Гость
Статьи
Уехала в отпуск, …

Уехала в отпуск, мужчина игнорирует мои сообщения

Добрый день! Прошу совета в следующей ситуации. Встречаюсь с мужчиной больше года, вместе живем. Возникла следующая ситуация- планировали вместе отпуск, он сам был инициатором поехать отдохнуть. …

Оля
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Удалось с ним поговорить, оказалось что он на меня обиделся что уехала в отпуск, решил без причины что я с кем-то в тайланде замутила, психанул и вывез все мои вещи ко мне домой. Сказал чтобы я ехала к нему, будем решать вопрос о нашем будущем и что он отвезет меня с остатком вещей ко мне. Что он не уверен что хочет продолжать встречаться. Самое обидное что я за две недели ходила только с мамой и сестрой на пляж, гуляла только с ними. В 9 вечера ложилась спать. Писала ему, звонила, говорила что скучаю. До других мужчин мне не было дела. Прорыдала в номере, я реально весь отпуск только и думала как побыстрее к нему приехать. Домой прилетаю уже сегодня вечером, я даже не знаю как себя вести.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну вот все и срослось))) Обиделся он. Не обиделся, а все заранее продумал, сучок.

Оливка

Оля, милая, не расстраивайтесь! Я думаю, что это надуманный повод с Вами расстаться. Что он все заранее спланировал, отказывается от отпуска в последний момент, зная, что Вы на работе все оформили, якобы ревнует-обижается на Вас, перевозит Ваши вещи. Вот так решил расстаться, еще и виноватой Вас сделать ((

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Встретит дома, это как?
Хазел он.

Гость

Мне муж сказал, что он там не один и с телкой живет!

Гость

заранее спланировал конечно, потому и ключи не дал от своей кв. такой к*озел слов нет. еще и вещи перевез. а как он перевез к вам домой???? у вас кв? мама ж с сетрой с вами??? а как вы думали переживали что сотанетесь в подъезде, если вы с мамой и с сетрой??????????? почему гооврите вед числе про свой приезд . если вы втроем... и как трнсфер оплачен до поъезда??? трнсферы в России с аэропорта.. а при чем тогда встреча. если б встретил бы вас троих а вы ток апро себя и еще грит что останетесь в подъезде. НИЧЕГО НЕ СРАСТАЕТСЯ в аших рассказх. РАЗВОДКА

Гость

наверное обида у него...но какой то безответственный!!! ну его в сад....

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

И ехать в отпуск отказался, чтобы "обидеться" и свалить!
Мелкие мужичонки пошли, тьфу...

загостилась)

чем сериал-то закончился?)

Старая Кукрыникса
загостилась)

Сообщение было удалено

Разошлись они.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Деньги нужно было в банке хранить и о ценных вещах заранее позаботиться, если квартира съемная, а вы не знаете в итоге на что он копил, может он копил на сьебацца с вашими деньгами

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Н-да... Денежки автора, вероятно, плакали...
Вряд ли он с вещами и деньги к её родителям перевёз...
Кстати, квартира - его. Пока она была в поездке, он её вещи к её родителям перевёз, так автор написала вроде бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красава! Ржал

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Так если решил валить нафига бабло тратить? Уже другая баба есть которая с радостью это бабло использует.

автор, ну че там????

Гость

Да автор, действительно! ЧТО там у вас?!?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: