Всем привет! У меня беда! Ушёл мой любимый мужчина,вернее я его сама выгнала,с горячая,не подумав о последствиях!и он ушёл и никуда нибудь,а к бывшей жене! А когда то он ушёл от неё ко мне. Вместе мы …
Немедленно забирайте его к себе, бедная бж опять на эти же грабли наступит
Сообщение было удалено
очередной бред брошенной БЖ
Как себя жена должна не уважать, чтобы такого *****назад принять! Я бы сразу вып*издила
Сообщение было удалено
Там все друг друга стоят, ***** семейка
Автор, поверьте - языком болтать, не мешки ворочать) Мало ли что он говорит? Вы на поступки смотрите. Они лучше слов скажут за человека! Мужик будет там, где ему комфортно, хорошо, удобно! Я это уже давно осознала)))) а все эти "люблю, женюсь" hernya да и только
Автор, сама написала, сама пожаловалась, сама его защищаешь. ну и *****
Хорошо устроился мужик) Одна не даёт,да пёс с ней ,вторая даст. Шторма,романтика. Молодец))
автор, он никого из вас не любит. и ребенка не любит. мужик любит только себя, в свое время он гулял от жены, прикинул где ему комфортнее и свалил. на тот момент вы щенком ждали его, были "навсесогласнаяя", он вас как бы авансом осчастливил и ушел к вам, жизни ему уже там после измены не было бы. а сейчас вы как бы "забыли"с какими муками ждали его, мечтали о нем, и распоясались что ли, требования какие то, упреки... вот он вас и дресирует, показывает что может быть и иначе, что радуйся что я вообще с тобой, а ведь мог и домой вернуться. вам он звонит и пишет, потому что хочет вернуть те отношения которые были у вас до ухода к вам. ему не хочется больше жить с вами, он хочет делать вас своей женой, потому что он уже увидел что жена вы такая же пила, как и бывшая. а вот сделать вас снова любовницей вполне хорошая идея, и будет он опять на двух стульях сидеть. тем более жену он уже выдрисировал, показал ей что может он и вовсе уйти, так что дома пилы не будет больше.
Пока есть такие женщины как автор и его бж, мужики будут мотаться туда и сюда, поощряйте плядство и пожинайте плоды, а лучше живите все вместе втроем, кому вы нужны все аморальные трое.
Сообщение было удалено
Как же четко все описали. Стоящий комментарий! Автор, обратите внимание
Сообщение было удалено
Ой, каких он дров налома?? Он поахивает вас попеременно. А вы обе себя на помойке нашли?
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда: не ребенок его там держит. Он однажды ушел ( а скорее всего, его жена на психе выгнала), ребенок его тогда не задержал. А тут вдруг держит... Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Капец какую ситуацию вы сами создали. То, что развелся, ни о чем не говорит. Мужик решил жене отомстить за что-то, это довольно распространенный поступок. Развод- не убийство, можно и обратно. Там жена, похоже, решила раз и навсегда его проучить: выгнала, выждала время, чтобы он лучше почувствовал, кого потерял. Он же на вас не женился, правильно?
Сообщение было удалено
А какая, нафиг, любовь к вам, если он при ссоре рванул домой? Не к друзьям, не к родителям, а к ней?
Сообщение было удалено
Вот вы совсем наивная? Они все о любви говорят любовницам, чтобы принимали, сочувствовали, жалели и бесплатно давали.
Сообщение было удалено
Точно также как и любовница. Обе тряпки. Всегда прикалывает, когда любовницы пишут: как жена себя не уважает, принимает изменника. У жены хоть есть годы, прожитые счастливо и без измены, только вдвоем ( женился он на ней же, по любви женился, и счастлив был). А у любовницы уважение к себе и не ночевало : она изначально была третьей, изначально мужик и ей изменял с собственной женой. Да, спят они с женами, как бы не врали любовницам о разных комнатах. Иначе, откуда вторые и третьи дети появляются в семье уже при наличии связи на стороне?
Не в те дебри зашли комментарии, я была не любовница, а гражданская жена! И принимать его обратно не собираюсь, переживу как нибудь...
Сообщение было удалено
Да, не женился, не успел... Но и жена его 2 года назад не выгоняла и мстить ему ей не за что, просто полюбил другую и сделал свой выбор. А сейчас он выбор так и не сделал , уехал в командировку, взял паузу, запутался...
Вот смешно всегда, когда говорят "ушел от жены". С какого *****...ра все любовницы (читай - не уважающие себя женщины) так думают? Может жена его сама выгнала, а потом позвала, а потом опять выгнала)) а он и бегает как собачонка. А вы, простите, просто тряпка, о вас же ноги вытирают. 5 лет на такого гов...ка потратить. Это же с ума сойти, какие бабы бывают.
Сообщение было удалено
Какая нафиг гражданская жена, вы сожительница. Гражданский брак- со штампом, но не венчаный. До жены вас не дотащили.
Сообщение было удалено
Что значит " не успел "? Он что, на войне был? Не хотел, а вас сказками пичкал. Ну вы как дите, честное слово.
это конец вашей общей истории.
мне очень жаль
Сообщение было удалено
Ситуация капец какая сложная была, когда вы с женатым иплись с вдохновением, а вот теперь все просто, кобелек побежал домой.
Сообщение было удалено
Додавили его до развода. Вы виноваты были 5 лет назад. Раз вернулся, не все там так плохо, а эту вселенскую грусть о потерянной любимой не слушайте. Если мужику нужна любимая, он через ребенка переступит и пойдет к любимой. Мужики эгоисты - ради ребенка жить не будут.
Сообщение было удалено
Заберет не волнуйтесь. Успокоитесь и заберет. Сейчас не забирает, чтобы с вами не сталкиваться.
Сообщение было удалено
Успокоитесь и заберет, не хочет сейчас с вами встречаться лицом к лицу.
Сообщение было удалено
А зачем же вам мужик из такой семейки?
Сообщение было удалено
Были любовницей, стали сожительницей, а не какой не женой.
Сообщение было удалено
Да,конечно, не хочет... Каждый день приходил(сейчас он в командировке) а вещи не забрал... Вот вы говорите, что если развелся-это ничего не значит, а то что не женился на мне чё то там значит, бред! Тут походу одни бж сидят! Пусть идёт,я его не держу, но он не уходит окончательно,звонит и пишет что любит и скучает,что мы оба *****,на творили делов! И не надо мне писать,что это потому что хочет нас обоих трахать! Он прекрасно знает,что этому не быть! А то что любовь все таки существует, не одна из вас не вкурсе походу...зря сюда написала, одни злые бабы!
Сообщение было удалено
Что значит додавила? Вы полагаете, что у мужчин нет своего мнения? И не говорила что там ему плохо было,просто не было любви, где тонко там и рвётся...конечно он выберет любимую, тобишь меня, я в этом уверена!
Мужик - л/ох. За 5 лет мог бы кого-нибудь и поинтереснее найти, чем старая грымза-жена и чокнутая любовница-истеричка.
Сообщение было удалено
О как, если вам правду пишут, то все злые.. Ну, делитесь микрофлорой с его женой дальше. А так оно и будет, щаз побеситесь, потом смиритесь, будет ваш мужчинко обеих вас пользовать.
Вы читать и понимать смысл прочитанного не умеете? Ну и идите лесом тогда со своими советами! Я одно пишу, мне вообще ***** какую то талдычат! Говорю, что не БУДУ ЕГО ЛЮБОНЦЕЙ, но мне опять ***** пишут, микрафлора какя то... Просто историю свою непростую написала, не знала что делал, а народ как с цепи сорвался! Говорю же, на форумах одни бывшие жены сидят и умничают))))
Мой случай похож,ушел к бывшей жене,прожив со мной 10 месяцев.Говорит осознал,что ребенок и жена для него главное,а обещал развесить и жениться на мне. Я в шоке,унижена и растоптана.
Сообщение было удалено
Очень тебе сочувствующих и понимаю как никто! Я тоже размазана по полу и не знаю как себя собрать и жить дальше! 10 месяцев, тоже не мало! И что, ушёл с вещами и не ищет встречи и не звонит?
Сообщение было удалено
ну с ней разведен, так и на вас не женился за пять лет-то. Если уж упор делать на штамп. процентов 30 разведенных потом опять сходятся. у меря несколько таких пар знакомых.
Сообщение было удалено
Ой, вы думаете, у всех, кому жена говорить валить, мужья идут к бывшим женам? Не тешьте себя)) Мой в машине ночевал. Представляю, к бывшей бы пришел)) А я б его приняла потом)))АГА
Сообщение было удалено
Согласна. Не хотел бы идти к бывшей - пошел бы к родителям, другу. Автор простит, будут жить гаремом.
Сообщение было удалено
А потому что мужик понял, что потрaхушкu- это одно, а жить с вами ему не айс. А спать с женатым было не унизительно? Блин, мало свободных? Вы поймите: изменник не будет верен вам, он уже способен на подлость.
Сообщение было удалено
ты унижена с того момента,как осознанно род женатика легла.Больше нечего тебе сказать
Сообщение было удалено
А жены что дают не бесплатно???
Сообщение было удалено
у жены супружеский долг,официальный статус,заявленный в социальном обществе...с лЯбовницей не сравнивайте.Те в тайне дают мужику и надеются занять место жены.
Какой бред!!! Какой статус, если они давно разведены?!!! Читать научитесь, ещё раз пишу,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! У нас общая огромная квартира, у нас все было совместно, бизнес, жизнь, любовь..а с бж ничего не было и не будет! ОН ДАВНО С НЕЙ РАЗВЕЛСЯ!!!! И если бы я его не выгнала К НЕЙ, сама лично на такси его увезла!!! Рано утром он домой ко мне прибежал, но я снова его выгнала!!!читайте внимательно опять!!!!! Чё вы такие все *****?!!!
Сообщение было удалено
Это вы поспокойнее, читайте внимательно сами. Отвечали по поводу жен вообще. Вы чего хотели, отправляя мужика к бывшей? Ну, вот и получили. Не очень -то и сопротивлялся, видимо.
Сообщение было удалено
Что вы там курите? Вас если бы ваш мнимый муж на такси к бывшему привез, вы б тоже к нему в койку пошли? Что за бред? И зачем вы его повезли туда? Значит, чуяли, что там не все? Вот не повезло вам, вокруг все *****, одна вы в белом пальто. Говорят вам все-не ходят мужики к женам бывшим просто так. Ну не ходят. Поймите уже. Че ж он не женился-то на вас?