от них просто исходит негатив, ненависть в глазах. поговорить не получится так как мы не поймем друг друга - слишком разные в ментальном плане. я - интроверт, читать книги люлблю. они - люди любящие выпить и ненавидящие молодых женщин (по причине известной лишь им). один друг мужа живет в гражданке с женщиной на 20 лет старше и 4 ее детьми. Другой живет в гражданском браке 15 лет и сказал мужу что женится лишь если его женщина родит. они не понимают мужа почему он женился на мне - я моложе и 2 года как нет детей, а так же я нe сильно блещу карьерой, так больше домохозяйка и немного работаю. просто устала от негатива с их стороны, плохо себя чувствую в их присутствии, а сказать не могу, чувствую будет еще хуже, это как мое молчаливое иго.
автор, мужу скажи, чтобы он их домой не приводил, имеешь полное право, ты хозяйка в доме. Скажи, встречайся с ними в другом месте, если хочешь.
Ну с муже вы как-то сошлись. А если у него такие друзья- сам он много общего с ними имеет. Пусть с ними без вас встречается. У них дома, в кафе.
Ваш муж му.дак, если позволяет друзьям в таком тоне говорить о своей любимой(?) женщине.
муж работает с ними на одной работе уже 10 лет и так будет продолжаться. они как-то говорят намеками или в шутку, непрямо. муж говорит не принимать близко к сердцу и ему все равно кто и что говорит. Люди, хоть я Вас и не знаю, но спасибо, что откликнулсь. мне приятна Ваша поддержка.
Вы очень скромны, автор. Я бы давно таким индивидумам рты позатыкала.
Вы очень скромны, автор. Я бы давно таким индивидумам рты позатыкала.
Автор, поставьте их на место просто, они вам ненависть в глазах, вы-им. И вообще, когда они придут, выражайте неудовольствие. Любая их "шутка" в ваш адрес-сразу комментируйте, что-то вроде "оскорблять сюда меня пришел что ли", "ты вообще-то У НАС дома, не забыл"? Не тушуйтесь! Не молчите! Акцентируйте внимание мужа на таких моментах! Пока будете позволять, так и будет! Друг моего мужа однажды что-то "пошутил", пока муж не слышал, так я его сразу за дверь выставила. Просто сказала "встал и пошел вон, быстро, иначе щас кипяток на тебя вылью".
Терпеть не могу баб, которые настраивают своих мужиков против друзей. Мало того, что сами дружить не умеют, так ещё и мужскую дружбу пытаются разрушить. Исход всегда один - дружбы между мужиками больше не будет, как и самого мужика-подкаблучника. Прогнув мужика под себя, баба перестаёт его уважать, а дальше баба либо гуляет с другими мужиками у мужа за спиной, если ещё востребована, либо "пилит" своего благоверного по поводу и без.
Сообщение было удалено
и вы похоже мизогин
и вы похоже мизогин
Сообщение было удалено
Женоненавистник? Увы, нет. Просто наблюдатель за людьми в моём окружении. Зачем общаться с людьми, которых ненавидишь? Неужто нельзя просто избавить их от своего присутствия и позволить пообщаться мужикам спокойно хотя бы какое-то время? Так нет, надо влезть в беседу и отравлять общение друзей. Просто выйти вон гордыня не позволяет?
Есть на моей памяти случаи, когда мужики ставили своих баб на место при первой же попытке идти против мужских дружеских встреч. Однако, спустя какое-то время, дружба между мужчинами заканчивалась неизбежно. Увы. Только вот счастья на лицах семьянинов становилось всё меньше и меньше с годами, превращая дружескую улыбку и блеск глаз в угрюмые лица, отходящие от выпивки. Не всем дано распознать близкого человека сразу, что тут ещё скажешь.
Сообщение было удалено
как я уже говорила-я не разговариваю с ними и всегда избегаю, но это не мешает им кидать издевки. то.есть вы не видите проблем в мужчинах. во всем как всегда виновата женщина.
"Не всем дано распознать близкого человека сразу, что тут ещё скажешь"
как и не всем дано распознать себялюбивых алкоголиков мизогинов. так вот выходит девушка замуж и становится психбольной. потому что вовремя не распознала тирана
То есть если мужик встретился раз в месяц с друзьями выпить пивка на пару .. тройку часиков, то он уже пьяница и женоненавистник? Вы точно не преувеличиваете? Позволю себе напомнить народную мудрость: на чужом несчастье не построишь своего счастья. Никогда не задумывались почему так народ говорит? Тогда я скажу: будешь грызть друзей мужа, потом на мужика своего переключишься, загрызёшь его и семья развалится. Вот что тебя ждёт, если не поменяешь своего мышления. Счастье строить следует, созидать, а не рушить чужое счастие.
мы с вами на "ты" не переходили- раз. во вторых это друзья должны не рушить наше счастье. что меня ждет - не вашего ума дело
Сообщение было удалено
Начнём с того, что в Интернет-пространстве принято обращение на "ты", поскольку здесь все люди равны независимо от возраста, достатка и общественного положения.
Зачем ты пишешь здесь, если не желаешь слушать то, что люди советуют? Кстати говоря, я писал не только тебе, а всем сварливым бабам вроде тебя. Горбатого могила исправит, надеюсь, что сварливых баб хотя бы немного улучшит моё небольшое замечание по теме.
Дружба - это духовная любовь. Лишь дружба не требует обязательств, поэтому только она по-настоящему свободна. Дружбу обретает не каждый, кто обретает любовь. Берегите ее.
бабой будешь жену свою обзывать. видно, что какой-то деревенский. "Дружба - это духовная любовь. Лишь дружба не требует обязательств, поэтому только она по-настоящему свободна. Дружбу обретает не каждый, кто обретает любовь. Берегите ее." высокопарные цитаты, а смысл... если дружба - это духовная любовь, то перечит тому, что и любовь обретает не каждый, кто имеет дружбу. а если дружба - это и есть любовь, то получается, что кто не любит, тот и не дружит. в интернете, да, равны по статусу и не все равны по интеллекту. вы мне не советовали, а сразу начали ёрничать мол виноваты женщины. мне не нужны обвинения, идите дальше пропагандируйте.
Баба - это женщина из простонародья. Никакого уничижения здесь нет. Просто и ясно.
Любовь в жизни ещё можно найти, если постараться, а вот настоящая дружба между людьми встречается гораздо реже. Бабам дружба не свойственна, на мой взгляд, потому что в большинстве своём они мелочно мыслят, суетливы и глупы. Для дружбы нужна широта мыслей и поступков, верность и желание сотрудничать. Для мужиков дело важнее семьи, они объединяются в совместном труде ради общего дела. Именно здесь зарождается настоящая дружба.
Я только что посмотрел передачу по телеканалу "World Fashion" о портном Игоре Чапурине. Мне понравились его слова о том, что счастливые люди излучают своё внутреннее состояние в плодах своего труда и окружающем их пространстве. И что излучаешь ты по отношению к мужу и его друзьям?
S prostonarodya govorish, nu togda budu zvat tebya mujlanom. Znachit, mujlan, ya vsegda pomogayu vo vsem svoemu muju. Mujchina - da, dobitchik, eshe s drevnevvekovya ohotilsya, poka jena doma koster razvodila. A chto izluchayut takie mujlani kak ti? Nenavist k jene druzey? Blago, hot na forume mogu pozloradstvovat vot s takih vot kak ti. Da, drujba redka mejdu jenshinami, no bivaet. A chto dlya tebya ponyatie drujba? Vzaimoviruchka, vzaimovigoda, pobuhat, poohotitsya na jenshin? Bravo.