Гость
Статьи
Почему мужчины после …

Почему мужчины после расставания так быстро стремятся найти замену бывшей возлюбленной?

Всем привет! Рассталась с парнем 2 месяца назад. Не важно кто виноват. Но отношения были очень неплохими. Я до сих пор переживаю,бывает, плачу. А он стремительно пустился во все тяжкие и активно ищет …

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой знакомый сравнил себя с обезьяной,держусь за ветку до тех пор,пока новую не найду,нашёл-держусь за новую,а старую отпускаю,а иногда и на двух ветках висит

Анна

Мой 4 месяца один был, после нашего расставания. почти помирились уже

Гость

А мне вот интересно как они так быстро находят?вот на примере бывшего,он сам рассказывал что после того как расстался с девушкой,потом два года не имел серьезных отношений,но естественно интим у него был,и проговорился что было много девушек на ночь,на день..хотя он домосед и скромняга,на сз тогда не сидел,работал в полиции сложный график и при этом умудрялся кого то иметь без обязательств,находить и ведь кто то соглашался! Где он их находил я не знаю!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А расскажите подробнее плиз..вы расстались и 4 месяца не виделись и не общались?

Гость

Умение быстро переключаться растет в геометрической прогрессии к опыту. Первый раз долго отходишь, а дальше, учитывая все процессы, понимаешь, что впереди будет только лучше. Зачем время терять? Оп, и переключаешься одномоментно. Жизнь одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага только как вот взять себя в руки и переключится..легко сказать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна(( вдовы годами переживают, а мужчины тут же откликаются на предложения о знакомстве, многие находят любовниц, пока жена умирает

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно прекрасно сочетается. Вот быть мужчиной и иметь честь и моральные качества - это редчайший случай. Не сочетается.

котенок по имени ГАП

если отмести случаи, когда новая девка была уже до расставания (часто так и бывает), то мужчине легче найти, потому что у него нет требований и длительных перспектив. Неразборчивому всегда легче. Если женщина будет действовать по мужской тактике - выйдет в бар и предложит первому встречному - она найдет в 10 раз быстрее мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была ситуация, когда мой муж только что расставшись со мной и не разведясь, сошелся с другой девушкой( мне было 20, мужу 18 , я была беременна на 6 месяце и была инициатором расставания), после родов помирились, ту девушку он прогнал со скандалом( уходить не хотела)

Автор
💵💵

Сообщение было удалено

Мы обас ним состоим в одной и той же группе знакомств. Отсюда и видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и в руки взять, но лучше переключение наладить до автоматизма. В этом плюс опыта. Со временем выходит на ура

Автор
S

Сообщение было удалено

А что мешало изначально найти помоложе и попокладистее? Чем мое время тратить и мозги трепать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что делать когда накатывает ностальгия по моментам или еще хуже, когда начинаешь невольно сравнивать нового ухажера с бывшим. И чаще не в пользу нового, в связи с неугасшими чувствами? Кнопочку ведь не нажмешь,все мы люди. А женщины еще и впечатлительные и живут больше эмоциями и чувствами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Задвигать подальше сравнительные характеристики, общаться и заниматься спортом. Вообще момента ностальгии присутствовать не должно, потому как расставание обусловлено невозможностью продолжения, соответственно последствием есть облегчение.

Елена

Sекс! Всееее, больше ничего .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Вы правы насчет эмоционально бедны. У мужиков два интереса в жизни - их зависимости (бухло, сигареты, наркотики), и бабы.
2. Находят себе баб в старости потому что выбор огромный! Мужики начинают массово умирать где-то с 45 лет, поэтому вдов 45-70+ миллионы! Старый пе р дун в 60 лет запросто найдет стройную вдовушку 45-и... Получше своей старой калоши в миллион раз.

Ира

Я уже как полгода рассталась...он быстренько нашел другую,я до сих пор одна;хотя 4 молодых человека оказывали внимание и можно было бы закрутить...но не могу,не мое,не нравятся!и тоже как автор в недоумении,как можно было так быстро побежать к другой,тем более мы жили вместе, с родителями и моими и его общались,ездили отдыхать...но лучше что человек сразу побежал к другой,показал себя во всей красе

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ирин а из за чего расстались?

Ира

Стали часто ссориться,он сказал,что я должна под него полностью прогнуться,ревновал жутко,во мне много накипело,я сгоряча наговорила...потом извинилась...и вроде как помирились,но он ожидал,что буду бегать за ним...а я уже устала,что я должна первая делать шаги к примирению,думала,если дорога,вернется,тк я со своей стороны сделала все...мучилась,думала он тоже переживает...а он...а он в это время уже другую окучивал

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Долго вместе были?

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

У меня лютый интерес) к вам, женщинам, и тяга к общению с вами лет с 12-ти.
Я вас люблю и уважаю.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Это адекватнее чем ждать вчерашний день. Ненормально пускать ситуацию на самотёк а потом делать круглые глаза. Каааак?🤕 Он ещё кому то нужен и ему кайфово??? Му ди ло😂😂😂 На самом деле это норма. Не зацикливаться на ошибках молодости. Учтете на будущее😉

Ира
Гость

Сообщение было удалено

8 месяцев,но я думала,что это мой человек,вот наконец дождалась...и он по ушам хорошо проехался,люблю не могу и весь бред,который нам женщинам нравитсЯ

Автор

Все мужчины после расставания со мной, стремительно пытались найти и переключиться на других девушек. Перебирали всех подряд. И все они, без исключения, всегда пытались вернуться ко мне! Объявлялись когда и не ждала! Когда стали безразличны или когда уже были новые отношения. Вот и ЧТО ЭТО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины и живут дольше видимо потому что переживают, в смысле используют эти качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че? Он же мент! Пришёл в бордель, показал ксиву, припугнул сутера, тот ему и поставляет регулярно люшек.

Гость

[quote="гость" message_id="5630094многие находят любовниц, пока жена умирает[/quote]

Таких казнить надо на позорному столбе. Со мной как-то коллега спорил на эту тему и втирал, что мол за болезнь жены муж устаёт морально и ищет (при еще живой,но больной) жене новую отдушину и это типа нормально. Я у него спрашиваю - А если бы твоя мать болела, а отец тем временнем искал такую вот "отдушину"? Он такой сразу мол "мой отец не такой, блабла". Я опять ему- А ты представь, что именно так и будет! А ещё представь, на месте больной свою дочь, а её мужа в поисках новизны и отдушины.
И знаете что? Он заткнулся и до конца недели со мной не здоровался, значит задело.
Когда-то ещё один хвастался как он в юности " *****" девок в парке и мол так им и надо было люшкам 15летним. Я говорю - твоей дочери сейчас 14, если её также кто в парке или ещё где оприходует и люхой называть будет, что тогда?
Он такой да я им все хозяйство поотрываю и в сыромвиде жрать заставлю.
Короче мораль: на чужих им плевать, но поставьте для примера на место их мать или дочь, сразу взрыв эмоций. Вывод: мужчины ценят только тех, с кем могут себя отождествить как в случае с кровным родством.

Гость

[quote="котенок по имени ГАП" message_id="5630Если женщина будет действовать по мужской тактике - выйдет в бар и предложит первому встречному - она найдет в 10 раз быстрее мужика.[/quote]

Все бы так и жили, если бы не боязнь залета и вен заболеваний, и полное отсутствие брезгливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в ппс..это возможно?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Пфф это малый срок..я то думала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких казнить надо на позорному столбе. Со мной как-то коллега спорил на эту тему и втирал, что мол за болезнь жены муж устаёт морально и ищет (при еще живой,но больной) жене новую отдушину и это типа нормально. Я у него спрашиваю - А если бы твоя мать болела, а отец тем временнем искал такую вот "отдушину"? Он такой сразу мол "мой отец не такой, блабла". Я опять ему- А ты представь, что именно так и будет! А ещё представь, на месте больной свою дочь, а её мужа в поисках новизны и отдушины.И знаете что? Он заткнулся и до конца недели со мной не здоровался, значит задело. Когда-то ещё один хвастался как он в юности " *****" девок в парке и мол так им и надо было люшкам 15летним. Я говорю - твоей дочери сейчас 14, если её также кто в парке или ещё где оприходует и люхой называть будет, что тогда?Он такой да я им все хозяйство поотрываю и в сыромвиде жрать заставлю.Короче мораль: на чужих им плевать, но поставьте для примера на место их мать или дочь, сразу взрыв эмоций. Вывод: мужчины ценят только тех, с кем могут себя отождествить как в случае с кровным родством.
У моего начальника жена болела раком, ухаживала в основном за ней сестра, он крутил с любовницей, жена пришла на корпоративный праздник, сняла при всех парик, показала лысую голову, так ужасно было. Она уж умерла, а он так и крутит,то с одной ,то с другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бы так и жили, если бы не боязнь залета и вен заболеваний, и полное отсутствие брезгливости.
Помимо этого есть не желание сходиться с какими-то непонятными людьми Нет желания, пока получше человека не узнаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы думаете, вдоль дорог путаны не стоят и ппсники по этим дорогам не ездят? А то что ППС ерунда, формы и корки достаточно, а припугнуть можно и соседней структурой, они все связаны.

Суперстар

На самом деле дело в том что нам(мужчинам) хочется просто поскорее сбросить баласт грусти, обиды и тд и *****, иногда за глупость женскую....Меня вот к примеру недавно бросили, хотя я ее на руках носил, принял как родную, конечно я ее люблю до сих пор...сильно люблю, думаю о ней постоянно, но прекрасно понимаю что если она ***** ,это не значит что нужно стоять на месте и страдать, нужно двигаться дальше, поехал к дорогой индивидуалке, трахаю ее а самому противно!!!! Хотя она красивая...Вот такие вот дела...

Мира

Автор, у меня вообще же/сть была. Расстались с парнем ( но мы через 2 ! дня! помирились). Так он на след день после расставания начал в соц сеть добавлять всех подряд баб, всем написывать, с одной в тот же вечер на свиданку сходил в кафе. Как мне потом сказал, хотел боль заглушить общением с новой бабой. Встретился с первой попавшейся, которая в соц.сети откликнулась, но она совсем не в его вкусе, хотел отвлечься. Трудно было мере такое простить, НО по сути ведь это было не в отношениях, а мы расстались и он думал что перемирия не будет, как и я... Только я не кинулась на СЗ к примеру, меня сжирала боль и мне было бы тошно с кем то общаться, а тем более бежать, собираться, наряжаться на встречу с тем кто мне на/фиг не сдался.

Гость
Суперстар

Сообщение было удалено

Так вопрос то был как можно взять и резко все обрубить?

Гость

Сообщение было удалено

с точки зрения мужской психологии, ресурсы женщины - это источник удовольствий, женщина как оазис. Оазис "высыхает", ресурсов не хватает и он идёт искать другой источник

Автор

Даже страшно становится. Неужели не бывает преданных мужчин в чувствах. Неужели они так слабы и примитивны что боль от расставания нужно глушить в первых встречных. Ведь и к детям они похоже относятся, к своим родным детям! Бросают,забывают,у них будто напрочь отсутствует родительский инстинкт(не у всех конечно). Так же и к женщине! Тут же замену найдут. У меня знакомые, взрослая пара,прожили 30 лет вместе,венчаный брак! Приревновал жену,бросил,уехал в другую страну и уже через полгода нашел женщину и женился,а бывшая жена осталась одна,ей никто и не нужен, под старость то лет..Страшно становится..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне вот интересно КАК так быстро можно взять и забыться???у меня все подруги после расставания отходили минимум полгода!!!а кто и два года был один!!! Потому что встречались они все кто по четыре года,кто по шесть..и забыть быстро никак не получится как бы ни хотелось!!!так как есть мысли чувства в голове и их никуда не выкинешь!!все мы живые! А тут парни которые через месяц два уже все якобы забыли,кто уже с другими,мне не понять!!!либо и любви не было у таких,либо их отворотили,либо они просто терпят внутри боль не показывая ее!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что частенько со временем они пытаются вернуться к бывшей. И ко мне возвращались,когда уже забыла давно. Вот это выше моего понимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забей. Вобще учись не париться по жизни. Переживай только о себе.

Гость

Я считаю что мужики примитивные. Им лишь бы зад свой пристроить в тепло. Они морально и духом гораздо слабее чем женщины,это факт! Поэтому они так лихо бегут от ответственности, бросают больных или уже надоевших жен, бросают детей, тем более больных детей, пьют и т.д. Вместо того,чтоб бороться за семью,отношения с любимой,бегут как трусы туда, где нет проблем,где все легко и доступно. К жертвенной любви, преданной любви не готовы, они не в силах даже вместить эти понятия! Это конечно как правило. Надеюсь,есть исключения и таких исключений всем желаю, и себе;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в России женатые мужчины живут где то лет на 10 дольше холостых, поэтому мужчины стремятся побыстрому пристроиться к тетеньке, чтоб заботилась.

Ира

[quote="Гость"]
Потому что в России женатые мужчины живут где то лет на 10 дольше холостых, поэтому мужчины стремятся побыстрому пристроиться к тетеньке, чтоб заботилась.
Эх,и что же я не мужик?) я бы тоже хотела так пристроиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им больно. Компенсаторика, желание самоутвердиться. Ищут женщину-лейкопластырь. Хотят клин клином выбить сразу, но это сделать невозможно или очень сложно. Сразу после нормальной девушки, которая нравилась, редко находится такая же подходящая. Второй клин не вышибет первый, а только вобьёт еще глубже. Не переживайте за них, они еще долго не будут счастливыми, потому что не выдерживают нужный период для того, чтобы восстановиться и залечить своё сердце.

Отшельница

У мужчин желания просты- жить комфортно и ненапряжно. А стояк спать мешает, поэтому нужна срочно любая приятная дырка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ваш бывший именно такой человек только и всего будет пежить других а вспоминать вас. Вас Бог отвел от него.

Гость

Всех под одну гребенку подгонять не стоит. Год как развелась, в браке пробыла 7 лет с лишних. Бывший муж так никого и не нашел, у меня же речь идет о помолвке.

Гость 56458
Гость

Сообщение было удалено

ни хрена не наайдет! Зная, что лет через 5-10 сиделкой сидеть? Разве что дедок с деньгами