Познакомились в клубе,он хотел чтобы я уехала в ту ночь с ним,я отказала, после чего он психанул и уехал.Но вот зацепил.У нас разница 13 лет, мне 25, он серьёзный мужчина, а я как девчонка.Взяла у его …
Сообщение было удалено
Не связанные вещи вообще. Наличие и пяти высших не гарантирует знание русского на отл. А технари могут и по десять ошибок в слове из десяти букв делать и ничего, глупее не становятся.
Сообщение было удалено
А он разве сразу этого не сказал? Это Автор не сдержала своего слова.
Мужик вполне нормальный, почему он должен думать, что она там чувствует? Он исходит из того, что у нее тоже есть интересы помимо него, в общем, судит по себе. Так и надо жить - как удобно, не обременяя себя ничем. И Автору тоже следует жить по тому же принципу, если хочет что-то продолжать.
Про любовь вообще смешно. Зачем влюбляться, если можно этого не делать? Каждый в силах управлять своими чувствами и не допускать их, когда они ни к чему, и если Автор в 25 лет этому не научена, то самое время начинать.
Сообщение было удалено
Доктору Хаусу лет 50, не судите ее строго.
В ее времена даже не все доХтора не знали слово "легастения".
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Даже если не живешь вместе, но человек стал тебе нужен душевно, то будешь скучать, будь ты хоть самый занятой чел в мире. Аксиома, мать её. А все эпосы про безмерную занятость и интересное времяпрепровождение - не более, чем теоретические выкладки.
Сообщение было удалено
так я о том и писала, что он сразу расставил приоритеты в их "отношениях", если эту связь без обязательств так можно назвать(отношения).да,только секс.здесь автор себе уже надумала большее, а некоторые её поддержали.вот я и высказала, пусть немного в резком ключе, своё мнение:дескать,кака-така любовь и чуЙства, когда об этом речи изначально не было? вот и всё))))
Сложно прекращать отношения пока в душу не нас.ради. Просто это будет очень сложно и будите жалеть об этом. А если вдруг разочаруетесь, то о расставании жалеть уже не будешь. Я склоняюсь к тому, чтобы встречаться, общаться, заниматься сексом. Слушать только себя и свою интуицию. Ср стороны многим видней и всех свои мнения и опыт, но свой опыт ценнее. Удачи Вам автор! Главное, не растворяйтесь в мужчине, любите себя!
Сообщение было удалено
Аксиома, мать её
то будешь скучать, будь ты хоть самый занятой чел в мире. А все эпосы про безмерную занятость и интересное времяпрепровождение - не более, чем теоретические выкладки.
Гость, какой простите иди от(ка) будет привязываться душевно? Ну я понимаю, по молодости можно, но мы-то, старики, умеем управлять своими чувствами. Если вы привязались к человеку душевно, даже не пожив с ним, то вы виноваты сами. Вы были в силах этого не делать. Взрослый человек 100 раз подумает, прежде чем к кому-то привязываться, и по возможности не будет этого допускать, ибо дорожит своей независимостью, и никогда не будет влюбляться, если ему это на данный момент ни к чему.
Не аксиома, а эмоциональное разгильдяйство.
Всё это "любовь нечаянно нагрянет", "привязалась душевно" - лишь оправдание собственной безответственности. Привязалась, а не должна была.
Лично у меня не только в теории, но и на практике было только так.
Скучать было элементарно НЕКОГДА.
Занятый человек не так просто привязывается к кому-то душевно, потому что для любой привязанности нужно сначала расчистить место в голове. А она занята кучей других интересных вещей.
Поэтому я приятеля автора полностью понимаю и поддерживаю. Нормальный чувак, я тоже так себя вела с мужчинами.
Не ведись на то, что он знакомит с семьёй, мужчины этим манипулируют очень часто, а ***** ведутся.
Сообщение было удалено
Да вообще-то я в том посте вроде указала, что данные проверочки это не обычное положение вещей, а ИНОГДА ТАКОЕ БЫВАЕТ ! Да, да, представляете, бывают мужики (при этом они могут быть и ориентации правильной, и даже брутальной внешности!) у которых настолько бабские замашки, что любую девчонку они могут заткнуть за пояс. Читайте блин внимательно.
Сообщение было удалено
Ещё одна. В отношении Вас - 100% верно. Разуйте глаза. Поясняю ещё раз - про проверки это было ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Ибо так бывает. Ну вот бывает, можете хоть треснуть, но бывает. И я предположила, что, возможно, это именно тот вариант. ВОЗМОЖНО.