Как вы считаете, оправданны ли такие отношения и стоит ли начинать? Много слышала о том, что им большой разнице в возрасте женщина быстро стареет, да и вообще интересы разные. Кто-то скажет: общайся с ровесниками. Но в ровесниках вообще разочаровалась: одни гуляки, которым ничего серьёзного не надо вообще, да даже ухаживать не умеют
А старые не гуляки что ли? Они всего лишь более умело разводят молодых ккуриц. Ты научись фильтровать мужиков, изучи психологию. И не надо будет для верности стариканов выбирать.
проституция и геронтофилия это называется
Кстати, про "быстро стареет" так и есть, потратите свои лучшие годы на эту обрюзгшую, пожухлую пиявку, он вас высосет, и на еще моложе заменит, а вы уже будете иметь подержанный, престарелый вид. Еще и с больными детьми(от старых дети больные родятся) без материальной помощи можете остаться, если помрет, то и трех копеек алиментов не получите. И инфекции у старых больше, за всю жизнь насобирали.
Ну от возраста не зависит гуляка мужик или нет, да и в целом мужики или нет. По большому счёту, значительная разница плоха тем, что когда он будет дряхлым стариком то вы ещё будете цветущей женщиной, да и детей рожать как? Им ещё высшее образование не дашь а муж уже от старости помрет...
Хотя сто я говорю, сама люблю уже 10 лет мужчина на 16 лет старше, и никого живее, сексуальнее интереснее и активнее я не встречала, хотя встречаю очень доступ привлекательных мужчин и моложе и не моложе... завидую его жене (
Сообщение было удалено
Ну вы же полнейший бред несёте...
Инфекций либо насобирал либо нет , и в молодом возрасте без опыта из собирают куда больше. Причём здесь возраст вообще? Взрослые мужики как раз-таки в этом плане поумнее многих будут
Взрослый мужчина не равно обрюзгший и пиявка, таких и с 27 лет пруд пруди, каждый второй
Больные дети? Ну так вы с неба упали и не в курсе, что у молодых и здоровых детишек рождаются с проблемами почаще чем у всяких старых алкашей.
Если помрет: ну как раз в таком возрасте им есть что оставить в наследство , многих прям алименты копеечные спасли
Если уж берётесь комментировать то хоть мозг иногда включайте
Автор, я с вами солидарна в том, что мужчины постарше они интереснее, опытнее в постеле, аккуратнее, с ними такой классный секс, если следит за своим здоровьем. Но по вашим словам я так поняла, что вы не конкретно кого-то любите, а конкретное что-то хотите? Вот так уже делать не совсем правильно. Вы хотите получить готовый результат, не прилагая к этому никаких усилий. Одно дело вы опытная и он опытный и вы встречаетесь не в молодости, а когда вам 30 или за 30, и ему далеко за 40, то есть вы оба уже чего-то добились и с полным правом можете претендовать друг на друга. И совсем другое дело, когда вы молодая, неопытная и вам совершенно не хочется стараться рости и чтобы рядом рос ваш молодой человек, а вы просто хотите взять готовый вариант. Вот как раз в таких случаях и наступает расплата. То есть вам 20-25, а ему 40-45. Слишком большая разница. Вы вроде и получите все готовое, но пока вы дорастете до этого готового, это готовое, извините за прямоту, потеряет срок годности. Надеюсь не очень сложный для восприятия текст).
смотря какая разница для вас большая, для меня моя с мужем разница(7 лет) большая.
Сообщение было удалено
Текст вполне доступный. Только не понятно, что вы имеете в виду под "всем готовым"? Деньги, опыт, житейскую мудрость? Тогда это норма. Мужчина должен превосходить женщину во всем этом, иначе какой из него лидер (ведущий) и как его уважать?
А что касается вопросов автора... Если интересы, приоритеты и ритм жизни разные, то разница в возрасте - ваще проблема десятая)))
Раннее старение определяется физической и психической нагрузкой, складом характера и мышления, а не извне - возрастом ДРУГОГО человека)))) Напротив, мужчина старше дает женщине ощущение, то она молода.
Сообщение было удалено
Автор,я замужем 4 года за мужчиной,который старше на 14 лет. Был опыт с мужчинами помоложе,но мне не о чем говорить с ровесниками. Все их интересы - где бы потусить,пива попить, посекситься. Вот и все.Поэтому мой выбор таков.
Сообщение было удалено
"При большой разнице в возрасте женщина быстро стареет"? 0_о
Автор, вам 15 лет, что такую чушь несете? А интересы всегда разные. Что в вашем понимании "большая разница в возрасте"? Сколько конкретно? Мужчины постарше лучше ровесников тем, что у них уже есть какое-то имущество, нормальная работа, они интереснее как люди, у них большой жизненный опыт, и они серьезно относятся к созданию семью (они созрели), в отличие от молодых пацанов, которым хочется гулять. Так что если хотите семью, лучше выбирать мужчин постарше. Понятно, что не пенсионеров. А если хотите гулять - выбирайте ровесников.
У меня первый муж был на 19 лет старше меня, развелась по-быстрому. Не советую, автор. Да что в будущем вас ждет - раннее вдовство. И будете потом полжизни одна, да еще и сиделкой ему будете на его старости. Ровесники разные бывают, скорее - порядочный мужчина не будет малолетку искать.
Сообщение было удалено
Какая чушь? Правда стареешь рядом со старьем. На имущество и смотреть нечего - это даже азартно - наживать его вместе. Какое у нас у всех особое имущество то: хата, машина, гараж, дача - все. И это наживают 99%. Зачем из за этого ввязываться в отношения без будущего.
Сообщение было удалено
У вас, похоже, мозгов еще меньше, чем у автора. Вам тоже 15 лет? ))
Люди либо подходят друг другу, либо не подходят. С возрастом это особо не связано. А здесь, если тема пойдет, то сейчас начнется:
- а у меня муж на 40 лет старше, и я счастлива
- да ты *****, пpоститутка. У меня на 40 лет моложе, я самая счастливая
- да был у меня молодой да ранний, ловить с ними нечего
- не согласна, у меня был старый импотент - гнать их взашей
- сама ты импотент....
И проч, проч, проч.
Сколько уже можно одно и то же????)))
Качество секса и ума не зависит от возраста и опыта. Либо человек проницателен и рождун с мозгом, либо это будет отсуствовать всю жизнь. Обаяние с возрастом тоже не вырастает. Как и умение удовлетворить женщину в постели тоже не от количества и опыта зависит. Либо долбежник и скорострел, или пофигист, либо как настоящий танцор, будет вам и чувственность и внимание и огонь даже в неполные 19 лет.
А вот болячек с возрастом больше, даже спорить глупо. "От кислого семени не рожают" - поговорка с древних времен на кавказе. Я живу в Цюрихе и тут еще 8 лет назад были опубликованы данные о том, что сперма мужчин после 50 начинает изменяться и несет факторы, дающие пороки рожденным детям. Не поспоришь. Все нужно делать вовремя.
А вот любофь моркофь и все рядом с нею проще простого описано во 2 посту. Либо за деньги со стариками, либо это геронтофилия. Не хорошо и не плохо, каждый сам выбирает свой брак по расчету, и свою сексуальную и эмоциональную привязанность.
Я знаю 4 возрастных брака , где мужья старше на 25-30 лет . Два из них за деньги были, два по любви. Последние просуществовали до смертей мужей и было большое горе для их молодых и красивых жен стоять на похоронах, а перед этим мыкаться по больницам, тяжело уходят старики. Но, там действительно была и привязанность и любовь и близость и дети.......
Сообщение было удалено
Вы прям классическую картину у дома моей знакомой описали. Там такие гаражи у потертых жизнью мужиков в летах, где все их интересы заключаются в потусить, попить пива и посекситься с приходящими подзаборными дамами. Ну, разве что, этим дамам с ними есть о чем поговорить, смех и пьяные реплики доносятся регулярно. И не смущают дам ни вытянутые треники на коленках, ни грязные волосы, ни мат с односложными предложениями.
Мужчины помоложе там не появляются, им некогда, они заняты женами, детей растят и карьеру строят.
Когда мужик моложе и женщина рядом с ним моложе выглядит, когда мужик старше, женщина тоже начинает со временем выглядеть старше.
Сообщение было удалено
4 года срок не большой
Про внешность тоже всё это xpeнь. Если женщина живет не как ломовая лошадь, и у нее есть время и средства на уход за собой - нормально она будет выглядеть, независимо от наличия мужа или его характеристик.
Сообщение было удалено
- если помрёт то есть еще часто родители которые равноправные наследники и возможно живы. и всякие дети от первого брака.
Сообщение было удалено
внезапно люди помирают не так часто.
а если у него болячка обнаружится а он нажил барахло то он это барахло перед тем как умереть потратит на лечение и продление жизни.
а жена этому помешать не сможет потому как добрачная собственность и он ею как хочет распоряжается
Сообщение было удалено
Плин, да она и не жена вовсе, если захочет помешать. Ведьма страшная)))
Сообщение было удалено
с партнером старше значительно чем сама женщина не развивается эмоционально и социально потому как одно дело с ровесниками стороны жизни открывать а друугое тусить в кругу таких же возрастных мужиков как супруг которые все давно прошли.
а возрастные изменения как ни крути будут у женщины. но одно дело когда это помудревшая с годами дама - она будет нормально выглядеть. и совсем другой вид у инфантилки с морщинками
я в юности было дело всего год встречалась с мужчиной старше - я тогда моментально оказалась вне круга своих ровесников. и после того как расстались мне было сложно "возвращаться к своим (ровесникам тоесть". вот уж реально год за два засчитан в минус(
Сообщение было удалено
вот-вот, аналогичная ситуация была )) тоже долго перестраивалась и мужчин-ровесников потом долго не воспринимала. А подруга так и осталась в том, взрослом, окружении. И подруги у нее самые близкие теперь не мы, как раньше, а те, что постарше, из компании мужа
Соглашаюсь с мнением, что девушки со временем начинают выглядеть старше. У меня была самая большая разница с мужчиной в 9 лет. После этих отношений я себя чувствовала как будто бы мне 40 лет. Кучей болячек обросла из-за нервов, которые мне делал "молодой" человек. Со сверстниками мне было уже не интересно, поэтому долгое время оставалась в одиночестве.
И врут взрослые мужики уже по-взрослому, и проблемы у них другого поядка, и обиды нанесенные взрослым мужчиной тяжелее переживаются. Такие мезальянсы может и хороши, когда уже у обоих есь мозги. Если ей уже 30 а ему 40, то может оно и ничего. А в 20 лет ну его нафиг!
Сообщение было удалено
одно дело когда супруги ровесники и много лет вместе - тут и он не захочет её совсем голопопой после смерти своей оставлять и юридически это сложно. ну может продадут часть барахла но не под ноль имущество на лечение потратят.
а если она моложе и в браке её собственность это только коврик у двери то он решит что "она ж еще молодая и заработает и наживёт" (хотя как инфантильная дама что то наживет... да и срок то совместный небольшой нет сильной привязанности и ответственности.
а так то дааа - очень весело женщине 30+ видеть как супруг обречённый продаёт свои дачи/хаты/авто что б себе качество жизни перед смертью улучшить (в случае тяжелой болезни например) и понимать что после она без барахла будет без молодости и с невнятными перспективами
Сообщение было удалено
я после расставания поняла что всего за год очень много этапов взросления и становления личности прошли мимо меня!!! так это всего год).
Сообщение было удалено
и после смотрела фото ровесников фото того как они пролводили в тот украденный у меня год своё время и мне было досадно что я то могла б также время проводить .
Ну это еще и со школы у многих идет XDD Почему 50% девушек из младших классов обращают внимания в основном на тех кому уже 18 и тд..
Насчет "одни гуляки, которым ничего серьёзного не надо вообще, да даже ухаживать не умеют"
Не нужно всех под одну гребенку))
Сообщение было удалено
Так в окружении подруги не муж виноват.
Мать моей подруги, у которой муж на 30 лет старше был подруг юности не растеряла. Мужа похоронила в прошлом году на 90-м году жизни, а подружки рядом, как и прежде.
У моей подруги муж старше на 25 лет, подружка по прежнему со мною каждый день болтает, дети наши дружат, отдыхаем вместе. Да и девчонки все прежние у нее.
Другая моя подруга, муж старше на 23 года так же не меняла окружения, подружки те же. С друзьями мужа, пенсионного возраста, общаются, конечно, но за общим столом собираются как старые, так и молодые.
Да и не стареют рядом со стариками, неправда все это. Зависит от женщины, насколько она себя запускает.
А вот то, что она теряет в молодом общении, это правда. Старые люди уже не воспринимают жизнь заново и впервые, эмоции свои уже прожили, им не интересно, как молодым.Это минус
Да дело не запускании себя, просто человек внутренне меняется, как бы становится старше. Вот внешность тоже и меняется. Уход за собой тут вообще ни при чем. Вы просто постоянно видите своих подруг, поэтому изменения и незаменты. Мы же редко встречаемся, и после того как пару лет не виделись, всё это дело очень заметно. Хотя бывают исключения, конечно.
Нет, не стоит, это мезальянс, я только за отношения между ровесниками плюс минус 3-4 года максимум - quote=""]Как вы считаете, оправданны ли такие отношения и стоит ли начинать? Много слышала о том, что им большой разнице в возрасте женщина быстро стареет, да и вообще интересы разные. Кто-то скажет: общайся с ровесниками. Но в ровесниках вообще разочаровалась: одни гуляки, которым ничего серьёзного не надо вообще, да даже ухаживать не умеют[/quote]
Что значит, оправданы - неоправданы? Перед кем оправдываться собираетесь? Перед самой собой, что ли? Смешно. Делайте как вам кажется лучше, да и все.
Сообщение было удалено
А вот это правда. Это точно есть. Наверное все-таки какие-то физиологические причины для этого существуют.
Моя жена младше меня на 14 лет.. Блин с каждым годом всё моложе и моложе выглядит.)) Может дело в отношениях, а не в возрасте?
Две дочки, а сама как девочка..))
Автор, да никто не знает как будет именно у Вас. Делайте что хотите.
Сообщение было удалено
Неправда. Я не сумасшедшая, чтобы не замечать изменений возрастных. Они зависят только от личного восприятия женщиной себя самой и от ее генетики. Муж состарить никак не может, это бред полный. Женщины, замужем за ровесниками куда хуже выглядят.
Посмотрите хотя бы на публичных людей, на Подольскую, Глюкозу и так далее, выглядят они на свой возраст, никакие не старухи.
На молекулярном уровне не воспринимаю ни ровесников, ни чуток постарше.Не говоря уж о детях. Только постарше! Поэтому смысл темы и вопроса вообще не поняла. Извините, автор.
Сообщение было удалено
Здесь пока не ведется разговор за мужей. Идет речь о начинании оношений с мужчиной постарше. Одно дело муж, который помогает и участвует в развитии семьи, а другое дело взрослый дядя, который просто морочит голову. Намерения мужчин нужно уметь различать. В молодом возрасте это сложнее, т.к нет опыта.А в однобоких потребительских отношениях состарится кто угодно.
Сообщение было удалено
Где вы такое вычитали??????
только не уважающие себя тётки, которые молодым не нужны связываются со стар ьём,которое пи зд перевидало на своём веку немеряно.
А возрастные мужики не гуляки? Я как-то влюбилась в 46-летнего. Мне на тот момент было 28. Он был мой инструктор по вождению. Он на меня внимания как на девушку не обращал. Да и я бы себе не позволила с женатым связаться, мне чужое не надо. Так он на последнем занятии подсадил в машину ученицу-китаянку. И тут я услышала, как он флиртует с ней. А потом он мне звонил и рассказывал, что у них чуть до секса не дошло, она его в щечку поцеловала и он растаял "как *****.к". Зачем рассказал? Похвастаться наверное хотел, типа какой он мужик. Корона у него выросла после этого. Ну я сразу поняла, что у них какой-то флирт был, потому что только ее он возил из дома в автошколу и обратно. Так вот, она его послала, не дав секса, и он был обижен очень, называл её т.у.п.о.р.ы.л.о.й и всё такое. Рассказал в подробностях какая она т.у.п.а.я, как не умеет ездить. А у меня после этого отвращение какое-то. Ни мудрости у него, ничего нет. Некоторые с возрастом не мудреют, а становятся просто старыми *****.к.а.м.и
И еще: возрастные мужики не умеют влюбляться.
Автор, старые тоже гуляки! Я так же думала, что чем старше, тем серьезней. Неа...все в голове. Если он в 25 durak durakom, то и в 35 и в 45. Не в возрасте дело, а в голове, запомните.
Сообщение было удалено
Эт точно! Потом утки за ним выноси..нет уж нет уж!
Сообщение было удалено
Это так.
Я встречалась с мужчиной который меня на 15 лет был старше, вот он реально гуляка был, а потом ровесника нашла, очень серьёзный молодой человек
Сообщение было удалено
Это из серии, что после 40 лет нет секса?:))))))))))))))))))
Автору топика вообще не рекомендую связываться с мужчинами постарше. Объясню почему не связываться. Во первых сам ее вопрос сформулирован мягко говоря расплывчато, что именно она хочет оправдать такими отношениями не совсем ясно. Вложить свою молодость в перспективы какого порядка? Если так булет мямлить и со взрослым мужиком, то ее просто поматросят и бросят. Если хочет семью, то здесь линия поведения одна, а если карьерных перспектив, то другая, если на содержание к взрослому дяде, то третья...
Сообщение было удалено
Это из серии, что после 40 лет нет секса?:))))))))))))))))))
Думаю, из серии, что после 40 мужики циничны и везде ищут подвох.