Гость
Статьи
Чужой ребенок

Чужой ребенок

Мы вместе 2 года, живем в разных городах. Он дева, я водолей. Он самое занудное существо на всем свете, вечно что то подсчитывает, анализирует и спорит до истерик. Месяц назад он развелся с женой (не …

Анна
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа так он исчез??? Не прочла все комментарии.
Не навязывайтесь короче тогда. 7 пятниц на неделе у мужика. То готов жить вместе то нет. Он Че не знал что у вас ребенок или думал вы его в дет дом сдадите ради него? Не хочет чужих детей пусть ищет бездетную

Гость

Зная расчетливость дев, тем более он перестал с вами контакторовать, мне кажется примет решение что вы для него слишком напряжная. Даже еслиб он и не был девой, представьте он только избавился от семьи и тут на него хотят повесить опять бытовуху только уже с чужими детьми. Плюс свои некуда не денутся и придется помогать некоторое время. Да вы с бж порвете его на части))) подумает 100% что ему это не надо. Девы к сожалению головой думают а не сердцем.

Анна

Спасибо за отзывы) Не буду ничего писать. Хотя конечно руки так и чешутся " просто обьяснить"..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Себе мужа ищите, наставника сыну. А папа, то есть тот от чьей спермы реебнок был зачат у него уже есть.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

А наххеерраа он с 2 детьми нужен бездетной???та тоже будет искать бездетного, чем выносить мозги с его женой и дочерьми

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Ну блин! У него дочка замуж выходит,значит мужчина далеко не первой свежести😀 Прям очередь из бездетных выстроится к разведенному с двумя детьми, старому хрычу с отвратительным характером.

Гость

я бы не знаю что устроила, если бы моего отца кто-то стал называть папой (чужой), даже сейчас, во взрослом возрасте

Светлана

Нет,вот до чего люди наглые есть)) мало того,что в семью влезли,так ещё и ребёнка своего навязать попытались!Так вам и надо,собственно) Надеюсь,мужчина подумает и к вам больше никогда не вернётся.В идеале поймёт,что его семья самая лучшая,а проходящие женщины его ошибки)

Гость

Мой бывший-дева когда сошелся с девушкой с ребенком, потребовал, чтоб она ребенка отселила к своим родителям. Ибо он не собирается чужого отпрыска воспитывать и содержать. Девы-мужики редкое г....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в графе отчество тоже прочерк? И сколько у неё этих всех мужчин?!?

Мила
Андрей

Сообщение было удалено

вы не правы, есть мужчины, которые воспринимают чужих детей как своих!!! Мой биологический отец бросил мою маму когда она была в роддоме со мной. Мама вышла замуж второй раз, когда мне было 3 года, а страшему брату 5 лет.Наш отчим удочерил меня и усыновил моего брата, позже родился их общий ребенок... он воспитал нас как своих родных и вы глубоко ошибаетесь говоря, что чужие дети для мужчины будут чужимы. Для нашего папы(отчима) мы всегда были родными.

Справедливая
Анна

Сообщение было удалено

Автор, понимаешь, какая штука: ты можешь хотеть все, что угодно, но отца ты своему ребенку УЖЕ выбрала. Это - алкоголик, которому сын не нужен. Все. Второй попытки у тебя уже нет и не будет. Мы живем один раз, и черновых вариантов не предусмотрено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,даже не у всех подруг дети по душе. Есть,конечно,обаятельные киндеры. В 4- летнем уж характер,темперамент налицо.

Гость

А моего мужа отчим в мокрых тряпках заставил стоять,хоть и недолго. Пацан 6-летний с прогулки пришел,грязный. Заставил прополоскать и надеть. Муж до сих пор вспоминает. Ни матери,ни бабушке не рассказал. Но братика от отчима этого любит. Все на пользу.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про это говорю...бездетная будет молодого искать, а не подметать трухоль из под )/(опы старого *****

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы *****, я жил без отца с матерью, и ни когда об этом не жалел, Вам скорее всего другое нужно, а это можно делать и не приглашая его к себе на всегда, а если он Вас любит, то и сына Вашего любил бы, а он своих детей даже не любил, если так с ними себя вел, так что не тупите

Гость

Автор, я тоже понимаю что такое мужчина дева (был), и я сама Водолейка. Даже ради ребёнка не стала бы держаться за такого. Это ужас, кошмар, занудство... Тем более, похоже, он сам не горит желанием. Найдите доброго и любящего. У Вас все будет.

Евгений

Кстати, у *** какое-то глупое представление, что посторонний мужик обязательно роль отца будет исполнять. Сам нередко с таким сталкиваюсь вытягивая мамботеток на свиданки. Уже даже не нервничаю, когда эту пургу несут. Предлагаю в гостинницу или разойтись)))

Гость

отзеркальте ситуацию -приходит ваш любимый и объявляет -ты должна стать матерью моей дочери или сыну. Нравится?

Гость

У меня был отличный папа, и только уже взрослая я узнала, что он отчим. Я ему очень благодарна за все . И когда он умер - для меня это была трагедия. И до сих пор не могу спокойно думать об этом. Но он очень любил маму, и когда появился их общий ребенок я не чувствовала разницы в отношении. я всю жизнь была любимой дочкой . Но такое бывает очень редко

Водолей

Вы не сможете с ним жить. К сожалению... и пробовать не стоит не трамвируйте психику ребёнка. Мой муж жил с бывшей 8 лет, у неё от первого брака был ребёнок мальчик. Он говорит так: нельзя любить детей от других мужчин, особенно мальчиков, ты будешь видит в нем бывшего своей жены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот женщины!!! Какое- то Г- о ТРЕБУЕТ отселить ребёнка. Да у меня бы даже намёк на это себе никто не позволил. Это как надо приоритеты свои озвучивать мужчинке, чтобы он посмел о таком даже подумать. Лесом- лесом, в пешее нетрадиционно- ориентированное эротическое!

Фата
Анна

Сообщение было удалено

Автор, ты ***** какая-то. Начала пост с того, какой мужик зануда, окончила тем, что он мужчина твоей мЯчты.
Вся проблема в том, что ты ищешь отцу ребенку, а не мужа себе. Выбор только неправильный сделала. У него свои дети есть, ему твой не нужен в качестве сына.

Ло
Анна

Сообщение было удалено

. Есть вон у жены дяди отчим её любил больше своих детей от её матери.замечательный был человек говорит

Ло

И кстати мне мама всегда говорит мужчина любит женщину и её детей если женщину разлюбил своих детей тоже может .поэтому может он со временем и вашего сына полюбит .а вообще самое главное- не давайте сына в обиду.как это телек с разрешения переключать ?у нас годовалый сам решает что смотреть а мы рядом сидим и смотрим что он смотрит его мультики .и я считаю это правильно

Гость

Самый правильный комментарий ! А еще, он прикинул, сколько в чужого сына нужно вложить... Особенно денег...

Зимняя
Анна

Сообщение было удалено

Автор, вы это серьезно? О том, что отбираете у ребёнка шанс найти папу, расставшись с порядочным и честным мужчиной?!!!!Вам сколько лет?
И откуда такая уверенность, что если Вы отказались от этого человека, другой станет именно отцом Вашему сыну? Знаете, что именно Вы отняли сейчас у своего сына и у себя? Хорошего старшего друга для Вашего ребенка в будущем, который бы помогал Вам воспитании, брал брал бы его на рыбалку, рассказывал о автомобилях и да, приучал к дисциплине(это то, что вы называете ходить по струнке), покупал бы ему тоже игрушки, давал дельные советы как нужно поступить в разных ситуациях, с какими мальчишками нужно водить дружбу, а каких избегать. После школы, вместе с Вами помог бы ему устроиться в хороший ВУЗ.
Тем самыми Ваш сын, вырос бы без отцовской любви, но все равно с вкладом и мужского воспитания, неким мужским тылом и плечом, в большой полноценной семье. А Вы бы имели рядом заботливого мужа. Но все это, Вы сами отняли у себя путем завышенных ожиданий и неразумного ультиматума. Будете локти кусать через некоторое время. Надеюсь, это послужит Вам уроком и при следущих отношениях Вы будете мудрее, а также считаться не только со своей собственной позицией, но с позицей Вашего избранника.

Гость

Очередная *** , ((прос)равшая первую семью. Читайте, будущие ***.

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

+10! Все точно! Как будто бы у меня с языка сняли!

Гость

Автор, пока еще не поздно, звони своему мужчине и говори:"Дим(или как его зовут), прости меня, я вела себя как глупая девчонка и эгоистка! Я уважаю твою искренность, выбор и не имею никакого морального права заставлять именно любить моего сына, как своего! Я буду рада, если вы просто подружитесь с ним и ты поможешь мне в некоторых аспектах воспитания. Также как и я помогу тебе в этом с твоими дочерьми и также приложу все усилия, чтобы подружиться с ними. Я люблю тебя, ты мне нужен, мне очень повезло с тобой. "

Гость

Мой отец дева . Ну что сказать - эти мужчины очень холодные , им свои то дети не уперлись никуда , а тут автора ребёнок . Автор , ваш ребёнок - он ваш , все. Никто его любить и жаловать кроме матери не должен , тем более посторонний мужчина , которому он вообще как напоминание что вы с другим спали

Гость

Встречаюсь с мч, у которого есть сын 2 годика, у меня тоже сын, но моему 11 лет, по началу отношения были между ними мягко говоря напряжённые, сейчас спустя почти год, примирились и стали друзьями, мч приложил к этому очень много усилий, и психологи и долгие разговоры. Сейчас меня радуют то, что они нашли общий язык, созваниваются, общаются и какие то вопросы решают между собой, изначально была мысль разорвать все отношения с мч, но он говорил и доказывал что любит. Его сын конечно на первом месте, потому что он сын и он его кровиночка, любой бы нормальный, здравомыслящий человек относился бы также, но моему ребёнку он ни разу ни в чем не отказал, при том, что родной папа ребёнка, с которым мы (я и сын) прожили 9 лет, вообще чхает на проблемы ребёнка, и когда моему ребёнку что то необходимо он звонит либо мне либо мч, но не родному папе!

Елена

Все от людей зависит...у меня тоже дочка не от первого брака,но муж ее обожает как свою. И она давно зовёт его папой!!!! Делайте так,как считаете нужным! В этой ситуации никто правильного совета вам не даст... это все индивидуально!

Наталья

Анна, если у него есть к Вам хоть какие то чувства, он сам проявит инициативу, конечно напугался Вашего напора, пусть решение останется за ним...

Гость

Так вы определитесь,кого вы ищите..вы пишите
.Хочется бежать с ним в обнимку и искать ему папу, чтоб он был счастлив, мое маленькое солнышко. И вот он есть - мужчина моей мечты, без которого просто не могу жить.Если вы ищите папу ребенку,то в первую очередь должны смотреть,как мужик относится к ребенку и как ребенок воспринимает этого мужчину.А прикрывшись ребенком вы ищите себе мужика.У меня муж дева,пр..рок еще тот...очень похож на то что вы описываете..Лучше не связываться.испортите психику ребенку

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ МУЖЧИНЫ????? Это же со сколькими она встречается?????

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, такое ощущение, что некоторые женщины, беременеют не задумываясь от кого ,лишь бы забеременеть, лишь бы до 30 успеть нарожать детей. Потом этих женщин бросают с детьми и они начинают плакать: у всех детей есть папы, значит и у моего должен быть. И вот тут и начинают "Гонки за папой" и обиды, когда мужчины отказываются воспитывать чужих детей. Обижаться надо в первую очередь на себя, а не на того, кто отказался. Новые дяди ничем не обязаны вашим детям. Родной папаша, как я поняла тоже не хочет этого ребенка, тогда чего ожидать от дяденьки, которому этот ребенок никто?!

Милые ***, будьте гордые, ищите не отцов вашим детям, а мужчин себе по душе. И если ваш мужчина будет просто хорошо относится к вашему ребенку, то этого уже будет достаточно. Цените это

Гость

Мужику чужой сперматозоид нафиг не упёрся. Он будет бесить и раздражать так как напоминает член другого мужика. И чем будет напряженнее ребёнок сам по себе (громкий, требующий внимания, непоседливый и т.п.) тем больше будет раздражать. В идеале чтоб он сидел тихо в углу и его было не видно. И то будет напрягать.

Гость

«Вместе 2 года в разных городах» - полный бред, это не отношения на расстоянии
Мужик правильно сделал что не стал связываться с ***.
Надо было не просирать первого папу и/или думать от кого рожаешь.
Чужие дети никому не нужны.
Ты будешь мыкаться от мужика к мужику всю оставшуюся жизнь.
Тебя из за ребёнка мужики будут рассматривать только на краткосрочные потрахушки

Гость
Ло

И кстати мне мама всегда говорит мужчина любит женщину и её детей если женщину разлюбил своих детей тоже может .поэтому может он со временем и вашего сына полюбит .а вообще самое главное- не давайте сына в обиду.как это телек с разрешения переключать ?у нас годовалый сам решает что смотреть а мы рядом сидим и смотрим что он смотрит его мультики .и я считаю это правильно

Тупость какая-то, вы в воспитании хоть что-то вообще понимаете? Ребенок должен следовать за родителями. 1 Отец-вожак, 2 Мама 3 ребенок. А следуя вашей логике, у вас все иначе, он вам в 15 лет покажет как надо было его воспитывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: