Привет!хочу рассказать свою историю.Встретила любимого еще в юности,начались отношения, мы оба очень полюбили друг друга.он сразу сам заговорил о создании семьи и начал планировать будущее,но предложение не делал еще(я училась в универе еще).так прошло 6 лет как мы встречались,он начал расти в своей профессии,(пометка: мы оба из обычных семей).так вот когда я получила диплом,то полностью осознала,что хочу в ним жить в браке и ждала предложение от него,но что -то подсказывало мне ,что я не знаю чего-то.через пол года я случайно увидела фотки в соц.сети, где он был запечатлен в ЗАГСЕ с другой женщиной!она старше него,богатая,со связями, как позже выяснилось работали вместе.я была в шоке!хотя он также продолжал встречаться со мной как ни в чем не бывало,просто колечко снимал и все!Однажды сложились обстоятельства,когда я ему прямо сказала,что все знаю.он допытывался как я узнала это.в общем поняла,что меня бросать не хочет и с ней рвать не собирается.я порвала с ним сама,попросила удалить мой номер.он не мог в это поверить что я могла ему так резко отказать и вычеркнуть из жизни.вообщем не общались пол года,он все-таки нашел меня снова(не скрою я скучала и хотела с ним общаться снова)хотел восстановить отношения,притом с женой не рвал. я поступила хитро и не стала прогонять его, мы стали любовниками.так прошло еще 8 месяцев,я добилась того,чтобы он ушел от жены,он уволился с той работы вообще и продает их квартиру в 100 кв и на время переезжает к маме жить! жена конечно узнала о том что есть я (любовница)по смс в его телефоне.закатила там скандал,после чего он выгнал ее из своего дома(где он живет у мамы). наверное она меня люто ненавидит, т.к. не знает настоящей правды как все было и есть, ведь никто ей рассказывать не собирался,особенно он! но я отомстила за себя, за свою боль понимаете?! я ни о чем не жалею ,что он все потерял, и теперь начинать надо с нуля на новой работе расти! но я его простила,только думаю как мне дальше быть? люблю его все равно!
Чего?!) Я смеюсь:-)
А потом он еще одну жену себе заведет, а Вы так и останетесь любовницей.
Ахаха, как хитро она поступила. Тоже смеюсь. Ждём продолжения.
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась. Водит эту дуррочку за нос 10 лет, а она, бедняга, и этому рада. Фуууу.
Как это- продает ее стометровую квартиру? Неудержимый полет фантазии?
вместе взяли в ипотеку представьте себе
в натуре, где моя тема?!?!
два часа прошло , йо птить
не впечатлило чёта , сочиняй поинтересней
нет смысла выкладывать "сочинения" , эта из моей жизни представь себе
Сообщение было удалено
А че он на тебе жениться до сих пор не хочет?
***** ты какая-то, судя по тексту.
Жалкая. Копошишься, копошишься, а все остаешься при своих интересах.
Жди, может, хоть кто-нить когда-нить замуж возьмет.
Сообщение было удалено
А что от форума то нужно? Похвалить вас? Хвалим, молодец. А парень ваш просто молодчага. Двоим мозг умудрился зас-р-ать
Сообщение было удалено
овца не ори тут мне! во-первых, для тугих- получить штамп в паспорте -вот это жалость! я не для этого трачу свое время на него,чтобы бумажку подписывать!
у меня есть свои планы относительно отношений с ним, более полезные для меня ,чем носки с трусами стирать!
во-вторых, что значит капашишься? иль вы считаете,что поспешно выскочить-это прям -таки удача на голову свалилась? потому и изучаю человека, чтобы сюрпизов в браке от него не схватывать
Сообщение было удалено
А сюда написали, чтобы похвастаться?! "сюрпизов " впереди!
Сообщение было удалено
Кому Вы отомстили? Его жене? А она-то в чем виновата перед Вами? И - да - слабо верится, что простой трудяга-парень вот так запросто выгонит из квартиры богатую и со связями жену (квартира-то, поди, ее?). Так и по тыковке ломиком от этих самых связей недолго получить можно. Или, как вариант, перспективу не устроиться на работу выше дворника.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))) уроки не впрок:)))))))))))))))))))))))))))))
Автор, вы же его список предпочтений не прошли, бедноватая вы, для него. Он, же не к вам ушел, а к маме....и с работы "уволили" наверное, ее связи...и выгнала она его, а не он ее, просто он вам так рассказывает...ведь он любит врать, так ведь...он не женится на вас, он вернется к ней
Сообщение было удалено
Фу.. хотела ответить только что но прочитав это...
Сообщение было удалено
А нервишки-то у автора шалят)))
я писала ,что он из простой семьи, но дослужился до хорошей должности...он продает их квартиру, разделят деньги....отомстила обоим , и бабе той полезный урок, чтобы на молодых не позаривалась..не я -так другая увела бы. мне от ее связей вообще угроз нет, она меня даже не видела ( в отличии от меня), а туда,куда идет работать он -связи ее не нужны вовсе
Сообщение было удалено
ахаха)))))) ой не смеши меня, бедновая я для него...у меня хоть приданое есть! своя квартира например ! но в ней я его поселять не собираюсь, т.к. считаю,что мужчина думает и решает куда свою женщину забирать жить! и еще ,как она его может выгнать,если просит его вернуться и ходит унижается?! у нее -то последний шанс..
Взяли в ипотеку? Она же богатая вроде не? У меня обычная семья, скажем чуть ниже среднего класса, у родителей квартира 97 кв м. Думала, у богатых жилье покруче)))
Сообщение было удалено
смотря с каким городом сравнивать! квартира класса люкс в лучшем районе города стоит немало, у нас такое могут позволить далеко не многие
Че-т разводкой попахивает. У кого-то из форумчанок стиль аналогичный, буйно-агрессивный. Вот только не могу вспомнить, у кого именно.
Сообщение было удалено
Какая же ты мр\азь. Она-то тебе что плохого сделала? Это ты бабa базарная.
И объяни плиз, как ОН мог САМ продать ОБЩУЮ квартиру? А? Этот озёл ей про любовь пел, изменял и врал. А ты думаешь, что тебе-то такой распрекрасной он не врет. Идиотко, он и тебе врет. Выдумывает небылицы про проданную хату и про то, как она унижается. А ты свои ослиные уши развесила и блеешь, в любовь его веришь. Ну верь дальше.
А вот жену его жалко. Ты-то хоть знала, с каким де\рьмом связалась, и могла выбрать. А она не знала.
Сообщение было удалено
У крошечки-хаврошечки, которая то что-то с женихом мутила, то в 25 за 49 летнего выходила. Пишет тупо, нескладно, ошибки одинаковые, но заявляет что высшее имеется. Воображения нет, о психологии понятия не имеет, всех дурaкaми считает и все время выходит из образа.
Сообщение было удалено
О. Я не слышала о такой, хотя на вумене 2 года.
Сообщение было удалено
Это я ее так назвала - все норовит в уши влезть :-) посмотрите тему "Муж ...Вот и вышла замуж..." - узнаете стиль и ошибки?
Сообщение было удалено
Ну ок. Родители хотят частный дом уже давно. Примерно пол года назад выставили квартиру на продажу за 4 млн 750 тыс. Пока не продали. Район новый хороший, дому 7 лет.
Сообщение было удалено
Поспешно выскочить??? Где поспешно то если вы уже лет 10 с ним мурыжитись))) а сколько нужно изучать человека чтоб сюрпризов в браке не было??? Лет 20??? Да и про брак он вроде не заикается. Стать любовницей ума кстати вообще не надо!
Никому ты не отомстила.Ты увела мужика,который столько лет тебе голову морочил.Сомнительный приз.Если бы та баба узнала,сколько лет ее обманывали,может быть сказала бы,слава Богу что увели.Это ТЫ в глупой ситуации.Не рассказывай сказки-что увела его просто так.Ты же прям из трусов выпрыгиваешь,замуж хочешь.Просто тебе стало обидно,что он на той и женился и всегда выбирал ее и возвращался к ней.Но жизнь покажет,что твой трофей вовсе не твой.И сбежит он от тебя при первой возможности.А ты кстати,уцепилась мертвой хваткой за чужого мужа.А своего,такой красотке с приданным найти слабо было?Свободного.Фу на вас таких.
Сообщение было удалено
ага столько лет за ним бегала,все сюрпризы ищет)))заливает нам тут...Не уверенная в себе бабенка,которая не могла свободного мужика давно найти.Все бегала и стелилась перед женатиком.
нет, ну если вы хотите его просто поиметь - то может и получится. А вот если планируете себе целиком его сцапать - это вряд ли. Такие мужики не за одну юбку всю жизнь не держатся.
Сообщение было удалено
Похоже, Вы правы)
Автор, а любовник хоть в курсе, что он Ваш жених?)) Судя по написанному, что-то мне подсказывает, что жениться на Вас он не горит желанием. А вообще, повторюсь: "Не верю!"
с хрена ли они деньги то разделят?)) сейас продадут, погасят ипотеку, еще и должны останутся) попросит тебя почку продать, работы то нет
Сообщение было удалено
:-)))))бомбим тролля:-))))
Сообщение было удалено
а мне вот показалось,что это та,что с любовником-врачом мутила,все любви от него хотела,да в больничку бегала к нему на дежурство хотелку удовлетворять,да все хвастала,что жену его(ни в чем не виноватую" на *****...повертела...та тоже агрессировала на "бедненьких жен,которые боятся,что их мужей ведут".Тоже стиль похож:-)
Сообщение было удалено
Да какая разница. Щас весна, обострения, я тоже помню мадам с многочисленными (!!!!!!!!!), и буйную, и вообще их может, много. С таким стилем, имею в виду. Хвастовство у них тоже одинаковое, беспредметное.
змеиный клубок вумана извелся на г.а.в.н.о.! что ж вы такие злые ? сами несчастны и другим не даете! помимо данного мужчины мне уже делали предложения выйти замуж неоднократно, и встречаться хотят, ну к ним у меня нет симпатии понимаете нет? или я насильно должна замуж выходить? как будто замужем так з.а.*****.б.и.с.ь. интересно! отношения от штампа не поменяются!
Сообщение было удалено
помимо данного мужчины мне уже делали предложения выйти замуж неоднократно, и встречаться хотят, ну к ним у меня нет симпатии понимаете нет?!
как будто замужем так з.а.*****.б.и.с.ь. интересно! отношения от штампа не поменяются!
Чего не даем? Быть несчастными? Да Бог в помощь. Страдайте, что нам, жалко, что ли?))
Значит, "жОних" все-таки не в курсе, что он жОних. Представляю, как он обрадуется кольцу с брюликом, букету роз и предложению от автора))
А Вы там были, что так смело заявляете? И - да - насчет жениха написали Вы сами. Так что, судя по всему, замуж Вам очень хочется, несмотря на агрессивное брызганье слюной.
Автор, ну не любит он вас. Если бы любил, то вы бы стали женой изначально, а не она. Много лет прошло, возможно у него привычка вот и не может вас просто так отпустить. На этом все. Был у меня один женатый. Общались, влюбилась, не знала, что женат. Когда узнала послала его, везде заблокировала и пропала. Он приехал ко мне через неделю с извинениями и кольцом. Мол прости меня, люблю не могу, боялся тебе сказать, что женат, выходи за меня я развожусь. Я отказала потому что не смогла себе позволить влезать в семью, плюс там был двухгодовалый ребёнок. Просто написала вам автор для сравнения, когда у мужчины серьёзное отношение и когда обычные потрахушки. По-моему разница очевидна
Сообщение было удалено
ну так если отношения от штампа не поменяются,что ж ты так радуешься разводу "своего парня" с женой?У вас-то отношения:-)))
Теперь она типа за штампом не гоняется...а в теме писала,что ждала предложения... Ага,после дождичка в четверг,дур/ында:-)))добилась она чего-то:-)))и смех,и грех.
Читаешь комментарии и веет злобой, очень сильной злобой от многих комментаторов. Такое ощущение, что не люди там сидят, а зверьё из леса.
И зачем тогда человека женихом называть, если не планируете замуж?
Сообщение было удалено
а тут,видимо "жених" об'явился нашей несостоявшейся мноого лет невесты:-)
Сообщение было удалено
кстати,у "Полинки"-то хэппи энд...и деньги ей вернули, и муж обратно хочет,но она решила начать все с чистого листа.Молодец,Полинка!:-))))
.,,Хитро поступила ,,... ха-ха ха ... Так тупорылостью и несёт. Особенно,когда он продал их 100 м квартиру . Мечтай - мечтать не вредно !