у меня такая ситуация. мне скоро 30 лет,двое детей,собираюсь разводится с мужем,не вижу возможности сохранить семью. у меня появился молодой человек,который говорит,что любит,да и я это …
Сообщение было удалено
Знаете- ли, уважение к людям должно быть, к своей женщине тем более. Если бы мой муж себя повел подобным образом, я бы от него ушла не задумываясь ни на секунду.
Сообщение было удалено
моя первая мысль, что сиделец. Действительно очень похоже, все эти вставания на колени и пр.
Вам скоро 30, а лапша всё ещё хорошо вешается.
Какие же бывают ***** бабы. Детей жалко только.
Был у меня такой (ключевое слово - был). -Я сам заплачу, не надо пополам! И так мееееееедлеееенно за кошельком лез, что пока его доставал я успевала за двоих расплатиться. И все повторял, я никогда за чужой счёт не жил и не буду ! ))))
Он наркоман? Не знаю почему, но после 20 д. из кошелька и коленепреклонение под дождем, почему-то вызвали эту мысль-типичное поведение наркозависимого.
— Как насчет того, чтобы провести остаток жизни вместе?
— Этого нет в меню. Как насчет лапши?
(Тони Парсонс)
Сообщение было удалено
Про колени - это чушь, не ведитесь,девушка!!! Включительно мозг!!! Был у меня такой,не крал,но занимал и не только у меня и не отдавал потом.а врал так,что уши от лапши должны были сломаться.и на колени вставал,и ныл,и каких только слов не слышала,все это чушь! Человек узнается в мелочах, а то что он украл и врал это больше чем мелочи! Он такой и он не изменится!!!категорически не советую с ним связываться! Нормальный человек тем более мужчина,никогда бы не украл деньги тем более у девушки, тем более у своей!!!
Сообщение было удалено
Не знала, что в 30 можно быть такой фееричной идиoткoй.
Автор, нет такого слова "ложила"! Русский язык подучи!
Автор наверно уже уехала 😂😂😂😂. Мдаааа. С Возрастом тупеют , а не умнеют
Сообщение было удалено
А пусть бы он меееееедленно, а вы бы всё равно сами не платили.
Сообщение было удалено
В начале 20 века было (словарь Д.Н. Ушакова 1935-1940), но нерусям трудно было понять разницу между ложить и класть, поэтому литературный русский язык упростили. Как устаревшее, разговорное применяют.
Сообщение было удалено
автора не поддерживаю, не надо бросаться и верить всему что любовник говорит. Пока глаза не откроятся, сложно поверить. ....А то что дети переедут это ничего, не смертельно. мы в другую страну переезжали и ничего.
Жалко тетку.
Сообщение было удалено
И ***. Эти хуже уродок.
ахахахааххаа автор извините конечно но на вас надеты розовые очки, вам ваш так называемый возлюбленный вешает лапшу на уши,а вы ведетесь как *****! он же альфонс, сегодня любовь, а через месяц смоется как только вы ему одолжите очередную сумму денег и пойдет болоболить уже другой про свою любовь=))) бегите от него не оглядываясь!
зря вы с мужем разводитесь, да и еще с двумя детьми, пожалеете со временем, только вот поздно будет...
Блин как найти тему которую тут потеряла , ржала от души
Конечно нужно переезжать. Родить ему еще парочку. Возьмите для него кредит. Ах, да, еще не в коем случае не гоите его на работу.
Сообщение было удалено
. Это у него такая тактика, а на самом деле просто приспособленец и это только начало. Лучше попробуйте сохранить семью с мужем, это мой совет.
Сообщение было удалено
забудь. *****
Сообщение было удалено
невздумайте ни куда ехать!!!есчё и с детьми!!постарайтесь забыть его как страшный сон!!!это такой тип мужчин.нищеброды несостоявшиеся в жизни,лентяи которые ждут что на них богатство с неба свалиться и к тому же лгуны не исправимые.Увидите вскоре у него другая появиться которой он будет тоже самое чисать что и Вам!!!
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
... Тоже самое читать и на колени вставать под дождем еще и одним коленом в грязь 😂😂😂😂
Автор, а вы с какого города будете???
Автору.Если у вас есть друзья нужно поймать его и оторвать голову за деньги.Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.У меня была жена первая она видимо тоже кого-то встретила и хотела разойтись.Я давал добро но но потом оказалось что он женат он ее обманывал и она бросилась назад.Но нет я бродяга а не *****.Хорошо там где нас нет .Удачи берегите семью.
Все очень просто! Детей- в детдом, на хрена они Вам нужны то? А с мужиком этим - на Север - скажете ему что будете работать и большие деньги зарабатывать , а он красота и любовь будет- ГЛАВНОЕ- Вас дома ждать! А Вы устраивайтесь на работу и лучше на сталеплавильный завод или урановые рудники- там больше платят!!! Зато после рабочего дня будете приползать домой -А ТАМ ОН - и будете ему ноги мыть и воду пить и уй сосать- вот счастье то!
Сообщение было удалено
Дур@
Не уезжайте с ним. У вас же дети. Вдруг аферист какой нибудь. Вы так рискуете
На коленях стоял под дождем, вот это подвиг,войдет в историю!
Вот бывают же д у р ы
Ох бабы *****, бабы *****, ну как можно в 30 лет быть такой несерьезной, моя знакомая вот так, с мужем разошлась ради любовника, родила от него и он ее бросил, сидит сейчас с двумя детьми кукует, кому она нужна в 37 лет, слава богу хоть алименты получает, вот просто взять ради своих хотелок и просрать свою семью.
[quote="Гость"]Автор , у вас что вместо мозгов поЛОЖИЛИ в черепную коробку ?? Я думаю вам правда надо оставить детей отцу и избавить мужа от самой себя и как можно быстрее. Родить двух детей, а потом намылиться в другой город к мужику, который на стрижку у вас и то стреляет .. вы только себя любите , а дети вам по боку.
Ей забыли поЛОЖИТЬ что-либо в черепную коробку. Она у нее пуста. Отсюда и проблемы..
Девочки, не ужели все такие мужчины?кто из нас находит порядочных , и замуж с детьми берут, где такие? Подскажите!
Действительно жаль детей автора!!!
П.С. : Очень порадовали комментаторы, которым не понравилось слово "ложила". А то, что она ему на стрижку денег "оТдолжила"? Какие прям все филологи комментируют ошибки автора ))))
Овца вы! Думаете причинным местом. Вы мать, вам надо о детях думать, ради мужика тащить их в другой город, увозить черти куда... Баба с детьми должна думать о детях, а не о писюноносцах!!! Вы акститесь, женщина!!!
В храм сходите, попросите у Господа направить вас на праведный путь, помолитесь о своей семье, о мире и любви в своём доме.
Какой бред...