Он женат. Встречались год. Потом расстались, мне надоели встречи раз в неделю. Еще год общались по телефону как друзья, так как осталась привязанность. Три месяца назад я сказала, что все хватит, так …
Мне кажется женщина является инициатором беременности и она и только она может контролировать все эти процессы . Это же первое дело если муж гуляет , заводить ещё одного .Мне кажется это так страшно и рискованно , в таких эмоциональных качелях заводить детей .Девушка милая думайте о себе .
Мне кажется женщина является инициатором беременности и она и только она может контролировать все эти процессы . Это же первое дело если муж гуляет , заводить ещё одного .Мне кажется это так страшно и рискованно , в таких эмоциональных качелях заводить детей .Девушка милая думайте о себе .
Если мужчина вас так любит , и идёт на такие жертвы нельзя его отталкивать , если у вас тоже есть чувства , а не чувство вины .
Вам он нужен вообще? Алиментщик. К тому же вам самой не хочется нормальную семью, в которой муж и дети будут только ваши. А этого даже не пускайте. К тому же особой любви как я поняла у вас к нему нет. Зачем вам ещё на себя проклятья его жены и детей навлекать. Пусть разбирается как хочет. Скорее всего ему жить негде, вот он на вашу жилплощадь и навострился.
Какие проклятья ? Как будто жена другого не найдёт? Если на помощницу деньги есть значит не нищеброд, баба с деньгами одна не останется)))
Давайте начистоту: если женатый мужик изменяет своей жене, то ни о какой крепкой и любящей семье говорить не будем. Он давал клятву верности своей жене. ОН, а не его будущие любовницы или подружки.
Далее, Автор - свободная женщина, она НИКОМУ не изменяет и не обманывает. Я не говорю, что встречаться с женатым это хорошо, но полмира живет во вторых и последующих браках.А эти вторые и последующие браки ведь тоже с чего-то начинались.
Далее, ведь это мужчина пришнл к Автору с предложением жить вместе, а не Автор пришла к нему домой и предложила уйти жить к ней. Она рассталась с ним, это он решил снова быть вместе с ней.
Хватит оправдывать любовниц. Любовница-это унитаз, куда женатый сливает все непотребное. Каждая уважающая себя женщина никогда не будет любовницей женатого. Это табу. Это чужой мужчина. Это воровство. Насильно быть любовницей женатого никто не заставляет, это выбор женщины и ее ответственность. Вообще убила позиция автора, что она простила любовнику, что у него родила законная жена. Тетя, у тебя все в порядке с головой?
Любая жена чувствует, что ей изменяют и врут. Многие от бессилия и не понимания начинают вымещать негатив на бедных детях. За это ответит любовница, за страдания жены, за страдания детей. Глупый муж понесёт свое наказание:проблемы на работе;отвернутся коллеги, друзья и родственники;неуважение окружающих; потеря репутации; тут можно много чего написать. Мужчина опозорил себя, свою женщину как жену, детей. Он предал святое.Он предал то, что должен был защищать, даже от самого себя. Предателей нигде не любят.
Как нужно не любить себя, чтобы спутаться с женатиком? Эти отношения омерзительны, это грязные люди.
Да. Я пережила измену мужа. Ребёнку было 1,3 когда муж начал изменять. Изменял полгода. И эти полгода для меня были просто адом, потому что я не понимала, что происходит. Постоянные скандалы, придирки, я плохая мать и жена. Я понимала, что кто-то есть и отошла от мужа, чтобы сберечь свои нервы и подготовить пути отступления. Когда муж понял, что я изменилась, решил порвать с любовницей. А не тут-то было:она заявила о себе. Я догадывалась о ней, а тут убедилась. Мой мир все-таки рухнул. Я была уничтожена. Я до последнего не хотела в это верить, что мой муж способен на такое предательство. Муж на коленях просил прощения, говорил, что ему так было проще переносить скандалы со мной. К понимаю ситуации у мужа появились к тому моменту серьёзные проблемы с алкоголем. До кучи выяснилось, что любовница переспала с половиной офиса у мужа на работе. Они друг другу накидали лапши на уши и свято в неё верили.
А я готовлю доки на развод. Предателей не прощаю.
Хватит оправдывать любовниц. Любовница-это унитаз, куда женатый сливает все непотребное. Каждая уважающая себя женщина никогда не будет любовницей женатого. Это табу. Это чужой мужчина. Это воровство. Насильно быть любовницей женатого никто не заставляет, это выбор женщины и ее ответственность. Вообще убила позиция автора, что она простила любовнику, что у него родила законная жена. Тетя, у тебя все в порядке с головой?
Любая жена чувствует, что ей изменяют и врут. Многие от бессилия и не понимания начинают вымещать негатив на бедных детях. За это ответит любовница, за страдания жены, за страдания детей. Глупый муж понесёт свое наказание:проблемы на работе;отвернутся коллеги, друзья и родственники;неуважение окружающих; потеря репутации; тут можно много чего написать. Мужчина опозорил себя, свою женщину как жену, детей. Он предал святое.Он предал то, что должен был защищать, даже от самого себя. Предателей нигде не любят.
Как нужно не любить себя, чтобы спутаться с женатиком? Эти отношения омерзительны, это грязные люди.
Да. Я пережила измену мужа. Ребёнку было 1,3 когда муж начал изменять. Изменял полгода. И эти полгода для меня были просто адом, потому что я не понимала, что происходит. Постоянные скандалы, придирки, я плохая мать и жена. Я понимала, что кто-то есть и отошла от мужа, чтобы сберечь свои нервы и подготовить пути отступления. Когда муж понял, что я изменилась, решил порвать с любовницей. А не тут-то было:она заявила о себе. Я догадывалась о ней, а тут убедилась. Мой мир все-таки рухнул. Я была уничтожена. Я до последнего не хотела в это верить, что мой муж способен на такое предательство. Муж на коленях просил прощения, говорил, что ему так было проще переносить скандалы со мной. К понимаю ситуации у мужа появились к тому моменту серьёзные проблемы с алкоголем. До кучи выяснилось, что любовница переспала с половиной офиса у мужа на работе. Они друг другу накидали лапши на уши и свято в неё верили.
А я готовлю доки на развод. Предателей не прощаю.
Добавлю, что его друг тоже с ней спал. Муж решил вернуться в семью не потому, что любит меня и ребёнка, а потому что там не срослось. И я это понимаю. От этого еще гаже на душе.
Но у мужа уже проблемы появились из-за связи на стороне. Пусть это будут его проблемы. Я теперь не могу с ним за одним столом сидеть, он мне противен как грязь.
Мы жили два года до женитьбы. Он ждал моего согласия полгода. Просто сына родить. Я родила. Была тяжела беременность с отказом почек, ГСД, токсикозом, гестозом, преэклампсией. Рвало от обычной воды. Было ЭКС, потом что стала отходить плацента. Из-за неправильной спинальной анастезии был общий наркоз. Задели корешковые нервы, месяц одна нога не работала. Было очень тяжело. Никто не помогал, я была одна с ребёнком 24/7, хотя мне самой требовалась помощь. Был тяжёлый восстановительный период. Через полгода после рождения ребёнка не стало моего отца. Было очень тяжело. Муж начал пить. Зарабатывает неплохо. Смалодушил, нашел себе унитаз, куда сливал весь негатив. Унитаз навешал лапши уши, какой прекрасный муж, и плохая жена. Мужу больше понравилась лапша на ушах от офисной подстилки, чем больная жена. Зачем лечить жену, если любовница подливает, понимает его и жалеет? Ну ок. Я более-менее восстановилась, нашла причину ссор в моей семье. Даже адрес унитаза знаю, сам муж сказал) Проверила по заказам такси.Накой сказал? Я хз. Сейчас страсти улеглись. Но от идеи отправить этой *люхе на рабочий стол пару похоронных венков не отказываюсь)