто другой не нужен. Любовь приходит не с первого взгляда, сначала это просто симпатия.
Сообщение было удалено
Бла-бла. Взамуж по симпатии?😉 Зато потом... Это приспособляемость и больше ничего. Конечно никто не нужен, любящий обеспечивает все к ногам, она разленилась и возраст берет своё. Дауж завидная схема но не моя😂😂😂
Сообщение было удалено
Это их горе и счастье, а для не любящей половинки, для вас то есть - это сплошь безразличие, а не жизнь. Прощать измены жены психически нормальный мужчина не склонен. Нужен тот, с кем можно быть на равных.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "любящая женщина"? Та которая плюет на себя и растворяется в мужчине? Это не любовь, а болезнь
Сообщение было удалено
Встречный вопрос о мужчине. Растворяться должОн? Так его вектор направлен в социум на великие дела👆 И вообще где было про растворяться???
Сообщение было удалено
Это ваше мировоззрение. А у других оно может быть другое.
Сообщение было удалено
Любовь проявляется во многом. Обычно именно женщина растворяется в мужчине. терпит унижения, измены.
Сообщение было удалено
Аааа во многом. Мне так и подумалось😂😂😂 Если любовь это когда терпят унижения и измены то мне вас искренне жаль стало. Вам ещё много предстоит понять в определении любви и только потом напрягать мозг в направлении взамужа. Незрелым людям там делать неча, иначе сорокет и одиночество🤕
Сообщение было удалено
Я же написала, что это уже не любовь, а болезнь
автор, а поискать того с кем будут взаимные чувства не судьба? что за мантра такая у российских женщин -абы кто, со всем смирюсь, лишь бы замуж...на помойке себя что ли нашли..удивительно.лучше уж одной если не складывается.а не лишь бы выйти замуж.неужто вы такая страшная и внутренне тоже непривлекательная что ну ни с кем взаимно не получается?
конечно, это задача посложней, но отношения в равновесии тогда когда оба обмениваются чувствами а не один любит а другой - принимает.
я не смогла бы с нелюбимым, хотя попытки от нелюбимых были.стоит ли говорить что дальше поцелуев не дошло и по отмороженности меня можно было сравнить с айсбергом.зато с любимым была Сахара, жара да и только.ни на что бы не променяла те чувства и ощущения, которые получаешь в отношениях с взаимной любовью.деньги я себе сама зарабатываю поэтому держаться за штаны смысла никогда не было.
но да, у каждого свой путь, каждый сам выбирает с кем жить.автор, такие решения только вам принимать и под свою только ответственность.
у меня кстати мама вышла замуж за папу-разглядела в нем хорошего человека.говорит что с годами полюбила но я никогда этого в семье не видела, они даже спят по разным кроватям сколько помню себя.да и вижу что папа маму любит и все терпит а мама довольно непроста по характеру.я бы себе такой семьи не хотела.знаю я и по себе, и по окружающим, как выглядят счастливые женщины в браке.и на детях это отношение женщины к мужчине тоже сказывается, еще как.
автор, я только за взаимные чувства, тем более они у меня были много лет и это самое прекрасное, в брак собираюсь только на таких условиях, благо предложений очень много, просто пока раны на сердце не затянутся, ничего не собираюсь предпринимать.жизнь одна и не стоит тратить ее на половинчатые вещи.потому что все быстро проходит и меняется и лучше когда есть удовлетворение от жизни.пока вы одна, у вас куча возможностей встретить того с кем все сложится.не бойтесь и не слушайте никого.
конечно, женщины разные..я сужу по себе.знаю браки где девушка вышла за положение в обществе.не знаю как там внутри, близко не общаемся.вижу только по знакомым кто вышел по любви что люди конечно с рутся и ругаются бывает но все довольны все равно и разводиься никто не спешит.и да, на что закроешь глаза у любимого, унелюбимого будет раздражать ужасно.
вы девочка взрослая, вам самой решать.продумайте все хорошо и исходите из своего характера, потребностей и возможностей.вот вам взгляд с чужой колокольни.не обижайтесь если была груба.
Сообщение было удалено
Так его никто и не обманывает. Он прекрасно осведомлен о моих чувствах. Да и не держу я его на привязи, захочет - отчалит, ибо как мы знаем, мужика ничего не удержит. Ни дети, ни любящая жена.
Сообщение было удалено
Вы уже о чемто своём. Я лишь о том что все должно быть взаимовыгодно👍
Сообщение было удалено
Да он то отчалит только в самый не подходящий для вас момент😉 Вот к чему вы должны быть готовы. Его родители растили чтобы быть счастливым а не прислуживать вам так то✌️
Сообщение было удалено
Процесс отчаливания может произойти и в браке со взаимными изначально чувствами. И произойдет это в самый неподходящий момент. Так в чем разница?
Сообщение было удалено
прислуживать? Заботиться, обеспечивать, целовать жену- это прислуживать?
Сообщение было удалено
Процент плохого исхода меньше гораздо. От любви любви не ищут. А если обслуживать даму пользующуюся тобой, то сто проц что чел захочет изменить ситуацию в свою пользу рано или поздно😉
Или Вы думаете что взаимная любовь это гарантия нерасторжимости брака? Да Вы наивняк. Брак даже с чувствами может развалится, потому что любовь закончится. Тут гарантий никаких. А отчаливание процесс всегда проходящий невовремя.
Сообщение было удалено
Не знаю, но все эти действия можно разделить на жену, любовницу и коллегу по работе. Рыжая, брюнетка блондинка👍
Сообщение было удалено
Процент исхода ниже??? Ой, насмешили так насмешили:)))))))
Сообщение было удалено
У вас лично развалился? У меня развалился односторонний поэтому и пишу😉
Сообщение было удалено
Я старался😉