В общем, такая история.. Я встречалась с молодым человеком, братом подруги. Все было замечательно, пока тот не уехал в длительную командировку на 3 месяца, за это время, его же брат познакомил меня со своими друзьями, и я общалась с ними, как бы под присмотром была) там мне очень понравился один молодой человек! Назовём его С. Начали с ним общаться, дружить.. По приезду моего парня, я решила с ним расстаться, и продолжить общение с С. Дружили мы пару лет, дружба переходила за грани)) мы целовались, но секса у нас не было.. И вот пришлось мне уехать, и за это время он начал с другой девушкой отношения. Мне это не понравилось и мы прекратили всяческое общение. Я вышла замуж за прекрасного человека, у нас маленький сынок, но тут появляется на горизонте снова С. и я теряю голову!) остались какие то чувства все таки.. И теперь я не знаю что мне делать..
Калязина?! Вика ты?!! О_О
Забудьте этого уро да. Ему просто обидно, что у вас все хорошо без него. Он хочет сломать вашу жизнь, вы ему не нужны. Он нагадит вам и вашей семье и бросит вас.
Запретный плод сладок.
Ну дайте "шанс")))))) потом смотрите только унесите все последствие. Ваш муж вполне возможно вам не даст этот шанс.
А какой шанс ты ему давать собралась? Шанс - это что? Замуж или пойепацца?
Тему нужно было озаглавить "стоит ли давать?". По теме - eбитecь с кем хотите.
Автор, у тебя совсем мозгов нет?? Какой шанс? О чем ты? Замужем за хорошим человеком? Так какого тебе не живется замужем то? Хотя...Такой как ты-если муж бросит с ребенком- урок хоть какой-то будет.
Однозначно не стоит автор, иначе муж пошлет вас на *** ))
Сообщение было удалено
Автор, а насколько маленький у вас сынок? Может, его уже пора отдать в сад, а вам на работу выйти, чтоб не было времени д-у-р-ь-ю маяться на ваших горизонтах .
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++, это я хотела плюсов наставить!))))
Да, дайте шанс. Избавиться своему мужу от пляди и найти достойную женщину..
А этому "шансу" ребенок нужен ваш будет?ну ещё вариант-оставьте ребёнка мужу и идите на все 4 стороны и давайте шансы всем,кто попросит!!!
если вы - умная женщина, то выбросите из головы этого С.
у вас уже муж, ребенок. вы хотите все разрушить из-за того, что объявился этакий С. из прошлого, с которым у вас даже секса не было как вы пишите, который нашел вам замену когда вам надо было уехать???
скорее это мимолетная страсть, которая быстро потухнет.
Стоит ли оно того?
Сообщение было удалено
*****,так и надо. Бросила первого парня,теперь мужа хочешь. И этот С.тебя по любому кинет,закон бумеранга. Сама в душу всем срешь,и че то хочешь
Забыть "С" и жить дальше с замечательным мужем!
Автор, а сколько Вам лет? Рассуждения малолетнего ребёнка, которого манят все новые более интересные игрушки. Пожалеете потом 100%. Подумайте о семье.
Шанс то кому давать собралась? Замужняя женщина с ребёнком хочет дать шанс какому то непонятному бывшему который её опрокинул, *** бабье
Сообщение было удалено
+++ много
ох уж эти дети))