Добрый вечер, девочки. Не знаю даже, что и делать. Очень хотелось отпраздновать день рождение с подругами. (но не в сам день рождения, а на следующий день). Мой МЧ загремел в больницу и лежит там 4 день. Как быть не знаю. И отметить хочется, и с другой стороны стремно, что он там в больнице лежит, а я веселиться буду. Когда выпишут пока не известно. Кто как думает, что делать?
Бросайте этого мерзавца. У вас день рожденья, а он в больнице прохлаждается.
Иди в больничку. Там разбухайся.
Смотря как она там лежит,если помирает то веселится тебе не стоит,а если так ничего серьёзного,то празднуй не парься.
Сообщение было удалено
От армейки наверное косит. Дезертир хе/ров.
Че такая истерика, как будто это последний день рождения в твоей жизни?
Сообщение было удалено
За языком следите. Я спрашивала совет, а не Ваше мнение кто и по какой причине лежит в больнице
Он же не при смерти. Думаю, сам должен пожелать хорошего веселья, ещё и извиниться "мол вот тебя подвёл в твой ДР". Во всяком случае, если было бы наоборот, то он от Вас точно ждал бы именно таких действий (вот спросите ради интереса).
Сообщение было удалено
Как бы ножом не пырнул кого-нибудь.
Ну, раз дезертир, то веселись по полной!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! 😊радует, что на этом форуме есть адекватные люди, а не только какие-то малолетки, которым лишь бы сумничать и постебаться.
Получили ответ?) Автор, вуман это сборщие сумасшедших тёток, этот форум разве что для стёба, думайте своей головой!
Сообщение было удалено
Ок👍решила первый раз написать на форум, ну и по ходу последний. А то, что сумашедших в этом Вы правы.
Сообщение было удалено
Вот тыж блин... А ты типа не одна из нас? Просто мимо проходила??
Сообщение было удалено
Твой крендель тебе с медсестрой изменяет! Так сказал мой Магический Шар.
Сообщение было удалено
И как таких земля носит?!!))) вот г а д)))
Ну и мужики пошли. Мужичонки.
Просто посидеть в кафешке с подругами, а не устраивать разгуляй с бухаловым и безобразиями на всю ночь в клубе. И что теперь, если парен приболел, вообще отказаться от празднования? Умеренно без крайностей отметить вполне можно. А парню выздоровления!
День рождение можно и одной отметить. А как чувак выпишется, можно уже и день рождениЯ )))
Автор, отметь лучше дераженя
Сообщение было удалено
Одобряю
Автор! А что вам мешает купить тортик, прийти в больничку, попить чайку с тортиком, отметить с МЧ свой ДР, а потом повечерять с подругами?
Какая-то проблема у Вас надуманная, искусственная.
Раз заболел - грош цена такому "парню"
Сообщение было удалено
Факт! Гав/но мужик. Хилый. Дрищ наверное. На Венцеслава похож. Додик короче! В топку его!
День ЧЕГО? вашего рождениЯ. Окончание Я, а не *****. Сначала научитесь писАть, а потом уже в женилку играйте....
Сообщение было удалено
Нечего сказать - до.*****.б.и.с.ь до орфографии. Какая разница, какое там окончание, если смысл всем понятен.
Автор, вы молоды, поэтому вам важно отметить день рождениЯ. Лет в 40 будете думать о другом.
Сообщение было удалено
Ахххаааххаааа:-))точно!Так что без угрызений совести иди,и "празднуй" пятналцатилетие!Юбилей же как-никак!:-))))
Спасибо тем, кто на самом деле дал совет, а не стебался и не искал орфографические ошибки. Вы мне очень помогли. Я искренне рада, что есть еще адекватные понимающие люди!!! 👍👍👍❤❤❤
Насчет остальных💩💩💩-идите лесом. Я уже решила, так сказать, свою "надуманную, искусственную проблему".(Как кто-то здесь вырозился). Поэтому, сидите и захлебывайтесь дальше своей желчью. По ходу когда напишите какую-нибудь гадость-испытываете от этого несравненное удовольствие. Мне вас жаль, что больше в вашей жизни нет ничего запоминающегося, как только кого-нибудь обосрать.Ах да и представляете мне исполнится не 15,а 27. И у меня вот такие "несущественные проблемы" в таком возрасте. Как хорошо, что у вас проблемы заключаются только в том, как бы самоутвердиться за счет оскорблений в адрес людей, которые вам лично ничего плохого не сделали. PS я представляю,
сколько сейчас говновысера здесь будет в ответ на мое сообщение 😂😂😂
Сообщение было удалено
да ты счастливый человек!Раз в 27-у тебя других "проблем" нет.С днём рождения!