Здравствуйте!Меня бросила любимая девушка после 5 лет совместной жизни,аргументируя это тем что потеряла доверие и что не верит.На самом деле у меня была слабость к алкоголю(и ей это не нравилось.Я все прекрасно понимал но продолжал косячить,Хотел сделать предложение но не успел.Только после ее ухода я начал понимать, ценность семейных отношений и счастье которое я потерял из разряда "что любим не ценим,а потеряем плачем"Мне 27 лет ей 24.Я бывший спортсмен не курю и не употребляю не какие наркотики.После ее ухода я завязал и с алкоголем с снова ударился в спорт.Хочу доказать самому себе что я умею держать слова,ну и конечно хочется что бы она тоже это видела.Ушла уже месяц назад.Я за ней не бегаю и не плачусь ей,общаемся нормально,1-2 раза в неделю но чувствуется некоторое напряжение.Тут пригласил ее провести вечер но она сказала что не хочет давать надежду,спустя неделю пригласил опять прогуляться вечерком,она согласилась.Общались как друзья во время прогулки,она говорила что я похорошел и "почему вы мужчины думаете когда уже поздно"И с хитрой улыбкой произнесла типа "сейчас найдешь себе в тренажорке какую нибудь девку и все хорошо будет"Она первая на контакт почти не идет,только если ей что нибудь надо.Я сильно мучаюсь по всему этому поводу но пытаюсь этого не показывать.Я ее очень сильно люблю и чувствую что у не тоже осталась любовь,хотя говорила перед уходом что все ко мне у не чувств нет и в глаза сказала что не любит!Через неделю хочу пригласить ее в театр,она все время хотела туда сходить и после на Ярославской,Волжской набережной хочу сделать ей предложение.Так сказать пойти во-банк,потому что если я этого не сделаю буду жалеть об этом всю свою жизнь,а если получу отрицательный ответ то так тому и быть,значит не судьба.Отпущу ее.ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ.
Ну попробуйте, что вокруг да около ходить, поди не первый год знакомы. Возможно то, что Вы пять лет не телились, тоже повлияло на ее уход.
Миша. в 27 лет очень даже вовремя! Обязательно зовите в театр! Обязательно! Вы молодец, Вы вовремя сообразили. что надо постараться все исправить! Купите кольцо, и все ей расскажите так же, как здесь - что Вы все поняли, и что ради нее и вашей будущей семьи готовы стараться и делать все. что только от Вас зависит! Конечно, если девушка нормальная, она Вас еще помурыжит какое-то время - ну. так это и правильно:) Крепитесь, не сдавайтесь, главное - держитесь в спорте, проблема с алкоголем в 27 лет вполне разрешима. Я Вам скажу - может, Вы не поверите, но честное слово, так и есть - знаю двоих мужчин, которые героиновый стаж победили, не хилый! У обоих семьи, один успешный архитектор сейчас. Вот так. И были они постарше Вас, когда, как говорится. "торкнуло":))) Ничего - справились, уже давно это случилось, так что можно уже утверждать с уверенностью, что справились. А Вы в Ваши 27 вообще все успеете! В общем, девушку - в полный оборот:) Театр, цветы, кольцо, и главное - Ваша настоящая любовь! И если это Ваша судьба - все у Вас обязательно получится! Тут ведь все как в спорте: главное - ни за что не сходить с дистанции! Желаю Вам удачи от всей души! Еще совет: вспоминайте все, что на любит - и постарайтесь дать ей именно это. Все, как говорится, что в Ваших силах - и еще немного больше.
Да уж, без радикальных действий сожителя в загс не затащить.
Сама разводку написала, сама и ответила. Думаете, никто не заметит?