Уже неоднократно от разных знакомых слышала, что БМ до сих пор думает, чо я по нему страдаю. С момента развода прошло 5 лет. Он сразу мне нашел замену, с которой впоследствии создал семью. Ну да, когда-то мне развод дался очень тяжело, но не всю же жизнь страдать. Один из последних моментов, он поинтересовался мной у общей знакомой, та сказала, что у меня все хорошо, на что он ответил, а что у меня может быть хорошо. Вот ему какой дело? Не контактирует с ним никак все это время. Скажете забить, да я в принципе не переживаю, но его самоуверенность в том, что у меня без него все плохо просто бесит.
А у меня наоборот, бывший муж думает, что все шикарно, куча мужиков и что я вообще шл@ха))) и всем ходит это доказывает ) хотя инициатором развода был он. Я забила, не интересуюсь его жизнью) а сама одна, работаю, живу для себя ( развелись полгода назад) автор, забейте)
автор, по ходу он прав, вам на самом деле до сих пор хреново.
мужики у нас обнаглели просто у них мания величия немытые-небритые толстые плешивые считают себя пупом земли.
автор просто вы не провели рекламную компанию среди ваших знакомых, когда вам реально стало ХОРОШО. и они помнят только что вам было плохо ну вот и обсуждают это.
Да мужики всегда так думают. Они до противности однообразно мыслят. Ну не могут они допустить, что без его персоны возможно счастье. А просто забивать на сплетню тоже не стоит. Как говорит китайская мудрость, если в стену кидать глину, что-то да прилипнет. Поэтому советую закрутить громкий роман, съездить за границу и все счастливые фотки выставлять в интернете. пусть злиться, что Вы без него очень счастливы.
Да пусть думает что хочет, имеет право. Зачем Вам-то его мысли? До сих пор хотите быть для него хорошей, идеальной?
Сообщение было удалено
лучше сказать ему, что хреново без него, жить не могу, а на самом деле смеяться и кайфовать
Почему вы решили, что он говорит "а что у нее может быть хорошо" именно по причине вашего развода? может он имел в виду - у вас такой дурной характер, что у вас всегда все плохо при любых обстоятельствах.
А почему ваша общая знакомая говорит за вас? Пусть оба лечат нервы.
Для него самомнение как уютный плед, а автор бесится и всё пытается ему доказать, что ей лучше, чем ему. Впрочем те, кто уверяет, что не интересуется жизнью бывшего мужа, врут вдвойне и тратят силы на то, чтобы держаться и не начать узнавать, как он живет)) Знаем, проходили)
У меня общие друзьяшки бм доносили ему как мы плохо с супругом живем и как мало получаем. Он там чуть не в ладоши хлопал от радости, хотя сам долго ни на одной работе не задерживался. Связи со всеми общими знакомыми резко оборвала, тем более сведения искажали по-полной. Его жизнью не интересуюсь, да и прошло лет 10 уже.
также было. правда он сам мне писал и звонил, спрашивал как я. мне прям смешно было. а он в самом деле думал, что мне плохо. присылал мне фотки своей жены новой и как они счастливы. жалел меня. потом я ему фото отправила с новым мч. так как отрезало. написал мне длинное письмо, о том какая я ***** и ***** и отстал)) вот и вы докажите ему, что вы без него счастливы. пусть бесится)))
Сообщение было удалено
Ты без мужика и толстая?
5 лет прошло, какая теперь уже разница, что он там думает?
вы не поверите мой добпаёб бывший тоже поди думает что страдаю, недавно мне выслал фото свадебные свои вк типа перейди по ссылке, мол завидуй)..хотя сам знать не знает, что давно счастлива в отношениях с другим, замужом, он не вкурсе просто был
Да забейте вы на него! Мой бывший тоже радуется когда мне плохо. Ну идиоты. Бывает.
а почему вы решили что он вообще о вас думает? потому что какая-то там сродруга сказала? вы не особенная чтобы о вас думать, уймитесь
Сообщение было удалено
Он счастлив, а вы никак не можете успокоиться)))
Автор, так он ведь тоже бесится. На кой интересоваться как вы там, если у него всё шоколадно. Вспоминает он вас, вот что значат эти распросы.
кому что, а мне название темы понравилось: "бывший муж до сих пор думает". молодец мужик, уже дважды женат, а до сих пор думать не разучился ;-)
самой себе я бы посоветовала просто забить. Но это тяжело. А судя по всему вас так парит, что он там думает, потому-что всё так, как он говорит. Не подумайте, я не хочу вас обидеть, но сделайте себе хорошо, во имя него, но для себя - станьте счастливой и успешной.
Не думайте вы о нем! он бывший!!! ищите новые знакомства и займитесь собой!!!
У меня был не муж, а бойфренд, с которым мы расстались. При расставании он выразил беспокойство, что после разрыва с ним я пойду по рукам...))
Сообщение было удалено
У меня семья и ребёнок, с чего вы взяли что я о нем думаю. Это он мной интересовался, а не я им.
Рас так думает и вещает, значит у самого такие мысли есть. Да, не как вас не отпустит. Запали вы ему в душу. У меня такой же сослуживец есть, всё не как не успокоится. Хотя и женат уже и ребенок есть. Всё бывшую грязью поливает, скот. Если так делает можно в ответ на больную мозоль нажать, показать как с новым мужем хорошо. Ну а если всё равно, то просто игнорируйте.
Сообщение было удалено
Он счастлив, а вы никак не можете успокоиться)))
ну ну сам факт) нафига высылать фото мне на страницу со своей свадьбы)читать умеете..я счастлива, вышла замуж за любимого...он не в курсе, я не афишировала, замуж вышла сразу же, он спустя много лет, причем тут я не могу успокоится, мне он ***** не сдался)
Автор, каждый раз говорите своим знакомым, которые вам что-то о нём передают, что вас бывший не интересует и вы не хотите о нём слышать, разговаривать.
Что у вас давно другая жизнь и вы забыли уже о бывшем и вспоминать не хотите.
Прямо обрывайте их, не слушайте и всё.
Постепенно народ поймёт и перестанет вас донимать.
Некоторые "доброжелательные" "подруги" и переврут всё, лишь бы соль на раны посыпать.