Гость
Статьи
Парень-скорпион, …

Парень-скорпион, помогите советом!

История такова. Есть общий друг, через него он со мной познакомился в интернете. На первой встрече сразу сказал, что хочет со мной отношений. Начали общаться. Он постоянно первый писал мне весь день. Строил совместные планы на отдых. Изначально я не придавала значения тому, что мы не часто видимся. У него дела, работа. Потом на этой почве начались ссоры. Я хотела его видеть-он говорил, что тоже хочет, но все равно виделись очень редко и то на полчаса. Каждые выходные он занимался своими делами. За все наши 3 мес общения мы с ним выходные провели только 2 раза. В сексе у нас с ним полное взаимопонимание. Когда мы ссорились он всегда приезжал разговаривать и было видно, что не хочет расходиться. Но из-за того, что мы редко виделись ( хотя он и раьотает в 15мин езды от меня) ссоры увеличивались. Я не требовала от него ничего, кроме внимания к себе. Потом он перестал мне так часто писать. Меня, конечно же, это ещё больше задевало. На 8 Марта он просто приехал вечером и подарил цветы. То есть даже в этот день он не освободил свои дела. И вот несколько недель назад он мне в интернете на моё сообщение сообщает, что мы разные, у него дела и работа, у меня развлечения. Хотя, если я и ходила куда-то то только с подругами и его предупреждала ( может, в этом и была моя ошибка).
Он сказал, что устал, что не хочет так. Говорит, мы можем общаться, спать, но отношения не получатся. Сейчас общаемся. Но мне очень тяжело без него. Если пишу ему, что скучаю, он пишет я тоже скучаю, но это ничего не значит. Говорю мне тяжело и он говорит, что ему тяжело. На пр.неделе дабе встретились, был секс, он назвал меня нежным словом, как раньше меня называл. Но, видать, просто по привычке. Вообщем, я не понимаю, отношений не хочет, bно общаться и секс непротив.Это нормально? И раз он ушёл - больше не вернётся? Ведь секс сейчас нетрудно найти...

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Все можно!

вот парень молодец. тупо трахает девицу. главное, наговорил , что она хочет услышать и она на все готова

Фам фаталь

Ой, забейте...у меня было тоже самое, я вся исстрадалась...уходила-возвращалась...потом у него другая появилась, а я все не могла успокоиться, он ей изменял и не только со мной)) потом отпустило и я случайно в метро его недавно встретила, окрикнул меня, я зачем-то дала ему тел....опять написал почти ночью, я ничего не ответила..из невозможно исправить...он меня зацепил именно вот такими пропаданиями и отсутствием свободного времени для меня...сейчас вообще ничего к нему не осталось и я счастлива от этого!!)

Елена
Фам фаталь

Сообщение было удалено

А сейчас он делает попытки вернуть вас или нет?

Zaffira

У меня была похожая история со скорпионом. Скорее всего у него есть кто-то еще. Автор, не тратьте свое время на подобные унизительные отношения-компромисы. Освободите в своей жизни место для другого мужчины, для которого Вы будете всегда на первом месте во всех отношениях.

Фам фаталь
Елена

Сообщение было удалено

нет..написал неделю назад "привет) чем занимаешься?)" и все..если бы я ответила, сразу бы предложил заехать за мной и поехать к нему, после чего пропал бы на веки вечные)) раньше я все думала, что все поменяется...сейчас с ним не хочу быть и понимаю, что он мне не подходит..у вас пройдет эта приявязка и вы тоже на все посмотрите другими глазами

Алина

Всем привет.
Познакомились на СЗ 2 года назад. Встретившись с этим человеком,у меня сразу возникло ощущение,что это пикапер,но наступила весна,он был настойчив и у нас закрутился роман. Просто встречи для куража.Он продолжал сидеть на СЗ, я создала 2 анкеты на сайте с целью проверки,что жен он ищет. Он на 13 лет старше меня сейчас ему 43 года.
Разным женщинам он писал разные вещи. Одной сразу,что готов только повстречаться,другой расписался,что готов к семье и т.д. По окончанию дебатов ,я призналась сдуру,что это я. Он не простил,осчитав это обманом.
Он удалил меня отовсюду,кроме скайпа, где мы регулярно друг друга мониторим,но не пишем. Минул год после этой истории. За этот год мы случайно увиделись на улице , он поздоровался и послал возд поцелуй из машины, как же такого перца и н заметили.После встречи я накатала ему письмо с извинениями и просьбой все забыть и снова общаться Игнор. Дождалась его ДР,поздравила,получила "спасибо".С НГ тоже - спасибо. На Рождество я привезла ему подарок и оставила в магазине напротив его дома. Написала смс с поздравлением и попросила забрвть. Он не взял.
Я решила пропасть из его виду,наконец-то удалила его из спика контактов и не пишу и не звоню ему.
как выяснилось ,мой друг тоже с ним общается ,город маленький,мир тесен. Я сначала не говорила,что тоже его знаю.
Через 2 недели,как я пропала из виду Скорпа , позвонил мой друг друг , который тоже общается с этим скорпионом. И почему-то первый его вопрос был, общаюсь ли я со Скорпом? я ответила,что он тотально меня игнорит. Он предложил , если я хочу,то оне может устроить встречу ,типа случайную,где мы все встретимся и будет возможность пообщаться лично. Зачем тянуться к тому,кто не стремится быть с тобой. Но я очень скучаю, да и секс был незабываемым,я бы хотела вернуть наше общение. Подскажите,стоит ли выходить на контакт с ним через моего друга и устраивать встречу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: