Мне 28 лет. Познакомилась на СЗ с парнем. Чтобы не тратить время на переписки, созвонились. Он оказался уж слишком быстрый. Давай, говорит, ты сразу будешь моей девушкой. Я отшутилась, не придала этому особого значения. На следующий день мы встретились (хочу сказать, что с парнем с СЗ я встречалась впервые), он предложил пойти к нему, посмотреть фильм. Даже не знаю почему, но я согласилась. Видно было, что он нормальный, даже немного скромный, не маньяк вообщем. Пока смотрели фильм, он всячески пытался меня обнять, погладить, поцеловать, т.e. приставал, но не грубо, как-то неловко даже) Говорил, что очень хочет со мной серьезных отношений, что я ему нравлюсь, что не хочет меня потерять, еще очень просил, чтобы я его поцеловала, т.к. для него это много значит. Я говорила, что для меня все слишком быстро, я так не могу, он понимающе кивал, но продолжал в том же духе. После мы встретились еще один раз. Снова звал меня к себе, приготовил ужин, я отказалась и мы просто погуляли немного. По итогу он обиделся, что я не пошла к нему. Больше мы уже не виделись, он еще иногда звонит. Меня этот его напор оттолкнул и, наверно, вызвал даже обратную реакцию, он мне стал неприятен даже. Видется с ним желания никакого нет, чувствую, что не мой человек. А сейчас вот думаю, вдруг я не встречу «своего человека»? Может со мной что-то не так, и надо было перебороть себя, вроде как настроен он был серьезно и я ему понравилась, или продолжать искать дальше? У кого-нибудь начинались так отношения, чтобы симпатия была с одной стороны, а потом втягивались со временем?
Ха. Мне так на сз брак предлагали, сразу. А че тянуть-то. Ну с условием, что я прям сейчас приеду и пересплю, конечно ))) Прям как у вас.
Автор, нет, выбросьте эти мысли из головы. Это был не ваш человек и все. Когда своего встретите- вас будет тянуть к нему. Но, вот будьте впредь аккуратнее- хорошо, парень порядочный оказался, не все такие, не стоит ходить на первом свидании в гости.
Да не, парень явно с кукушкой.
Гости, ужины, романтик, это в принципе нормально, если тянет сразу.
Но все эти "мольбы" про поцеловать и "моя девушка", это уже перебор. От таких мальчиков тошно станет быстро. Не мужик, тряпка.
У меня такой ж кадр был: давай поженимся, сразу после привет. Ну надо сразу приехать и переспать а то вдруг не понравлюсь ему в постеле. Прям кастинг)
Может у него квартира съемная и надо к кому то съехать по быстрому?
Сообщение было удалено
Да не, это тип такой юноша-романтик-зануда-моз**еб. Жить с таким можно, но противно.
Да, на СЗ много дебилов....
Сообщение было удалено
Кстати да, как вариант. Квартира съемная, а до этого он говорил, что до того как расстался с девушкой жил у нее.
Сообщение было удалено
Вы правы. Такой сладкий, аж тошнит. Говорит давай полежим, пообнимаемся. А потом, а можно в носик поцеловать? Бррр
Сообщение было удалено
А как может тянуть сразу, если у них даже переписки не было? Раз глянул на фото и потянуло?))
Парень бесплатную прост-ку искал. Автор для 28 слишком наивен, будто 15-летка пишет ЗЫ а "не маньяка", автор, вы как определили, пару слов по телефону сказав? Бред
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский, под вашим ником баба что ли пишет? Или откуда Андрюхе знать, что девушке противно?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно полагаете, что понимать какие то базовые основы, возможно исключительно разнополым существам?;)
Сообщение было удалено
в точку )
Автор, что за наивность? Говорите: у него серьезные намерения, это исходя из того что домой пригласил при первой же встрече? ? Где мозккк....?
Сообщение было удалено
Романтик..)
Я по молодости тоже частенько в гости зазывал, такой вот я "домашний человек" и прекрасно готовлю, плюс брезгую есть в общепите. И ничего отлично вкушали, попивали вино, смотрели разнообразные фильмы. Без всяких экивоков..Которые правда периодически случались, по обоюдной инициативе.
Сообщение было удалено
Мне кажется это был банальный развод, многие девушки бы поверили, видимо у него такой метод...
Сообщение было удалено
Ну если он настолько жалок, что ему приходиться "разводить" барышень, а не привлекать своей харизмой, внешностью, интеллектом, то дело вообще гиблое.)
Автор, не отчаивайтесь все будет у вас)) И будьте по осторожнее на первом свидании в гости не ходите. И со многими соглашусь протсто банальный развод. Удачи вам в личной жизни)
о хоспади... серьезные отношения на сз это значит сразу в койку, а не в загс. о чем тут вы автор еще размышляете? о каких отношениях если сразу опробовать вас решил, даже формальных 3 букетных свиданий не захотел провести, уважить барышню...
Сообщение было удалено
Спасибо! Стараюсь не отчаиваться)
Вот посмеялась, автор, он вас тупо разводил на секс, песни про серьезные отношения это прикрытие. Давай ты сразу будешь моей девушкой, а если у пары отношения, чем они должны заниматься? Правильно -ахаться)))))))
Сообщение было удалено
Это называется политика агрессивного маркетинга
А где напор,он иногда вам звонил,напор это когда ухаживает караулит возле дома,а так секса хотел и не больше ему отказали,напора совсем не вижу.
Щас все такие парни и мужчины,нужен только секс на серьезные отношения мало настроены мало того этот вам хоть реальный секс предлагает,щас дошло до того,что только вирт секс просят и всё.
Я не сижу на СЗ,но в соц сетях такие же мудаки,только вирт секс предлагают, реальную встречу почти никто кажды день разные пишут парн и мужчины и всё одно и тоже как по сценарию, за 10лет в интернете только один человек предложил реальную встречу и тот слился)).
Посылаю в сад кто предлагает вирт,некоторые сразу врут замуж возьмут при этом меня зная по переписке всего 2 минуты.
Пол часа общаются как только познакомились некотрые сразу пишут люблю,короче одни вруны и сказочники эти мужчины.
Я намеренно никого не ищу хоть и одна,сами цепляются и вот такое игроки короче разводящие на чувства или вирт секс.
У меня сейчас такой парееь с сз. На втором свидании был секс. Говорит, давай съезжаться, если хочешь распишемся хоть завтра. Знакомы 10 дней, на сз общались три дня. Мужчина безумно нравится, вот думаю ***** ли я?
Сообщение было удалено
похоже да
Если на самом деле хотите любви и отношений то наполняйте себя женской энергией на пустую женщину внутри без энергии счастья, мужчины не притягиваются.Излучайте счастье,любовь и наслаждение из души, изнутри тот кому нужна любовь на эту вашу энергию притянется и вас найдет.
Если вы о ком то думаете вы ему отдаете свою энергию,а надо любить себя и не растрачивать энергию впустую,где наши мысли там наша энергия и если про какого то мужчину думать вы его наполняете своей энергией ему и так бует без вас хорошо.
Наслаждайтесь жизнью то есть радуйтесь любой мелочи, светитесь солнышком изнутри и тогда к вам начнут тянуться мужчины, вы уже тогда будете выбирать кого любить и с кем взаимна настоящая любовь.
Вам сколько лет, автор? Что вы даже не понимаете, что это Дешёвый развод на секс либо на жилплощадь
Автор,ему просто от вас секс нужен! Потому и предлагает серьезные отношения.И еще,это девушки считают,что если СО,то все серьезно-любовь и дети.а для парней это бесплатный секс.Как-то так.
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? Жил с таким?
Сообщение было удалено
Ну вот, а я думала уже любовь нашла (( правда уже влюбилась, причем крышесноса нет, просто с ним очент классно. Заботливый, внимательный, так хочется чтобы это все подольше продолжалось. Эх...
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай.)
Сообщение было удалено
пока в жизни есть такие наивные девушки, жить очень увлекательно)))))))))
Сообщение было удалено
Скоро "Танки" и прочие увлекательные штуки так сильно вытеснят обычное "пое**ться", что девочки начнут уговаривать мальчиков.)
Девственник 99,9%
Парень не может в кафе пригласить или в ресторан, дома покушать-то дешевле блин :) Вообще удивляюсь, что вы к нему пошли, 28 лет это ж не 16.......
Я так делал. Знакомился с девушкой с соц.сетях и если она мне нравилась по фото и переписке, то я включал в голове себе установку что всё, это именно та самая моя единственная любовь! И при чём свои чувства и мысли я не сдерживал. Конечно же всё решилось как карточный домик. Я просто пугал девушек таким маниакальным поведением :)
Сообщение было удалено
Ну там был выбор или гулять, а тогда холодно было и дождь, или к нему. Сейчас я понимаю, что поступила как девчонка малолетняя. А тогда не знаю, растерялась наверно от такого богатого выбора)
Как по мне, дома лучше. Можно нормально поцеловаться, пообниматься, дома что-то приготовить, расслабиться. А в кафе не так интересно, я вообще не люблю скопления людей. Да и вообще не оцениваю отношение мужчины ко мне количеством съеденных пицц.
Сообщение было удалено
На первом свидании с СЗ пообниматься и поцеловаться?
Поцеловал на первом, на втором позвал домой. Я не спорю, может я и полная *****, но он мне очень нравится, тянуть сама не захотела. В общем, хз чем это закончится.
Ааааа.. Ну ты и ло ***** уш ка))) как тебе здесь уже 100 раз сказали)) какое блин поцеловаться подниматься на первом свидании?? Выбор был либо по улице в холод гулять либо домой? Почему раньше все не обговорили куда пойдёте? Я бы в таком случае развернулась и ушла!
хмм.. . "Скромный", "не маньяк", как пишете. Как раз сразу обниматься-целоваться тянутся именно те, у кого есть определённые проблемы, так сказать. Он вас впервые видит. Вы его тоже. Ничего друг о друге неизвестно. А цель конкретная. Вы какую цель на сз обозначили? Серьёзные отношения или приятные ни к чему не обязывающие встречи ? Если второе - все ок. Если первое - то точно мимо. Плюс пойти домой ***** незнакомому человеку с сз, ну автор вы даёте. Я бы на вашем месте так не делала больше. А будет ваш человек - поймёт сразу, все само собой сложится, в интернете или в реале, не важно. Удачи вам и счастья )!
Под точками предлог "к" всего лишь )) повеселилась ))
Кстати, у меня тож один был с СЗ, попереписывались немного, созвонились, а он был в тот момент в командировке и ещё месяц там должен был быть, так он мне тут же говорил- все ты моя, вместе жить будем, чуть ли не свадьбу планировал, удаляйся говорит с сайта, ты меня нашла уже, я ему объясняла, что события торопит, а он нет, я говорит своё сразу чувствую, но я его в серьез не воспринимала, в итоге приехал и так и не встретились, у него постоянно какие то планы, ещё че то, я короче послала его, реально му да чье блин
В общем автор вы смела девушка, у нас в прошлом году было громкое дело, девушка общалась с парнем по сети веселый и интересы общие согласилась на первую встречу к нему домой, а не в парк и пропала. А через месяц ее тело в лесу нашли по частям. И что он с ней сделал раз расчленить пришлось боюсь представить.
Так что я не представляю насколько парень должен понравиться что бы так собой рисковатьт
Сообщение было удалено
Ужас .
Господа! Вы, крнечно, простите, но даже бездомное животное, прежде чем подпустить себя погладить-присматривается, сразу не идет, приманивать нужно, вкусняшками подкармливать.. А тут девушка сразу домой!в гости понеслась! К незнакомцу, между прочим! Я уже не говорю про чувство собственного достоинства, но элементарное чувство самосохранения должно бы у взрослого человека включаться! Откуда вы знаете, ЧТО ждет вас у него дома?! И концов никто не найдет, и искать никто не будет-сама же пошла.. Не то что мораль я читать вздумала-зла на таких безголовых глупышек просто не хватает! В морг бы их раз сводить, на криминальные трупики в прозекторской посмотреть заставить-глядишь, может и "верхний" этаж, в виде головы включится, не только "нижний"..!!
Сообщение было удалено
Так у женщин настолько самоуважения нет, что они готовы нестись на любые слова про серьёзные отношения. Вон парень ей едва проблеял, а она уже боится, что свою любовь упустила - готова бежать куда угодно, из-под копыт пыль, из жжопы дым.
Если что, авторша, у некоторых мужиков своя хитрожопая терминология, "серьезными отношениями" они называют банальный секс.
Любовь-это не количество совокуплений, а количество ответственности +поступки