Гость
Статьи
Любовник разводится с …

Любовник разводится с женой и хочет ко мне вернуться. Не могу его отговорить.

Он женат. Встречались год. Потом расстались, мне надоели встречи раз в неделю. Еще год общались по телефону как друзья, так как осталась привязанность. Три месяца назад я сказала, что все хватит, так …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мне кажется женщина является инициатором беременности и она и только она может контролировать все эти процессы . Это же первое дело если муж гуляет , заводить ещё одного .Мне кажется это так страшно и рискованно , в таких эмоциональных качелях заводить детей .Девушка милая думайте о себе .

Гость
Гость

Мне кажется женщина является инициатором беременности и она и только она может контролировать все эти процессы . Это же первое дело если муж гуляет , заводить ещё одного .Мне кажется это так страшно и рискованно , в таких эмоциональных качелях заводить детей .Девушка милая думайте о себе .

Если мужчина вас так любит , и идёт на такие жертвы нельзя его отталкивать , если у вас тоже есть чувства , а не чувство вины .

Гость
Арина

Вам он нужен вообще? Алиментщик. К тому же вам самой не хочется нормальную семью, в которой муж и дети будут только ваши. А этого даже не пускайте. К тому же особой любви как я поняла у вас к нему нет. Зачем вам ещё на себя проклятья его жены и детей навлекать. Пусть разбирается как хочет. Скорее всего ему жить негде, вот он на вашу жилплощадь и навострился.

Какие проклятья ? Как будто жена другого не найдёт? Если на помощницу деньги есть значит не нищеброд, баба с деньгами одна не останется)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: