Компанией друзей поехали отдыхать, с нами в общей компании оказалось несколько парней, с которыми я раньше не была знакома. С одним начали фдиртовать,сразу друг другу понравились. Но он ведет себя как ребенок! Его ухаживания сводятся к тому, чтобы лишний раз меня ущипнуть, толкнуть, отмочить какую-то глупую шутку. В общем, ведет себя как ребенок. При этом, человек очень смышленный, занимает руководящую должность и старше меня на 2 года! Мне хочется почувствовать себя девушкой, чтобы за мной поухаживали.... В общем, не знаю, как себя с таким мужчиной вести, т.к. в целом он мне симпатичен. Подыгрывать ему мне не хочется, обрубать все сразу на корню - тоже. .
Ну мальчик ищет себе мамочку. Ведите себя как мамочка и сами ухаживайте за ним.
Кто он по гороскопу? Рак или весы?
первые 40 лет жизни для мужчины самые тяжелые )))
Сообщение было удалено
Тогда выбирайте другого мужчину, способного на такие поступки. Ну или смиритесь с тем, что вместо выгуливания Вас по кабакам и цветов, будете получать мощный щипок за задницу.
руководящая должность - значит, скорее всего, кто-то его проталкивает, а смышленость не при чем
У меня тоже есть такой друг. Он мне нравится, но нравлюсь ли я ему-не пойму. То толкнет, то ущипнет, то дразнит, то еще что-то...вроде с одной стороны, понимаю что это внимание, выраженное в детской форме, а с другой стороны - бред какой-то... Он умный, образованный, в рассуждения вроде взрослый, хотя не во всех (в некоторых вижу, что еще ребенок) и насколько я понимаю отношений у него серьезных не было.
А почему вы решили что вы ему нравитесь? Мне многие говорят что я придумываю, если бы нравилась - он бы вел себя как нужно.
Сообщение было удалено
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые!) а то вы всю шутку испортили))
Автор, в лицо ему сказать слабо? Что ты, как второклассник меня за косички дёргаешь, я ведь уже большая девочка, мне школьники не нужны!
автор, по-моему, я понимаю о чём вы.у меня есть один знакомый, он адвокат.но его брат продвигает, какая-то важная шишка.без брата этот "адвокат"- полный ноль.там просто беда.с женщинами он ведёт себя так же, как вы описываете своего дурака знакомого.только поверьте, это выглядит не настолько безобидно,а просто отвратительно,грязно и пошло.он может женщину за титьку схватить, за ***** ущипнуть,платье задрать.когда он рядом,нужно всё время быть начеку.иначе он может поставить женщину в очень неловкое положение. .кому как, для меня такие шуточки оскорбительны.тем более, я ему никто и он мне чужой, а позволяет такие вольности.и что самое главное, ему бесполезно что-то доказывать.он как ***** стоит и ржёт:а чё тут такого? да лааадно тебе.чувство такта,какого-то элементарного воспитания там отсутствуют напрочь.я всё время удивлялась, как ТАКОЕ вылезло в адвокаты? а оно вона чё,михалыч.у него брат есть.если б не он, то давно б уже во-первых, полетел из адвокатской коллегии, либо вообще б туда никогда не попал.там мозгов ноль без палочки.когда он вытворяет такие вещи,то мне кажется,что он умственно отсталый.ну не может нормальный, взрослый мужик ТАК себя вести..думаю, автор, и вашего знакомого так же кто-то продвигает, а он сам по себе ***** *****,ноль без палочки.если в свои годы не научился вести с женщинами диалог и ухаживать за ними,то уже и не научится.говорю на примере своего знакомого..не будет у вас с ним ничего.плюньте и разотрите.
Может он просто не умеет ухаживать? Вы не пробовали ему сказать? Если вы друг другу нравитесь стоит ему намекнуть как-то на этр
А можно подробнее, чем он руководит и возраст.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Скорее всего сутенер.
Я понимаю, что вам хочется... Но есть еще и то, что хочется ему. Ваши хочу не сходятся.