Парень,которого я очень любила, расстался со мной из-за другой девушки,мы встречались год,я очень тяжело пережила расставание,он был мой первый парень.С этой новой девушкой он провстречался около 4 месяцев и она его по какой-то причине бросила,но он говорит,что до сих пор ее любит.Мне он сказал,чтобы я не пыталась что-то сделать,чтобы вернуть его,потому что прошлого не вернуть.Кто был в такой ситуации,как вы поступили?(((я его очень люблю до сих пор
ты просто *****
Вам прямым текстом все сказали. Что тут еще можно добавить?
Мне всегда говорили "девушке стыдно навязываться парню". Бабушка говорила.
Есть такая песня .... "Вечная молодость" чиж поёт. Там как раз про это. Типа этот любит того, а тот любит эту, а эта любит другого... )))
"Положение очень сложное, Соня, я влюблена в Алексея. Он любит Алису. А у Алисы роман со Львом. Лев любит Татьяну, Татьяна без ума от Симкина. Симкин обожает меня… Я люблю Симкина, но не так, как Алексея. Алексей любит Татьяну как сестру, сестра Татьяны любит Тригорина — как брата, у брата Тригорина роман с моей сестрой; он любит её физически, но не любит духовно. Фирма Мишкин и Мишкин спит с фирмой Ташков и Ташков!" :))) вот где, автор, ужасы...а у вас так...рутина, серость.
не унижайтесь. со временем чувства пройдут, девушка должна быть гордой, насильно мил не будешь. счастья вам!
Автор, сочувствую вам. Меня тоже угораздило влюбится в мужчину, которого бросила другая. Встречаюсь с хорошим парнем сейчас и очень хочу избавится от этой никому не нужной любви.
песенка"я люблю её, она-его, а ему,как видно, нравится другая.."