Сразу говорю я не ищу советов, тут все и так понятно, просто хочу послушать ваши мнения.
Ситуация следующая, в течений года переодически встречаюсь с мужчиной, ну как встречаюсь раз в два месяца, говорит что любит, но у меня какихто чуств и емоций не възъвает, вобщем мне на него глубоко фиолетово. И вот так сказать мой мужчина уезжает в командировку на месяц, по возвращению начинает мне говорить всякие страшилки,утверждая что все серьезно, естественно у меня случилась истерика, у мне понадобился месяц чтоиб самой все узнать, к моему счастью меня ето не касается никак. А вот сейчас наверно самое интересное, етот мужчина так сказать сказал что даст мне определенную сумму денек в качестве компенсаций мойх нервов, но вот не задача уже как месяц не можем встретится, то у него дела, то у него нет денег, вобщем я не пониомаю нафига он продолжает мне звонить и обещять, луше бъ сказал что все забудь, я бъ со спокойой совестью удалила егоп номер, а то все звонит со словами люблю куплю поедем. Вобщем как въ думаете сколько у него таких как я?
Делай уроки, завтра в школу.
че?
блин меня заблокировали тут😥
Сообщение было удалено
Не так- делый урокы завтро, в школо)))
Уржаться :) :) :) Усрат*ся :) :) :) Оборжаться :) :) :) Ха ха ха :) :) :) Лол :) :) :)
У тебя в голове мясорубка??????????
[quote="ирис"]
Не так- делый урокы завтро, в школо)))
😀😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Думаете, школьница встречается с мужчиной?!
Твой мужчина был в командировке по дополнительным занятиям школьной программы?
Сообщение было удалено
Ахаха) у репетитора 😹
А потом он ей страшилки по математике рассказывает и не вызывает у автора Емоции))
Мужчина купи девочке пиццу в столовой, у нее нервы!!!!!!
Сообщение было удалено
У трудовика-алкашины. В халате и коцаном берете.
Сообщение было удалено
В школьной столовой?! Да там спиртягой торгуют - только в путь!
Ночной горшок, селедка в шоколаде, на люстре одуванчики в зашли, ещё вчера я думала Генадий, но нет их уже было не спасти.
Я ничего не поняла. Какие страшилки он рассказывал? И почему у тебя от этого истерики? И почему он тебе за это должен платить?
Сообщение было удалено
Ну скажем страшилки из разряда венирических заболеваний, к счастью у меня ничего не нашли
Афтор. Брасай яго . он тибя нидостоин!!!
Сообщение было удалено
Да как же я его брошу? Кто мне истерики устраивать будет?
Сообщение было удалено
Найди себе другого. Например, узбека.
Сообщение было удалено
У нас такие не водятся
Не так уж вам на него и фиолетово, если вам нужно "вычеркивать его из памяти". У вас с ним секс без обязательств, и вы у него не одна однозначно, на что он вам и намекнул, когда сказал, что у него ЗППП. Деньги советую взять, вы же платно анализы сдавали по его вине, ну и за моральный ущерб тоже. Ну а его песни про люблю-куплю-полетим, это для того, чтобы вы без проблем ноги раздвигали по первому требованию.
Сообщение было удалено
Анализы я сдавала действительно платно, и деньги за них я считаю что он должен отдать, только вот отдает он их на словах, на деле уже месяц обещаниями кормит, сам же ищет встречу, сам же предлогает деньги и сам же их не отдает. Где логика я ее не нахожу.
Сообщение было удалено
Хочет выглядеть перед вами привлекательно, поэтому и обещает деньги, понимает, что по правилам приличий он обязан вам расходы возместить. Но по факту жaбa его душит. Я бы на вашем месте особо не рассчитывала на то что он их отдаст. А вообще довольно скользкий типок он, юлит и о любви поет, а по факту необязательный и слово не держит. И никогда такой как он не скажет прямо что есть на самом деле, так и будет дальше. Мой вам совет, попробуйте надавить на него жестко по поводу денег, добейтесь чтоб отдал, а потом в ЧС его. Не понимаю, если честно, почему вы все это терпите, разве что секс феерический.
Что это за бред??...
Сообщение было удалено
Вот уже месяц пытаюсь стрясти деньги, но пока молчит, или куплю, люблю, поедем и мой самый любимый вариант, он мне верен, нискем кроме меня не встречается, ну а я вот такая гдето подцепила целый букет и ему принесла, только у меня то его нет. Да и вообще как можно столько всего найти в анализе мочи?