Девушки! Запуталась совсем....
Работаю с мужчиной. Мне 25, он старше на 8 лет...Много гуляем вместе, вижу заботу, много чем делится, приглашает в гости, смотрим вместе фильмы, получилось так что познакомил с родствениками, говорит: сходим туда -сюда, т.*****. я есть в будущем. Советуется, когда что-то выбирает.
И так длится уже год...
Более близких отношений нет, целовались один раз.
Когда сказала, что возможно уйду на другую работу и что придется ездить далеко, сказал, но ты же можешь снять квартиру ближе к новой работе.а получается что это будет дальше от него....как понимать эти взаимоотношения?
При это как то говорил, да ты мне нравишься, но не могу сказать что я люблю, а раз это не так, то и не за чем начинать что-то....не понимаю ничего...при этом мы продолжаем везде ходить вместе, к друг другу в гости и т.д.....
Профорсируйте ,если оно вам надо.Ну это значит придти в гости,остаться на ночь,с утра покормить завтраком. Далее сделатьвид,что понравилось и напрашиваться на повторение.А так до второго пришествия можно чего то ждать,когда второй поцелуй случиться.Равноправие же, пользуйтесь,делайте первые шаги.
Ему с тобой просто спокойно. А поцелуй был лишь что бы проверить почувствует он что то или нет. Если бы почувствовал отношения бы развивались дальше. Если хочешь утвердить свои предположения о том нужна ли ты ему как "тихая гавань" или "половинка" нужно сделать встряску и все встанет на свои места. Но это будет либо конец тех отношений которые есть сейчас или ......
Сообщение было удалено
Так он ходит в гости, соответвенно я его кормлю...но вот не представляю как можно напроситься и остаться на ночь??!?!
Сообщение было удалено
какую встряску? можно конкретнее?
Да ну! На ночь это слишком!!! Надо себя уважать!!!
Сообщение было удалено
какую встряску? можно конкретнее?
Вы для него просто друг.И нравитесь ему тоже как друг.
Тут подумать надо :)
)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
разве с другом проводят 7 дней в неделю?
Сообщение было удалено
Значит вы ему друг-подружка, типа сестры. Общение с женским полом не всегда скучное и безинтересное. Подождите немного и он вас с новой девушкой познакомит. Главное, чтоб сексуальная ориентация путевая была, вы уж как-нибудь завуалированно намекните. Ну так, во избежании поспешных ваших действий. Всяко возможно.
Сообщение было удалено
пусть узнает что за вами начал ухаживать перспективный жених
и либо он отойдет в сторону, либо активизируется
Попробуйте вызвать в нем ревность. Сделайте вид что вами кто то сильно увлёкся а вы в раздумьях. Посмотрите на его реакцию.
Почему темы удаляете а????!!!!
Он либо импотент, либо у него проблемы с головой. Целый год голову морочить! Я б уже сбежала через месяц. Автор, ищите нормального мужика. У меня подруга так 6 лет "дружила" с одним товарищем, таки тоже ни разу секса не было. В итоге, вышла за другого и сейчас беременна. Слава Богу, поняла, что там ловить нечего было!
в смысле у него с ориентацией? а как на такое намекать?
Сообщение было удалено
Ему просто нравится общаться с вами, вы ему подруга. Если бы он хотел с вами отношений, то уж за год точно бы себя как-нибудь проявил, тем более что он старше вас на 8 лет.
Сообщение было удалено
:-((((https://www.instagram.com/p/BEdUsAjFQfj/
Думаю у него серьезные проблемы по мужской части.Свою реакцию на женщину, если она очень нравится не смог бы скрыть ни один мужчина. Можно конечно ещё немного легкой провокации с вашей стороны, но почему то думаю, что это бесполезно.
ну он же русским-по-белому сказал: нравишься, но любви нет. А женщины все равно пытаются между строчек найти великое чувство! Нет его и не будет. А ты у него по запас.
Сообщение было удалено
Рот заткни ху ем
Автор, у меня тоже такой парень был, который впоследствии стал мужем. Год дружили, сумку носил, иной раз провожал домой, заботился, я с работы выхожу, и он выбегает, чтоб со мной идти. А разговоры по душам у нас какие были... На колени в метро усаживал, если место одно было, стихи присылал. А потом я перевелась в другой отдел, и наше общение прекратилось, т.к. там был другой график работы. Вскоре я поняла, что не могу без него, перешла обратно и призналась ему в стихах по почте. Он вызвал меня на разговор, спросил "это серьезно?", а потом сказал, что я ему нравлюсь, но ему много кто нравится, но серьезных отношений он не планирует в ближайшее время. Я не стала настаивать и прекратила с ним любое общение.
Дальше было 8 месяцев ада, т.к. мы сидели рядом и то игнорили друг друга, но нормально общались. После моего признания он через месяц написал смс и писал каждые выходные, то стих,то смс. Потом на день рождения он мне положил на стол подарок - золотой браслет. Я была счастлива, но до конца еще не верила, думала, это шутка, т.к. действий никаких он не предпринимал. Я снова его игнорила, хотя видела, как он вздыхает и переживает, но не могла остановиться. На его ДР через 5 мес. Тоже подарила ему подарок - табак для курения трубки, он любил ее курить, хотя, на тот момент ему было 24, мне 26. А через несколько дней меня настолько все достало, что я написала смс "Я вижу, ты не готов к серьезным отношениям, давай останемся друзьями". Он: "Если ты ТАК решила... Друзья так друзья". А через 17 дней он меня вызвал на перерыв и признался, что очень сильно любит меня и не может без меня. Это был самый счастливый период в моей жизни.
28, 29 - две мямли нашли друг друга
А вы не пробовали начать уважать себя и найти подходящего мужчину ,чтобы потом не ныть ,что вас не любят и не разводиться ?
1. Вы во френдзоне (просто друг).
2. У него проблемы с потенцией (не стоит).
3. Он *** (а вы - прикрытие).
В любом случае, ловить вам нечего)))
Совет: начать рассказывать про нового парня, с которым познакомились и встречаетесь и просить совета))) и смотреть на реакцию.