Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по характеру ужас...Так вот общались в чате ,просто много людей общаются . И мне ожин мужиченка стал доказывать ,что можно соблазнить абсолютно любую женщину,я сказала ,что это бред и любую невозможно,онистал оскорблять меня и дальше доказывать,я просто заблокировала его. И так девочки,а что вы думаете об этом ? Просто я считаю ,что даже красавчик с харизмой и тд не сможет соблазнить любую ,ведь даже если он понравится сотне ,то для 101 он может показатся обычным и быть не в ее вкусе,что ж тогда говорить про обычных мужичков ,которые внешне плози ,характером тоже,да и харизмы ноль,а часто такие и прут в пикаперы. Меня просто смешит все это,честно вот меня может соблазнить лишь тот,который сразу мне понравился и в моем вкусе,а если нет ,то пусть делает что хочет ,я не соблазнюсь(и мне все равно даже если он король в сексе,если нет притяжения и страсти к парню ,удовольствия не будет(для меня главное чтобы был в моем вкусе). На разные глупые пикаперские подкаты не ведусь(это просто смешно,мне хоть и 20,но наивности такой нет).А вас может соблазнить парень который вам не симпатичен? И верите ли вы в то ,что любой конкретный парень , может соблазнить любую?Мне вообще очень редко кто нравится. И как ставить на место таких мужиченков с манией величия
Вас настолько задела фраза незнакомого вам мужика, что вы даже тему создали?
Давайте, я вам скажу, что я - Королева Англии, а если вы мне не поверите, пошлю вас на *****. Тоже тему создадите?
Сейчас девушки помешаны на бабле. Впринципе парень прав, можно сооблазнить любую, но для этого нужно иметь ту сумму денег, за которую девушка будет согласна на всё. Где то 500-1000 eвро в зависимости от города, ну кроме Москвы и Питера.
Сообщение было удалено
То есть вы так ненавязчиво сейчас всех ***** ми обозвали?
Сообщение было удалено
Ну почему шлюxами. Шлюxам платят за секс. А тут могут быть варианты.
Сообщение было удалено
Берём учебник истории и читаем: ...Внешний вид флаконов и упаковочных коробочек, разрабатывался с учетом того, чтобы привлекать внимание мужчин, ведь именно они был самыми частыми покупателями духов и одеколонов, считавшихся отличным подарком для прекрасных дам. В те времена женщины не часто самостоятельно покупали себе меха, драгоценности и духи. Поэтому красивый броский флакон или яркая коробочка должны были привлекать к себе мужской взор. Запах духов не имел для мужчины большого значения, главным для него было увидеть восторженную реакцию избранницы, заметивший в руках дарителя, дорого выглядящий предмет..."(с). Когда сейчас-то? Ещё учебник русского языка возьми, а то так и будет всю жизнь "Впринципе", нищеброд неграмотный
Сообщение было удалено
Соблазнить не = купить, lol.
Сообщение было удалено
Можешь ещё добавить про жён декабристов, уже прецеденты (в словаре см.) были. Одни же графья кругом, им только дворянок подавай
Сообщение было удалено
Ну хорошо не сейчас, а всегда. Испокон веков девушки ведутся на материальные блага.
Меня невозможно соблазнить, когда я этого не хочу и когда мне не нравится человек.
Сообщение было удалено
А для кого-то это новость? Подозреваю, что хорошо в материальном плане и мужчины жить хотят
Сообщение было удалено
Сейчас с любым согласны, кто помашет пачкой денег. Одно шалавье.
Сообщение было удалено
Зарабатывая сами. А не выбирая партнёра по принципу кому бы сесть на шею.
Если это не прыщавый паренек, сходивший на курсы пикапа, а действительно симпатичный, обеспеченный мужчина, серьезно увлекавшийся пикапом и НЛП, то его шансы получить секс практически от любой женщины говорящей с ним на одном языке близки к 95%. А если женщина замужняя, то к 99%.
Сообщение было удалено
Так задача соблажрения и состоит в том, чтобы за короткий промежуток времени понравиться и чтобы вы захотели. Нейролингвистическое программирование штука сильная
Знаете, автор, вы уж простите-но вы немного глуповаты в этом вопросе. В том то и дело- что если мужчина пикапер и он собрался вас соблазнить- вы изначально будете думать что он в вашем вкусе и все. Я, например, всегда могу соблазнить мужчину, который мне симпатичен- причем он всегда думает что инициатор в отношениях он.
Сообщение было удалено
Во бред
Сообщение было удалено
да бред это, если не настроена - никто не соблазнит, соблазняют только тех, кто готов и сама хочет этого
Сообщение было удалено
Вы не правы. Стоит только бумажками пошуршать и "всё будет". Для одних надо пушуршать в ресторане, для других в бутике, третим сразу на руки.
Сообщение было удалено
не все такие дешевки) это только голодная (плюс определенного склада характера, *****) кинется, для которой 50-150 тыс руб Бог весть какие деньги) а если и так привыкла жить на широкую ногу каждый день годами, то просто рассмеешься на такие предложения
Сообщение было удалено
Норм девушку может соблазнить ТОЛЬКО тот, кто понравился и ей самой изначально. Поэтому у норм девушек мужчин не много было, по пальцам 1 руки сосчитать, если там толпы - значит ***** или гулящая просто.
Сообщение было удалено
Соблазнять не надо, сами все отдадим!
Сообщение было удалено
Разве девушки влюбляются в внешность? Бред. Изначально девушки влюбляются в перспективу и финансовое состояние. Внешность и характер вторично.
Сообщение было удалено
А понравился - это не значит что понравился только по внешности, тут в совокупности все. Внешность и характер стоят на одном уровне с перспективой и финансами, нельзя влюбиться просто в перспективу и финансы, это чушь. Тут все вместе. Если внешне и по характеру и взглядам на жизнь не подходит - ничего не получится, хоть там у него офигенные перспективы и финансы. Жить-то с человеком, а не с банковским счетом, каждый день с ним общаться и обустраивать быт, надо чтобы совпадали люди, иначе ничего не выйдет. Поживи в браке лет 10-20, потом поймешь.
Сообщение было удалено
Не валите все в одну кучу. Девушки влюбляются это другая тема, но если девушки не влюбляются, то смотрят на материальную составляющую и приспосабливаются к комфорту. И внешность значения не играет почти никакого, или минимальное.
Сообщение было удалено
Разные девушки, разные желания.
проводился эксперимент пикаперами. они писали, что им самим стало страшно, потому быстро его прекратили.
соблазняется любая!, даже состоящая в только начавшихся отношениях по большой любви. группы из 3 пикаперов вполне достаточно чтобы на каждую подобрался тот кто соблазнит.
Сообщение было удалено
Такое может написать только маркетолог пикаперских курсов
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
да а мужики любят шалавьё порядочных затоптать стараются
Сообщение было удалено
А что там соблазнять в наш меркантильный век? Люблю, трамвай куплю(айфон, сапоги, шубу, машину) - рогатка самопроизвольно раздвинулась.
Сообщение было удалено
Не любят, я порядочная, меня любят, знакомые кто шалавье - ничего у них там хорошего нет, пашут, после 30 уже в тираж вышли.
Сообщение было удалено
Не любят, но платить приходится, lol. Порядочных пользуют бесплатно и даже спасибо не говорят, неблагодарные.
Сообщение было удалено
Ну вот тут поспорю знаю одного красавца, девушки так и липнут, хотя у него нет машины и живёт на съёме, ещё правда обаятельный и умеет сразу влезть в душу
Сообщение было удалено
Вот так бабцы и проверяются) попробуй, кто не поведется - значит порядочная. Правда такая по итогу дороже выйдет) (если начнется совместная жизнь или брак).
Сообщение было удалено
Нет, порядочные обходятся как раз на порядок дороже в итоге. Вы путаете порядочных и лоххушек.
Сообщение было удалено
нет, читал просто, к пикапу отношения не имею, но исходя из собственного жизненного опыта, им верю. если озадачиться целью, то можно.
тогда они специально подбирали девушек не свободных, явно влюбленных, или тех о ком становилось известно, что заявляли о собственной непогрешимости и верности мч...
30 с чем то девушек, до секса вроде 2 только не довели, ограничились петтингом. эмоций с них самих было много, чувствовалось разочарование.
Порядочную нельзя использовать, порядочность не означает что она туппа, на порядочных женятся и обеспечивают всем от и до.
Сообщение было удалено
вот-вот)) я помню, как красавчику, про которого я писала выше, один бывший одноклассник страшный, но разбогатевший высказывал,что всю жизнь его ненавидел,что ему за так всё доставалось,что тому надо было потрудиться ,чтобы получить (то про женщин естественно), а ещё говорят,что только женщины завистливые
Сообщение было удалено
вы еще забываете что обычная девушка (не красотка) может быть голодной до внимания,а обычных все таки 80%, какая нить красотка (сытая вниманием по уши) не поведется
Сообщение было удалено
Вы на Земле живете?
Сообщение было удалено
Да, а что? А вы где?
Сообщение было удалено
конечно, наверняка далеко не все были красотками, но и явных крокодилиц наверное не было, все таки все девушки были в отношениях. важен факт, повелись в итоге все 100%. одному конечно это не под силу, на всех не угодишь, но если у одного не получалось пробовал другой.
Сообщение было удалено
Не встречал таких.
Сообщение было удалено
Я сама порядочная и у меня именно так. А знакомые многие маются, ищут кого-то, спят со всеми, а толку 0, никто серьезно не относится и обеспечивать не спешит (разовые дешевые подарки не в счет).
Сообщение было удалено
Вы не правы. Стоит только бумажками пошуршать и "всё будет". Для одних надо пушуршать в ресторане, для других в бутике, третим сразу на руки.
Ой, не болтайте чепуху. Если вам исключительно продажные женщины попадались-искренне сочувствую. Поверьте, женщин, для которых симпатия и чувства важнее денег-большинство.
Сообщение было удалено
Ну вот я такая, встретил)
Сообщение было удалено
Возникли сомнения, lol. И я девушка с Земли.
Сообщение было удалено
Я пишу про свой опыт.
Недавно. Сидит в аквафор молодая симпатичная женщина. Замужем. Спрашиваю, покупая фильтр, сколько получаешь? 12 тыров. Говорю, давай за 15 будешь у меня убирать дома раз в неделю, ну и палку иногда. Сказала подумаю, оставил телефон, вечером звонит, и говорит, я посменно работаю, можно и там и там? Вообщем согласна. Буквально на пару лет старше моей дочери. Куда мир катится.