Добрый вечер.
Поступили с парнем на один курс, я ему понравилась ещё со вступительных, всегда находил причины для разговора, такой романтик был.
У меня отношений больше года не было, но он мне таким маленьким казался. В Августе встретила прекрасного мужчину, стали с ним встречаться, а о первом забыла, только дружески общалась и на его подкаты лишь мило отшивала. Хотя ему и это во мне нравилось, был влюблён, но со временем стал мне мстить, даже завёл отношения с другой девочкой (потом они расстались), а я продолжала свои отношения с прекрасным мужчиной и любила его очень сильно.
Прошёл почти год, уже конец второго семестра и я понимаю, что тот мальчик просто секс-символ, активный, горячий парень. Что он завоевывает моё сердце, что мне в моём мужчине не хватает именно этой авантюры, публичности, актива, риска... Что вскоре мне наскучит такая жизнь в затворничестве. А он любит дома тихо посидеть, отпуска не любит и вообще любые выходы в свет... Только максимум в кино.
Вот не знаю как быть, хотя тот мальчик до сих пор посматривает на меня и мы прекрасно с ним срабатываемся в общих проектах.
Гложет меня совесть. Что засматриваюсь тут на парня... И все настолько сложно, что я даже позволяю себе его ревновать.
На фига ты сдалась тому парню - гравиась бы, он бы это открыто демонстрировал.
Не пиши простыней - ты пишешь очень скучно.
Сообщение было удалено
Я же пишу не для развлекухи, так что потерпите и простыню.
Прекрасный мужчина содержит, видать. О, вечный выбор: покушать вкусно или поахаться сладко?
Сообщение было удалено
Нет, прекрасный мужчина не богат, даже наоборот. Люблю его, но он настолько не любит даже выходить на улицу, что дома всегда темно. Для него идеально: писать музыку круглыми сутками, иногда выходя на работу. Солнце ненавидит, многолюдные места, тусовки, театр, тем более выставки и развлечения в целом. А здесь парень, который был в тебя влюблён, полон энтузиазма и желания ходить на разные мероприятия. Но променять на него своего ворчуна не могу...
А уйдёте к мальчику, вам будет в нем чего-то не доставать от прекрасного мужчины. На двух стульях не усидишь.
Сообщение было удалено
Композитор-неудачник? Не завидую.
С парнем понятно: молодой красавчик-жеребец-звезда. А в Прекрасном-то что такого удивительного, кроме его твоческих потуг?
И вообще странная формулировка "Упустила ли я парня?". Вы уже вроде как с другим, так что вас такие вопросы не должны интересовать. Или вы считаете, что молодой привлекательный паренек, испытавший однажды к вам симпатию, будет ждать вас всю жизнь? Думаю, не открою вам большой секрет, если скажу, что таких симпатий у него может быть далеко не одна. И чужая девушка в этом списке скорее всего стоит далеко не на первом месте, когда есть более реальные и близкие перспективы. Гормоны-то бурлят в горячем юном теле.
У тебя ещё столько этих мальчиков будет
Мути с двумя. И у каждого попробый выбивать подарочки подороже.
Сообщение было удалено
*****... ну не можешь променять - не меняй, никто и не просит.
Сообщение было удалено
Представляю сколько от него шума. Врагу не пожелаешь...