Изложу историю вкратце. Все началось в далеком 2010, мне было 16, ему 17... молодые были и глупые, я была его первой в плане секса, разошлись быстро. Спустя 2 года я уже жила с другим парнем, он с другой девушкой... Так вышло что расстался он,рассталась я. Встретились... провели вместе 4 прекрасных дня, в которых преобладал таки секс. Потом он вдруг начал страдать по бывшей и мягко слился. Прошло еще 4 года.... на дворе 2016. Он женат, годовалая дочь. Я замужем... и Дернул черт его начать вспоминать "былое" мы часто любили это делать по переписке, вспоминать, грустить по ушедшему... вообщем все как то закрутилось снова. И мы увиделись. Я увидела его таким нежным и заботливым,каким он не был никогда... и все было мило.. Былые чувства во мне вспыхнули вновь, я никогда не могла его забыть,помнила все 6 лет и порой думала, что люблю до сих пор. А он - человек ветер, сегодня один, завтра другой. Много красивых обещаний... Заранее знала что все это для него лишь игра, но летела к нему, как мышка в мышеловку.... а теперь,спустя месяц со дня встречи,он снова пропал. Так ждал новой встречи, а потом как отрубило - три недели тишины. Умом понимаю, что он просто хотел развеяться, но...... хочу услышать от посторонних людей то,что мозгом понимаю,но сердцем понимать не хочу. Для справки, муж..жена... тут все сложно и вдаваться в подробности не буду,прекрасно понимаю какая я дуpa, но перед ним я никогда устоять не могла.
Сообщение было удалено
Автор, ты тyпaя!
тьфу! да еще и высоким штилем
Ой, тяжко то как! Вот принц Чарльз женился на красотке Ди, а свою кобылу Камиллу Паркер позабыть так и не смог! В итоге все пострадали, но Ч и К вместе, она уж и корону примеряет. Вот ведь сцукка-любофь! Если ваш любовник ветреный, то на фиг его...переломайтесь, направьте свою любовь на мужа. Это у вас просто страсть.
Сообщение было удалено
Ржу :-)))
Мужская любовь вообще явление редкое. Это мы любим, а они хотят секса. и играют для этого в милых, нежных, любящих, чтобы получить секс, необходимый им как воздух. 9 из 10 мужчин всегда ищут только секс. А дурочки всякие в них влюбляются и позволяют пользоваться.
Сообщение было удалено
Ну вот, автор, Вы и услышали то, что умом понимать не хотите. Полегчало, надеюсь?)))
Ну вы и сами все прекрасно понимаете ! Эти отношения ни к чему не приведут , постарайтесь "отпустить" его из сердца, головы и других мест, это кажется сложным , главное - захотеть отпустить.
Нет, ей не полегчало. Что вы все такие злые. Она же ни в чем не виновата. Пройдёт, перетерпите. Если не научитесь говорить ему "нет", он, скорее всего, будет в вашей жизни ещё многие годы то появляться, то исчезать. Во всяком случае, у меня такая история - уже 20 лет, он женился-разводился, я тоже, иногда "заносит", но вместе - не остаться. Не потеряйте мужа, будьте умницей.
Сообщение было удалено
Да не злые. Автор написала, что сама все прекрасно понимает. Тогда зачем переливать из пустого в порожнее?
Меня вот что удивляет. Автор все понимает прекрасно и правильно. Зачем еще сюда писать? Автор то, что вы назвали изящно "развеяться", на самом деле называется "пoтPaxatca". Так что же вам еще объяснить?
Сообщение было удалено
Опередили)))))))
Посоветуйся с мужем-не чужой человек, в красках опиши ему все.
совет - не изменяй мужу
Потому что мозгом понимаю - но когда об этом говорят и посторонние,доходит быстрее до мозга) да,дорогие форумчане, я *****. Но я этого не отрицаю! Просто хотелось так сказать..излить душу и услышать мнения.
Сообщение было удалено
Спасибо..самый адекватный комментарий..
Бывшие всегда возвращаются и только с одним интересом - секс. Больше ничего.
Вот прикол. Захотел на сторону, даже искать не надо. Вы сами прибежали.