Встречаюсь с мужчиной. Нравимся друг другу, он во всем на моей стороне,но вот дело дошло до секса. И он оказался против презервативов. Я подозреваю у него проблемы с потенцией. В ходе разговора я сказала,что так не хочу,боюсь, мало ли беременность. Ты же ребенка вроде хотел еще. На что он ответил: зачем мне это? Еще алименты платить?
Я правильно понимаю,что он не настроен на мне жениться даже? Исходя из этих слов.
Пришел вчера после долгой разлуки. Соскучился,обнимал,на руки поднимал...
Вам попался мальчик для развлечения . Пользуйтесь на здоровье (в прямом смысле )
))))))
ну что вы, он спит и видит вас своей женой и матерью своих детей.
трах..ся он хотел и все, нет никакого подтекста, просто секс, аж выбешивают настолько недалекие
ну вы даете! Проблемы с потенцией, без презерватива, после долгой разлуки... Зачем он вам нужен? Хотите венерических заболеваний, женских проблем от неудовлетворенности и невроз в придачу? Вам одной плохо без всего этого геморроя? Так заведите себе собаку.
Его Серёжа зовут?
Автор, почитайте в интернет про хламидиоз, к примеру.
Даже не думайте с ним связываться, он все уже вам сказал, еще и условия ставить смеет - насчет презервативов. Гоните его, автор - не ошибетесь.
Ну то есть предохраняться он не хочет, а если вы залетите, или заболеете чем веселым- это будут сугубо ваши проблемы. Устраивает вас такое? Если да- ахайтесь, но потом не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Именно, автор, именно.
Он Вам сказал прямым текстом: залет будет Вашей проблемой.
При этом резинки его не устраивают.
Хотите весело и безбашенно ебстись - пожалуйста.
Хотите отсутствия головной боли - лучше, реально, как Вам написали выше, собаку заведите.
Автор ! Брасай иго! Он тибя нидостоин!!!!
Сообщение было удалено
Просто он знает нашу статистику по разводам (83.4% разводов, 80% по вине женщин). И если за себя он уверен, то за тебя - совершенно нет. Современный брак - это как русская рулетка, где в барабане 5 из 6 камор - с патронами. Так что он просто реально глядит на вещи.
Сообщение было удалено
"... На что он ответил: зачем мне это? ..."
-----------------------------------------------------------
Ну, а Вам, Света, зачем ЭТО?
Зачем травить себя химией, пихать в себя спирали, трястись, ожидая критических дней, угождая этому членоносцу, а он даже не думает о Вас элементарно позаботиться??
Сообщение было удалено
Ну, раз реально глядит на вещи, то пусть реально и предохраняется.
А то интимные отношения с дамой тоже, как русская рулетка - зачем рисковать?
Видите ли, "презерватив не приемлю, детей не хочу, жениться не хочу, но ***** хочу, а отвечает за это моё удовольствие пусть баба!
Нахрен бабе этот гемор?
Сообщение было удалено
Если смотреть на вещи реально, то эти 80% в большинстве своем- муж пил, бил, материл, не работал, *** все что движется, но не разводился! Почему вина жены, шо пошла заяву подала, а не очередной трипак вылечила и любимому денег подкинула.
Не, ну тут действительно мальчик при**ел.
Сообщение было удалено
Не-а. Если смотреть реально (в статистику), то эти 80% в большинстве своём - "ниудилялвнимания", "ничувствоваласибяженщщиной".
автор, вам мужчина прямым текстом говорит, что не хочет нести ответственность - ни за ваше с ним здоровье (мужчины часто бывают носителями той же молочницы), ни за будущего ребенка. его интересует исключительно его удовольствие, если вдруг вы залетите, он исчезнет со скоростью звука, а ребенок будет только вашей проблемой. серьезно, ищите другого мужчину. он и в других вещах себя проявит, вот увидите
автор, мало того, что он безответственный, он еще и дурак - ну кто девушке, от которой хочет секса будет такое говорить: "зачем мне это? Еще алименты платить?" он же сразу говорит, что будущего с вами не видит, в судьбе будущих детей он не будет принимать никакого участия. ужас какой. бегите от него, сверкая пятками. еще детей от идиотов рожать)
Сообщение было удалено
А авторша, типа, сама за себя не отвечает ? И не умеет предохраняться ?