Гость
Статьи
Уходит ради другой. …

Уходит ради другой. Прошу поддержки.

Живем вместе год с небольшим. Про своё отношение к нему ограничусь только тем,что это - мой человек. Во всем. Я бы смело всю жизнь с ним прожила. До недавнего времени он меня очень любил, заботился, …

Тоня
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Тоня

Сообщение было удалено

тоня, а вы молодец. не звоните, не пишите, не плачьте при нем. он знает, что вы его любите, что хотите быть с ним. может вернется, а может и нет. но вы для его возвращения ничего сделать не сможете. поэтому сохраните хотя бы лицо, пусть запомнит вас такой. все пройдет, увидите. и вы обязательно встретите достойного мужчину, я вам от всей души желаю счастья.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

тоня, а вы молодец. не звоните, не пишите, не плачьте при нем. он знает, что вы его любите, что хотите быть с ним. может вернется, а может и нет. но вы для его возвращения ничего сделать не сможете. поэтому сохраните хотя бы лицо, пусть запомнит вас такой. все пройдет, увидите. и вы обязательно встретите достойного мужчину, я вам от всей души желаю счастья.
Спаси огромное! За поддержку и тёплые слова

Гость

Автор, перестаньте истерить! Соберитесь!
Расставание с любимым человеком-это всегда тяжело. Потеря любимого мучительна. Ревность сжирает, обида. Надо стараться скинуть с себя эти путы. Как бы не банально звучало, но время лечит. Оставьте его, оставьте с той, с другой. Вы любите его, а он уже не ваш. Другая охмурила. За считанные дни не уйдут, значит была связь ранее. Это предательство!Жить с предателем это как жить на пороховой бочке. Вас уже предали. Отпустите с Богом и легким сердцем.
Как я вас понимаю. Я тоже сжирала себя ревностью. когда моя вторая половина "любовь всей моей жизни" рассталась со мной. А сейчас?Я смотрю на него и думаю, отлично, что он не стал моим мужем!

Скорпиониха

Ну одни же плюсы-похудеть можно,похорошеть,заняться собой и ждать новую любовь,ну правда,автор! И ещё сказать спасибо,что у вас нет детей и какой нибудь ипотеки! Если тебя уволят с работы ты не будешь умолять начальника оставить тебя? Ты пойдёшь искать новую.вот так и здесь.

Gostiya

Хочется лечь и умереть? Верю. Однако в полубессознательном состоянии берите кроссовки, спортивные штаны в спортклуб, запишитесь к самому озверелому тренеру, и задачу ему поставьте, шоб выползала из зала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы своей передайте,что дурру вырастила с установкой-лищь бы взамуж....пусть лучше изменяет,любит другую,но зато с синяком живём и типа семья))вот такие как ты всю жизнь с рогами половыми тряпками и ходят или ты думаешь его бы штамп остановил и он не кобелировал?да щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты мелешь?все твои посты бред!ты может и десятилетиями разлюбливала,а у автора м по-другому,это что так трудно понять?любил автора или думал,что любит,какая разница?нашлись чувства сильнее,что поделать теперь или он предвидеть должен был это и расстаться за год до событий?чай не ванга,есессно человек сомневается,взвешивает,нельзя вот так в один миг всё разорвать,понятно он обдумывал,хотя бы не годами на 2 фронта работал,как большинство и то спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью! Он чё блин провидец Пантилеймон, чтобы предвидеть, что разлюбит...и действительно, сразу никто не рвет, сомнения, раздумья и прочие вещи имеют место быть. Вряд ли он говорил Автору про свадьбу (женитьбу) в тот момент, когда другая пассия уже наклевывалась, скорее всего дело было в начале отношений, в разгар чувств так сказать...у автора просто ностальжи, вот и вспомнила все в кучу. А то раздули здесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: