Гость
Статьи
22 года,нет парня,не …

22 года,нет парня,не везет в личной жизни((

У меня никогда не было серьезных отношений,я девственница.Парни всю жизнь в основном просто как друзья были.Осенью меня бросил парень,с которым общались-встречались почти год,в институте …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Мой ID - /Aid_ff

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Если передумаешь знакомиться, то хотя бы скажи, что тебя останавило. Ради интереса ☺

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Если передумаешь знакомиться, то хотя бы скажи, что тебя останавило.
Ради интереса ☺

Автор
Алексей

Сообщение было удалено

мне кажется ты фейк))

Энни
Автор

Сообщение было удалено

Ты свой Id дай. Может ты тоже фэйк)
Я не фэйк. Страница реальная, просто я мало с кем общаюсь. Мне неинтересны люди в моем маленьком городе. Да и работа отнимает много времени.
Чтобы развеять твои домыслы, я скину пару фото. В обычном качестве.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Ты свой Id дай. Может ты тоже фэйк)
Я не фэйк. Страница реальная, просто я мало с кем общаюсь. Мне неинтересны люди в моем маленьком городе. Да и работа отнимает много времени.
Чтобы развеять твои домыслы, я скину пару фото. В обычном качестве.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Однако странное понятие.
Я предлагаю познакомиться и сразу "фейк". Даже интересно стало почему?
Что на моей странице или фото такого необычного...
В прочем ладно.
Я случайно зашел на этот "вумен" паблик. Через Яндекс с телефона.
Мне здесь неудобно общаться.
Если у тебя есть желание для общения/знакомства . Добавляйся в вк.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Я решил с тобой познакомиться потому что я тоже одинок. И мне захотелось узнать тебя поближе. Хороших девушек также трудно найти, как и хорошего парня для тебя.

Автор
Энни

Сообщение было удалено

почему ты Энни)))вот ты и спалился

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Если что, то в яндексе на телефоне есть подборка новостной ленты "дзен" называется. В этой подборке я и зашел на этот сайт. Поэтому и пишу, что случайно я столкнулся здесь. И даже не надеялся на твой ответ.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Блин. Почему все девушки такие трудные?) Неужели так тяжело добавить в вк, чтобы я доказал свое существование в этом мире ))))
С "энни" тоже заметил, после того как отправил сообщение. И поэтому я отправил его повторно от своего имени.
Наверное здесь в комментах есть какой то "энни" на которого я случайно нажал.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Ладно, я спать пошел. Мне на работу в 5 утра вставать.
Фэйк я или не фэйк, что ты теряешь?
Что в этом трудного - добавится в вк, для меня это непонятно. Доброй ночи.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А ты хорош?

Гость

Алексей-женщина,имхо

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Как ты можешь судить о человеке не зная его? Ну ка, раскрой свои способности, поделись опытом.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу оценивать себя самого. Но о себе плохого мало слышал.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю как тебе доказать, что я это я.
Я могу только просить, чтобы ты поверила мне.

Алексей

В общем мне и оправдываться, честно - лень.
Никогда не думал, что когда-нибудь меня с фэйком сравнят. Ну ладно буду иметь ввиду.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Может стесняются правду сказать?

Гость

Вот и нашли друг друга))))

Гость

Может у авторши нарушения гормонального фона от недоебитa и поэтому прыщи? Неебyт и прыщи. А раз прыщи то и неебyт.

Гость

Все у вас будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кино и жизнь, разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там показано КАК НУЖНО искать себе мужчину. Лера там просто профессионал. Автору бы поучиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким памятник ставить надо))) Если реально правда, с одной стороны молодец, но с другой стороны, до 28 лет девочка, а как же физиология? Нет, я не в коем случае не говорю, что под первого встречного надо ложится, нет, нет, лишь бы потерять девственность. Но всё же до 28 лет, это жёстко. Хотя в жизни всякое бывает да(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,бывает,у меня двоюродная сестра девственности лишилась в 34 года!Но она не специально себя берегла,как то не складывалось с мужчинами,не нравился никто по настоящему,а вот встретила своего будущего мужа понравился,влюбилась,вышла замуж,он был вдовецом,с ребенком,ему то конечно и не важна ее девственность была..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает... Вообще то любому мужчине приятно ,что он у девушки ТАМ первый...

Гость
Замужняя дама

Сообщение было удалено

Да обулыбаться можно. Тебе только мило улыбнутся в ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то,что работает безотказно на телеэкране в жизни не всегда имеет место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть вариант ГОРАЗДО хуже . Ты ему улыбнулась ,он пригласил тебя домой и использовал по назначению. Ты с ребенком ,но без мужа и даже алиментов, так как он слишком большая шишка ,чтобы на него можно было подать в суд(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, Автор страдала, что она девственница? И ей даже советовали с Рексоной попробовать?) Пусть тащит в постель начальника, будет ей просто секс. Ну и про презерватив не забудет. Какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человеку интересно, он дальше все сделает сам. Если неинтересно - улыбаемся следующему.)

FILА
Гость

Сообщение было удалено

Автор

У меня никогда не было серьезных отношений,я девственница.Парни всю жизнь в основном просто как друзья были.Осенью меня бросил парень,с которым общались-встречались почти год,в институте познакомились,он ко мне очень хорошо относился,я его очень любила,я даже думала,что он моя судьба.А в сентябре он бросил меня из-за другой,и после расставания написал мне "я думал,что тебя полюблю"..мне никогда в жизни не было так больно,я все еще прихожу в себя((Я просто не знаю,что во мне не так,я не хуже своих подруг,но многие из них уже замужем либо в серьезных отношениях..Мне очень хочется с кем-то встречаться,хочется любви,я боюсь,что навсегда останусь одна((

Автор все у Вас будет хорошо.Есть предложение,будет и спрос.И не надо никого слушать (особенно шалав разных).Вы еще живете прошлыми отношениями.Ощущение " брошенности"присувствует.Пройдет еще немного времени,месяц-два и боль утихнет,и все встанет на свои места.Чтобы быстрей стереть из памяти прошлое можно начать хотя бы общаться в социальных сетях,сайтах знакомств и Вы увидите,что все еще впереди,только будьте бдительны."Уродов" везде хватает и больше моральных.Удачи!!!!!За вопросами на почту....

FILА
FILА

Сообщение было удалено

Не исключено,что Вы еще будете благодарить судьбу,что отвела от Вас не надежного,слабого человека.И кто еще кого бросил.Не жалейте и не переживайте.Любой психолог Вам скажет,что Ваш прошлый парень был Вас не достоин.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не нашли)
Она скромная стесняшка не хочет меня в вк добавлять)
Я же фэйк. Омг)))

Гость

Ну и как, кто-нибудь решился с рексоной в итоге?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы решили, что атвор страдала от того, что она - девственница, то вы или тему не читали или не поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано:)))) Вопрос только, когда нужно понять, что улыбаться бесполезно?

Алексей

Почитал комментарии . Заинтересовал тот, что про сериал .
Где девушка комментирует как добиться богатого мужчину, насмотревшись сериала где работает "профессионал".
Так вот, я тоже хочу прокомментировать и скажу следующее:
Во-первых раз девушка смотрит такие сериалы, значит ее неудовлетворяет своя жизнь в чем-то. А так же, в отношениях считаю главным - чувства любовной взаимности, верности, честности и преданности семье.
Данный ею цинизм в богатстве считаю, что в жизни - определенно не зависящим фактором.
Однако меня улыбается такой цинизм к вещам и деньгам со стороны женщин. Оно и естественно. Все женщины хотят жить в красоте. Но незабываемом, что в нашем веке это навязанная красота, и общество стало потребителем. И это низко, потому что духовность падает. Теперь каждый ходит в маске, как маскарад, честное слово. И за это стыдно. Господа.
Нет в богатстве счастья.
Тот, кто богат - ему всегда чего-то нехватает. И поэтому чаще всего такие мужчины сами меняют женщин как носки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это начальника насколько высокого полёта нужно суметь вдохновить позвать тебя домой? Это попробуй сумей! А насчёт детей - ну не средние же века, да ему, думаю, тоже проблемы не нужны

Алексей

А также, мужчины умнее женщин. И если женщина прыгает перед "богатым папиком" в сериале, не факт что он об этом не догадывается.
Да и глупо верить возможно наигранным сценам. Живи реальностью. Читайте больше, а не телевизор смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно улыбаться в принципе, или же конкретному человеку?

Гость

[quote="Гость"]
Бесполезно улыбаться в принципе, или же конкретному человеку?[/quote
Изначально я имела в виду, что конкретному. А сейчас стала отвечать и задумалась: ведь если "конкретных" был не один, и все без толку, наверное, в какой-то момент нужно понять, что пора перестать заморачиваться...просто не судьба.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. А что вы себе неверите или в мире такой только вы ,в этом не выжу нече плохово в мусульманских семьях это грех то что вы говорите если девушка с кем ляжеться до свадьбы это позор её семью её братьям и отцу . и это не прошаемий грех перед семья

Акуна

Сообщение было удалено

Ничего позорного, вполне нормально.
Автор, не слушайте таких. Всё у вас будет хорошо.
Не надо только закрываться в себе, больше общайтесь и выходите в свет.

Гость
Акуна

Сообщение было удалено

Сам на себя посмотри *** так и лезет из тебя, решил своей смс-ко поглумить девку? Ты еб*ла*ни*ще просто *****! Засунь себе шампанского бутылку в
ж* о*п*у до глотки д*э*б*и*л. Девушке советую не расстраиваться, всё будет) просто мир сошёл с ума) , по моему мнению многим парням хотелось бы жениться на девушке у которой ты был бы первый. Вот)

Гость
Акуна

Сообщение было удалено

Акуна, ты и*д*и*о*т*и*н*а т*у*п*а*я с#у#к#а ах да ещё и ш#л#ю#*****#а, мне кажется у тебя проблемы у самой.

Евгений

Авторша клизма *****. Без секса нет отношений. Парень вообще идиот что год тебя развлекал.

я вас умоляю, вся жизнь еще впереди. Что значит "в личной жизни не везет"? "Не везти" может только по той причине, что вы что-то не так делаете. Может, вы себя подать не умеете? Может, надо сменить стиль и манеру общения с мужчинами? Может, надо меньше трястись на своей девственностью и начать встречаться с мужчинами?

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, не парься! Все ты правильно сделала. Девственность - не порок! Куда больнее было бы потом услышать эти неправильные слова, что не любил... А счастье Вас найдёт, обязательно! Только в своих желаниях акцент делайте на чувствах, а не на потере девичества... Пишите, если что... Вдруг помогу. ;)