Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Девушки, у кого сейчас есть отношения на расстоянии, с иностранцем? Познакомилась с иностранцем (из страны ЕС) у себя в городе, интима не было, сейчас долгая переписка в соцсетях и звонки в скайпе. …

Ланчик
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оле Лукое

Прочитала ещё раз сообщение. Оказывается он приезжает к невесте!
Автор, почему так? Почему не вы к нему? Это он хочет, зная русский, оценить свой гишефт в вашем лице? Вы хоть уверены в его происхождении, откуда он?
Что вообще из себя представляет без льстивой болтовни?
Очень странно.

Гость
Оле Лукое

Сообщение было удалено

а чего в этом такого? У нее по крайней мере пути отступления есть.

Варга

Вот у меня история с парнем с другого города. На поезде доехать за полтора часа. Но при этом виделись мы почему-то раз в месяц, ну иногда раза 3 в месяц и все. У него куча работы, у меня тоже. Иногда просто физически нет сил трястись еще в каком-то поезде.
В итоге это начало меня бесить, т.к. из-за него я отшивала других парней, храня моему ненаглядному верность, а чем вот он занимался те остальные 29 дней в месяц я не знала. В общем, все наше общение стало сходить на нет, т.к. пусть даже и интересов много общих было, но мы просто обо всем с ним уже выговорились к тому времени. Как уже писали раньше, сошло до:
- привет, как дела?
- все норм,
- хорошо, тогда ясно все, спокойной ночи.

Такие вот переписки естесс-но не развивали никакой романтики между нами и все потом в один день надоело и мне, и ему.

Гость

Я не доверяю отношениям на расстоянии !!!! Их просто нет этих отношений! Я так мужа прос,,ра, ла .... Думала наоборот проверятся чувства... Аннет, все зашло дальше, чего я и не могла предположить

Оле Лукое

Ну, а как вы думаете? С глаз долой - из сердца вон!

Автору можно посоветовать: не обольщаться и обязательно посмотреть документы.

Ланчик
Оле Лукое

Сообщение было удалено

А имеет значение кто и к кому приедет? Или что встреча будет на нейтральной территории? У меня нет лишних денег на поездку, в евро выйдет слишком дорого

Ебать-копать
Ланчик

Сообщение было удалено

Отношения на расстоянии у меня были и завершились успешно (счастливым браком), но не с иностранцем. Мне своя рубаха ближе к телу. Я не могу разговаривать с самым близким мне человеком на чужом языке (хотя живу в англоязычной стране и владею свободным разговорным и бизнес английским уже много лет). К тому же различия в менталитете всегда подкинут всяких непоняток и недовольств друг другом, а *****/ера оно надо?

Гость

а я наоборот не могу по русски, хотя языки плохо знаю. но куда легче выразить мысли на иностранном, любимому иностранцу))

Ебать-копать
Гость

Сообщение было удалено

Как тебе может быть легче выразить мысль на языке, который ты плохо знаешь?

Гость
*****-копать

Сообщение было удалено

Как тебе может быть легче выразить мысль на языке, который ты плохо знаешь? некоторые русские слова просто язык не поворачивается говорить. А на иностранном проще как-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: