Гость
Статьи
Ревность хорошее …

Ревность хорошее чувство!

Ревность хорошее чувство! Я бы мечтала, чтобы мой мужчина ревновал меня к другим. Но он наоборот - очень спокойный. А когда я его спрашиваю - чего, совсем не ревнуешь? Он говорит, что настоящий мужчина не должен показывать женщине, что от боится ее потерять... Вы согласны? Вам нравится, когда вас ревнуют?

гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно не нравится. Недоверие всегда обижает Даже наоборот, если вдруг покажет ревность - не могу остановится, сделаю назло.

Гость

Мне - нет. Я не люблю неуверенных в себе мужчин, особенно, когда на пустом месте все выставляют так, что я в ответ что-то должна сказать в свое оправдание. Как ***** выглядят и встречаться с ними больше не хочется.

Гость

Мне нравится когда меня ревнуют в разумных пределах. То есть без скандалов, истерик, слежек, мозго*пств и прочего. На тему не показывать что боится потерять, он что должен ***** на нее класть? Без разницы Маша, или Глаша рядом? Ну никакая женщина с более-менее нормальной самооценкой рядом с таким не будет.. Если видит что ее мужчине все равно рядом она, или соседка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+согласна

Ревность в плане недоверия и вынесения мозга верной женщине - нет.
А ревность как собственнический инстинкт, когда мужчине неприятно излишнее внимание со стороны других мужчин - это ДА... Это непременно, мррр) С равнодушным каши не сваришь.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

При чем тут равнодушие? Если есть уверенность друг в друге, то внимание других не задевает, а если существуют реальные причины для ревности, то здесь нужно бросать, а не ревновать. Еще есть опять же неуверенные в себе (и бабы, и мужики), которые провоцируют на ревность, но здесь - см. пункт 1, выглядят жалко и дешево, и продолжать с ними отношения нет никакого желания.

Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие эмоций - это равнодушие. Когда не дорожишь и не считаешь своей - эмоций нет, хоть голая ходи.

мышь+

Не нравится. Не выношу ни попытки меня контролировать, ни сомнения в моей порядочности. Нужна подопечная - ищи малолетку либо обзаводись ребенком (своим или усыновленным). Не веришь в мою верность - иди к той, кому веришь, и не трепи нервы ни себе, ни мне.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

А кто говорит об отсутствии эмоций? Эмоции - это любовь и нежность. Дорожишь - не значит, что ревнуешь. Ревность вообще с любовью никак не связана и даже ей противопоставляется. Как я уже сказала, это свойство неуверенных в себе людей, которое к любви не имеет отношения.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Совершенно правильно и очень точно все сказали.

Дед Пыхто

-Молилась ли ты на ночь Дездемона?-
Отелло пригорюнившись спросил
И вопреки всем правилам закона
В порыве дикой ярости убил.

Вот почему нельзя желать "Отелло"
(Ну и "амебу" незачем желать )
Беда коль попадется вам брателло
Что будет даже к геям ревновать.

Ревность это очень опасное чувство на самом деле) Бывает психика мужика невыдерживает.... Совсем недавно парень убил девушку из за ревности. в новостях прочел...

Гость

Ревность это плохое качество. Вы просто не сталкивались видимо с этим! Когда на пустом месте, скандал, или обида на неделю.А если за что то так и получать можно! Так что радуйтесь и живите без нее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только хотела написать, что того, кто за ревность, ни разу не ревновали на самом деле, иначе это никак не объяснишь.

Гость

Мою подругу её муж ревнует, к тому, что было 20 лет назад, когда они только познакомились. Он увел её у другого и 20 лет!!! упрекает в том, что она " как-то легко увелась". Нормально.

Гость

Когда будет у тебя ревнивый мужик,тогда поймешь и почувствуешь и получишь в глаз.

Гость

Мой тоже ревнует к тому,кто у меня был 30 лет назад.Если б он знал,что у меня есть любовник и совсем не тот.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

У меня муж тоже супер ревнивый , но отлично , что хоть по телефонам не лазит и компьютер не проверяет , пусть я даже ничего не скрываю, но иногда доходит до того, что ему как то приснился какой то Стас , и что во сне я ушла к этому "Стасу", так этот Стас теперь всегда с нами ))))))я в шоке иногда))))

Гость

Я уже ржу просто с него )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дурак тоже что-то во сне увидел и начал мне мозг выносить. Бедаааа с головой совсем. И по телефону шарился, и комп проверял. Был послан, конечно.
Нынешний ревнует только по делу - пытался его друг меня увести, он узнал, хотя я и не собиралась уводиться ))) и как-то в компании вышли покурить с тем другом, так мой тут как тут, с нами выскочил, хоть и ненавидит табачный дым ))) вот единственный раз и заметила ту ревность.
Я тоже как-то отсекла даму, которая к моему липла, мой прям расцвел, понравилось ему ))) но это ревность по делу, а не вот тебе - показалось, приснилось, подумалось, хуже этого ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стас Михайлов?))))

Гость

Порой ревность со стороны моего мужчины бывает приятна, но только иногда и в легких её проявлениях. А иногда так мозг вынесет своей ревностью.....вот тогда совсем не айс.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну достанется рано или поздно ревнивый, раз тебе это нравится. Тогда расскажешь нам, как это хорошо! ))

Гость

Нет, конечно. Зачем мне больной психопат с низкой самооценкой. Бояться потерять можно не только ша/ла/ву. Заставить себя ценить можно не только таким примитивным способом.

Гость

Да не Стас Михайлов ,а ведь и правда вообще у меня за всю жизнь ни одного Стаса не было. Меня даже к подругам ревнуют, так как знает, что я немного того)))) сумасшедшая😂😂😂😂но уже немного смирился. Хотя я просто говорю , что мне нравятся девушки красивые , как картинки . Ухоженные и прочее!

Шут (Стас)
Гость

Сообщение было удалено

А вы ему отвечайте на все его вопросы "куда пошла?", "где была?", "кто звонит?", "с кем разговариваешь опять так долго?" - "Это Стас".

Ани

По теме- нормально. А ревнует ли или не ревнует- подсмотри по поступкам. Мой тоже скрывает. Но раз была ситуация- он стал, как каменный. Не растормошить. До этого мило разговаривали, шутили, смеялись. Один раз разговаривала с мужчиной возле дома. Он подошел в это время и что- то ему в нем не понравилось. Он грубо подозвал и буквально затолкал меня в подъезд. Давно это было. Тогда мне было очень неудобно перед незнакомым мужчиной. Мы поссорились дома. Сейчас понимаю- это была ревность.
А так не ревнует и не любит.

Маша

ой плин, лучше не надо.
мой муж вегда был очень спокойный и никаких не было проблем, всезде ездила, делала что хотела.
и вдруг что-то случилось-это был ад.
все на проверке, ездить одной никуда нельзя, ждый звлнок сандал, каждый косой взгляд - убийство.
ну нафиг нет, не ревнует и радуйтесь - это такая свобода, такое счастье, значит доверяет и ценит ка личность.
сейчас наладилось и я думаю, слава богу не ревнует, значит в отношениях все гладко, как заревновал, значит какой то дисбаланс, аларм, тревога, срочно диагностика и лечение - лучше изнуряющим сексом)))

Маша
Ани

Сообщение было удалено

"бред бабушки агашки" - простите за прикол, ну правда, что за мерки - ярлыки, прям люблю вас всех за это)))

Гость

27, я и правда на все отвечаю что к Стасу или соседу )))))

Гость

Ревность конечно есть до маразма , а есть искренняя или скрытая )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: