Добрый вечер,девочки! Не могу понять с чем связан данный факт,но знакомлюсь с мужчинами,общаемся и они начинает выяснять уровень моей зарплаты.Хотя,они вроде бы не альфонсы и работают.Притом некоторые даже интересуются моими будущими декретными! Когда я говорю,что получаю среднее по своей профессии в регионе,а это не так много,то у них начинаются вопросы,как я живу.Как избегать подобных вопросов и о чем это может говорить?Заранее спасибо.
думают, будет ли возможность посидеть на вашей шее.
тут все просто - ваш внешний вид явно не соответствует внутреннему миру.
вариант 1
Духовно одаренная дева в одежке поношенной. - всем интересно что ж ты такая умная но не богатая.
вариант 2
Духовно одаренная дева с иголочки - всем интересно - заработала или насосала.
вариант 3
***** пробка в крутом шмотье - интерес вызывает узнать - она вообще зарабатывать умеет? или губы рулят)
все просто)
Автор , у меня всё тоже самое было. Но в конце концов нашла себе человека, с которым познакомилась, когда не работала. На самом деле этим мужчинам вы не сильно нравитесь, вот и они и раздумывают, ну, стоит ли с вами, будет ли польза какая, обычно ещё и про квартиру , машину спрашивают. Сейчас скажут,что они не мужчины, не соглашусь, они вполне возможно не задают таких вопросов тем, кто их, по-настоящему, увлёк.
Это альфонсы.
Сообщение было удалено
Альфонсы в лоб не спрашивают, они тонко действуют
Сообщение было удалено
Это начинающие альфонсы. Боятся, что у вас будут большие запросы.
Чтобы поставить вас на определенную ступеньку в своей иерархии и понять как с вами общаться и куда водить, и стоит ли вообще начинать с вами что либо... не будете ли вы потом просить у него деньги на булавки... по-моему, так.
брр..я бы всем говорила что безработная..ну так, чтобы проверить реакцию и уровень мужчины.слабые и незаинтересованные бы сразу отсеялись.а вот на тех кто вызвался бы помочь материально, стоило бы обратить внимание.
у меня самой высокая должность и отличная зарплата.но начало знакомства с таких выспрашиваний это эээм кхм поворот не туда.играла бы в безработную до последнего.просто проверка.сегодня мужики те еще..терпеть не могу таких кто высчитывает и боится лишней копейкой вложиться в женщину.потом и в браке зажмут клещи, а в декрете так и вообще веселуха выше крыши будет.щедрость - одно из главных достоинств мужчины.терпеть не могу жадных.
Сообщение было удалено
Это т..у..п..ы. *****. альфонсы, у них мозгов нет грамотно действовать, чтобы такими вопросами не распугать всех женщин. Ведь женщины ищут будущего кормильца потомства, а тут с ходу таким вопросам огорошить...
Ну потому что девушки у них об этом спрашивают первым же вопросом )
Потому что свою тратят на развлечения с девочками, посиделки с друзьями, вертолёты/яхты. А ты на свою з/п дб счастлива: и выглядеть, и дитя растить,
и питаться, и путешествовать. В общем, не понятно, зачем тогда муж? Палка-впихалка, полы помой и где моя рубашка?
Сообщение было удалено
Не опускайте мужчин до уровня девушки.
Сообщение было удалено
Я,кстати,после вот таких вопросов,могу пожаловаться,что финансовые трудности(хотя,на самом деле все хорошо) и мужчины исчезают.Хотя,деньги я у них не прошу! Просто озвучиваю,что на данный момент много не зарабатываю.
Неприятно,одним словом.
Сообщение было удалено
А что это за уровень девушки?
Сообщение было удалено
Раз уж у нас в обществе "так принято", что мужчинам позволено больше - за это вполне справедливо, что женщины извлекают с них финансовую выгоду. Это хоть как-то компенсирует то, что к мужчине минимум требований, его всегда в перспективе прочат на руководящую должность ("ну он же мужик", знакомо?), если он не ахает свою жену, его никто не осудит, а обвинят её (в отличие от недающей жены).
Сообщение было удалено
А что это за уровень девушки?
Слабый пол
Сообщение было удалено
Из вышеизложенного делаем вывод, что вы тот самый четвертый вариант: пробка в поношенном шмотье?
Разводка 100%. Это девушки обычно интересуются работай и зарплатой чтобы определить перспективу спонсирования.
Расчетливые вам попадаются,выбирают себе жену по выгоднее. Я когда знакомилась говорила,что живу на съемной квартире,сейчас не работаю т.к. не могу найти работу,которая мне по душе☺ Многие на меня как на чокнутую смотрели и исчезали.
Сообщение было удалено
Нет,не разводка! Значит,мужчины такие попадаются!
Сообщение было удалено
Учту),тоже буду так говорить.
я б после такого вопроса дальше общаться не стала.как-то противненько даже.а в кино себя я и сама сводить могу, и кофеМ напоить.на фиг такой кавалер недоделанный, который на первой встрече интересуется моей зарплатой? бред какой-то.неинтересно дальше продолжать с такими разговор.
Сообщение было удалено
Лучше говорите что работаете, но занижайте должность. Иначе создаётся впечатление что вы не работаете и вам нужен спонсор на оплату жизни и жилья.
Сообщение было удалено
Могут интересоваться не сразу и не на первой встрече,но все равно становится неприятно.Я таких вопросов не задаю даже друзьям-это некорректно.
Все говорят про женскую меркантильность, а у меня вот за всю жизнь было 2-3 мужика, которые не спрашивали о том, работаю ли я и на что я живу!:)) Всегда первые начинают выяснять уровень моих доходов... Ульяна под № 2 в общем-то правильно всё написала, но так грустно становится от этого...
никак не избежать. Потому что тот же самый вопос они слышат от женщин - есть ли квартира? машина? ипотека? какая должность? и варианты карьерного роста? во всяком случае я такие вопросы всегда задавала в начале знакомства, и думаю это резонные вопросы. Так они тоже насобачились
Сообщение было удалено
Ну так набрехать же можно с 3 короба
Сообщение было удалено
а у меня всего пару раз спросили, 98% НЕ спрашивали
Сообщение было удалено
это просто гениально) надо запомнить)
Сообщение было удалено
можно, но после пары тройки встреч все равно правда всплывает
У меня спрашивали и многократно. Я всегда отвечала "мне хватает" и начинала рассказывать, какая у меня интересная работа и все про работу. По-моему, "мне хватает" - это достаточно, чтобы мужчина понял, что я не претендую на его деньги, но и свои на него тратить не стану.
И про квартиру спрашивали. Я всегда говорила: квартира мамина, пустила пожить, пока у меня с ней хорошие отношения. И если речь заходила дальше, то намекала, что никто, кроме меня, в этой квартире жить не сможет. Типо, мне есть где жить, но к себе никого не приведу.
Сообщение было удалено
вы ходили с сотней мужиков на свидание? респект))
Сообщение было удалено
может и больше, не считала
Сообщение было удалено
это умно
Сообщение было удалено
это вы наверное на свидания лет в 30 ходили? потому что 20-25 леток точно не спрашивают
Сообщение было удалено
ну и как? нашли своего?
Ааа, вот щаз наконец дочитала стартопик) я сначала подумала что вопрос про работу, это про работу меня пару раз спрашивали, про зп - вообще никогда
Сообщение было удалено
еще как спрашивают)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ура)
Сообщение было удалено
меня нет, серьезно, пару раз - это вообще кем работаю или работаю ли, что-то такое, про зп - вообще никто и никогда
Сообщение было удалено
а вы не нашли? я не начинала искать если честно, сам нашелся как-то, просто весело проводила время)
Сообщение было удалено
я тоже нашла) путь был тернистый)
Сообщение было удалено
Я жила одна с 24 лет. Замуж вышла в 31( с будущим мужем встречалась с 29-ти). Активный период свиданий у меня был примерно с 22 до 29 лет (до 22 общалась в основном в рамках универа, там всем было понятно, что я не работаю и живу у родителей, так что вопросов не было). В 22-24 лет меня постоянно спрашивали, работаю ли я.) То есть, видимо, есть ли у меня свои деньги в принципе.))
А вот с моих 24, когда я стала жить отдельно (и многие об этом знали) - часто спрашивали про работу, зарплату и квартиру. Признак вообще тухлый, честно говоря, это вопрос задают мужчины, которые не зарабатывают на семью, и не имеют жилья, вот и выясняют, чем им могут помочь.
Кстати те кто спрашивали впоследствии оказались клубными гуляками, в общем парни ни о чем, один к тому же курильщик травки, мотайте на ус кто спрашивает девушку о работе( Норм мужчины не спрашивают.
Сообщение было удалено
я рада за вас)
Сообщение было удалено
уиииииии)))))
Сообщение было удалено
Не факт. Можно умело маскироваться.
А лично я в принципе не пойду на вторую встречу, если у меня на первой будут выпытывать такие подробности. Максимум допускаю вопросы где и кем работаешь. Должность занижаю. Если реально вижу, что передо мной умный человек, тогда могу сказать, как есть, но могу и не сказать. Просто был печальный опыт. В молодости в 90-***** работала на хорошей работе, жила сама. От кавалеров отбоя не было (а говорят, что женщины меркантильные), я даже толком ни с кем познакомиться не могла. Все сразу хотели серьезных отношений, я даже не успевала узнать получше человека. Потом я поумнела, место работы принижала и жить для всех стала с бабушкой, чтобы никто в гости не ломился. Кстати, про квартиру тоже интересовались, не отжала ли у мужа при разводе. Отвечала, что родители купили. При слове "купили" в 90-***** у людей округлялись глаза. Дальше следовал вопрос кто мои родители. Короче..
Сообщение было удалено
Знатные кавалеры
Сообщение было удалено
возможно мужчины наученые горьким опытом не хотят быть использованными. На моего, например, при первом свидании произвело впечатление то что я рассказал о своей професии, он как-то сразу зауважал меня, хотя и сам не промах, и потом уже все само завязалось