Гость
Статьи
Я замужем, хочу …

Я замужем, хочу предложить знакомому переспать. Как это сделать?

Хочу секса с другим мужчиной, не с мужем. На примете есть только один человек, сокурсник. Мы несколько лет с ним не виделись, но последний месяц общаемся в соц сетях. Общаемся не часто, трижды за это время. Но тем не менее он делал мне комплименты, затрагивали личные темы. Он шагов никаких не делает. Если я возьму инициативу в свои руки и предложу кофе выпить, как это будет выглядеть? Согласится ли он? Конечно мне бы большего хотелось, чем просто кофе, но сразу в лоб я естестаенно это не скажу. Хочется вначале погулять с ним, пообщаться хорошо вживую. Девушки у него вроде бы нет. Как он расценит мою инициативу, как считаете? Как правильно себя с ним повести? Прошу отвечать по теме, морализаторы проходите мимо.

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

а ты начни намекать, что - то муж мне внимание не уделяет, мне скучно итд. Он сам предложит

Гость

нет, не пройдем, ш*л*в* ты

ilicramirosance

пригласите в кафе, дальше разберетесь
то что вы замужем не обязательно было сообщать

реальный парниша

cхема стандартна

тихое Кафе с хорошим романтическим дизайном, вечер после 21. Коньяк 150 гр на брата. Тема про секс пойдет сама собой и если есть место, то прямо с кафе поедешь тр...ться. Т.*****. тебе его надо вытянуть типа на чай в кафе_)

Гость

Так и скажите открытым текстом: "Вадим, я очень хочу подро/чить тебе келдыш!"
Делов то.

Гость

если он знает,что у вас муж,лучше в лоб сразу так и предлагать. Что вам терять-то?

Гость

Пыску ему покажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не Вадим зовут, спросите у автора(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и скажи, что у мужа совсем маленький, меньше 10 см, у сокурсника наверняка по-больше будет и он почувствует себя гигантом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у сокурсника 9,5 окажется? Автор, измерьте всё точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда сокурсник сольется, и все встанет на свои места, на фиг ей его 9,5. будем искать другого сокурсника

Гость

Я не собираюсь вас осуждать просто,пока вы ещё это не сделали,ответьте на два вопроса,пожалуйста,любите ли вы мужа и как вы отнесётесь к его измене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно я скажу? "он хороший, я его уважаю, но мне хочется приключений"

Гость

Ты биллляттть обыкновенная. Надеюсь, твой муж все узнает и даст тебе пинка под твой жирный зад

Гость

да ***** ты конем!))

Гость

ну че сразу бл.ть. просто хочется женщине приключений. че непонятного. сказали же морализаторы идите мимо. вопрос в том, что это за женщина, которая не знает как мужику намекнуть на секс. залез в кафе рукой под стол и аккуратно там ему подр.чи. а потом сама поймешь, хочет или нет

Гость

а так то скажи в каком ты городе и я тебя так и быть приласкаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чём она ш*а*л*а*в*а? мужикам можно на чужих баб заглядываться, изменять своим жёнам, а если женщина решила на сторону сходить-сразу ярлыки вешают.да нет уж.что заслужили благоверные-пусть то и получают.

Маша

совет дам, не послушаете, но все таки.
думайте головой, а не гармонами.
голова должна телом рулить, а не наоборот.
только животные живут иначе, тем и отличаемся.
представьте, что муж узнает- готовы?!
если готовы делайте, если нет, думайте, пока не будите готовы!

Гость

автор, намекните.они такие намёки за версту чуют,упрашивать не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странный вопрос для человека, который хочет секса без обязательств на стороне))) Да, а длина инициативы, которую Вы собираетесь взять в свои руки, хотя бы заслуживает внимания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он с/сать хочет? Или член у него немытый? Потом рука, прям в кафе вонять будет!

Гость

Зачем замуж шла? Ахалась бы до усрачки сколько влезет с кем попало. Ш--л--ва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая яркая метафора!) Браво, пять баллов!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы правы,я просто подумала зачем ей это,если она любит...ну и попытаться образумить,мол,если ей больно от измены будет,то зачем причинять боль мужу?ведь жизнь как бумеранг,может потом так вернуться,что обалдеешь

Автор

Он не знает, что я замужем, думает, что я просто в серьезных отношениях. Сообщать, что я замужем?

Гость

люблю сравнивать форму мужских пальцев с формой члена, обычно сходится длинные и плотные пальцы- твёрдый член, короткие и толстые пальцы -такой же член.

Автор

Он не знает, что я замужем. Думает, что в серьезных отношениях просто. Сообщать что замужем?

Гость

Автор, я вообще не моралист, но не советую Вам изменять.
Своими изменами я свой брак сильно испортила, подумайте о том, что важно - семья. Не руководствуйтесь своими трусами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не обязательно

Автор

Муж изменял мне, если что. Но я же не просила вас затрагивать эту тему. Теперь и мой черед развлечься.

Гость

Ну вы и б*л*я*д*и.Это ещё раз доказывает что вы все!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не автор не видит наших благих намериний)
ее интересует вопрос говорить ему перед аханьем, что она замужем или лучше еще одного ... обмануть, и юудет их у нее уже двое - и это только начало семейной жизни, я предполагаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы про Братьев Запашных можете сказать?!

Маша
Автор

Сообщение было удалено

если муж изменял - это еще не повод вам развлекаться...
а вообще валяйте, чего уж там ))))))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

пыталась донести, не слушает...

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Послушайте взрослых, умных тетей -плиз.
Не торопитесь делать глупости, о которых потом предется жалеть!
В вас говорит обида на мужа за его измену...
Зачем вы опускаетесь до этого уровня и пытаетесь ему что то доказать своей изменой (вернее себе)...
Семейная жизнь - это адский труд, а измены это не решение вопроса, уж поверьте тетям!

Маша

если у вас упала самооценка и вы таким образом решили ее немножечко приподнять, тогда уж не кидайтесь просто в постель, а получите истинное наслаждение.
Заваюйте внимание какого нибудь охеренного мужика, добейтесь его, обворажите его своим телом, внимание, умомо... проверните такую работу, результат которой приведет вас к оргазму без помощи....уя....
а потом вам самой не захочется быть просто подстилкой !!!

Гость

Тут многое написали, но по моему это всего лишь BLYADSTVO, если честно и без лирики!!!
Ну а виноват потом будет конечно муж!!! Овца будет естественно не причем!!!

Рита

Автор, Вы, как человек совершеннолетний, можете секс иметь хоть с ротой солдат. Но и отвечаете за последствия своих поступков. Взвесьте все. Если муж, узнав об этих потрахушках, с Вами разведется, есть ли куда Вам идти? Дети? Доход? Стоит ли минутное удовольствие разрушения привычной жизни? Стоит - вперед.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша

Послушайте взрослых, умных тетей -плиз.

Не торопитесь делать глупости, о которых потом предется жалеть!

В вас говорит обида на мужа за его измену...

Зачем вы опускаетесь до этого уровня и пытаетесь ему что то доказать своей изменой (вернее себе)...

Семейная жизнь - это адский труд, а измены это не решение вопроса, уж поверьте тетям!

Маша

если у вас упала самооценка и вы таким образом решили ее немножечко приподнять, тогда уж не кидайтесь просто в постель, а получите истинное наслаждение.Заваюйте внимание какого нибудь охеренного мужика, добейтесь его, обворажите его своим телом, внимание, умомо... проверните такую работу, результат которой приведет вас к оргазму без помощи....уя....а потом вам самой не захочется быть просто подстилкой !!!

Маша, а почему эта тема вас так трогает?

Автор
Маша

Сообщение было удалено

я и сама уже далеко не девочка. Мне 30. И дело не только в измене мужа. У нас в принципе отношения переросли в родственные. Мне не хватает эмоций и чувств, секса. Я хочу другого мужчину, это я точно понимаю. Дикая сексуальность последнее время на меня напала) семья с мужем это отдельная тема.может я и разведусь, не уверена что всю жизнь смогу так жить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор это ж элементарно! Обязательно скажите что замужем. Но намекните что с мужем скучно, не уделяет внимания. Пару свиданий, немного алкоголя и свободное помещение все сделают. Вы прям вся такая не знаю как предложить а вдруг он откажется)))) Вы для секса самый лучший вариант. Потому что замужним не надо дарить подарки, цветы ( как потом мужу объяснять), долго уговаривать и ухаживать не придется ( если замужняя женщина идет на свидание с другим мужчиной ее цели сразу понятны), вообще вы стопроцентный вариант быстрого легкого бесплатного секса. ***** и то дороже обойдется.

Гость

Под звездочками прoститyтка. Вроде не ругательство а закрыли

Гость

Ой, мы с бывшим любовником тоже общались долго в соц. сетях, он бы наверное так и не сделал первый шаг (видимо считал, что я же замужняя как можно). Так случилось, что муж уехал на неделю в другой город, я просто сказала "Приезжай в гости", примчался тут же (это была не наша с мужем квартира, поэтому никаких угрызений совести, что типа к себе домой). Но автор, сразу хочу предостеречь, не отключайте голову никогда (если не хотите мужа потерять)! Хочется драйва, секса, страсти - это одно, а вот если влюбитесь - это уже другая история, и совсем не комильфо.

Гость

Так и спроси - тебе моя дыра подходит? Если кивает утвердительно - бери быка за рога.

настоящая тётенька
Маша

Сообщение было удалено

уж прямо так и глупость и уж, конечно, без варинтов жалеть? Если приложить голову, то можно скрасить семейную жизнь маленьким приключением. Не думаю, что муж автора повсюду бегает за ней с биноклем.
автору - а вам что, надо запрыгнуть в койку на скорость? Ну попейте кофейку без глупостей, поболтайте, а потом поймете, хотите вы этого приключения на свою *опу или нет.

Дед Пыхто

Ну вот зачем ему кафе?
Скажи что сразу хочешь в койку,
Налей вина и под шофе
Отправь свой брак скорей в помойку.

Мужчинам нужно точно знать
Что женщине необходимо
Ведь очень трудно им понять
Пред ним "Мадонна" иль б__дина.

Гость
Дед Пыхто

Сообщение было удалено

Вы талантище конечно!...но таки сразу б-л.я-ди.на...та нееее!

Гость

Автор хочет трахатцо,че вы её отговариваете?Вопрос то в другом был.но по мне так или разводка,или автор глупа,такие вопросы спрашивает.поэтому ничего советовать не буду :-)