Добрый вечер,девочки! Не могу понять с чем связан данный факт,но знакомлюсь с мужчинами,общаемся и они начинает выяснять уровень моей зарплаты.Хотя,они вроде бы не альфонсы и работают.Притом некоторые …
Сообщение было удалено
Автор расстроена, что мужики так рассуждают. От нее ждут много чего, а взамен ничего, кроме писечки, предложить не могут.
Таковы современные мужчины. Деградация, знаете ли... То ли загрязнение окружающей среды так сказывается, то ли еще что. Но факт налицо.
Последствия Чернобыля, очевидно.
Сообщение было удалено
Так это то самое равноправие , которого так добивались женщины )) И чего не нравится ?
Нормальный вопрос, как еще понять что человек из себя представляет? Хотя бы где работает. Если она такое от парня скрывает то что то более серьезное никогда не расскажет.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Какого-такого равноправия добивались женщины?
Если чего неведомые женщины и добивались, так то признания своих прав. Вы, похоже, вообще не в теме, но этот аргумент про "добивающихся женщин" альфонсики и тунеядцы пихают налево и направо, оправдывая свою несостоятельность.
По теме, я в молодости если озвучивала, что своя квартира есть, практически все норовили тут же переехать, или, в лучшем случае, навязчиво напрашивались в гости. Разумеется, на вечерний чай и утренний кофе. В итоге, как и кто-то там в комментах выше, стала говорить, что живу с парализованной бабушкой в маразме.
У меня 4 своих квартиры, зп в несколько раз выше, чем то, что считается "хорошо". Так вот, знакомясь с девушкой, я всегда интересуюсь и ее доходом, и общей обеспеченностью. И ничего тут не вижу ненормального. Может, правда, не в лоб такие вещи надо спрашивать, но эта информация ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ для меня при решении о продолжении общения. В любовь я особо не верю (не всем везет, некоторым приходится подбирать разумом), ищу сейчас нормального человека для совместной жизни и рождения детей, а нормальный - это человек во всех смыслах, в том числе и материальном, полноценный. Мне ни от кого ничего не нужно, но хочется рядом с собой такого же человека. Если девушка живет с мамой в однушке и получает 30 000 рублей - это просто не мой вариант. Для нее есть водители автобусов, развозчики пиццы, гастарбайтеры и т.д.
Альфонсов много, и это явление в обществе воспринимается однозначно негативно. А сколько дам, желающих устроить свою жизнь роскошно за счет удачного замужества? 90%! И это типа естественное, нормальное желание женщины уже... Проблема не в том, что спрашивают о Вашей зарплате, а в том, что Вы сами допускаете людей не своего круга настолько близко, что они этот вопрос имеют возможность задать.
У меня всего 2 раза спрашивали,остальные нормально реагировали на мою безработность например.
Так вот,1 раз,мужик спросил прям в лоб,это был второй вопрос после вопроса как тебя зовут,пошел в игнор.
2 случай,нормально общались в переписке,потом по телефону я поняла что мужик Г.уже по его тону и тут он невзначай типа спрашивает "с кем ты живешь",сказала ,он разочаровано"так вас там много"Типа ко мне хотел переехать?)При том что ему 35(вот если б мне альфонс нужен был то я бы себе помоложе нашла).Вобщем по этому и многому другому поняла что встречи он не стоит.
И еще вопрос:Так если мы ненастоько нравимся этим мужиам,поэтому они про зп и прочее спрашивают,нахуа тогда они вообще с нами знакомятся,пусть знакомятся с теми кто нравится.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно каким образом феминизм мешает мужикам зарабатывать?В ссср было такое явление "фарцевать",сейчас это легальный бизнес,а тогда за это сажали.И почему то тогда были люди которые этим занимались несмотря на реальный срок грозящий им(а это не феминизм обвинять),так хотели заработать.Почему то ни о каком феминизме не страдали.
Сообщение было удалено
Не настолько, чтобы покупать Вас. Ну или покупать за дешево на разок, а не дорого на постоянку, сажая на иждивение... :) Знакомятся, рассчитывая, что перед ними равный человек, и интересуются некоторыми моментами, чтоб в этом убедиться.
Сообщение было удалено
тех кто нравится они не потянут, а секса всем хочется, поэтому 80% мужиков будут знакомиться с обычными девушками в надежде что им что-то бесплатно обломится
Посмотрим правде в глаза - желающих секса без обязательств мужчин гораздо больше, чем таких женщин, поэтому играя в такие отношения, женщина имеет возможность выбора, и как на пару постов выше написано, выберет и молодого, и красивого. Когда речь заходит о браке или просто стабильных, постоянных отношениях, желающих этого дам в разы больше, чем мужчин. И вот тут самое интересное - женщины не хотят, чтобы их на рынке невест оценивали - в том числе и по квадратным метрам, и по кошельку. Именно в этом ключе выше пишут про равноправие - теперь и мужчина, и более того - ОСОБЕННО мужчина, имеет возможность не связываться с нищебродством, если того не хочет. Женщина как таковая, две руки, две ноги и гудок - не интересна и проигрывает в конкурентной борьбе с более подготовленными соперницами.
80% женщин вообще не привлекательные, и предложение секса - это им уже что-то обламывается. Еще 15% хорошо выглядят, но не более. Они подходят для нормальных, равных, партнерских отношений. 5% реально красивые, за них будут молча платить. Но не надо путать эти 5% с другими 15% и уж тем более с остальными 80%... Все в ОЧЕНЬ разном положении. Обижаться надо не на мужчин, а на папу, маму и природу, если уж так. Хотя лично мое мнение - счастья красота не приносит, быть дорогой вещью - не предел мечтаний.
Сообщение было удалено
Вы правы. Большинству нефик и надеяться что кто-то за них платить будет, поэтому и спрашивают о зп.
Сообщение было удалено
+1
отлично написано.
Большинство мужчин при знакомстве интересует просто секс, если девушка более менее симпатична, то она в категории ябывдул практически у всех мужиков, т.*****. спрос на неё огромен. Большинство же женщин интересует брак и длительные отношения.
Допустим выстроить людей в ранги по совокупным качествам, в том числе внешности и богатству, от 1 до 10, где 10 - лучшие. На первоначальном этапе знакомства средняя девушка ранга 5-6 может реально получить себе мужика уровня 8-9. Отсюда появится иллюзия её значимости и самооценка улетит высоко вверх. Только вот мужик этот, скорее всего, не собирается на ней женится, да и возможно уже женат )
И тут наступает второй этап - мужики которые хотят женится выбирают себе девушек по куче параметров, ситуация уже принципиально иная. Ранги будут или равные, или мужик может получить девушку рангом выше (не намного конечно, ибо тут дисбаланс не такой огромный как на первом этапе).
Сообщение было удалено
++++++++++++ Мне как-то тоже такие моральные ***** попадались. Лучше быть одной,чем с кем попало
Сообщение было удалено
Мне как-то тоже такие моральные ***** попадались. Лучше быть одной,чем с кем попало.
Моральные кто?.. Кто попало - это мужчины, которые не хотят себе на шею сажать ленивых неудачниц?
Выскажу мое мнение, многие мужчины сегодня загоняются, что женщинам всем как одной от них только деньги и нужны, видимо выясняют уровень зарплат, чтобы понять ищите ли вы в его лице спонсора или же вы сами сможете обеспечивать свои хотелки а значит сам мужчина вам нужен именно в роли мужчины а не спонсора, многие сегодня ищут девушек примерно своего уровня. Второй вариант это альфонс, который ищет места где бы пригреться. Третий вариант - они спрашивают это для поддержания разговора, когда не знают о чем говорить спрашивают то, что спрашивали у них девушки во время разговоров, думая что такие вопросы нормальны...
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
80% женщин вообще не привлекательные, и предложение секса - это им уже что-то обламывается. Еще 15% хорошо выглядят, но не более. Они подходят для нормальных, равных, партнерских отношений. 5% реально красивые, за них будут молча платить. Но не надо путать эти 5% с другими 15% и уж тем более с остальными 80%... Все в ОЧЕНЬ разном положении. Обижаться надо не на мужчин, а на папу, маму и природу, если уж так. Хотя лично мое мнение - счастья красота не приносит, быть дорогой вещью - не предел мечтаний.
Интересный комментарий). Прочитала и подумала, ведь так и есть!