Живем вместе год с небольшим. Про своё отношение к нему ограничусь только тем,что это - мой человек. Во всем. Я бы смело всю жизнь с ним прожила. До недавнего времени он меня очень любил, заботился, помогал во всем. Моим и своим родителям говорил, что я невеста, что мы готовимся к свадьбе. Было очень много хорошего - я ему за это очень благодарна. Всегда говорил, что мы на всю жизнь, что встретил любовь и никогда меня не предаст. Постоянно говорил про детей, хотел стать отцом и долго рассуждал об этой теме.
Месяц назад я почувствовала отстранение его. Будто он чем то увлечён. Много говорили, но причины я так и смогла выяснить. Были сплошные отговорки - давят долги, на работе устаю.
Вчера как всегда пришёл домой, посадил меня на против и сказал что мы расстаёмся. Спросил когда я заберу вещи и сказал, что хочет чтобы я закончила наши совместные дела. Причина расставания - ты замечательная, но тебе будет лучше без меня.
Я попробовала поговорить, прояснить все. Но столкнулась со стеной какой то. Я понимала, что значит кто то появился у него, раз так безкомпромистно рвёт отношения. Сегодня все подтвердилось. У него завязываются отношения с другой.
Я все понимаю, влюбиться может каждый, и раз уходит, значит ему там будет лучше. Не нашёл во мне чего то. Я его отпускаю без слез и уговоров.
Но я так горячо люблю его! я полюбила его с первой встречи, благодарила судьбу, что дала мне такого человека. Я не могу его удерживать, но мне так плохо. Я в какой то истерике нахожусь, то что у него уже другая меня ввергает в уныние. Не могу даже вещи собрать толком. Хожу по квартире, плачу, не могу взять себя в руки.
Помоги мне советом, я в отчаянье, я боюсь сорваться и умолять его остаться со мной.
Возьмите себя в руки, уходите молча, вам будет тяжело но вы переживете - и станете совсем другим человеком, откроются другие замечательные грани вашей жизни, поверьте это духовный рост!это ценный опыт - отнеситесь к этому так, займите себя чем нибудь, только не просите остаться, не идите на хитрость - если это ваш человек он будет с вами, может спустя время. Ваш мч поступил с вами честно, и по моему правильно. Вы же желаете ему счастья?сейчас оно с другой , отпустите и старайтесь о нем не думать. Если есть возможность разовое посещение психолога вам поможет с этим справится)))есть так же много бесплатных онлайн психологических форумов))не унывайте!лучшее впереди!значит ни таакой он и ваш, раз смог полюбить другую, а ваш человек где то ходит и ищет вас)))
Вы в любом случае молодец, все сделали правильно, тоже не понимаю зачем устраивать человеку истерики, если он разлюбил, ну так бывает, насильно мил не будешь. Не отчаивайтесь! К тому же, возможно это просто увлечение и ему кажется, что всё - он влюбился!. На своем примере скажу, я не так давно чуть не разрушила собственными руками свою семью. 8 лет брака, и здесь новый мужчина в моей жизни, кажется что : "Ого, новые эмоции, как глоток свежего воздуха, ммм он просто необыкновенный" но это все не так, и понимаешь это только спустя время. Благодарю Бога, за то, что все вовремя закончилось, и вся эта история сошла на "нет", так и оставшись только моей историей (больше никто не знает). Мой муж - лучший мужчина на свете, но поняла я эту истину, только после этого случая... Так что возможно ему стало просто "пресно" в ваших отношениях и он в итоге поймет, что вы самая-самая, иллюзия того, что другая девушка необыкновенная рассеится, и он вернется. Далее уже возникнет вопрос, будет ли нужен он вам, и сможете ли вы его принять обратно. Вывод в любом случае один: на сегодняшний день, берите себя в руки и продолжайте жить (причем счастливо), мир не заканчивается на этом человеке, все еще впереди!
Автор ! Брасай яго! Он тибя нидостоин!!!!
Не надо переживать. Он вам не муж, а просто парень.
А им свойственно выбирать и менять девчонок.
И клятву верности вам никто не давал.
посторонним уже стал, теперь смело посылайте его, любимого, в опу.
Автор, посидите на форуме Пережить.ру, там много историй, от которых волосы на голове шевелятся, вам ваша покажется с наименьшими потерями, советы там отличные, а главное правильные, духовные, сама недавно там просиживала, разделяла свое и чужое горе от разлуки, расстались 1,5 месяца назад, уже стало гораздо легче, не верила, когда говорили, что пройдет скоро, думала с ума сойду, дышать себя заставляла, есть и т.д. Но, лучше быть одной, чем с ним когда он совсем чужой, когда он раздражается по любому поводу и ты ему не мила, он мне также заливал - работа, кризис, долги, дать тебе ничего не могу, ты меня запилишь, боялся правды, т.к. знает, что может вернуться назад, решил сохранить ЛИЦО святого, что во благо мне от меня уходит. С уверенностью Вам говорю, скоро станет легче, исчезните из его жизни, пусть он там сам наводит порядки. Пока вы в растерянности, выводы не ищите, на связь не выходите.
Залейте соседей на прощание )))
Или креветок напихайте в гардины, они протухнут и тааааааааак будет вонять на всю квартиру, что фиг причину найдут, и вместе с этими гардинами переезжать будут всю жизнь!!!
Насри/нассы посреди комнаты и уходи!!!
А соседям по подъезду - запенить двери, и в замки супер-клей!
Ох, представляю насколько вам тяжело! Попробуйте найти себя в чем то другом (работа, спорт, уход за собой, путешествия). Время лечит! Возможно и новое увлечение не за горами! Есть и другая сторона, бороться за ваши отношения! Кто знает может с новой пассией ничего и не сложится и он поймёт что лучше вас никого нет!!!!!
Молодец, вы уже правильно все делаете, что собираете вещи. Сделайте это пока он не пришел домой. Ключи на тумбочку. Скажите спасибо за проведенные годы и НИКОГДА не звоните ему. Убрать его контакты ото всюду. Он умер, попрощайтесь с ним. А вы будете еще счастлива, не заморачивайтесь. И еще совет - больше не сожительствуйте. Ни с кем. Создавайте семью, традиционную, с синяком в паспорте.
Автор, есть сайт asuri.ru. На нем автор сайта детально раскладывает, почему люди расстаются с точки зрения энергетики и что при этом делать. У меня на многое глаза открылись. Там есть рассылки автора и ещё на форуме общаются люди со схожими проблемами: несчастная любовь. Советую прочитать начиная с рассылки № 1. Прозреете.
Не хрен жить в сожительстве! Маме привет передайте за ваше "хорошее" воспитание и наличие гордости. Он вас не любил. А влюбленность ничего общего с любовью не имеет. Это гормоны.
Сообщение было удалено
А то ведь ммлятьь от официальных жен не уходят, при чем здесь сожительство или штамп! Просто со штампом процесс "расставания" из-за бракоразводного процесса немного дольше - всё, больше разницы нет. Расстаются с друг другом не зависимо от наличия штампа.
Автор, радуйтесь, что не вышли замуж, не нарожали детей! Такие ветренные мужики всегда будут бегать от одной к другой в поисках "настоящей любви" пока не поймут что любовь это не только эйфория и бабочки. Но тогда он будет уже старый и никому не нужный
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!
Этих любовий у него еще будет не одна и не две. Вот жене его будущей не повезло, а вам очень даже повезло!
Вот, если бы он уходил в никуда, потому что просто влюбленность прошла, а любовь так и не пришла, это одно, а так он поступил некрасиво и он это понимает и судя по всему для него это норма заменить одну женщину другой, как трусы поменять, главное голым не ходить!
Нафиг такого парня, благо не мужа.
Уходите молча, на смс и телефон не отвечайте, он скорее всего еще позвонит или смс напишет, не отвечайте.
Порядочные люди так не расстаются, поверьте.
Сообщение было удалено
Любовий, невест, даже жен!)))
Радуйтесь, автор, что вас Бог избавил от такого "счастья".
Автор,откройте глаза! Ваш "любимый" уже наверняка с этой другой спал! Он вас предал и физически и духовно! Все его слова о любви,о детях - ложь. Мужчина,который любит по-настоящему,никогда,слышите,НИКОГДА не уйдет к другой!! Вашу "горячую" любовь он растоптал ,опплевал и ждет когда же вы уедете от него! Прекратите думать о нем,уходите с высоко поднятой головой,с гордостью,с благодарностью что вовремя расходитесь! Я понимаю как вам тяжело,сама через подобное прошла,но поверьте,через какое-то время вам будет смешно от того,что вы страдали по этому недочеловеку! Удачи вам! И помните.к предателям не возвращайтесь-предал один раз,предаст и второй!
Сообщение было удалено
А почему на мужика накинулись? За чтооо?! И почему ставите на нем "штамп" гуляки?! Он свободный молодой человек, холостяцкая жизнь на то и холостяцкая, чтобы искать ту самую, может быть он пока ее не встретил, и Автор ей тоже не оказалась, чего в этом такого? Возможно как встретит свою единственную, так и заживет с ней счастливо и перестанет перебирать. Вот прям, заштамповали...
Сообщение было удалено
А почему на мужика накинулись? За чтооо?! И почему ставите на нем "штамп" гуляки?! Он свободный молодой человек, холостяцкая жизнь на то и холостяцкая, чтобы искать ту самую, может быть он пока ее не встретил, и Автор ей тоже не оказалась, чего в этом такого? Возможно как встретит свою единственную, так и заживет с ней счастливо и перестанет перебирать. Вот прям, заштамповали... а зачем тогда было о любви говорить? не ври, не обещай и не будет обид
я мужа выгнала, когда он поддержал брата, который "полюбил другую" и ушел из семьи( жены и ребенка). Если у человека норма ходить за гормональными взрывами, пусть катится колбаской
а зачем тогда было о любви говорить? не ври, не обещай и не будет обид[/quote]
В смысле зачем? Так он любил! Что, у человека не могут уйти чувства?!?! Или всё, если однажды признался в любви, будь добр люби до конца дней?! Абсурд какой-то... Тем более во всем честно признался, пусть не сразу, но всё же нашел в себе силы. Зачем эти рассуждения инфантильных маленьких девочек: "Если признался в любви, то люби млляять всю жизнь!"
а зачем тогда было о любви говорить? не ври, не обещай и не будет обид[/quote]
Вот именно, не было там никакой любви или она прошла, даже не успев зародиться, а парень играл в любовь, всем говорил, что готовятся к свадьбе, что она невеста, а сам в это время искал очередную "любовь".
При этом пока новую не нашел, другую не отпускал, очень удобно получается. Новая любовь вероятно заедет на жилплощадь его, как старая любовь только за порог выйдет. Дух старой любви еще не уйдет, а уже придет новая! Новое тело, новын ощущения, декорации только те же.
Вам, автор, самой не противно от такой лжи! Вот вы любите, вы разве смотрите на других мужчин? Нет же, потому что когда любишь, то других не замечаешь и не влюбляешься ы каждую новую личность или тело, бред это.
Не было любви, вами играли, манипулировали и использовали. Слава Богу вы это узнали, уходите скорее и забудьте его. Год это не много, некоторые по 5-10 лет так живут во лжи и неведении, пока на горизонте не замаячить очередная новая любовь.
Сообщение было удалено
В смысле зачем? Так он любил! Что, у человека не могут уйти чувства?!?! Или всё, если однажды признался в любви, будь добр люби до конца дней?! Абсурд какой-то... Тем более во всем честно признался, пусть не сразу, но всё же нашел в себе силы. Зачем эти рассуждения инфантильных маленьких девочек: "Если признался в любви, то люби млляять всю жизнь!"
Порядочный человек рвет отношения, а после начинает искать новую любовь, а этот пытался на двух стульях усидеть помаксимуму. Вот и весь расклад, врал скорее всего обеим и не ясно как долго это продолжалось.
Вы наверное и сам (-а) такой (-ая) же, поэтому ваши рассуждения понятны, о чем с вами разговаривать, если вы поступаете безнравственно. Вы же не хотите, чтобы вам врали и давали ложные надежды, так почему же врать и давать ложные надежды другим - это норма для вас?
Любви там никакой не было. Почитайте, что такое любовь. Для вас любовь - так чисти, полюбились, поахались, помечтали, разбежались - это не любовь, это б/л/я/д/с/т/в/о.
Порядочный человек рвет отношения, а после начинает искать новую любовь, а этот пытался на двух стульях усидеть помаксимуму. Вот и весь расклад, врал скорее всего обеим и не ясно как долго это продолжалось.Вы наверное и сам (-а) такой (-ая) же, поэтому ваши рассуждения понятны, о чем с вами разговаривать, если вы поступаете безнравственно. Вы же не хотите, чтобы вам врали и давали ложные надежды, так почему же врать и давать ложные надежды другим - это норма для вас?Любви там никакой не было. Почитайте, что такое любовь. Для вас любовь - так чисти, полюбились, поахались, помечтали, разбежались - это не любовь, это б/л/я/д/с/т/в/о.[/quote]
Так он и разорвал отношения, сел и провел конструктивный диалог: "У меня есть другая, тебя больше не люблю" , пусть не сразу, но все же сказал об этом, честно признался, разве не так? Давайте мы не будем переходить на личности, какая я, какая вы и т.д. Разговор об Авторе и ее бывшем ухажере. И что такое любовь, даже читать не собираюсь, так как для меня любовь - это то, что чувствую я, а не то, что где-то там написано.
Сообщение было удалено
И вашей маме "привет" за т, что не занималась дочкой. А кормить и одевать можно и кукол.
если каждое давление в яйцах называть любовью, можно бегать бесконечно от бабы к бабе. Как собаки.
Если говоришь что любишь, то люби. Не лёбишь - молчи.
Такое нельзя оправдывать!
Сообщение было удалено
Мужики в никуда из-за остывших чувств не уходят. Потому чт борщи варить самому и удовлетворять себя НЕЗАЧЕМ, если есть баба под рукой. Да и поиски новой происходят качественнее при наличие женщины рядом. И это правда. Так что не фантазируйте.
Сообщение было удалено
Без слов любви - не даст не одна.
Сообщение было удалено
И ваше передавайте, за то, что вырастила недовольную жизнью женщину, кто бы что не написал, всё не так.
Сообщение было удалено
Об этом и речь. "Не поступай с другим так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой." - золотое правило морали.
Такие как вы приемлете ложь, главное то, что ВЫ чувствуете, а не другой человек, пусть даже любимый.
Живите как хотите, пусть даже в приемлемом для вас положении лжи вокруг себя.
Не все так хотят жить как вы, люди хотят верить тому, что говорит любимый человек, строить планы и вместе идти к ним, жить надеждами, доверять. Автор явно об этом дала знать, поэтому ей и советуют вычеркнуть из жизни этого человека раз и навсегда и забыть, как страшный сон, т.к. правда, доверие и любовь - для него пустые слова, его слова не соотносятся с поступками, что тут еще обсуждать?
Искать человека, которые не пускает слов на ветер, вот и все. Для которого обсуждать совместные планы о свадьбе с будущей невестой, планировать детей и совместную жизнь, а потом через полгода обсуждать такие же планы с другой невестой и планировать, за спиной старой невесты, - это не норма, пусть даже он бедный вынужден в итоге был послать старую невесту, дабы уступила сразу место новой.
Сообщение было удалено
Порядочные уходят.
Просто их мало.
Нормальные мужчины есть, а так можно всех мужчин возненавидеть.
Сообщение было удалено
Очень даже довольная, когда встречаю посты умных женщин. Даже в этой ветке. Рада, что не одна я здесь.
Сообщение было удалено
Вот это близко к истине.
Сообщение было удалено
Порядочные сразу и прямо говорят, если симпатия приходит к другой женщине. Как парень автора. Любил ее, хотел жениться, но сравнив свои чувства, понял, что автора не любил. И сказал об этом. Нормальный свободный парень. Не жене же изменял. Свободный имеет право выбора. А женщинам гордости и самоуважения не хватает. Иначе все было бы нормально.
У меня больше претензии к родитеям конечно: Как можно не объяснить дочке, что плятство-это плохо и нормально относиться к тому, что дочь живет у постороннего, навешавшего обещаний парня??? Мда, недаром говорят, что поколения людей Советского Союза- пропащее. Растлевают собственных детей своим молчанием.
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю, почему вы решили, что я живу во лжи и разврате, также не понятно, почему вы в принципе меня обсуждаете?! Еще не совсем понятен момент в чем суть ваших высказываний.В двух словах, если можно. И по вашему, если человек когда-то признался в любви, то он не имеет больше права на ошибку, то есть любовь пройти не может? Всё - раз признался однажды, то обязан любить всю жизнь? Не совсем понятна ваша позиция. В данном случае мужик разлюбил, посадил Автора, и прямо ей об этом сказал...что он сделал не так? Если не сложно поясните пожалуйста. И еще просьба, перестаньте в контекст "вплетать" меня, делать надуманные вами выводы, как я живу, с кем и зачем.
Сообщение было удалено
Удачи вам в общении с женщинами, так как с мужчинами вряд ли что-то получится....все ровно так, как я и предполагала) Еще раз удачи)
Сообщение было удалено
Без слов любви - не даст не одна.
ну и пусть не дает.
но надо не только слова слушать
а оправдывать таких пи$#унов последнее дело!
Сообщение было удалено
Ну да, я не я, ж/о/п/а не моя, не отвечаю ни за себя, ни за свою голову. Или любовь была с первого взгляда? Любовь то наверное развивалась, он осознанно пошел на другие отношения, зная, что дома его ждет "невеста", а то получается какое-то "невиноватая я, оно само!"
Ну о чем вы говорите?
Парень автора был в поиске, он был изначально открыт для новых отношений, но предпочел это умолчать, вероятно по той же причине, что вы выше писали "чтобы борщи варила дома, да давала, пока нужно"... и это нормально?
Автор виновата лишь в том, что поверила ему, что верит вероятно людям. Верить нужно не словам, а поступкам, звоночки, как тут пишут может и раньше были.
Поэтому автору повезло, что избавилась от такого "обещальщика", в следующий раз будет умнее.
Автор просила поддержать и ее поодерживают, парень поступил некрасиво, с какой стороны не посмотри, автору нужно лишь осознать, принять, отпустить и двигаться дальше. Вы, автор, в лучше положении, чем его новая "невеста", это точно!
Сообщение было удалено
Что не так, я уже писала, читайте внимательнее.
Про разврат - ваши выдумки, я такого не писала.
В отношениях была ложь и сколько она продолжалась, мы не знаем, новая любовь у него явно не в одночасье пришла.
Для вас это нормальная ситуация. Вы сами об этом пишите, я ничего про вас не выдумываю, лишь повторяю ваши же фразы, просто другими словами.
Сообщение было удалено
+++ тоже н понимаю, в чем вина мужика??? Сел, обо всем рассказал. А у большинства тёток вечный синдром жертвы, задолбали уже. Все честно рассказал - предатель, зачем тогда в любви признавался (и никого не волнует, что когда признавался, то действительно любил, говорил , что чувствует на тот момент). Ничего не рассказал - тоже гомно, как так, плядун! Просто разлюбить человека (даже без наличия замены) тоже нельзя - признался в любви, теперь сцукко люби вечно!! Как так-то????
Сообщение было удалено
Нда... так и живите с такими устоями дальше, что от вас ждать?
Пишут о том, что когда любят, то не ищут замену новой любви. Разлюбить человека можно, но прояви уважение, к тому, кто тебя еще любит, скажи ему как есть, отпусти его (ее), дай остыть вашей постели элементарно из уважения, а потом веди в нее новую невесту.
А то разлюбил, ну ладно, пусть еще поживет полгодика в неведении и борщи вкусные и секс классный, попутно всем растрепать, что поженимся, троих детей родим, а сам в это время новое тело ищет, куда бы пристроить свой уй, кто бы готовил новые борщи! Как нашел, то старую невесту вон с глаз долой, любовь прошла, пусть освобождает место новой.
Тут по факту была измена, и сожительство вообще-то порядочные люди в моральном аспекте приравнивают к браку, обычно планирую семейную жизнь уже и живут семейной жизнью.
Если кто-то из пары сожительствует не как семья, а так, потому что удобно, то это многое говорит о его морально-нравственных устоях.
Поэтому в некоторых странах сожительство приравнивается к браку, т.к. с морально-нравственной позиции это правильно.
Что-то еще объяснять смысла не вижу.
Автор, держитесь, все у вас наладится, просто меньше доверять будете словам, тем более мужским...
Не все мужчины такие, но есть и такие непорядочные, как ваш бывший, от таких держитесь подальше.
Спасибо всем за ответы. Напишу тем кто укоряет за сожительство - я переехала после предложения. Да и думаю, что если бы даже уже поженились - это бы не решило вопроса. Мне как то пусто внутри. На прощание он даже спросил почему я не кричу и не истерию, спросил какие у меня претензии. Я сказала, нет ни претензий ни злости на него. Он как будто немного в шоке- видимо, ожидал нечто другое
Автор, я вас понимаю. Больно, очень больно. Но вы не первая и не последняя кто через это проходит. Если так получилось, нужно уходить. Не истерить, не бросаться в ноги, не умолять и т.д. Короче вести себя достойно. Своими слезами и мольбами вы еще больше его отдалите от себя и разозлите. Ваша задача теперь позаботиться о себе. Вы молоды наверняка. Занимайтесь спортом, найдите хобби, встречайтесь с друзьями. Не бросайте себя в пучину уныния. Если так вышло, значит так правильно. И, автор, не живите надеждами, что он вернутся, не узнавайте ничего о нем от знакомых. Берегите себя и свои нервы. От нервов все болезни. А потеря здоровья - это хуже всего. Успокойтесь и помните, если оно ваше, то вернется к вам, если нет - то вас ждет другой мужчина, гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Батюшки! Да вы похоже на мужика какого обижены, вас бросили что ли?! Я наконец-то поняла суть вашего рефлексировния в сторону этого несчастного. То есть разлюбить все таки можно? Ну слава Богу, а то даже страшно стало в любви признаваться, потом еще и потянут за слова...Вы возмущены фактом измены, то есть если бы он просто разлюбил, в таком случае можно гомном его не закидывать? Возмущение вызывает то, что он параллельно отношениям с Автором, загуливал на стороне? Здесь соглашусь с вами - это не порядочно...Ну а то, что он все таки признался в итоге-то, не имеет никакого значения? Просто ваше мнение интересно.
Сообщение было удалено
Автор, вы молодец, поступили как мудрая женщина. А "обиженок" не слушайте. Штамп в паспорте не гарант мужской верности, и отношений на всю жизнь. Нет, я не призываю жить с каждым встречным, но просто рассуждаю о реалиях, как есть. Все у вас будет хорошо, встретите еще своего принца)
Сообщение было удалено
Не угадали, я бросила, т.к. разлюбила, чтобы не отнимать у человека ни время, ни нервы, ни энергию.
И знаю что значит, когда любовь уходит. Уходит она долго и мучительно и не безпричинно, как правило, даже не за год, поэтому и пишу, что любви там и не было никакой, была влюбленность и с последующей ложью, пусть даже с самообманом с его стороны, это была ложь.
В том, чтобы поизнаться, что нет любви нет ничего плохого, но нужно учитывать при каких обстоятельствах это было сделано и что этому предшествовало и вот тут вдруг внезапно возникает морально нравственный аспект и сразу все встает на свои места, кто повел себя порядочно, а кто нет.
Автор стала умнее, надеюсь ее эта ситуация не ожесточит. Это жизнь и мы сами решаем кого впускать в нашу жизнь, а кого нет.
Не на пустом месте возникли слова и стали крылатой фразой "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" - вся суть и общественное отношение в ней содержится: невеста, сама уходит, уходит к другому, ну и кому повезло, а кому нет с такой невестой?
То же касается и жениха!