Встречаемся 2,5 года. Я к нему приезжаю когда выходные. Живу у него когда у меня сессия.я могу что-то приготовить,убраться,помыть посуду.сейчас в поиске работы. Деньги на свои нужды не прошу. Зашел разговор об отношениях. Он сказал,что мне ничего не нужно.он имеет в виду готовку,ночную работу(мне предлогали работать в ночь по специальности)типа я такая королева. и предложил что бы я к нему переехала и тем самым проверит меня годна ли я для брака.меня эти слова задели.я не лентяйка.когда хотела готовила. Работу ищу активно но конечно не ночную.и вообще я против гражданского брака. Вот как мне быть? Я считаю,что можно узнать человека за 2.5 года...
Сообщение было удалено
Человека можно узнать, но годна ли женщина для брака - это только при совместно проживании, так сказать испытательный срок для женщины. Да и что это за слова: когда хотела - готовила. В браке готовить придётся постоянно, и не только. Конечно он должен на вас посмотреть, а вдруг вы на шею сядете - и не работаете и по дому ничего, бывают и такие
Я ничего против ГБ не имею. И посмотреть друг на друга бывает можно и нужно. Но сама фраза- проверю, годна ли ты для брака- звучит ну ооочень унизительно. Не - давай посмотрим подходим ли мы друг другу и как уживемся, а годна ли именно ты для брака. То есть ваше мнение не учитывается и вы на кастинге где царь решает и за него вы любого пойдете. Я бы послала. Хотя не думаю что это первый звоночек. Пользует вас навернякя и в хвост и в гриву. Мол приди ко мне, приготовь, ублажи без отдачи и тд.
Офигеть. Еще и сказал годна ли для брака! Я бы послала его. Пусть дальше годную ищет
Может его проверить? А он вобще годен то?
Автор, только длительное (полгода-год) совместное проживание покажет, подходите ли вы друг другу, или нет. И только потом, если подходите, идите в ЗАГС. Это абсолютно нормальное желание, ничего унизительного для вас в этом нет. Одно дело просто встречаться и чуть-чуть жить вместе иногда, и совсем другое дело - жить вместе постоянно. Так что если вам этот мужик дорог - соглашайтесь. Заодно и сами его оцените, подходит ли он вам.
Сообщение было удалено
Так в том и фишка. Не мы посмотрим, а сугубо он посмотрит годна ли она. ***** такое?
Сообщение было удалено
я просто считаю если сделал предложение можно пожить месяцев 6 до свадьбы.
Ну да, Вы тапки, которые надо примерить и принять решение. Если не подойдете - останетесь в магазине, покупателей много, авось кому-нибудь сгодитесь. Особенно когда намеряются удобными, растоптанными будете:)
В свое время такого меряльщика (тоже, кстати, через 2,5 года) послала. Ничего, через 3 года вышла замуж и родила сына. С мужем душа в душу, ипотеку прошли и рождение ребенка, брак только крепчает. И все без проверки сожительством.
Пожить конечно стоит - может первая сбежите. А ему так и скажите - согласна, посмотрю годен ли ты в мужья...
Сообщение было удалено
Может автор не так поняла, или он неудачно выразился?
Меня еще покоробила его фраза "тебе ничего не надо" я действительно стараюсь. На диване не валяюсь.
Нафик он такой нужен, много претензий, не тратится. Вы что неликвид абсолютный?
Сообщение было удалено
ну такие мужики для брака не годны. Если дома ни фигга не делает -идет в лес. А человека очень видно. проводя с ним все выходные и встречаясь каждый день.
Заметила одну закономерность. Чем нищее и убожественнее мужичонка, тем больше он предьявляет требований, коих миллион. У обеспеченных успешных мужчин требование одно - внешность.
Кстати, отсутствие помощи мужчины по хозяйству (готовка, уборка) - весомый аргумент для суда в процессе развода.
Сообщение было удалено
да, да. и пример никакущего неликвидного мужичонки-херротряса нищего это вакеро)))
По одной фразе ясно: мужик-*****
Сообщение было удалено
как доказать? и чему именно это поможет?
Сообщение было удалено
Девушка, Вы зря потратили на хрен знает, кого, 2,5 года!!! А это очччень много!
Вам этого мало?? Вы - подопытный кролик, что ли?
Хотите и дальше тратить свою жизнь на мерзкого членоносца?
Вперёд!
Но тогда и не жалуйтесь!
Сообщение было удалено
И даже это "требование внешности" - перебор!
Что это за зверь такой - "требую внешности"?)))))
Ему повылазило, что ли, когда первый раз девку видит?
На фиг связывался?
посмотрите лекции про отношения Сатьи Даса в интернете, там все ответы по вашей теме)
Сообщение было удалено
Автор - валяться для женщины на диване - это совершенствование вашей женской мягкости, расслабленности, а для мужчины валяние на диване - это деградация.
Готовить не мужу не надо. Убирать в его доме тоже. Как и ночевать там:). Женщина поддерживает порядок в своем доме.
Терпеть недостойное поведение мужчины недопустимо.
Как у вас с самооценкой?
Всех проверяльщиков при первой же попытке проверки следует навечно посылать к хе рам. Пусть там проверяют.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Лесом пусть идет. Автор,скажите ему,что я уже вижу,что ты не пригоден для брака.
Я смотрела на ютюб лекции Сатьи Дас. Конечно, все идеально он говорит и предлагает))) хотя в его жизни все тоже было иначе)) о чем он рассказывал. Я сама была в официальном браке.. До этого не жили, все было типа, как должно быть. В итоге при совместном проживании сказка закончилась быстро. Вылезло много проблем. Итог: депрессия, развод, лечение. Сейчас живу в гражданском браке (не надо кричать про сожительство, это название об этом и говорит). Мне так комфортно, я спешить не хочу. Может, потому что у меня у самой все есть)) квартиры, машины)) живу у мужчины, своё сдается и строится. Так что меня точно никто не использует. Любовь моя только крепнет) называю мужем, он доволен) на своём опыте считаю, что лучше с браком не спешить. В наше смутное время))))
Этот мутный типок "делает тебе мозги", хотел бы - давно законный брак предложил и безо всяких проверок....., посылай такого умника далеко и надолго.
Сообщение было удалено
так не в статусе дело) дело в отношении к друг другу) регистрация, сама по себе не дает никаких гарантий.
Что значит, он вас хочет проверить??? Что за хамло?? Это женщина мужчину выбирает и на поступки смотрит ( по крайней мере я сама и все в моем окружении). Муж даже бы и не подумал никогда такое сказать. Даже если и проверял, то уж точно молча и незаметно.
А ваш собачку дрессирует. Хотите быть собачкой?
Вообще-то и неплохо пожить. Мужчина имеет право не брать кота в мешке. Может, выразился резковато. А говорит - вам ничего не надо, так может, вы и работу ищете только для вида и он это замечает. Мужчина так же в праве иметь свое мнение относительно того, какая женщина ему нужна: работающая или неработающая.
Другое дело - нужны ли вам предлагаемые им условия? А так, почему он не имел права их обозначить? Напротив, молодец, честен, без сюрпризов.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что с успешными толком и не общались.
Внешность важна, но красивых д-у-р к алтарю не часто водят. Внешность.. понятие временное, если с человеком жизнь собираешься прожить приходится не только на внешность смотреть.
А по теме, автор, вы изначально в унизительно положении. Он с вами два с лишним года встречается и не разобрался, еще и формулировки вроде "не знаю годишься ли ты для брака" бросает.. А сам то он что из себя представляет?
Надеюсь мужчина ваш не так выразился, а то уж больно ж-л-о-б-ски звучит
Автор, а может, он всё это придумал, чтобы Вы сами ушли? Предложение, от которого вы точно откажетесь, а он не при делах. Самый легкий слив.
Сообщение было удалено
И я. Причём смской. Написала "Не хочешь жениться, значит пора расстаться" и выбросила симку. ))
Замуж скоро вышла за другого, который женился без проверок. А бывший всё примеряет кого-то.
Сообщение было удалено
+100500. Это оно самое и есть.
Сообщение было удалено
Чо, не хватило смелости в глаза сказать?
Сообщение было удалено
Щаз, я попрусь из-за этого за 1000 км. "Умерла, так умерла." Я купила билет и свалила на море.
Поэтому, автор, кидайте вашего Гуимплена. Сестра мужа так потеряла 8 лет. К счастью, опомнилась, быстро вышла за другого, летом племянницу крестили. ))
Вообще, сколько припомню подруг, все хорошо вышли. "Козёл с возу - кобыле легче."
Автор, если в отношениях что-то не так, дальше лучше не будет. Есть такое светлое и великое чувство - ЛЮБОВЬ. И люди, испытывающие это чувство стараются быть друг для друга всем. Они вместе строят союз, закрепляют его браком , обсуждают перспективы дальнейшей семейной жизни. Вы это должны видеть, знать и чувствовать! Что Вы нужны ! Не на тест драйв и не на проверку, а нужны по-настоящему. Если Вашего мужчину что-то в Вас не устраивает , он чем-то раздражён и недоволен, то будет не устраивать и дальше . Будете потакать и меняться - вызовете ещё большую негативную реакцию . Ещё раз Вам повторяю , если в отношениях что-то не так, то лучше не станет.
Какой ужас... Еще потом удивляются, почему их не уважают. А тряпок никогда и не уважали.
Сообщение было удалено
Это вы не общались с успешными "Не *****" у них не кандидат наук , а хищная стервозная дамочка , столкнувшись с такой вы б зайцем верещали, а тут от восторга захлёбываетесь
типа он за 2.5 года не понял какая вы?А че тогда так долг мурыжил?Автор если будете жить,то ставьте срок-полгода,этого достаточно потом либо женитесь либо расходитесь.Так как год-это много в вашем случае.И на вашем месте я бы вообще встречалась с этим по выходным,а в будни с другим или мужа бы себе искала.По выходным-это не встречаться,а так,секс с уборкой и все.Если б он вас любил он бы сам стремился видеться с вами каждый день,а не по выходным.Вы просто удобны ему
вообще не понятно зачем вам нужен такой мужик?Вы ж не лошадь и не раб чтоб вами погоняли,в браке будет тоже самое если не хуже,более того он совсем берега потеряет,стесняться ему нечего будет вы все стерпите,и не скрываясь изменять будет и прочее
Сообщение было удалено
фигня. это для тех, кто на время ищет развлечение себе. все чаще успешные парни для семьи ишут таких же успешных. но готовка, уборка и иже с ними им и правда не нужны.
Ага, а после года двух ваших стараний он конечно скажет что не годна. В гб жить нельзя, запомните наконец. Зачем ему потом жениться, если и так все бонусы от совместного проживания он имеет, а на деле свободен как ветер? А за это время вы ему и надоесть успеете. В конце - классика жанра - не готов, не вижу будущего, не люблю. Мужику чтобы увидеть в женщине жену достаточно пары месяцев. Дальше или в загс чтобы ее другой не увел, или моzgoebstvo, потому что удобно, а найдется другая, то к ней и поскачет. Сколько таких женщин годами живут в гб и годами ждут, когда их в загс пригласят.
Сообщение было удалено
Я тоже рассталась с таким проверяльщиком. В итоге третий год кукую вообще одна. В одиночестве, зато в гордом))) а тоже думала - что стоит закрыть одну дверь - откроется другая.
Сообщение было удалено
Вам обязательно встретиться Ваш мужчина! Не разменивайтесь по мелочам! Вас полюбят обязательно, не надо быть абы с кем. Ваше от Вас не уйдет, поверьте!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Уже дает понять, кто она и какое место будет занимать в браке (если этот царь, конечно, милостиво соизволит согласиться жениться).
Шражданский брак, это брак законный, зарегистрированный в ЗАГСЕ. Не надо путать термины и подменять понятия.
А когда сходятся полюд одной крышей членоносец и дырка -это СОЖИТЕЛЬСТВО!!!К слову, они говорят, что им так удобно и комфортно, но все это пиздеж...
Жена м сожительница разные статусы, не путайте!
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
++++ УЖАС. Представляю, мне бы такое кто сказал... Я бы ему "проверила".