Гость
Статьи
Молодая девушка и …

Молодая девушка и мужчина намного старше

Как вы считаете, оправданны ли такие отношения и стоит ли начинать? Много слышала о том, что им большой разнице в возрасте женщина быстро стареет, да и вообще интересы разные. Кто-то скажет: общайся …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

54

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ещё не почувствовали ещё все прелести возрастные ? Может он конечно у вас Спортивный, как мой первый муж ( ему 54 в мае) он на велике за день может 60-70км проехать, но для Европы где мы живём это не редкость, и то я с годами все равно стала бояться этой разницы просто даже психологически ( у вас она не такая большая, у меня 16 лет была) незнаю, но чем старше тем я больше думаю что с ровестником стареть лучше или хотя бы чтоб разница поменьше была до 10 лет

Гость

Сообщение было удалено

Разница не в возрасте, а в уме.
Вот мы с мужем вообще разницу не чувствуем. Когда познакомились, мне было 18, ему - 32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, спортивный, активный, очень хорошо выглядит. Никакие возрастные проблемы меня не пугают. Возникнут- будем вместе решать. Свои проблема со здоровьем решала при поддержке мужа. Он у меня любящий, надежный, самый дорогой человек в моей жизни.

Эмма
Роса

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. У меня мужчина на 14 лет старше. Первый год было хорошо, сейчас уже напрягает-((( Выглядит он нормально, но чувствуется разница поколений. Плюс его друзья, к котором иногда приходится ходить в гости-ну не интересно мне слушать, куда из дети поступили, что там на даче... А это их темы, не берем людей из сериалов, берем обычных. Моя мама меня уже спихнуть замуж хотела-))) А тут увидела фото, где мы с ним в компании и сказала-нет, ты там как отдельный элемент, а они все ровесники-вы как папа с дочкой (я тоже худенькая, в кедах, веселая..). Вобщем, планирую красиво свинтить, но чтоб его не обидеть. Жизнь одна, и надо успеть ей порадоваться, а не жить интересами чужого поколения.

Гость
Эля Кучербаева

Сообщение было удалено

И разницы в уме не было? А у кого из вас-у него в 32 был ум на 18 или вы умны не по годам?

Гость

Стоит если только это на самом деле любовь + схожие взгляды на жизнь + мужчина должен быть обеспеченным и состоявшимся (обязательно). При совпадении этих трёх условий будет вам счастье)

Гость

Муж старше на 16 лет. Вместе 11 лет. Было много трудностей. Он командовал, иногда не считался с моим мнением. За эти годы я повзрослела, дети подросли, я работаю. Теперь муж советуется со мной, дома я хозяйка, быт налажен. Я хорошо выгляжу, муж гордится мною. Ничего не могу советовать. Когда взрослый мужчина ухаживает, это прекрасное время. Потом бывает сложно.

Гость

[quote="Гость"]Муж старше на 16 лет. Вместе 11 лет. Было много трудностей. Он командовал, иногда не считался с моим мнением. За эти годы я повзрослела, дети подросли, я работаю. Теперь муж советуется со мной, дома я хозяйка, быт налажен. Я хорошо выгляжу, муж гордится мною. Ничего не могу советовать. Когда взрослый мужчина ухаживает, это прекрасное время. Потом бывает сложно.[/

А вот я через 12 лет развелась, тоже было 16 лет разницы, познакомилиь в мои 19. Умственно переросла его и поняла две вещи 1) действительно умный адекватный мужчина никогда не будет рассматривать девочку 19ти лет для серьезных отношений когда ему 35+ 2) мужчина должен быть умнее хотя бы чуть чуть, вызывать уважение и желание следовать за ним, только таким я виду счастливый и долгий брак для себя

Гость

А вот я через 12 лет развелась, тоже было 16 лет разницы, познакомилиь в мои 19. Умственно переросла его и поняла две вещи 1) действительно умный адекватный мужчина никогда не будет рассматривать девочку 19ти лет для серьезных отношений когда ему 35+ 2) мужчина должен быть умнее хотя бы чуть чуть, вызывать уважение и желание следовать за ним, только таким я виду счастливый и долгий брак для себя[/quote]

Согласна с вами. Но пока я не переросла своего мужа. Он проницательный, человек слова, хорошо зарабатывающий, в детях души не чает, фигура накачанная, не гуляет. Конечно,жизнь не стоит на месте. Многое меняется, в том числе и взгляды на отношения. Посмотрим.

Гость

Posmotrite est horoshie film "Prosti za lyubov", 2008, italianskiy. tam ochen horosho vse raspisano. Mojno sostaritsya i s molodim, esli on izdevaetsya i unijaet. Mojno jit i so starshe, esli on tebya bogotvorit, to budesh kak princessa )))

Роса
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, как думаете "свинтить"? Я думаю над этим уже года два. Я завязла по уши в этих отношениях. Он, здоровый мужик, не поверите - слабее меня. Психологически. В моем случае жалость заменяет любовь( К тому же при всех его недостатках в нем присутствует доброта и природный такт... что ли. И я это ценю, потому что насмотрелась по жизни. Иногда мечтаю, чтобы он встретил подходящую даму и оставил меня. Мне так будет легче.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна- старый не значит верный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: