Живем вместе с мужем вместе чуть меньше года. Недавно обвенчались в церкви. Живем за границей, он не русский но христианин.Буквально за последние полгода он изменился полностью в противоположную сторону. То есть все его привлекательные качества характера сошли на нет и потихоньку перешли в негатив. Из щедрого романтичного и заботливого превратился в скрягу , проводить время вместе не хочет, лежит на диване с телефоном. Раньше ходили ужинать в разные рестораны а теперь он хочет только туда где ему нравится еда..я должна есть одно и то же каждый раз хотя уже смотреть на это не могу.Зарабатываю не много и деньги идут к нему на счет. Он так решил..Он решает какие траты должны быть..особенно большие..раньше для приличия советовался а теперь и этим даже не грузится .После скандала согласился что я могу забирать небольшую сумму денег из собственной зарплаты.Раньше даже и слышать не хотел об этом.Каждый раз вижу как он злится видя что я деньги потратила на супермаркет или еще что то. Зарабатывает он очень хорошо но и работает в ночные смены 6 дней в неделю. Он из состоятельной семьи а у меня родители простые работяги. Периодически у него проскакивает что у меня узкое мышление да я с маленького города вот поэтому дескать такая чувствительная. Отношение такое как бы снисходительное..как к золушке.
Мы уже повенчаны а истинное лицо только открылось..надеюсь что не будет хуже..сегодня пасха.. пришел с работы и даже не сел за стол с утра как со мной как было в первый год нашей встречи..думаю что не понравилось что я деньги на продукты к пасхе потратила..Отдыхать не ездим больше никуда. Я одна занимаюсь уборкой и стиркой..он больше участия в этом не принимает. Больше всего меня расстраивает что истинное лицо показалось уже после свадьбы..Идти некуда друзей особых нет и родственники все в россии..иногда хочется волком выть от одиночества
да ладно, а то он раньше другой был! и вдруг начал деньги отбирать.
не верю
почитайте Хелен Анделин ее знаменитую книгу про женственность
вы своими руками делаете то, о чем потом сами жалеете
зачем вы зарплату положили на его счет?
зачем вы венчаетесь, хотя уже сейчас ясно, что этот брак вам в тягость?
Жить вам негде, уезжать домой не хотите, сильно расстраивать мужа тоже. Остается только соглашаться.
Вы были недостаточно внимательны вначале и деньги мужчины, думаю сыграли не последнюю роль.
Зарплату срочно на свой счёт, по возможности что-то откладывать чтоб муж не знал. Продукты только на его деньги покупай, если не покупает, пусть глядит в пустой холодильник. А так без своих денег будешь всю жизнь в д**рах ходить, потом начнёт говорить что содержит тебя и дальше только хуже...
Тетки, почему если вы нищая, *****, ***** баба со средним образованием, то сразу же сравниваете с Золушкой? Вы хоть сказку читали? У Золушки дворянский титул был, у его отца замок личный, а значит и какое-никакое именье, она была вхожа во дворец к королю раз ее на балы приглашают! Просто вторая жена мужа сделала из мужа подкаблучника а девочку с малых лет загнобили
Какое объяснение он дает требованию класть ваши деньги ему на счет? Он не имеет права заставлять вас так делать. Он видит, что вы от него зависимы сильно, поэтому так и изменился. Вам нужна достойная работа. Чтобы он знал,что в случае развода вы сможете себя обеспечивать. Это его несколько отрезвит. А ваше свободное время проводите так,как вам нравится. Нельзя прогибаться, этим обязательно будут злоупотреблять.
Автор, вы сейчас морально подавлены, но если бы такая ситуация была с вами в России, вы бы хорошо знали что делать. Проблема в вашем моральном, сейчас, состоянии.
Вы должны:
Смотрите больше TV, так вы быстро начнёте осваивать грамотный язык, а хорошо зная правильную разговорную речь, вы сможете найти работу.
Сможете, не сомневайтесь.
Дальше, втихаря откройте счёт в банке, если вы об этом не будете сами рассказывать, он никогда об этом не узнает. Откладывайте хоть по евру в день из ваших денег или из сем. бюджета, только всё кладите в банк.
Не доверяйтесь целиком мужу. Подумайте, смог бы он вести себя со своей соотечественницей так, как с вами? Думаю, уверена, что нет!
Скажите, вы православная, там, где вы живёте есть церковь?
Я вот тоже подумала не армянин ли он случайно? Просто похож на моего, мой армянин как раз таки. У нас только идет все к свадьбе, но замашки похожие.
A zachem v restorani hodit i est chto ne hochetsya? Pochemu samoy ne prigotovit??? Ne ponimayu. Vi hoteli po restoranam hodit vsyu zamujnyuyu jizn? Vot on i pokazivaet chto pochem. Ekonomit nado. Vashe (a ne ego) lico istinnoe pokazalos posle svadbi: okazivaetsya vi i ne sobiralis vse sama delat - i stirat i ubirat. On prinosit dengi, tak eshe i stirkoy zanimatsya doljen? Mojet, on ne prav chto v takom vide vam prepodnosit, nado bilo do svadbi ogovarivat obyazannosti.
За таджика вышла?
Я не поняла, где вы живете за границей. Пасха сегодня в России, за границей она была уже как недели 3 назад.
что за мода пошла венчаться как за хлебом ходить, не зная всей ценности этого обряда, не зная друг друга толком. некоторые пары и после 40 лет брака не готовы к венчанию. а сейчас молодежь тупо следует моде и подружкам. вот поэтому и не складываются пары. а муж ваш тиран самый настоящий. я от такого сбежала, и тоже, кстати, заграницей жила одна. спасибо, мне знакомая мозг вправила, мне хватило сил. он тоже все деньги забирал, оскорблял и морально унижал. правда я хотя бы не венчалась с ним. бегите, даю совет, так как сама похожее пережила. было очень тяжело, без семьи в чужой стране и друзей, без денег. со 100$ сбежала.в никуда. желаю вам удачи.
а чей-та мой комментарий удалили? спросила всего лишь, не армянин ли муж😔странные
К сожалению, вернуться к прежним отношениям вряд ли удастся. Этого должны хотеть не только вы. И если будет ребенок, то ваше положение только ухудшится. Какое решение принять - зависит только от вас. В любом случае - удачи.
Сообщение было удалено
ну не только в России православные христиане живут
Похоже, что Автора здесь нет, видно не может найти ветку.
Сообщение было удалено
скорее всего грузин
В Грузии как и в России пасха отмечалась 1 числа
понятно, что заграницей все надо начинать с 0. вы замуж выходили не только для хорошей жизни, а как говорится и в трудную минуту. вам кто-то обещал, что жизнь будет легкой заграницей или дома? вы не были готовы к испытаниям, вы думали ничего не надо делать, и деньги сами упадут, а заграничный муж вам все с неба достанет. счастье хоть дома хоть заграницей нужно самой строить. конечно любой муж будет недоволен,что жена неэкономная да все ждет что ей надо только красоваться, а кто-то другой пусть делает. из-за вот таких вот заграницей о нас дурная cлава.и не зря. ибо мы научены не созидать а на чужое готовое зариться.
налицо непониммание. сядьте и поговорите с ним, как вы ему можете помочь. видно, что ему видно нелегко и его раздражает что вы беззаботно иждевенствуете. он работает в ночную смену, это нелегко, приготовьте ему домашнюю еду взять с собой. помогите ему и поговорите по душам. жена ведь помошница мужа.
Он из состоятельной семьи а у меня родители простые работяги. Периодически у него проскакивает что у меня узкое мышление да я с маленького города вот поэтому дескать такая чувствительная. Отношение такое как бы снисходительное..как к золушке.
Мы уже повенчаны а истинное лицо только открылось..надеюсь что не будет хуже..сегодня пасха.. пришел с работы и даже не сел за стол с утра как со мной как было в первый год нашей встречи..думаю что не понравилось что я деньги на продукты к пасхе потратила..Отдыхать не ездим больше никуда. Я одна занимаюсь уборкой и стиркой..он больше участия в этом не принимает. Больше всего меня расстраивает что истинное лицо показалось уже после свадьбы..Идти некуда друзей особых нет и родственники все в россии..иногда хочется волком выть от одиночества [/quote]
На *****/*****/Р!!! Все в сад!! Разводитесь с ним и домой! Сейчас в церкви развенчивают без проблем. Я вообще не понимаю, зачем надо сразу венчаться? Надо сначала пожить с человеком в браке, узнать его и себя показать, а уже потом венчаться, если захочется)!!
Сообщение было удалено
+1000000000!!!