Так сложилось, что за мной начал ухаживать мужчина младше на 8 лет. Вот уже 4 месяца как. Но меня сильно смущает наш мезальянс. Я руководитель, он простой водитель. Я имею свою квартиру, он живет с бабушкой и дедушкой. Моя зарплата в 4 раза больше, чем у него. Он говорит, что настроен серьезно, хочет женится. Начал это говорить практически с момента знакомства. Как думаете, возможны ли такие отношения?
Раз вы дама обеспеченная найдите себе ровню,зачем вам этот голопопый. И ещё бы он не хотел жениться,на невесте с хорошим приданным,альфонс он какой то,наверное симпатичный и в сексе хорош да?
Для нас очень большое искушение хорошенькие мальчики, согласна с автором. Тоже не бедная. Только эта няшечка денежек вложить потребует много).
Я бы не стала заводить серьезные отношения с водителем, охранником, продавцом, а уж тем более с мизерной зарплатой и проживающим с родственниками, и уж тем более младше на 8 лет. И дело не в том, что он плохой, может ваш мужчина-воздыхатель и совсем не плох, просто не вашего уровня он, да и настораживает то, о чем гость 1 написал, ему просто жить где-то надо, мамку ищет.
Пока не просит ничего, только букеты охапками дарит и высказывает переживания по поводу своей низкой зарплаты...
Сообщение было удалено
Вот -вот, потом на шейку заберется и будет капризничать.
Сообщение было удалено
Ну он не со
Ну он не совсем, чтобы голопопый. Заработал на автомобиль за 2 млн. рублей. Для его возраста неплохое достижение.
Автор, а других поклонников у вам нет? Я просто хочу понять по какой причине вы к этому товарищу так привязались?
Заботливый, искренний, добрый и верный. Среди ровесников 30летних - верность и душевную открытость днем с огнем не сыщешь.
Сообщение было удалено
Это пока мужем не стал. А поженитесь - будет вас так же материально сосать искренне и с такой любовью во взгляде! И в декрет уйдете, жить на что собираетесь, на его водительское жалование?
Если вы готовы материально двигать семью, быть мамочкой мужу, то вполне такой вариант неплох. Но все же подумайте хорошо.
Сообщение было удалено
А как заработал-то? Вы ему таксовать на своей машинке разрешаете или как?
И еще мне интересно, о чем вы с ним говорите, а?
Сообщение было удалено
Ну это уже диагноз. Не кола, ни двора, зато дорогой автомобиль.
Говорит, что копил 3 года. Нет, он не таксует на ней.
В том то и дело, что темы для разговоров находятся. Но в основном говорю я))))
Автор придите в себя. Срочно. Плохо такие вещи кончаются, в 99% из 100. На что вы надеетесь? Вы для него - ресурс. Не более того. Ну допустим вы прекрасно выглядите, молоды внешне и красивы - ну это бонус к ресурсу. Ресурс - тут главное. Как вы можете кем-то руководить, если покупаетесь на такое наглое вранье? Автор, ну вы же наверное взрослая девочка, уже должны понимать - для людей у которых ВСЕ есть брак с нашим законодательством - это ловушка. Они все эти голопопые женится хотят и замуж соответственно, что вам-то там делать? Вам сценарий написать - оно поселится у вас, будет вас сладко ахать, потом, не сразу, через год понадобится поменять маффынку/помочь маме /мамани таких тоже бабы ушлые, хотя любят прикидываться эдакой слабенькой теткой, добренькой/, вы будете его продвигать. Ну в общем, когда он получит ВСЕ, что планировал, вас утилизируют, может вы раньше очнетесь, и вас тоже утилизируют. Второй вариант самый радужный, вы не успеете убить нервную систему, угрохать деньги, и заработать пару-тройку скрытых инфекций /ну право вы же понимаете, другие прошмандэ будут у вас постоянно в комплекте с вашим мальчиком/. Есть еще вариант хард - оно склепает вам ребенка, и тогда вы в полной беспросветной опе. Ну про осинки там и апельсинки напоминать не будем. Он не свалит. Он будет жить в свое удовольствие, а вы рогами царапать потолок.
нет автор,это фии.
Сообщение было удалено
Автор, тут надо честно самой себе ответить на вопросы:
1). Вы готовы свои деньги с ним делить? Вот вы в отпуск хотите на гоа, в тай, а он дома ждать будет или вы его за свои повезете?
2). Окружение у вас какое? Не будет коробить что у подруг/коллег кавалеры имеют более престижную работу, а ваш водитель? Сможете в гости/на шашлыки ходить? В случае, если ваш кавалер ну никак не вписывается в ваше окружение готовы тусить с женами его друзей - водителей?
3). Заботливый и верный именно жениться хочет (тогда все что вы зарабатываете будет совместно нажитым имуществом) или у него любовь и он готов проверить чувства так?
Сообщение было удалено
Вот -вот, потом на шейку заберется и будет капризничать.[/quote
И это тоже, и еще подружку себе ровесницу найдет и будет за ваш счет ее одаривать и ржать над вами, а вы пока будете повышать матблагосостояние косметологов и стилистов((
Вы не успокоитесь и начнёте вытягивать его на свой уровень. Найдёте работу, познакомите с нужными людьми,а он почистит пёрышки и будет таскать девочек молоденьких,будет говорить им ,что большой начальник.Вы узнаете и захотите развода,он Вам его даст,потому что свою функцию Вы уже выполните.
Сообщение было удалено
А что ему париться то? Живет с бабушкой, семьи нет. Почему не купить? Тем более у авторши наверняка своя хатка имеется. Туда на мафынке и покатится.
Как все печально...
Замуж только через брачный договор. А вот от измен никто не застрахован, это факт...
Может, у него и вправду лбоФФФь, но я че-то не верю
Ни разу, ни единого разу я не встречала подобное без выгоды для мч.
Обычно это квартира, если сам живет с родаками, высокая зарплата тетеньки, перспективы с устройством на приличную работу, отдых хотя бы в сссраной Турции, где он никогда не бывал, а также одежда, гаджеты и т.д.
Не-не-не, никогда бы не согласилась жить с альфонсом и стать посмешищем для всех.
И лично мне было бы не о чем говорить с водилой-малолеткой.
Да ладно, надо смотреть правде в глаза - мы извращуги и хотим молодое тельце, но платить за него не хотим.) Доронины и Ходорковские). Васильевой тут нет случаем?)
Ну не смотря на свой возраст он достаточно мудрый. Красный диплом университета, просто так сложилось, что работает на госслужбе и пока возит чиновников.
Сообщение было удалено
И при этом тааакими любящими глазенками смотреть на авторшу, что у нее комплекс вины разовьется, что такого чистого, благородного подозревает в изменах)))
Сообщение было удалено
УмнО.
Гостю 17.
Сообщение было удалено
И при этом тааакими любящими глазенками смотреть на авторшу, что у нее комплекс вины разовьется, что такого чистого, благородного подозревает в изменах)))
Как вариант.
Сообщение было удалено
Зачем замуж? Повстречайтесь так. Может он на первых же шашлыках при ваших друзьях вас так опозорит, что вы сами от него убежите. И странно, диплом красный, а работает поджопным рулякой. Почему?
Автор, прям обидно за вас - неужто совсем нормальные мужики не смотрят?
А насчет университета с красным дипломом посмеялась - щас их столько и практически все заборо-строительные... наивная вы, что ли?
Сообщение было удалено
Это самая большая ошибка женщин.
Мужика посадишь - будет сидеть.
Положишь на бок - в телевизор уставится.
А на ноги поставишь - сбежит.
Никогда нельзя тянуть мужчину на свой уровень, никогда! Он не оценит это. Быстрее всего он сам опустит женщину до своего уровня.
Боюсь, автор, но он с вами из-за денег скорее всего. Социальный мезальянс хорош, когда он или временный (партнер со статусом ниже перспективный), или когда он компенсируется интеллектом
Сообщение было удалено
В том то все и дело. Взрослый состоявшийся человек (любой профессии) не будет пытаться пускать пыль в глаза несоответствующей своему доходу игрушкой. На мафынку то небось ползарплаты уходит). Правильно здесь написали - оденет, обует, накормит, на работу пристроит, а он потом усвистает. Знаю пример один в один. Вероятность 90%. Автор, если вы в себе уверены и мужчина вам нравится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Хотя пример с машиной - это прямо сигнал тревоги.
Сообщение было удалено
Он хотел квартиру купить, но ипотеку не одобрили, решил купить машину, а на квартиру сейчас нарабатывает рабочий стаж, ну и деньги на первоначальный взнос.
Пост 32 - Автор
Знаете у моей тети вот этот самый случай был. Значит была у ней хорошая трешка в хорошем районе, но решила сдавать одну комнату. Подселился к ней молодой (тоже на 8 лет моложе) парень. Медленно но верно, приударил, сделал в доме ремонт косметический, подружился с дочерью. Со всей семьей (это папина сестра), на всех сборах шашлыки жарил, ну такой знаете парень рубаха. И знаете чем всё это закончилось? Они решили продать ЕЕ квартиру, что бы строить дом и купить машину, он взял деньги и свалил. Она смогла на какие то сбережения купить комнату в общаге и живет сейчас там с дочерью. и ВСЁ. Вот и сказке конец. Так что думайте головой пока не поздно. Всем кажется что вот у меня по другому. НЕТ, у вас будет все так же, не обольщайтесь.
ПС и не ***** ведь, нормальная симпатичная дама, просто *****.
Сообщение было удалено
Автор, вы уже все решили. Знаю парочку условно-положительных примеров. Там и детей нарожали, и мужья никуда не уходят, потому что остались на своем уровне и не собираются расставаться с кормушкой в виде жены, и жен своих вроде как любят, но погуливают. Но там ровесники. Деньги по прежнему зарабатывают жены. Как-то так. И совсем положительные примеры знаю, у моих родственников у жены случился карьерный взлет и деньги валом посыпались, но эти люди намного старше и до больших денег пережили вместе очень много. Да и там жена обижается, что не успеет получить премию, как муж ее уже распределил. Наверняка никто ничего сказать не может, решать в любом случае вам.
Сообщение было удалено
Квартиру за 2 миллиона?
Это комнатенку в бараке, что ли?
А зачем для покупки квартиры рабочий стаж?
Автор, вы и вправду вся из себя начальник? Не врете?
Какие-то странные рассуждения и критерии для начальника, хе-хе.
ПС и не *у*р*о*д*к*а ведь, нормальная симпатичная дама, просто д*у*р*а.
Света, для ипотеки нужен рабочий стаж и первоначальный взнос - 20%, для Москвы это 2 млн. минимум.
Автор, если вы так сомневаетесь, то наверное не нужно это вам. Если бы вас так к друг другу тянуло, то бы вопросов посторонним людям не задавали. И думаю не возраст тут главное, а материальные ценности. Подумайте.
Сообщение было удалено
Автор, ну сколько зарабатывает сейчас водитель? Просто для примера: машина за 2млн. - это сейчас Хонда CRV не в самой низкой комплектации ( покупала за 1.4 в 2014, сейчас стоит как раз 2), расход бензина город-трасса 11л./100км. в месяц заправляюсь на 12-15 тыс., каско 70 тыс, осаго 7-8, то 2 раза в год 15-30 тыс. Сколько у него на машину уходит? Вы сами подумайте. Это, конечно, личное дело каждого, но если МЧ так относится к деньгам и ухаживает за гораздо более обеспеченной женщиной, то стоит задуматься.
Он не знает сколько я зарабатываю. Я, как любая женщина, слегка принижаю свои доходы.
Сообщение было удалено
Хахаха, более разоблачительного поста и представить трудно.)
Любая женщина, говорите? Неа, только тетенька, которая живет с нищщеббброддом.
Мой муж зарабатывает в 6-7- раз больше меня, поэтому я, естественно, не скрываю своего заработка - для мужа это копейки.
Ну допустим.. Как тогда ему доходчиво и аккуратно объяснить, что мы не пара?
Сообщение было удалено
поскольку в этой паре вы с яйцами, то так, как обычно мужики это бабам объясняют:
"ты такой весь молодой-красивый-душевный, ты достоен лучшего, я не хочу портить тебе жизнь".
Какая эта Света неприятная... (
По теме-я вот что поняла для себя-у меня все хорошенькие мальчики все таки вызывают мамкинские чувства). Хоть какая то страховка от таких отношений. Ибо как ахать ребенка?)
Автор, вы кувыркайтесь с ним, тока помните про пост 34, и наслаждайтесь. Для меня ваш возраст, например, юный вполне, почему бы не побеситься немного)).
Да Света - это нечто... Ну нету всех так, чтобы мужчина больше получал. Бывает, что не получается никак больше жены получать и что теперь? Сразу мужика в утиль, как негодного??? А если у него руки золотые?
Так ещё и к посту 34, они ведь поженились ещё.. И даже это не помешало ему взять деньги и свалить
Автор,
мой отец младше мамы был (и есть, но уже у него молодая семья/жена/грудные дети в 50 лет) на 8 лет. Ему 22 было, ей 30+ребенок от 1брака. Просил тожественно руки мамы у тещи...Сам как ваш мч, жил у тетки, после армии, ничего за душой. Теща купила им дом, построила, родилась я (совместная). После 3х лет совм жизни стал гулять, тащить "заразу" в дом. Короче, через 17 лет мама развелась (сестра настояла), он не общается с нами, женился на моей ровестнице, рожает детей. Это не любовь у него была...А так- дждждоппу пристроить. Учитесь на чужих ошибках...
Автор, я не зря вам сценарий написала. Пройдено. С мужиком правда старше меня. Но Альфонс - это вне возраста. Не рискуйте. Ваше "он не знает моих доходов" - смешно. Это работа. У них профессиональный взгляд. Знаете вчера прокптили ко мне два гуся-торговца, мне они были нужны, директор и менеджер - менеджер в костюме и со стрижкой дорогой, директор такой небрежный разгильдяй по виду, но по поведению сразу было понятно кто из них кто. Да у него одни заношенные джинсы стоили дороже костюма подчиненного. Такие как ваш видят все. У них профессиональный взгляд.
8 лет младше. через парочку лет начнёт залипать на молодых - вот о чём бы я думала. Что касается материального статуса - вам самой интуиция что говорит? Если сразу заговорил о женитьбе, значит находится в поиске хорошей партии, вот только сколько здесь расчёта и сколько чувств с его стороны?