Давайте подержим друг друга молодые девушки до 28 лет , кто еще в поиске своего Мужчины)не абы кого )))))а именно СВОЕГО!
расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы …
"Твой" мужчина никогда не найдется потому, что он существует только у тебя в фантазиях. А просто мужчина найдется... если будешь жить в реальности.
Сообщение было удалено
Да и пусть,раз сказала и хватит.Вы думаете я убиваться буду,доказывая?)
Это ваша жизнь.Не хотите думать-живите надеждой,это,наверно,надежнее.
у меня друг встречался с девкой 5 лет из которых 4 года жили вместе , она ждала , что он женится на ней как институт закончат , а он сказал я с первого года знал , что не женусь на ней никогда , потом были истерики и она ушла и вышла за кого то там мужика , а теперь несчастна в браке
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю
.мы просто дискутируем) убиваться не нужно также)
все понятно и так мне ))
Автор, я надеюсь, ты не будешь против , если я повторю вкраце твой вопрос: "Вы встретили своего мужчину? , если да- то где и как?" Примеры из жизни. А не "логические объяснения". Теорией мы , все присутствующие, владеем хорошо. Нам бы реальные примеры .
Сообщение было удалено
да, именно так
Сообщение было удалено
Не владеете.
Я легко могу обмануть,я могу не своего назвать своим,как другие здесь авторитетные) и вы поверите,потому что перепроверить это нельзя.)
Мне не интересен вопрос вашей веры.Эта информация для тех,кто понимает написанное,а не "владеет теорией".
[quote="Гость" message_id="56316863"]Не владеете.Я легко могу обмануть,я могу не своего назвать своим,как другие здесь авторитетные)
А когда обманывают- это все видно. Я думаю, что здесь не маленькие дети собрались. Ну расскажите хоть выдуманную историю- может и поверим. Хотя можете и не рассказывать- мы Вас и так поняли.
.Эта информация для тех,кто понимает написанное,а не "владеет теорией".[/quote]
Я предполагаю, то , что Вы пишите - и сами не понимаете о чем.Складывается такое впечатление, что Вы просто теоретик. Если бы Вы встретили того , о ком писали - у вас немного другая реакция была бы.
Чтобы найти свою половинку, надо стать счастливой и повысить уровень жизненной энергии. И вообще не придавайте так много значения личной жизни. Пока вы не станете "светиться" изнутри, будучи даже одинокой, вы "своего" мужчину не привлечёте или будете привлекать не тех.
Я читала Вадима Зеланда, очень хорошо мозги чистит. Повысила уровень личной энергетики, стала лёгкой в общении и счастливой сама по себе. Прокачала свой гардероб, накупила дорогой косметики - теперь выгляжу очень ухоженно. После этого меня реально начали донимать поклонники. o_O Я открыта для общения, доступна, но при этом не зациклена на поиске мужа. При этом не легкодоступна. Мужчины это чувствуют и знакомятся пачками. А вообще "своё" тебя само найдёт.
Сообщение было удалено
Автор,с таким подходом к людям,памперсы вы и в 28 можете заработать и тогда судьбоносная встреча точно на второй план отойдет.Мне тоже еще не 38,и да,я выгляжу супер. А в вашем узеньком умишке это не укладывается?И что вы тут доказывате всем,что у вас куча поклонников,как будто сами в этом сомневаетесь.
Если со стороны смотреть, то девуля верно себя ведет, чтобы зацепить парня. Смешно другое))) Это поколение молодежи, которое никак не хочет взрослеть. Я так себя вела с мальчиками, когда мне было лет16-20, в прошлом веке, короче)) В 26 и 28 надо уже как-то знаки внимания проявлять более мужественно и поженственнее нужно быть)
А то даже читать не интересно:-)))
Сообщение было удалено
аналогично и у меня))Я тоже убрала все лишние заморочки, стала такой ласковой и женмтвенной, незагруженной и мужсины стали косяками тянуться ко мне, оказывается им очень нравится женственность и нежность, и они говорят, что при общении просто наслаждаютсч энергетикой , которая от меня исходит.Да, теперь я поняла, что не в сексе дело.
Сообщение было удалено
Гость алекватным выскажившимся я и отвечаю нормально а не климаксным озлобленнм женщинам зааидующим молодым девушкам, что здесь на форуме, что в жищни одинаково. Зависить) отсюда хамство и желчь)
Вас задел не подход а то что вы также уже не первой свежести )
Ну естественно ествественно вы лучше выглядите )) без вопросов))
Насчет поклонников я тут и слова не сказала, ни про количество их , ни про качество.
Сообщение было удалено
Я вообше почти не крашусь почти. Внешность позволяет. А уход-ествественно за кожей лица и тела.
То есть дело все в энергетике вы считаете?))
Она у меня есть, то хорошая то плохая видимо))))
Просмотрю эту книгу. Как дополнения .
[quote="Гость" message_id="4684991"]Давайте подержим друг друга молодые девушки до 28 лет , кто еще в поиске своего Мужчины)не абы кого )))))а именно СВОЕГО! расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы специально,либо просто ждете что судьба сведет в один день? работаете ли вы над внутренним миром и установками, над внешними данными? Может, какие то изменения в плане внешности сделали(перекрасили волосы допустим) давайте поделимся советами)[/quote
Можем пообщаться , мой емейл: ivnyanin@mail.ru
аатор когда вам будкт 38 тоже будете считать себя старухой?
Сообщение было удалено
а давайте мы пообщаемся сначала тут!
Сообщение было удалено
обратитесь в другую тему, с вашими комплексами и вопросами. спасибо!
Сообщение было удалено
Автор,это вы прицепились к возрасту,а не я.Я молодая девушка,и, соответственно и выгляжу.А вы из тех,кто после 25 начинает метаться.Старость у вас в мозгах,и на лице,соответственно.Вы еще к господу Богу придите и с молотком мужчину потребуйте.Вы и ему нагрубите в ответ на советы?
Сообщение было удалено
какой бред только не придумает )
выше пост читай, молодая девушка.38 лет ) ) ) )
Я не буду спорить с дамами вашего возраста, доказывайте себе что то друг другу насчет своей молодости и подобных сказках)
Вы безграмотны,недалеки,тыкаете,хотя сами тут этому возмущались.С чего вы взяли,что вы ,,своего,, мужчину заслужили?Вы до него прежде всего мозгами не доросли.Знаю я теток вашего возраста,и знаю девочек моего возраста.Красота в мозгах,а у вас их нет.А 28 для таких,как вы - старость,так что,смиритесь.
Жизнь ползёт, как змея в траве,
Пока мы водим хоровод у фонтана,
Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь,
Когда из-за гор начнет дуть трамонтана.
Сообщение было удалено
)))))
автор наверное уже в курсе как "старушки" 38 летние умеют уводить из под носа молоденьких кавалеров), поэтому возмущается;-)
Сообщение было удалено
мадам вы мне почти годитесь в мамы, а с мамкой я не спорю ))
если вы настолько ***** чтоб понять что мне не 28 а 25 , ну и все остальное, а что именно я уже озвучивала
попейте успокительного немного что ли хоть , смиритесь
и не нужно меряться пи.....сками с молодыми )))) не потяните.
на этом все) внимание мое дорого стоит
Сообщение было удалено
пост 589 : D
Также для вас
Сообщение было удалено
В настрое, скорее. В твёрдой уверенности, что у тебя всё хорошо/будет хорошо. Отсутствии комплексов и, как выше написали, "заморочек". Мужчины это на раз считывают. И тянутся-тянутся. :-)
Мне 24, в выходные замуж выхожу. Парня своего встретила в тот момент, когда вообще не до свиданий было!5 курс, готовилась к защите диплома инженера, следовательно с утра, на голове шурум бурум, в мозгах не лучше, сонная и с кучей чертежей тащусь в универ и тут ко мне парень подлетает видите ли познакомиться. я даже в ступор впала, насколько неожиданно и утро и вобще некстати! но такой он болтушка оказался, а я прям молчать люблю и вот телефончик то дала, хотя внешне не мой тип совершенно. всё это напряженное время благодаря влюблённости пролетело для меня незабываемо весело и легко!поэтому совет 1: если парень знакомиться, давайте шанс!сразу сложно открыться и не каждый способен. совет 2: не ждите свою мечту, относитесь проще к парням, я люблю их мелкие недостатки в достоинства превращать, и все милашки сразу! совет 3: нафиг любовь!получайте еще вышку, ищите работку по душе, займитесь спортом или йогой. и вот сразу найдется. закон подлости-вечен!
Сообщение было удалено
Правда в том, что этого самого "своего человека" может запросто не существовать в природе.
"Трудно поймать черного кота в темной комнате, особенно если он там не находится" (с).
Автор же занята очередной дребеденью: ловлей этого черного кота без уверенности, что он действительно существует.
Больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
Это не закон подлости, а закон энергии.
Никого не тянет к людям, желающим пристроить свой зад за счет другого (не обязательно материально, эмоционально тоже). Таких сразу видно. А также сразу видно самодостаточных, занятых делом, а не поиском второй половинки своей *опы.
Сообщение было удалено
а на фейхоа им это?
Сообщение было удалено
Я не могу себе позволить выйти на улицу порчушкой.
Даже если экзпмен или другое событие.
У каждого индивидуально происходит.
Но! Скорей всего и правда когда этого не ждешь.
Автор, у меня есть близкая родственница очень похожа на вас. Вы пока молоды, поэтому с гонором. Это не всегда хорошо. Теперь у этой родственницы ребенок с онкологией, 4 стадия. А она все равно доказывает, что " ее внимание дорого стоит". Скромнее надо быть. Я вдвое старше вас, дети взрослые, за плечами 25 лет удачного брака. Да, я нашла своего человека. И Богу за это благодарна.
Сообщение было удалено
Скромнее надо быть. Я вдвое старше вас, дети взрослые, за плечами 25 лет удачного брака. Да, я нашла своего человека. И Богу за это благодарна.
При таком ребенке ее внимание действительно дорого стоит. А как вы думали?
То, что было "удачным" 25 лет назад, сегодня уже не актуально.
Нынче женщины знают себе цену, и "25 лет брака и взрослые дети" - давно не критерий.
Спорим, что никакого своего человека вы и не искали, а взяли то, что "вроде/вполне устраивает", попробовав 2-4 парней, не более. И так делали все "скромные" женщины в совке. Не очень убедительный пример для подражания.
Сообщение было удалено
О да, перекраска волос много поменяет, и лицо симпатичнее и моложе станет, и 10 лет сразу в минус, тело в тонус утром придет, и дырка будет свежей, как у 20-ти летней нимфы. Да, точно.
Сообщение было удалено
Скромнее надо быть. Я вдвое старше вас, дети взрослые, за плечами 25 лет удачного брака. Да, я нашла своего человека. И Богу за это благодарна.
При таком ребенке ее внимание действительно дорого стоит. А как вы думали?
То, что было "удачным" 25 лет назад, сегодня уже не актуально.
Нынче женщины знают себе цену, и "25 лет брака и взрослые дети" - давно не критерий.
Спорим, что никакого своего человека вы и не искали, а взяли то, что "вроде/вполне устраивает", попробовав 2-4 парней, не более. И так делали все "скромные" женщины в совке. Не очень убедительный пример для подражания.
ну и что?в итоге прожила 25 лет и оказался Своим человеком! Это не каждому дано ,завидуете да?
а авторше не светит любовь! наглая девкп с тяжелым характером, действительно мозгами не доросла да насточщего мужчины
Сообщение было удалено
Кому ее внимание нужно? Гарантироаанное горе на ближайщие годы с явным итогом.
Сообщение было удалено
Моя мать так же убеждена, что 45+ лет прожила со своим человеком.
Это хоть и не каждому дано (слава Богу!), но завидовать тут нечему. Столько лет с одним и тем же жить, и никого другого иметь нельзя – лучше сразу застрелиться.
«Оказался своим» - это самообман. За столько лет такие связи возникают, что любой станет «своим». Но не потому, что он самый лучший, а потому что другого нет и не было.
Сообщение было удалено
Ее внимание нужно ребенку, а остальные если что-то получат, то только в качестве очень большого исключения.
У БЖ пасынка тоже ребенок с онкологией. Ее вниманием по прежнему дорожат – на работе, на уроках танцев, итп.
Даже в таком случае можно распустить нюни, а можно жить дальше. Ради того же ребенка.
Сообщение было удалено
Моя мать так же убеждена, что 45+ лет прожила со своим человеком.
Это хоть и не каждому дано (слава Богу!), но завидовать тут нечему. Столько лет с одним и тем же жить, и никого другого иметь нельзя – лучше сразу застрелиться.
«Оказался своим» - это самообман. За столько лет такие связи возникают, что любой станет «своим». Но не потому, что он самый лучший, а потому что другого нет и не было.
а вам что надо постоянно менять мужиков?вы что ш л9ю00ха?
Сообщение было удалено
Я не из тех, кто всю всю жизнь ездит на одной и той же машине. И не трачусь на ремонт, когда она устарела, а сдаю в утиль и покупаю новую.
Не соглашаюсь с мнением Мамочки Кураж по поводу "оказаться своим". Спорный вопрос. Согласна только, что вместе со временем и другой эпохой поменялись и люди. Я вот свою маму спрашивала (ей уже 60) вышла ли бы она замуж за моего отца? Если было бы то время, то да - сказала она. А сейчас нужно выбирать человека с другими мужскими качествами. А тогда она с твердым убеждением, что это ее человек выходила замуж. Они прожили вполне дружной и любящей друг друга парой - я свидетель. Было конечно всякое. Единственное что бы она сделала, так это бы подкорректировала некоторые моменты в которых сглупили по молодости. Например, когда предложили моему отцу уехать на учебу и повышение, она не настояла на этом и он остался. И было много таких моментов, где можно было поступить иначе. Тогда бы они и сами менялись со временем.
Мне кажется все-таки нужно разделять. "Свой человек" - это константа, вы развиваетесь и идете по жизни вместе, до конца. А вот машины, квартиры, дома -это уже вещи, которые требуют обновления за сроком давности.
А так вы со стороны производите впечатление, что просто пользуете близких людей и выбрасываете их из своей жизни за ненадобностью, как вещь.
Все "свои" откинулись в 90-ых и нулевых, остались только пользователи, продвинутые и не очень и откровенные юзеры. Прокувыркали своих по койкам с чypбанами и интуристами. Зато кто ждет - точно дождется, на том свете со своим и встретитесь.
Сообщение было удалено
А так вы со стороны производите впечатление, что просто пользуете близких людей и выбрасываете их из своей жизни за ненадобностью, как вещь.
Константа и развитие - два взаимоисключающих понятия.
Константа развиваться не может.
У каждого жизнь исключительно своя, а партнер - лишь случайный попутчик. Как в лесу - у кого-то есть фонарь, а у кого-то посох. Выбрались совместными усилиями из леса на опушку - дальше развилка: мне прямо, тебе прямо, а мне, дружок, направо. Спасибо за всё, и будет Бог с тобою.
Одному развиваться всегда легче и быстрее, т. к другой человек - это всегда балласт и груз, с которым придется считаться.
Так они по отношению ко мне имеют такое же право, я не возражаю.
Таскать за собой прицеп я не буду. Но и сама быть прицепом не собираюсь.
Главное в жизни - вовремя отцепить вагон и самой отцепиться.
Это и есть развитие.
Сообщение было удалено
В нашу эпоху от каждого добросоветсного человека ожидается, что он живет исключительно СВОЕЙ жизнью, качественно, и не втягивая туда других лиц. То есть, грубо говоря, никому не мешая. Ничего не должно быть общего, только свое собственное. Даже если оба, как мы с мужем, приходят к выводу, что друг другу не мешают, все равно у каждого своя жизнь.
Такая тенденция связана с тем, что люди стали мобильнее, амбициознее и вообще людей стало слишком много.
Насчет жить СВОЕЙ жизнью и отпустить вагон согласна,хотя в реальности все обычно не так просто.А еще часто отношениям(пусть даже они и окажутся в итоге лишь для опыта) мешают стереотипы: в итоге брак,жить вместе,дети.У меня еще ни разу не получилось жить СВОЕЙ жизнью,живя вместе.
Ну а перевалочным пунктом быть, это тоже, знаете ли, на любителя.
Сообщение было удалено
Залежанный товар - это еще на бОльшего любителя.
Чтобы не быть залежанным товаром, мы находимся в постоянном движении, а любое движение предполагает наличие перевалочных пунктов. В качестве этих пунктов мы так же используем других людей, так что всё честно.
Сообщение было удалено
Тогда, конечно, ***** реново...