Гость
Статьи
Почему "среднее" …

Почему "среднее" отношение обиднее чем "использование"?

Думаю, существует три вида отношений парня к девушке 1. использует 2. среднее 3. серьезное (свадьба, семья). я про своего мч спросила на "гаданиях", мне ответили, что среднее (не прямо использует, цели в этом нет, ему со мной удобно, но серьезные планы на меня не рассматривает). Это похоже на правду. и мне стало обидно. лучше бы тогда просто использовал. почему "среднее" обиднее "использования"? и может ли это "среднее" перерасти в "серьезное"? (это как в шутке и инете, когда ничего не учил, написал на "три", ему поставили "четыре", а он еще жалуется, почему не "пять")

Глобусик
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Слово " использовать " говорят только женщины,потому что чувствуют себя " использованными ". Но это лишь личное отношение к происходящему,это уж кто как сам себя ощущает. У меня таких ощущений не было никогда,хотя был в жизни секс вообще без отношений, некоторые мужчины годятся только для этого. А вообще у женщины должны быть только такие отношения, какие она сама хочет и никаких других.

Гость

Если тебе это обидно, то не держи чужое счастье.

Гость

И авторы и комменты на этом форуме становятся все дурее и дурее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, деградируем эмпирическими методами вытекающими из сущности объекта посредством незаметного разложения

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

:)

злая птичка

Просто задетое самолюбие, не теряй время зря и переключайся на другого.

Гость

Было ли у вас такое девушки что вы очень хотели замуж за своего мч,ждали предложения,а парень не хотел к примеру,отмазки,отговорки всякие..вам в итоге ждать надоело и вы решили уйти от мч,а он из за страха вас потерять прибегал с кольцом а вам было это уже не нужно...вы потом не жалели об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что это нездоровая фиг))ня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет парень жениться на девушке, вот и мажется, какой смысл манипулировать угрозой ухода? Бери и уходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто Вы стареете. Как только начинает казаться, что раньше деревья были выше и молодежь распоясалась, всё - это старость. А форум ни в чем не виноват.

Гость

Обидно вам потому, что вы хотите замуж и семью с детьми, а совсем не те отношения, которые у вас с ним. И обида вызвана тем, что вв пргибаетесь и терпите в надежде на прекрасное завтра. Только он в этом не виноват. Он искренне встречается с приятной девушкой, особо не строя планов.

Гость

Градации никакой не существует. Люди встречаются с прицелом на серьезность, а потом происходят события, которые иди отбрасывают о. цели или приближают к ней. Все происходит в динамике😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы на чьей стороне получается?что мч прав?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у меня было. Ушла, через год он пробовал подкатить, комплименты, сожаления, что всё разрушил и т.д., предложение. Но мне эти сопли уже по побоку были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было. Как можно ждать от каждого знакомства взамужа? Кстати, не знаю, как это работает, но если ничего не ждешь, в основном это пресловутое кольцо и предлагают. С завидной настойчивостью. Так, что сама определиться не успеваешь. Попробуйте

мышь+

Что-то вы делали и делаете не так, если встречи с мужчинами вам могут быть обидны. О полученном удовольствии не жалеют. А если нет удовольствия - зачем встречаться?

на гаданиях? Это типа кто-то нагадал, а на парнишку теперь обида?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Ника

Всем привет, девочки кому нужен маг, однозначно maryana.slavina@ mail. ru. Обошла многих, теперь только все вопросы у нее. Изумительная женщина, ведет и личный прием. Подскажет бесплатно всегда.Очень довольна. Кому интеренсна подробная информация, пишите мне в вк Ника Коротова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: