Давайте подержим друг друга молодые девушки до 28 лет , кто еще в поиске своего Мужчины)не абы кого )))))а именно СВОЕГО!
расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы …
Сообщение было удалено
Мужчина-стреко'зел ;-)
Сообщение было удалено
согласна. автор,вы так никого не встретите.расслабьтесь уже.хотя наверное если у вас никогда не было серьезных долгих отношений, то тяжело осознать себя.
как Бог даст.это не от вас зависит.
но я бы сказала таким как вы-повышайте статусность.брак - это очень ответственно и да, оба должны сходиться, т.*****. примерно один уровень образования и пр. и чем больше вложишь в себя как женщина, тем выше мужчина может подвернуться.ну и выбор конечно больше потому что можешь выбирать как из среднего класса так и из начального высокого (ну, относительно высокого, понятно что мужчины богатые живут просто в другом параллельном мире хоть и ездят по тем же улицам но вряд ли пересечетесь, да и у тех свои заморочки на почве другого образа жизни).
автор, вам будто не 25 а 20.вам бы более конструктивно думать.
вообще счастье вашей жизни совсем не от мужчины рядом зависит.он может только сделать ее чуть счастливее или несчастливее.лучше конечно первое.
не думайте что мир с выходом замуж расцвете всеми красками и как то изменится.наоборот, появится много новых обязанностей, а дети так и вообще отнимут почти всю собственную жизнь.
я уверена что вы встретите мужчину.только после того как поработаете над собой.как-жизнь вам сама подскажет.ее уроки редко кто не усваивает.
Гай, вы такой веселый.смеялась с ваших фоток, где вы только такие находите..веселый вы мужчина.
вообще тема веселая.с комментов смеюсь.но на вумане часто весело.люблю этот сайт.у
Сообщение было удалено
ты пишешь не грамотно В данном случае Вы ошиблись, и Вы и она написали неправильно: "неприятен " и "неграмотно"!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, с праздником)
О каком унижении вообще говоришь?:))
Эти не домужчины оскорбляют и унижают в первую очередь себя, остается их только пожалеть. Они несчастны.
счастливый человек не полон агрессии и подобных негативных эмоции.
Так что я к подобным людям отношусь снизходительно)и не замечаю)
"Орлы не охотятся на мух' (с)
А мне вот 38, и я не теряю надежды!))К сожалению, поздно начала заниматься личной жизнью..выгляжу неприлично молодо для своих лет, без вредных привычек, веселая и обаятельная! Автор, вам посоветую, если Вы православная, к Матроне сходить и попросить жениха/ мужа.У меня есть знакомые, кто почти отчаялся найти вторую половинку, обратился к святой и встретили в скором времени человека!)) Только просить надо искренне, конечно, и , может, не единожды! Всех с Пасхой!!
Засранец малолетний, слушай сюда своими ушами. Ты из себя тоже мало что представляешь без капитала твоих родителей. Для того чтобы было понятно ху из ху расскажи о своих достижениях к 26 летнему врзрасту. Что ты смог самостоятельно достичь или заработать своей головой к этому возрасту?
Сообщение было удалено
ну вы загнули конечно.
у меня далеко не все так печально, еще раз говорю я выбираю а не меня
а вам не отчаиваться
Сообщение было удалено
это фейк просто, незнаю откуда сию существо тут многие знают,но видимо он очень старается хотя бы в виртуальном мире как реализоваться выдумки
Сообщение было удалено
И Вас) вы не пропадете со своей внешностью и умом, не сомневайтесь)
странно что вы напали на автора) она вроде вам ничеего плохого не сделала
Сообщение было удалено
странно что Вы обращаете внимания на таких людей вообще) они это не стоят)
Сообщение было удалено
;))
Сообщение было удалено
Ужас!Это автор пишет?!Тогда у вас все будет печально,поверьте.
Сообщение было удалено
благодарю) приятно это слышать, но в нашем случае читать)
Сообщение было удалено
верю на слово ) ) ) ) ) ;)
не нервничайте только так)
Сообщение было удалено
цель атаки обратить свое внимания на себя, всякими способами, но у паренька не получается,не вытягивает ,но- он упертый, активно старается))))
давайте его лучше поддержим )))
Сообщение было удалено
Вот и веет от вас гармоничностью,добротой,вы удовлетворены ,не агрессивны) а есть обратные люди ну примеры вы видите, здесь))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
виртуальными это не получится сделать ))))))))))))))))))
Ганник, ты что творишь, я так ржу с твоих комментов, у меня свечка чуть не потухла от кулича))
Сообщение было удалено
Это вы не нервничайте.В силу вашей ограниченности вы ,,того самого,, точно пропустите или упустите.Вам хороший совет дали,а вы грубите.Сомневаюсь, что и к 38 ума наберетесь. ,,Если человек дурак,то это на всю жизнь,,..Извините,не я придумала...
Автор,вы тоже будьте не такой резкой.
Здесь много людей(и не только женщин),а вы,как самбист,чуть не каждого на лопатки.Больно же.)
Сообщение было удалено
Почему Автору нельзя быть самой собой? Многие мечтают, чтоб их так уложили.
Уважаемые форумчане
Хотелось бы вас попросить не устраивают тут баталии кто что и как ,
а по возможности писать по ТЕМЕ , по возможности Девушкам молодым,ровесницам,по возможности читать внимательно тему )))))
все остальное мне увы не интересно
спасибо!
Сообщение было удалено
Я не резкая , я уверенная в себе, с сильной воля, и сильным характером.
Да и не со слабым телосложением (зал) и фитнес)
а такой ч.мо как это пернатый, не поймет ничего пока ему не разобьешь лицо ,так что все справедливо)))
Сообщение было удалено
А как более культурное общение может помешать быть собой?
Просто благодаря тому,что она честна,сразу видно над чем стоит поработать.
Цель ведь темы была именно такая.
Сообщение было удалено
Проблема в том его ,что его общения и он сам тут не нужен и не интересен никому, или только таким же ....как он ))
Сообщение было удалено
Он не поймет,даже если разобьете.Тут другие методы действенны.
Только зачем он вам?Вы решили сделать его своим?)
Ну,все. Дообзывался.
Сообщение было удалено
)))да думаю нет, я как то переживу это потерю :)
Сообщение было удалено
С каких пор Плейбой стал литературой? lol
А отвечая вам вашими же словами: 28 - печальный возраст,никого вы уже не встретите! А у нас в 38 все еще впереди.
Сообщение было удалено
Козьи шарики помогают . Начинать употреблять надо с 1 штучки 3 раза в день . А там - как повезёт - либо ума добавится , либо навоза .
Сообщение было удалено
интересно, здесь есть люди, читающие литературу о Петре Первом?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Козьего ума?
Сообщение было удалено
мадемуазель вы фантастику перечитали?
у вас впереди только целлюлит внуки, мерзкие старикашки ,и памперсы для взрослых)))ну конечно же климакс,)))хотя по моему процесс уже пошел)))
да и мне не 28 ) хотя быстрей бы уже
Сообщение было удалено
ну вот деве 40, уверена она красивее вас
http://www.mamba.ru/ru/pepsi210?hit=1
Сообщение было удалено
Настоящая женщина, верит в то, что люди меняются, lol.
Сообщение было удалено
Да добрая Я, не выдумывайте) уже писала что, какой привет такой и ответ)
Да и по сути,вы не можете знать какая я.
Ганник и писать не может грамотно, какой ему Петр Первый, что-то я загнула)
Сообщение было удалено
Где я писала,что злая?Просто к мужчинам по какой-то причине настроены враждебно.Я не выдумываю,я анализирую,поэтому знать и не обязательно.
Сообщение было удалено
где вы тут увидели мужчин???
Сообщение было удалено
Меняются,но только когда этого хотят сами.
Сообщение было удалено
Ну,вот видите.Вы сами провоцируете.
Сообщение было удалено
это меня провоцируют, как вы их называете мужчины
ну путайте, а зрите в корень и читайте хотя бы
Девочки, если хотите стать более развитыми интеллектульно, читайте русских историков, смотрите фильмы о Петре, Дворцовых переворотах и конечно о Екатерине. Джека Лондона я думаю и так все вы читали)
Сообщение было удалено
Это заблуждение, маскируются, приспосабливаются, но кардинальных изменений быть не может. Хочешь вырастить леди, начинай с бабушки.
Сообщение было удалено
только хотела написать! опередили :))
Сообщение было удалено
А о волновой теории тяготения можно?
Сообщение было удалено
А зачем нужны кардинальные?Тогда это уже будет другой человек.
Как раз немного и достаточно.