Здравствуйте. Хотелось бы послушать мнение посторонних людей, т.к. у меня сейчас в голове полная каша, хотя всегда была человеком разумным. В кратце ситуация такова - мне 33 года, я вдова, воспитываю дочь. Некоторое время назад в моей компании произошла небольшая реорганизация и в отделение в котором я работаю добавили еще пару отделов. Коллектив у нас большой, с некоторыми коллегами общались на уровне "Здрасте-до свидания" ну и проблема собственно в том, что мне стал активно оказывать знаки внимания один из сотрудников. Раньше с ним по работе не сталкивалась, все общение сводилось к приветствиям с утра в лифте. Сейчас мы стали связаны по работе ну и соответственно стали общаться. Он моложе меня на 7 лет, не женат. для меня 7 лет большая разница в возрасте и я мужчин, которые на столько моложе меня, воспринимаю просто как чуть подросших мальчиков и о каких-то отношениях никогда не думала. С ним мы довольно мило общались по работе, иногда о жизни разговаривали, пару-тройку раз вместе пообедали в кафе во время перерыва. Но недавно в компании был корпоратив. Я посидела совсем не долго и когда стала собираться домой он спросил может ли поехать вместе со мной на такси , якобы тоже устал и не хочет еще 40 минут торчать и ждать когда приедет еще одна машина. В такси он меня поцеловал. Я сказала, что он наверное лишнего выпил и сочла это просто пьяной выходкой, когда после 100 грамм все бабы хороши. Теперь он предлагает сходить куда-нибудь вечером, посидеть в ресторане. На мои аргументы, что я старше, работаем вместе ответ один "И что? Ты мне нравишься". Говорю про дочь - он "Пойдем все вместе. Найдем заведение, где ей будет интересно".Пытался бы он просто "залезть под юбку" - просто послала бы по-хамски. А тут стала ловить себя на мысли, что и он мне нравится, но эта разница в возрасте и совместная работа... У меня просто уже был однажды роман с коллегой, ничего кроме геморроя он не принес. Но тут просто не знаю что делать. Что посоветуете? Хэлп...
Я так понимаю, мы наблюдаем редкое явление - женщину с 2 задницами, раз хочет второй гемор. Для симметрии.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае - третий: со своим мужем я тоже познакомилась на работе))
Сообщение было удалено
ахаха)
Сообщение было удалено
Ну в таком случае - третий: со своим мужем я тоже познакомилась на работе))
Да вы еще и сказочница).
Сообщение было удалено
Да вы еще и сказочница).
почему?
Сообщение было удалено
двужoпое чудовище
Дочь только с ним не знакомьте. А то взрослеющая девочка может оказаться сексуальнее вас.
Он в принципе интрижку хочет. Вы уж не девственница и хранить вам нечего. Проведете хорошо время, чего уж там. Потом вовремя соскочите и не впадете в любовную зависимость.
Автор, у моих родственников разница в возрасте 8 лет. Женаты и счастливо(!) живут в браке они уже 15 лет. Двое детей. Она не богачка, да и не красавица. А он как раз красавцем был в молодости, и девиц вокруг него увивалось много. Но вот выбрал её, еще и добивался. Она тоже долго его отшивала, как раз не могла поверить в "мужчину моложе". Их отношениям могли бы позавидовать семьи, в которых нет "вопиющей" разницы в возрасте.
Советую Вам присмотреться не только к возрасту, но и к другим его качествам. К мужским и общечеловеческим. Но, имхо, начало у вас уже неплохое.
Удачи Вам и любви.
Сообщение было удалено
*****, вот Вы мозг его просканировали, чтоб со знанием дела утверждать, чего он хочет?
Сообщение было удалено
Ага, и с работы заодно соскочит).
Сообщение было удалено
А мне так любовничек после секаса с обидой заявил- я для тебя слишком молод.)
Мой предыдущий роман был наверное самой большой глупостью. Этот мужик гулял от одной своей жены, теперь от другой, постоянно висит на СЗ. Меня постоянно доставал своей излишней сексуальной озабоченностью и жалобами на "уже вторую плохую жену". Тут пишут, что я сказочница - ну вот получается у меня знакомится только на работе. Я кроме нее и не бываю нигде, вечера провожу с дочерью, у друзей свои семьи. На СЗ сидеть глупо, друзья друзей все женаты, мне одного женатика хватило - не хочу в эту грязь опять
*знакомиться
Сообщение было удалено
А работать на работе пробовали?
Сообщение было удалено
Да вот в мужских качествах-то и дело. Был бы п...бол, который переспать хочет - послала бы и все. Я ему пытаюсь объяснить, что я старше, что мы работаем вместе, что у меня ребенок, что девчонок молодых полно. Он сказал "Сама говоришь, что взрослая тетя, а на чье-то мнение внимание обращаешь. Если кто-то вякнет - я лично разберусь". )))
Сообщение было удалено
Да я собственно и работаю. Но вроде даже работая в забое люди общаются? А у вас за слово не о работе расстрел?))
автор, плевать на все и все советы. Жизнь ваша и решать вам. Поступайте как считаете нужным. Любви и счастья.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Да я собственно и работаю. Но вроде даже работая в забое люди общаются? А у вас за слово не о работе расстрел?))
Увольнение).
Сообщение было удалено
Я максимально дистанцирую от ребенка свою личную жизнь. Приводить нового "папу" не собираюсь.
Да не такая уж и большая разница)))если бы ему 18-20 было,это да.а тут 26,вполне хороший возраст)
Предлагает в выходные поехать на Истру. Пишет, что приставать не будет, будем спать в разных комнатах))
Что за предрассудки? Жизнь одна! Нужно давать людям шанс! У меня тоже муж моложе и что? Плевать я хотела на тех кому что-то не нравится))))
Кстати, первый муж был старше меня на несколько лет, поверьте, ума от этого у него не прибавилось. Я с ним ничего хорошего не видела. Так что, тут дело не в возрасте. Удачи!)
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот и мне моя шебутная подруга говорит "Наплюй и езжай! Если будет секс, то знаешь как классно всю ночь заниматься любовь с молодым парнем". Сижу угораю на нее просто)). Для нее возраст точно не аргумент)
в принципе 7 лет - не такая чудовищная пропасть, и прежде чем пускаться в этот омут - присмотритесь к чуваку получше: будет ли он также заботлив к вам и добр к ребенку через год, два, пять, десять.
и не ошибИтесь
Автор, умоляю, перестаньте говорить мужчине,что вы старше. Во - первых это выдает вас, как крайне неуверенную в себе женщину, во- вторых вы этим уже как бы намекаете на дальнейшие отношения, но это должен делать мужчина,в- третьих он это и без вас знает.
Сообщение было удалено
Боюсь я пока об этом думать если честно. Мне кажется он пока не понимает что такое дети. Позже нас они взрослеют, что делать. Мне с одной стороны вроде хочется приятно провести время, с другой - не хочется, чтобы молодой парень ввязывался в мои проблемы. Считаю, что молодые неженатые должны встречаться с незамужними девушками без детей. Конечно забота подкупает сильно.
Сообщение было удалено
Хорошо. А насчет намека на отношения - я как раз и говорю ему, что пока к ним не готова))) За совет спасибо
Сообщение было удалено
Боюсь я пока об этом думать если честно. Мне кажется он пока не понимает что такое дети. Позже нас они взрослеют, что делать. Мне с одной стороны вроде хочется приятно провести время, с другой - не хочется, чтобы молодой парень ввязывался в мои проблемы. Считаю, что молодые неженатые должны встречаться с незамужними девушками без детей. Конечно забота подкупает сильно. Автор, что там у вас на работе, нет у него своего интереса? С кем он живет? Я так понимаю, не один.
чета мне не понрав что он к вам в такси заскочил. реальный мужчинка бы свое такси вызвал и вас пригласил. так шо исчо мальчонка с альфонсьими замашками.
небось пополам платили за такси?!
говорить он может что угодно. вы таете и это видно.
поставьте ему условие - пусть валит в другую организацию устраивается там на работу на той же должности или выше и вот тогда вы с ним будете посмотреть так сказать. иначе это головняк.
ему в голову оча ударит будет вас и прилюдно целовать лишь бы закрепить право собственности. плавали-знаем.
Автор ,всё зависит от вашей психологии, если вдруг не выйдет, вам ещё с ним работать,как вы будете ладить? А, если он вас бросит и начнёт мутить с молодыми на глазах? По-любому, я бы с работы с мужиком не связалась
Сообщение было удалено
Автор, что там у вас на работе, нет у него своего интереса? С кем он живет? Я так понимаю, не один.
Он координатор склада готовой продукции, сейчас на него повесили таможню в добавок. Я курирую перевод таможенной, технической и сопроводительной документации. Должность у него выше в данный момент. В остальном плане - уровень дохода, квартиры, машины - примерно одинаково
Сообщение было удалено
За такси заплатил он
Автор, если вы рассматриваете его просто как секс и времяпрепровождение то нормально. Не такая уж большая разница. Я примерно ваша ровесница и мой МЧ моложе на 8 лет. Мы работали вместе. Сначала его воспринимала его как временное увлечение, но потом затянуло. Итог, вместе 4,5 года. Возраст его не ощущаю совсем, как в плане поведения, так и в плане финансов. Я сейчас практически не работаю. Но, есть одно большое но. У меня нет детей и мне очень хочется. Он тоже хочет, но чуть позже. И вот это позже уже тянется очень долго. Может это конечно от возраста не зависит, но меня уже все напрягает. Поэтому, если хотите замуж и настоящую семью,то не советую.
Тут Пелагея сваоей хоккеиста старше на 5 лет и ей орут "тетка , старуха" ххотя всей 29. А тут разница 7 лет и все умиляются)) вумане, такой вуман
Сообщение было удалено
Наверно потому, что Пелагея из семьи с грудным ребенком мужика уводит.
Сообщение было удалено
Замуж пока не хочу и не знаю - захочу ли.
Сообщение было удалено
Автор, я тоже не хотела сначала.
Сообщение было удалено
А вы уверены,что он автора замуж позовёт? Они ещё и не встречаются, как бы
Сообщение было удалено
Я его как кандидаты в мужья и не рассматриваю
Ладно, на Истру съездить согласилась, а дальше видно будет. Спасибо всем за мнения и советы
мне 30, мой бывший муж ему 32 ушёл к 22 летней сказал что он молоденьких целочек любит , говорил они такие киски , а ещё он предпочитает тех кому 15-17, но статьи боиться.
Сообщение было удалено
Думаю вам только повезло. А вот мужу вашему найти "целочку" сейчас даже в 15 сложновато будет, в 22 тем более. Чай не 40-***** годы
Сообщение было удалено
спасибо, но я думаю это патология он латентный педофил
автор лучше жалеть о том что сделано.я по крайней мере так живу.конечно много шишек набито но хоть нет этих мыслей-а вдруг бы вот с этим получилось а я не попробовала.
Сообщение было удалено
Жесть))а во сколько вы с ним познакомились и сколько вы с ним прожили? Раньше таких отклонений не замечали за ним?
Не такая уж и большая разница) Мне 32, влюбляюсь в молодых, хотя замужем))) Сначала тоже с одним на 7 лет началось закручиваться, потом прекратилось, правда, оба в отношениях, я сейчас симпатия с новым сотрудником на 5 лет меня моложе. В общем, не считаю я эту разницу какой-то прям сумасшедшей, чтобы не могла возникнуть взаимная симпатия. Наоброт. им как раз женщины такого возраста многим нравятся, в самом соку, флюиды секса, опыта и прочего. В общем, я вполне верю, что Вы ему искренне понравились, если при этом хорошо сохранились и следите за собой.
А вот будет что из этого или нет - тут никто никогда не скажет, сами понимаете.
Кстати, про возраст действительно не надо так настойчиво и занудно повторять, это отталкивает и реально превращает вас в старуху. Зачем самой у себя привлекательность отнимать? Если у вас что закрутится, не переживайте, ему и окуружающие еще не раз в это пальцем тыкнут..))
Уж секс, думаю, что точно будет что надо. Как раз совместимость будет, что надо. У него еще стояк, Вы уже дозрели, как раз самый шик. Конечно, понимаю, что в Вашей ситуации Вы не любовника ищете, а серьезные отношения, но никто никогда не знает, из чего они превратятся в серьезные. А тут парень сам инициативу проявляет, значит, как минимум, нравитесь))
Аврора, ну Вы же понимаете, что он просто хочет с Вами переспать.
А перед этим сводить в ресторан даже может. И даже может с Вами спать долго.
Вы же сама понимаете, что это будет геморрой. А вот хотите Вы этого геморроя года на полтора или нет, это Вам решать.
Прочитала комментарии становится непонятно и обидно за всех дам, неужели всем так не везет в личной с жизни, что сплошные негативные штампы и шаблоны мышления? Автору хочется пожелать счастья, не загадывать о том сколько это продлится, не настраиваться на плохое, умейте не думать, сколько этот мужчина пробудет рядом с Вами, а просто наслаждаться моментом. Не ручаюсь за точность цитаты но где-то прочитала: "Если что-то не длится вечно, это еще не значит, что оно того не стоит". Поэтому удачи Вам и любви!