Добрый день! Прошу совета в следующей ситуации. Встречаюсь с мужчиной больше года, вместе живем. Возникла следующая ситуация- планировали вместе отпуск, он сам был инициатором поехать отдохнуть. Когда дошло дело до покупки путевки он сказал что не поедет. Не хочет тратить деньги ( хотя каждый платит сам за себя и у него были накопления конкретно на отпуск). Сказал чтобы я ехала без него. не стала ссорится из-за этого. Решили что со мной поедет моя мама и сестра. В итоге сейчас я в Тайланде, скоро уже домой. С определенной периодичностью я ему писала сообщения, отправляла свои фотки, пыталась делиться впечатлениями ( раз в три дня примерно, сильно не навязывалась). Пыталась даже позвонить по скайпу. В ответ- игнор ( хотя сообщения мои прочитаны), либо сухие ответы раз в неделю. Написала про вылет и время приезда домой- ключей от квартиры у меня нет (он сам убедил меня не брать их- что встретит меня), чтобы встретил или хотя бы был дома- в ответ тишина. В итоге я не знаю что думать. Не хочу остаться с чемоданом в подъезде возле квартиры где у меня деньги, документы и все вещи. Не могу его понять, перед поездкой мы не ссорились, договорились переписываться. Либо это обида что все-таки поехала без него, либо он был сильно занят работой, либо еще что-то. Не знаю даже как вести себя по приезду, весь отпуск прошел с неприятным осадком на душе, не хочу ссор на пустом месте, но даже не знаю как дать человеку понять что мне было неприятно.
А что просто позвонить из Тайланда нельзя? Насколько помню, нам даже симки давали с каким-то супер выгодным тарифом для звонков домой... Прям перед посадкой в самолет и звоните, мол вылетаем, встретишь или мне такси заказывать?
по- моему это кидалово
Ничеси. Какой-то он безразличный к вам. Я бы с мужем постоянно на связи была. Он бы не уснул вечером не узнав как у меня дела и не утонула ли я)))
Сообщение было удалено
он не берет трубку.
O_o не завидую...представляю, что вы себе надумали уже. Попросить может подругу позвонить с незнакомого номера, что бы прям в лоб ответил, почему игнорит
Сообщение было удалено
я хотела родственников попросить позвонить узнать встретит ли он меня. Может так и сделаю. Сегодня решилась написала ему, что у всех есть дела, но так относится к своему близкому человеку это свинство и игнорировать даже самые обыденные вопросы некрасиво. Молчит конечно же. Не знаю что делать-не хочу с ним расставаться, но неприятно очень.
А написать длиииииное сообщение не вариант? Ну типа "если ты обиделся то надо было так и сказать, а не делать вид что всё хорошо, провожая меня в отпуск. А если причина не в этом, тогда понятно почему ты не поехал со мной, но неужели нем мог по-честному разорвать отношения?! В любом случае поступаешь низко заставляя меня ломать голову над твоим поведением..."
Пусть поймет
Сообщение было удалено
Очень похоже, что он решил слиться таким образом, так что тут либо вы вернетесь и будете навязываться и добиваться его внимания, либо отпустите ситуацию и он сольется окончательно...
Я тоже улетела в Тайланд в отпуск лет 5 назад. Провожал мужчина с которым встречались. За время моего отдыха удалил из соц сетей, не брал трубку. В общем слился. При чем обид и скандала, что я лечу в отпуск без него не было. Потом узнала, что с женщиной стал жить. Прочитала ваш текст, вспомнила, и так обидно стало за себя. Надеюсь, у Вас не такая ситуация
Сообщение было удалено
неприятно очень, я вас понимаю. И отпуск не отпуск получается. Я последнии дни даже отвлечься не могу. Быстрей домой охото, понять что происходит. Я уже уезжала так в начале знакомства, но он мне писал каждый день. А сейчас тишина. На самом деле считаю что вообще надо ездить вместе на отдых, а у меня по сути у него и причины не было не ехать.
Попробуйте связаться с ним через знакомых.
Ведь с человеком что-нибудь могло случиться! Или в соц.сетях бывает в онлайн?
Сообщение было удалено
Попробуйте связаться с ним через знакомых.
Ведь с человеком что-нибудь могло случиться! Или в соц.сетях бывает в онлайн?
он в соц сетях онлайн, заходиь постоянно в вотсап, мои сообщения игнорятся при этом.
Да че там думать, парень-то свободный... Вот дуы девки. И какой он вам близкий. Я в общаге с подругами дольше жила, их близкими не счатала. Ну вы автор даете.
Сообщение было удалено
да, вы правы конечно.
Парень занят - вывозит из вашей квартиры деньги и всю технику.
Вот к чему приводит сожительство
Сообщение было удалено
Не один вывозит. С двумя молодыми бисексуалками. И им весело - хохочут, дурачатся, они за ним гоняются по двору, их длинные волосы переливаются на солнце. Мужчина счастлив!
"...Не хочу остаться с чемоданом в подъезде возле квартиры где у меня деньги, документы и все вещи..."
-------------------------------------------------------------------------------------
А чего это в чужой квартире все Ваши вещи, деньги, документы, а ключей запасных от этой квартиры у Вас нет?
Вы щас ее накрутите
Когда прилетаете, расскажите что же случилось .тут как сериал)
К 18.
И если квартира Ваша, тем более: почему ключи не взяли? И почему в своей квартире постороннего дядю поселили, и еще ключи дали "от квартиры, где деньги лежат"?)))
Вы ж с маамой и сестрой поехали? вместе приезжаете??? если одна поехала , к маме езжайте,не в подьезде же сидеть его ждать. странная история почему ключи не брать.. чья эт квартира. Отпишитесь пжл очень интерсео знать что дальше
Ждём автора. Небось, уже приехала домой.
To be continued ))
Девушка, пишите.. ждем же
Автор написала в теме, что скоро домой, а не то, что уже сегодня)
Эх, за пару дней тема уже затеряется здесь(
Автор, отвечай сейчас же!!! Чё там???
Я ведь найду тебя!!!!!
это обида...ваш уезд это индикатор отношения,я своего тоже подбадривала даже,говорила езжай сам отдыхай,а сама думала,если поедет,то это конец...поехал-конец)
Сообщение было удалено
квартира его, ключи не брала так как он уговорил чтобы не брала- что обязательно меня встретит. Вчера поздно вечером после моего гневного сообщения ответил что встретит меня дома. Но сам факт того что сложилась такая ситуация что пришлось поматать себе нервы из-за этого всего меня не устраивает. Прилетаю завтра вечером, посмотрю на его отношение
Сообщение было удалено
я очень хотела поехать с ним, даже отель выбрали какой он хотел, время отпуска которое было ему удобно. Подстроилась, уговорила директора отпустить меня. А мой мч по сути в последний день перед оплатой сказал что не поедет. хотя реальной причины у него не было не ехать. У меня было уже написано заявление на отпуск и он сам предложил едь с родственниками. Да и я все время писала ему. Мне кажется обиды быть не может с его стороны.
он вам просто не озвучил причину, так просто от отпуска не отказываются. и вообще, как получилось, что вы не заранее билеты покупали и отель что ли?...
Похоже, у него любовь новая, с ней интереснее, чем в Таиланде.
Как это он встретит дома, он че опух????? Короче мать настраивайся на худшее
Офигеть!!! Даже в аэропорт приехать не хочет! Дома он "встретит"!!!
Автор, он у Вас колясочник?!
Отпишитесь потом, автор! Мы за вас переживаем. И нам интересна ситуация...
Сообщение было удалено
Ну это не самое страшное. Благо такси навалом и ценники гуманные. А вот дома уже будет поинтереснее.
с этими отпусками раздельными - шляпа полная. моя история - с мч договорились вместе отпуск взять, в итоге он ничего мне не сказав, взял отпуск раньше, чем договаривались. Мы вместе не жили, только собирались. Я психанула, послала его, полетела в отпуск с подругами потом. В итоге этот м***к испортил мне весь отпуск, постоянно звонил, писал, типа он переживает, как я там, где и прочее. Сколько слов пустых было - не передать. И люблю, и поженимся, и повенчаемся и детей нарожаем. В итоге я приехала, ровно 1 день все было прекрасно. А потом... он слился. Ничего не объяснил. Оказалось, пока я отдыхала, он с бывшей сошелся... Занавес. Вот нахуа спрашивается надо было мне в отпуске мозги канифолить? я до сих пор не отошла от этой истории. хотя прошло уже 8 месяцев( ваш-то вон демонстративно игнорит.
Блиииин, я в мае тоже лечу в Тай без своего мужчины, он не может. И такая тема, как то на душе нехорошо.
Сообщение было удалено
внятной причины я правда не услышала. Были фразы-якобы кризис, не хочет тратить накопления. Но не уверено это звучало. Мы выбрали вместе отель, определились с оплатой и когда надо было идти платить и у меня было уже написано заявление на отпуск и оно было передано в бухгалтерию он сказал что не поедет.
Сообщение было удалено
у меня трансфер до подъезда оплачен. Главное чтобы он дома был
Сообщение было удалено
надо ездить вместе. Да, у меня он игнорит специально, у него нет таких дел которыми бы он был настолько занят. А у вас он писал видимо так как сомневался и не хотел и вас потерять, вдруг бы с той не срослось. Не переживайте, 8 месяцев страданий этого не стоят
Сообщение было удалено
спасибо за внимание к моей ситуации. Отпишусь.
Сообщение было удалено
не переживайте. Если у вас ответственный и любящий мужчина то это только укрепит отношения. В любом случае это будет индикатором отношений. Желаю вам отлично отдохнуть и море без волн:)
Сообщение было удалено
Странно. Ключи УГОВОРИЛ не брать.
Они что, 10 кило весят, ключи эти?
Как это - ключи не брать? Ведь всякое может случиться, его дома не окажется, вызовут куда-нибудь, или у родственников форс-мажор.
Тю...
Сообщение было удалено
я сейчас понимаю что это было глупо не брать ключи и послушать его. Так бы спокойно приехала молча и посмотрела что там происходит.
Сообщение было удалено
А может и ключи уговорил не брать, чтоб именно не застали вы его врасплох... Не хочется думать о плохом, но все же...
А вдруг встретит дома , а там романтика, свечи , он в сексуальных трусах, цветы , фрукты , ужин. Ванна наполнена и стоит на одной ноге а в руках кольцо )))))
Сообщение было удалено
Во-о-от... Именно этого, видать, он и не хотел.((
Извините за прямоту, автор, но... Представьте: у Вас ключей нет, Вы приехали, звоните в дверь... а там, за дверью, еще и неизвестно, что происходит!...
Вам не открыли. Вы ушли с чемоданами к подруге/знакомым/соседке. А в это время из квартиры "выпроваживается" не званая Вами гостья...
Уж извините, но всё, судя по вашей теме, так выглядит...
Сообщение было удалено
Так на хрен было на звонки не отвечать и игнорить?
Чтобы нервы потрепать???
Сообщение было удалено
Занят был. С продавщицей из ювелирки о скидке договаривался.
думаю, ключи уговорил не брать чтоб потом их ей не отдавать. и с поездкой спецом так решил.. Бросить собрался. ключи ж потом придется замки менять.. или личинку. атак она не успела дубликать делать.. ну не думаю конечно что она бы так сделала. но его такое поведение приводит к такой мысли