Скажу вкратце, в этом городе живу в общежитии, в центре, оплата 10 тыс в месяц, в одной квартире живет 20 человек, да порой ночами пьянки.
Есть мужчина, познакомились тут, но сейчас он снимает …
Сообщение было удалено
хаахахаах) да еще готова с ним тр* ать я))
Сообщение было удалено
Вот что сидение в нете делает, прочитала могу прислать свою задницу, и подумала вот ***** хихи
Автор, за что вы так себя не любите? Найдите комнату с соседкой, можно даже меньше 9-ти платить и с нормальными соседями. У меня подруга так снимает, так платят 16 на двоих, шикарная квартира, отличные соседи, своя гардеробная комната, недалеко от метро, правда не центр. А про мужика вам тут все верно написали. Полюбите себя и шлите этого недомужика лесом.
Сообщение было удалено
ты больная?)
Сообщение было удалено
Ой, а можно я перееду и ты будешь гулять с моим ребенком. А я наконец посплю по утрам
Сообщение было удалено
лол)))))
Сообщение было удалено
+++++++++++охренеть придумал! То есть, мало того,что у него расходы уменьшаться, так еще и прислуга бесплатно,с секс услугами!
Сообщение было удалено
хахахах так я ей предлагал, пускай лучше со мной секс чем с этим неудачником. Я девственник, молодой, красивый, добрый) у меня 4х комнатная квартира, правда не в центре Москвы но тоже сойдет) счет в банке и тд.. не бедный) Почти всю европу обьездил, был на лазурном побережье Франции, в Каннах, в Риме, Вероне, жил в Германии и тд..
Вот только один вопрос, автор. Что мешает найти девочку и с ней пополам квартиру снимать? Многие так и делают. Да, там свои подводные камни могут быть, но это по крайней мере не бытовая проституция. Хотя какая уж тут проституция, это же он вас имеет и еще с выгодой для себя. Я бы такого мужика сразу послала. Даже ради "замужа" есть более достойные варианты.
Сообщение было удалено
Ты же сказал, что только гулять. А теперь уже секс тебе подавай?
А почему ты девственник?
Сообщение было удалено
Как можно повлиять на человека, который к вам равнодушен и озвучил это прямым текстом? Если еще можно понять, что удовольствие от секса получать будете вы оба, то почему на вас ложатся домашние заботы о нем, если вы тратитесь пополам?????? Он понизил вашу ценность до нуля. Автор, вам все сказали прямым текстом, вы - никто. Спермослив. Да и еще обслугой хочет сделать!
Пусть сам свои полы моет или наймет таджичку, козел.
Сообщение было удалено
А почему нет ? Так жизнь сложилась. Я еще молодой. Хорошо мне не нужен секс, только отношения))) В любом случае, я лучше интернее, добрей и красивее того парня в миллион раз)
А почему за те же деньги нельзя просто с кем то напополам снять комнату, квартиру и жить никого не обстирывая
Сообщение было удалено
Вот-вот! Девственник, блин! Говорил только гулять, вот я ему предлагала ребенка по утрам выгуливать, чтоб я спала, пока муж на работе. И не на пмж, как автор, а на пару деньков! И тоже девственница! А ему все не то
Автор, это Кошмар ! Зачем вам это? Снимайте комнату Напополам с девушкой лучше ! Хоть не потеряете Шанс найти Нормального мужчину !
А с этим и платить будите, как если бы с девушкой снимали , но и шанс на романтические поиски Адекватного партнера потеряете..
Неужели остались *****, которые на это согласятся..
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Парень обнаглел и вы ему безразличны скорее всего, но удобны. Влюбленный мужчина так бы себя ***** повел. Ну или он совсем быд-ло
Сообщение было удалено
Конечно не то, а что ты думала ? приедешь ко мне просто так ? XDDD погулять то я могу без проблем)
Сообщение было удалено
+1 Хуже не бывает. Сама за себя плати, НО еще и меня обслуживай! Автору! Опомнитесь! сама за себя и точка. Зачем вам подработка бесплатной давалкой? Вас не просто опускают, вас подбирают как дешевуют вещь. Где самоуважение автора? ау-ууу
Сообщение было удалено
Автор, женские обязанности не существуют отдельно от мужских. Вы не обязаны по определению обслуживать любого и каждого человека мужского пола, оказавшегося с вами в одном помещении. Если он вам ничем не обязан, то и вы - сама по себе.
Уборка-готовка для мужчины существуют только тогда, когда мужчина вас как следует обеспечивает. Вы либо не работаете вообще, либо ходите на работу на неполный день платья выгуливать. А когда бюджет строится поровну, все обязанности становятся обычными домашними обязанностями и делаются пополам. (Кстати, пополамные продукты могут быть вам невыгодны. Мужчины едят больше)
Сообщение было удалено
Ваш ответ очень понравился,так ему и скажу,если этот вопрос еще встанет.
Сообщение было удалено
Правильно понимаете, что унизительно!
У него, значит, всё напополам, а вот готовить-стирать-мыть полы - только Вам. Нехило он хочет устроится!
Не слишком ли дорого обойдётся Вам спокойствие? Деньги плати, обслуживай какого-то адийота, еще и спи с ним. И о браке речи нет. Тьфу!
Девушка, уважайте себя! Сняли бы комнату соответственно своим финансовым возможностям! Зачем в эту кабалу и рабство лезть???
Сообщение было удалено
+++++!
Сообщение было удалено
Автор, не тупи. Нет конечно. Он же уже сказал, что отношений не будет. Зачем идти на это унижение. Обстирывать и кормить приспособленца. Парень заинтересованный в Вас такого даже не предложит!! В лес его. Хорошо решил устроиться, нечего сказать. Я б лучше в таборе жила.
Сообщение было удалено
Ну и на ***** рена вам это?? снимите квартиру с подружкой напополаме, если сами финансово не тянете
Сообщение было удалено
+++вот здравый ответ. тоже самое хотела написать
Сообщение было удалено
сморкается))))) какое то ч мо еще будет сморкаться) пусть следит лучше, чтоб в него никто не сморкнулся)
Денчик акопян какой то странный.. сама бы к нему приехала, разобраться в чем подвох, если б жила в москве
Сообщение было удалено
Приезжай) боже..
Никаких пополам быть не может. Вы слабый пол. Всегда есть скидка на это.
Вообще он жлоб, если всю вашу зарплату ему не стыдно у вас отнять. Ведь
он уже платит за комнату? Так почему вы должны платить? Договаривайтесь
только на продукты, еду с вашей стороны. (мясо и к чаю покупает только он)
Если он сейчас не даст вам все, о какой свадьбе речь?