Например, если после 10-ти лет не принял решение - то уже и не примет, в то же время через 1 месяц вряд ли. Или мужчина должен сразу почувствовать, что его, и принять решение?
полгода вполне должно хватить при ежедневном общении.
Какие десять лет, автор, вы в своем уме? Мой через 3 месяца сделал предложение. Думаю, что если мужчина ну максимум через год не предлагает замуж, то можно смело ставить на нем крест.
Я тоже считаю , что максимум - год.
А сколько времени нужно женщине, чтобы принять решение о серьезных планах на мужчину? На редкость туппой вопрос, автор. Вы живете в мире машин? Здесь все у всех по секундомеру происходит?
Сколько времени нужно мужчине, чтобы принять решение о серьезных планах на женщину?
минут 5
Чем старше он, тем меньше время
Ему понадобиться в том
Что бы приняв решенья бремя
Решил позвать хозяйку в дом.
А я вообще считаю что сейчас молодежь просто не хочет друг к другу подстраиваться. Все живут в гражданских браках. С одной стороны правильно- попробовать уживутся или нет. Но с другой - сейчас все такие независимые со своим мнением и притираться не хотят. Грубо говоря - не устраиваю: иди лесом, менятся не стану.
Написала будто бабка старая, хотя мне 25)))) просто уже второй раз в гражданском живу и та же песня...
Сообщение было удалено
Что подразумевается под серьезными планами на женщину? Если взамуж,свадьба и т.д.,то я никогда не приму такое решение,нет смысла.
я думаю что сразу, если это любовь.
и n-ое количество времени, если любви нет, он будет с трезвым взглядом подходить к вопросу какой должна быть мать его детей, что должна делать жена, что говорить, чего не делать и т.д. - то есть кастинг проводить кто лучше справиться с ролью домработницы.
Сообщение было удалено
Терпеть таких мужиков не могу.. что-то там еще выбирает, перебирает.. Попалась хорошая девушка - хватай и в ЗАГС тащи, пока девушку не увел никто, да "не перегорело" у нее. Для себя рассматриваю только такой вариант.
Повстречались 2-3 месяца, нет никаких поступков с его стороны - ***.
А вообще с "твоим" человеком даже вопрос такой не станет. Мимо своего человека в принципе не пройдешь, твой мужчина тебя узнает, даже если будет 10 масок надето.
Сообщение было удалено
Максималистический бред
Сообщение было удалено
Да нет, не бред. Когда по-другому происходит, то уже "не то".
У нормальной женщины все перегорит, если мужчина будет "му-му" водить.
ЗЫ: ушла от мужчины, который месяц ничего не предпринимал. Мужик так и не понял, что произошло. Отношения развиваться должны. В противном случае все перегорает. Естественно, косяков со стороны мужчины тоже быть не должно.
От мужчины зависит, ну и от женщины. Слышала истории, когда на первой в жизни встрече делали предложение...
а у меня есть знакомые жили с первого курса вместе, и спустя 8 лет их сожительсва он сделал ей предложение
Все индивидуально. У нас на работе была женщина, которой муж сделал предложение в первый же день их знакомства, они прожили много лет вместе. Знакомые поженились после пяти лет гражданского брака.
Сообщение было удалено
так хороших девушек много. я так понимаю что вы с любым хорошим парнем в загс готовы бежать, тогда вы не поняли на что отвечаете.
Сообщение было удалено
А мог бы не сделать,а диугую найти но видать там никто больше не захотел.Это случай перебирания как раз.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже удивляет,а потом они еще претензии выкатывают как так,ты уже с другим?Так милый мой раньше думать надо было,и быстрее опребеляться,у девушек био часы тикают.
Еще удивляют пропадуны ,он пропал а потом вернувшись обнаруживает что вакантное место занято.А чего он думал,девушка ждать должна когда он соизволит вернуться?
Сообщение было удалено
После 5 лет гб-не удивлюсь если женщина там сама делала предложение причем неоднократно.Все тааи редко кто из женщин сами согласны жить в гб так долго.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело если мужчина не определяется,значит конкретно для него данная девушка хорошей не является,либо не настолько хорошей.А это значит что пора его бросать.Половозрелый мужчина в состоянии понять кто для него хорош а кто нет.
Полгода за глаза.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело если мужчина не определяется,значит конкретно для него данная девушка хорошей не является,либо не настолько хорошей.А это значит что пора его бросать.Половозрелый мужчина в состоянии понять кто для него хорош а кто нет.
Это точно. И это не максимализм, а закон жизни. Рыбак рыбака...
Точно. Мне лично кажется, что мужчина минут за пять определяет, какие отношения он хочет построить с конкретно этой девушкой. И потом они меняют своё решение крайне неохотно!
Сообщение было удалено
ну, а у меня в п.12 что то другое что ли написано?
зaeбут спорщицы которые вообще не понимают смысл спора на вумане. ясный ***** = у = й что если мужик не женится ни сразу ни после то он просто имеет тетку по полной программе и пережидает с теткой этой время пока не встретит свою. б.. ть зaeбут со своими тупыми комментариями.
Сообщение было удалено
. Почему же кастинг , семь раз отмерь не отменяется , жена это не игрушка , это личность у которой свой характер . Точно также как и мужчина имеет свои особенности .
а у меня есть знакомые жили с первого курса вместе, и спустя 8 лет их сожительсва он сделал ей предложение
А у меня другая история: подруга встречалась со своим парнем 7 лет, в последние два года жили вместе. Но вот, спустя 7 лет он ей сказал: "Тебя стало слишком много" и съехал, хотя, как говорится, ничего не предвещало и жили душа в душу (Подруга адекватная, не липучка). Видимо, мужик изначально знал, что не его, но тянул-тянул и дотянул. 7 лет коту под хвост